|
Цветы на улице
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:27 | Сообщение # 781 |
местный житель
Статус: Offline
| Любэ, не поверишь вообще в противоположной стороне от дома.. Мне чтоб до дачи доехать надо 45 минут на машине ехать. А сад на Осьмушке, в сторону Ленинска
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:29 | Сообщение # 782 |
пророк
| Цитата (tomic6) а щучки не, нету может показалась? У меня в пруду никто не живет. А-ха-ха-ха-ха... Опять чуть мужа не разбудила!!! я не про рыбуууу.... а про злаааак... который на другом берегу... прям напротив правого фонарика растет!!!!! это не щучкааааа?????
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:35 | Сообщение # 783 |
пророк
| Цитата (tomic6) в сторону Ленинска Не близкооо... зато там видать бомжики дачи не шерстят... у меня тоже до сада от дома надо было ехать минут полчаса... ездила..ездила... вот и решила насовсем остаться!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:45 | Сообщение # 784 |
сказочник
| tomic6, далековато... у моей знакомой там сад. Ночуете в саду то?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:45 | Сообщение # 785 |
местный житель
| Magic_mooN, так тож теперь и я хохочу когда покупала, вроде по другому название было.. Чувствую знаток я еще тот.. Ну да не близко, ну у нас там как деревня, многие живут и не только летом есть свой пруд в саду для всех садоводов, раз и я ходила купаться. Задумка есть утеплить дачу чтоб и зимой можно было в ней жить поближе к природе.
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:46 | Сообщение # 786 |
пророк
| Вот девочки... еще раз показываю... чтобы, летом не говорили, что я свои одуваны от вас затихарила.... они в диаметре почти 10 см... у кого-нибудь есть такие?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:50 | Сообщение # 787 |
местный житель
| Любэ, я люблю свою дачу и с удовольствием с пятницы до воскресенья уезжаем на нее с мужем. Мы, девочки, благодаря концу света, скважину пробурили, водопровод муж провел, горячую воду мне сделал, в бане душик организовал, ну как не ночевать?..
тамара
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:51 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Magic_mooN, это что "одуваны декоративные"? А Маш пришлось полистать... твоя Маша и фальшь- Маша, в сообщении№ 220. Здоровские! Обе!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:52 | Сообщение # 789 |
сказочник
| tomic6, ЗДОРОВО!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:53 | Сообщение # 790 |
местный житель
| Magic_mooN, ой, какая красота!!! Какие воздушные и нежные! А что за одуваны то?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:58 | Сообщение # 791 |
пророк
| tomic6, Да у нас тоже как деревня, летом вообще много народу живет, к нам даже молоко деревенское, творог и яички возят с коробковки.. да и зимой тоже с каждым годом все больше народу .. если не живет... то приезжают с ночевой часто... у нас вообще улица, наверное самая живущая, летом почти полностью, а сейчас четыре дома стабильно и три постоянно приезжают... это так классно! ездила в новогоднюю ночь в город... вообще не красиво... ни светится наш город... грустно как-то... а у меня тут сказка... взяли бы да приехали... вечерком!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:04 | Сообщение # 792 |
пророк
| Цитата (tomic6) Мы, девочки, благодаря концу света, скважину пробурили, водопровод муж провел, горячую воду мне сделал, в бане душик организовал, ну как не ночевать?.. Молодец муж!!!! У нас тож такая красота... с тех пор баню, ток по выходным топим!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:06 | Сообщение # 793 |
пророк
| Любэ, tomic6, ну..ну... то бишь китайский фонарик разум затмил!!!! а сообщение 756! никто не видел....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:10 | Сообщение # 794 |
пророк
| Это козлобородник... его один раз садишь... потом он сам сеется.. высота с цветоносом где-то ок. метра... цветочки сначала невзрачные желтенькие.. зато потом вот такие одуваны распускаются.. я их срываю... лаком для волос заливаю... и букеты дееееелаю... кому надо?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:11 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, спасибо за приглашение! я то ведь легко, села да и приехала. Ты только скажи когда Только я чет не знаю где ваш сад находится. У нас также как у вас есть своя молошница, нам очень нравится, а у соседки по даче покупала яйца, курей. Да и соседи все хорошие в округе, а самый главный сосед это мой брат!
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:16 | Сообщение # 796 |
местный житель
| Девочки, пойду тетрадь готовить Уже и графы придумала - наименование, кто мне, а кому я Будем чейндж делать.. Оксана, запиши меня на одуваны,а?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:16 | Сообщение # 797 |
пророк
| tomic6, дак давай договоримся, пока праздники... и девченок паровозом!!! шампанского выпьем!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:18 | Сообщение # 798 |
пророк
| Цитата (tomic6) Оксана, запиши меня на одуваны,а? я уже для вас отдельный блокнот завела!!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:20 | Сообщение # 799 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, так я ж не против, ты скажи когда и кого паравозом забрать, примчимся
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:25 | Сообщение # 800 |
пророк
| tomic6, ага, давай тогда этот вопросик завтра с остальными обсудим... и решим... ток вечером... когда темнеет... ты по темноте ездишь?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:29 | Сообщение # 801 |
местный житель
| Magic_mooN, езжу. Фары включаю и еду Согласна. Давай до завтра.. напиши только сразу в личку, ладно? Спок.ночи!
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:31 | Сообщение # 802 |
пророк
| tomic6, да просто у меня девченки, не все по темноте ездят!!! Спокойной ночки!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:22 | Сообщение # 803 |
долгожитель
| Всем доброе утро!!!! Чуть поспишь - и две страницы проморгаешь... Люба, какая красота медвежонок и календула!!!!!! У меня вчера эти файлы не открывалась!!! Ура!!! Оксана, я за козлобородник и поездку!!!! Я тоже готова!!! Прочитала про щучку и вспомнила как я ночью хохотала, когда сайт полностью на английском увидела... Я то мужа точно разбудила. А желания я не стала снова загадывать - решила что мои уже точно исполнятся!!!
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:30 | Сообщение # 804 |
завсегдатай
| Magic_mooN, tomic6, Любэ, как здорово, что есть интернет, а то так и не познакомились бы.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:03 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Всем привет. Вот вы поболтать девулечки. Люба солнечные подсолнухи просто прелесть. Я их обожаю. В этом году купила уже.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:11 | Сообщение # 806 |
долгожитель
| tomic6, Лилии красивые. А я их только все мечтаю разводить начать. Ааааа дошла до мостика. СУПЕР и прудик то же. И я мечтаю о мостике уже три года. Цитата (Любэ) Похоже у всех есть свои Дуняши, Маши- огородницы! еще не у всех. У меня пока нет. Надо исправлять упущенное.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:19 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Цитата (tomic6) А сад на Осьмушке, в сторону Ленинска tomic6, оо и у нас дом на Осьмушке. Ура хоть кто то в нашей стороне. Цитата (Magic_mooN) они в диаметре почти 10 см... Оксана вот эт шедевр. tomic6, Тамара давай вместе напросимся к Оксане и Светлана уже согласна. Может и Люба поедет.
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:09 | Сообщение # 808 |
местный житель
| Larina, мы так вчера наобщались, аж до полчетвертого вот.. А Оксана сама нас радушно приглашает :), так что и напрашиваться не надо.. за мной доставка всех к месту, нам всем определиться по времени и где встречаемся (думаю, конечная машгородка устроит всех ) и ... А дом на Осьмушке, это в самой деревне или в садах?
тамара
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:28 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| Цитата (tomic6) А дом на Осьмушке, это в самой деревне или в садах? Это прям в деревне. В конце улицы (перед поляной) кирпичного цвета железный забор. Сейчас фото выставлю может и узнаешь.
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:34 | Сообщение # 810 |
местный житель
| Larina, ок, жду.. мы иногда ездим через деревню, когда наши ворота закрывают на зиму. Собираемся с мужем поехать навестить свою любимую дачу и твою заодно посмотрим
тамара
|
| |
| |
|
|