Садовая болталка :-)
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:01 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| Девочки, всем доброго денька)))) Солнышко кое-как вылазит из-за тууууч... дружно машем руками!!!! и вытягиваем его зааа хвост!!!! Цитата wiki ( ) ммммм синие виолчки это да...это что-то!!! семена собирите пожжжжжалуйста!!! Викуль.. какие семена.. они в магазине стоят копейки.. а в пакете не меньше 20!!! я сроду виолы не собираю))) Цитата maks456320 ( ) Я, Вань, такие же хООООЧЧЧУУУУУ!!!! а ты Мань.. уже посяяялааа! или еще под зиму хочешь? Цитата Ларик ( ) сейчас кормлю) говорю же пирог даже пекла)) ахахаа!!! Лен.. ты новый блокнотик заведи! и туды пирог запиши! а ежли будет с едой приставать! сунь! вот мол! вишь! ПИРОГ был! Цитата Ларик ( ) Все они, видимо, несчастные такие! Как козочки не поены, не кормлены лишь бы постонать))) как козОООчкиии... да как лАААсковоо.. чувствуется положение))))) Усех в поле! косы в руки! вилы в стоги! зерно обмолотили! на мельницу сгоняли! хлеба замесили! а уж мы тады и напечем пирогов! вот тогда бы ФСЁЁЁ ели! и выкобениваться было бы некогда! Цитата Ларик ( ) ну не могу я, не могу! как увижу диван... он меня прям манит, притягивает к себе, зовет:"Ленаааа... Ленусенькаааа!"и всё! сопротивляться не могу) Ленусь, а ты диван поставь в саду)))) попололоа маленько... прилегла... вокруг дивна пополола... потом переставила.. глядишь.. весь огород чистенький!)))) Цитата санечка ( ) может это пикси ну или из этой серии? хо-ло-дно!!!! Цитата wiki ( ) Lilium pumilum??????????? север!!!! Цитата wiki ( ) а может саранка карликовая???? где то на белом свете! там где всегда мо-роз! Цитата Бестия ( ) А может быть это лилия Мейвуд? снег кружииитсяяя.. летает.. летаееет... Цитата olesya27 ( ) ,слизни жруть хосты, ой не говори, Олесь.. я уже растюшки со слизнями на горшочках продаю))) и половина хост сорта ажурный))) Цитата Бестия ( ) Или Пенхауз?Хорошенький вопросик оооо.... вас батенька в номера понеслооооо!!!! Цитата olesya27 ( ) Оксана,мне кажется, что это хоста..или неее? когда кажется.. крестятся))) Олесь.. давай увереннее!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:03 | Сообщение # 2282 |
участник
| Цитата Бестия ( ) оооо.... вас батенька в номера понеслооооо!!!! Ну почему же есть ведь и такой сорт...хотя это скорей всего и не лилия..
|
|
| |
olesya27 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:14 | Сообщение # 2283 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Оксана,мне кажется, что это хоста..или неее?
когда кажется.. крестятся))) laugh Олесь.. давай увереннее!!!!! wink сто пудово- хоста! и точка! так более уверенно??)))))))))) блин, уже самой интересно, чтож за зверь такой))) я б , по неопытности, могла еще подумать что это гейхера или гейхерелла, или как там они правильно называются))))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Пятница, 15.08.2014, 14:29 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:14 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а я тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу не тюфукай! мы с Ваней договорились))) я об тебя тереться буду.... ну и он тоже Цитата wiki ( ) неееее Танюш я лучше за соседку порадуюсь)))) тоже порадоваться хочу за соседку) ну и ровестниц-то нам надо, с кем играть то?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:22 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Лен.. ты новый блокнотик заведи! и туды пирог запиши! а ежли будет с едой приставать! сунь! вот мол! вишь! ПИРОГ был! как бы он там один и не остался, пирог то, в новеньком блокнотике) хотя они уже в выхи просят пирог или пиццу вот как чувствовала-зря пеку! Цитата Magic_mooN ( ) и выкобениваться было бы некогда! вот это точно! ну или как говорит моя сестра зятю: вот женился бы на Ленке и не думал бы даже выделываться, что не то сварила. Радовался бы, что вообще кормят! Цитата Magic_mooN ( ) Ленусь, а ты диван поставь в саду)))) да мне хоть на улице, все равно спать буду))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:43 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Magic_mooN, Party_Diamond ?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:00 | Сообщение # 2287 |
пророк
| читать, комментировать не успеваю, но азарт проснулся 1- Хоста СТИЛЕТТО
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2288 |
пророк
| 2-Хоста КРАСИВАЯ (Hosta venusta )
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:07 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Magic_mooN, мы отгадываем название лилии или хосты?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:08 | Сообщение # 2290 |
пророк
| ну все, 3-тий и последний вариант Хоста Minor
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:09 | Сообщение # 2291 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата olesya27 () Оксана,мне кажется, что это хоста..или неее?
когда кажется.. крестятся))) Олесь.. давай увереннее!!!!! похоже что все-таки хосты)) Ксю нас всех незнаек ввела в заблуждение изначально))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:19 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата wiki () карликовая в смысле маленькая??? или ты уже мериешся с 30 см???
карликовая.. это в смысле высота 10 см)))))))))))) laugh Кто УГАДАЕТ? что это за лилия? сообщ 2177!!!! тому подарунчик!!!!! laugh ЖЕНЯЯЯЯ! Все таки лилии
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:29 | Сообщение # 2293 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) сто пудово- хоста! и точка! так более уверенно??)))))))))) блин, уже самой интересно, чтож за зверь такой))) Вроде б мини лилия... Вроде б не она.. Два дня уж в напряжении.. Цветочная страна..
Заумные названия В темочке теперь... Феички в раздумиях... Ну что ж это за зверь???!!!!
Развею все сомнения.. Скажу вам от души!!! Чудесны ваши лилии Ярки и хорошии!!!
Пусть лилии красуются У феечек в саду))) А я за место оной.. Вновь хосту посажу!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 15.08.2014, 15:31 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:31 | Сообщение # 2294 |
сказочник
| Цитата olesya27 ( ) я как обычно, борюсь с кротами, опять приперлись и перерыли все у меня вопрос сам решился.собака моя поймала его......и всё больше не одной норки и ходиков Цитата Magic_mooN ( ) Викуль.. какие семена.. они в магазине стоят копейки.. а в пакете не меньше 20!!! я сроду виолы не собираю))) у меня самосевок ооочень много и крупные..............я голубые хоооочу!!!! Цитата Magic_mooN ( ) север!!!! Цитата wiki () а может саранка карликовая????
где то на белом свете! там где всегда мо-роз! Цитата Бестия () А может быть это лилия Мейвуд?
снег кружииитсяяя.. летает.. летаееет... да что же то у тебя за зверюшка заморская????
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:36 | Сообщение # 2295 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) не тюфукай! мы с Ваней договорились))) я об тебя тереться буду.... ну и он тоже вот вы точно договорилисьььь..................... я ему говорю Ленчик сказала какой ты молодец....а он говорит пошли об неё тереться................вдруг чего и прилипнет)))) Цитата Ларик ( ) с кем играть то? хош я собачку домашнюю заведу??? Цитата Magic_mooN ( ) Вновь хосту посажу!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: аааааааааааа......................я так и знала что это хоста.я первая подумала.........мне приз))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:37 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Magic_mooN, надо же......................Ксю нас как котят макнула.............а мы тут лилии под микраскопом ищем))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:40 | Сообщение # 2297 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю а ты мне не такую хосту в крайний раз давала???
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:49 | Сообщение # 2299 |
пророк
| Цитата wiki ( ) аааааааааааа......................я так и знала что это хоста.я первая подумала.........мне приз)))) а мы твои мысли ешо не читаем! Цитата wiki ( ) Ксю а ты мне не такую хосту в крайний раз давала??? неее.. она у меня еще маааленькааа))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:54 | Сообщение # 2300 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а мы твои мысли ешо не читаем! вот так............оказывается это не я не угодала....это вы не прочитали)))) Magic_mooN, мы завтра к тебе за ростюшками собираемся))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:57 | Сообщение # 2301 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мы завтра к тебе за ростюшками собираемся)))) ты шооооо!!!! завтра я выходная фея!!!! и на коне!!!! угоню в поля!!!)))) давай в рабочий день)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:00 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты шооооо!!!! завтра я выходная фея!!!! и на коне!!!! угоню в поля!!!)))) давай в рабочий день))) аааа напугалась )))))я выхи за грибами еду.............давай на понедельник??? я тебе позваню..................
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:09 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Цитата 1я - это Маша)) она отгадала раньше всех, предоставив возможность побуйствовать фантазией другим)) laugh ураааааааааааа, а я и не надеялась!!!!!!))))))) Magic_mooN, пасибааа) такой ажиотааж) все у меня комп устал - цитатник не работает... ночью если не усну накомментирую)) могу тоже загадку загадать, фото бы кто выложил.... никак не привыкну вставать в 6.40... wiki, не хошь как нить уже заехать ирис сииильно хочет к тебе...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:12 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) никак не привыкну вставать в 6.40... а ты чего так рано то??? Цитата Марика_Л ( ) не хошь как нить уже заехать я завтра в лес поеду и заскачу................ты на выхи не уезжаеш никуда???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:19 | Сообщение # 2305 |
пророк
| Цитата wiki ( ) давай на понедельник??? я тебе позваню.................. давай!)))) Цитата Марика_Л ( ) могу тоже загадку загадать давай!!!)))) Цитата Марика_Л ( ) никак не привыкну вставать в 6.40... ты в армии????
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:21 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| wiki, ну пока умоюсь, доню разбужу одену - как раз к 8 приходим в садик... про завтра не знаю - у мужа есть желание ехать на озеро и одновременно ему надо на работу - в первом случае уезжаем, во втором - дома сидим)) звони))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:25 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты в армии?? Цитата Марика_Л ( ) - как раз к 8 приходим в садик. тут похуже армии будет))) Цитата Марика_Л ( ) звони)) ок)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:11 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Девчааат, не помню кто хотел - в 10-ом выкупе цветуечков есть ЗКС розы и клематисы, а еще есть земляника. я наверное не удержусь от розы-раффлз (роза с волнистыми краями).
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:58 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Марика_Л, Машааааа что же ты со мною делаеш)))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) и 3я - это Женя!!!))) она отгадала сорт хосты.. Хоста Minor!!!))) урррааааааааааааа))) азартненько)) и стих то какой шикарный по этому поводу)))
девы, опять прочитала, цитировать нет сил(( отложу на потом, чет детки подуматали меня сегодня(((
|
|
| |