|
Цветы на улице
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:59 | Сообщение # 931 |
пророк
Статус: Offline
| tomic6, ...белая дицентра называется " White"...
кстати я уже ее показывала...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:05 | Сообщение # 932 |
завсегдатай
| Magic_mooN, хосты прелесть, я их обожаю, но они любят тень, а тени у меня нет. Столько разных цветов у вас в саду Прихожу к выводу, что нужно больше однолетников садить tomic6, если у меня получится с вами поехать к Оксане, я буду пятая, для вас нормально?
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:48 | Сообщение # 934 |
пророк
| molodaya, а что деревьев плодовых совсем нет...??? ну там яблони.. груши... сливы...кустики разные... они же прекрасную полутень дают... у меня все теневички под ними сидят... а уж летники на солнце!
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:01 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Magic_mooN, обалдеть... ну прямо парад хост!!! Оксан, а папортник только в тени растёт? Полутень от теплицы ему не подойдёт?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:07 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| Magic_mooN, Спасибо. Теперь попытаюсь с хостами все продумать.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:58 | Сообщение # 938 |
пророк
| Любэ, Конечно в полутени.. он роскоооошный... но у меня есть и на солнышке... сажала еще четыре года назад... совсем ничего не знала об этом... конечно.. не такой шикарный... к середине лета..если жара.. чуть цвет меняет... на салатовый... ну и конечно рыжеет раньше... есть такой секретик успешного папора...весной.. как только он начинает вылазить.. кстати это касается и астильб...!!!! нужно обрезать напополам пластиковую 1.5 литровую бутылку.. на крышечке сделать хорошую дырочку.. и аккуратно прикопать ее под корень растению... в бутылку.. как в воронку.. наливаем водичку.. по мере убывания.. так мы обеспечиваем постоянный полив.. при этом следим.. чтобы дырочка на крышке не засорялась...
Тень от теплицы я думаю подойдет... им ведь главное полутень... это значит не целый день яркое солнце..! просто на ярком полуденном солнце листики могут получать ожоги...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:59 | Сообщение # 939 |
пророк
| Хоста «Американ Хеллоу»… еще молоденькая, голубоватая, лист вафельный, цв. белые…
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:00 | Сообщение # 940 |
пророк
| Хоста « токудама флавоцирциналис»… голубая.. лист вафельный..
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:07 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Оксан, навания хост все круче и круче. А сколько их у тебя? И папоротников сколько?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:32 | Сообщение # 942 |
местный житель
| Цитата (molodaya) tomic6, если у меня получится с вами поехать к Оксане, я буду пятая, для вас нормально? конечно, "мы тебя уже посчитали"
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:38 | Сообщение # 943 |
местный житель
| Magic_mooN, доброй ночи! Мы с тобой опять полуношничаем вдвоем.. Посмотрела твои шикарные хосточки, - просто чудо-прелесть!!! Сразу в голове идеи появились, что куда да как...
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:46 | Сообщение # 944 |
пророк
| tomic6, Тома приветик... Ты что ли тож сова? или это на время праздников?!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:49 | Сообщение # 945 |
местный житель
| Привет Оксана! Сова конечно же я, да и гостях задержалась неприлично долго... Но зайти на сайт и посмотреть свою душевную темку, это уже святое
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:53 | Сообщение # 946 |
пророк
| maks456320, хост... где-то наверное около 30...фото то не всех есть.. да и новые посадила .. поглядим как весной будут...я их не считаю... а попоры.. да везде растут... в основном "страусник"... недавно еще появилось два небольших сортовых... "голокучник" и "урсула рэд"... их я не показывала... фотки у дочи...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:06 | Сообщение # 947 |
пророк
| Хоста "лемон лайт"... растет вширь салатовым ковриком.. в высоту см 15.. переносит солнышко...
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:17 | Сообщение # 948 |
завсегдатай
| Magic_mooN, у нас сейчас только молоденькие яблони. Самая большая в прошлом году замерзла, под нее садила тенелюбивые цветы. Растут они медленно. Какне из них, кроме "лемон лайт", могут расти на солнце. Оксана, сколько же красоты всего на 4 сотках!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:04 | Сообщение # 949 |
пророк
| molodaya, Я у некоторых садоводов вижу хосты растущие на солнце... совершенно разные... просто в первые годы могут подгорать... да и нарастатать будут медленнее... чем в тени.. но потомо адаптируются... голубые изменят окраску на зеленую... а так... можно попробовать... Яблоньки действительно.. пока вырастут... можно посадить кусты.. они растут побыстрее...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:31 | Сообщение # 950 |
пророк
| Девочки! Поздравляю вас с Рождеством!!!!
Во владеньях инея и снега Расцвели хрустальные сады. К нам в окошко с праздничного неба Льётся свет Рождественской звезды. В каждый терем, в каждую светёлку Златокрылый ангел прилетел, Он зажёг Рождественскую ёлку И на нас с улыбкой поглядел. Снится нам в Рождественский сочельник Вереница праздничных чудес, Сам Господь в чудесных облаченьях К нам с тобой спускается с небес. Возле ёлки снова торжество, Рождество! Христово Рождество!.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:44 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ! Пусть волшебница жизнь На хрустальный поднос Позолоченный кубок поставит, Пусть ЗДОРОВЬЯ нальет И УДАЧИ плеснет, И для СЧАСТЬЯ местечко оставит!!! :laugh: Пусть ВСЕ ваши желания сбудутся! С РОЖДЕСТВОМ! Это из моего окошка видно елочки немножко... :pardon:
Сообщение отредактировал maks456320 - Понедельник, 07.01.2013, 00:04 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:56 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Magic_mooN, maks456320, спасибо за добрые слова!!! Девочки, я тоже поздравляю Вас с этим светлым праздником!
Пусть Рождество подарит вам мечту, Которая вот-вот осуществится, Везение, любовь и доброту, Все лучшее пускай сейчас свершится!
Сообщение отредактировал Любэ - Понедельник, 07.01.2013, 00:38 |
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение # 953 |
местный житель
| Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
тамара
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:27 | Сообщение # 954 |
завсегдатай
| Девочки, с праздником! Пусть принесет вам Рождество То, что для всех важней всего – Одарит вас любовью, Удачу даст, здоровье, Пусть будет жизни полнота, Пусть в день рождения Христа Судьба вам улыбнется, Пусть все вам удается
Сообщение отредактировал molodaya - Воскресенье, 06.01.2013, 22:28 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:47 | Сообщение # 955 |
пророк
| Девочки! Огромное всем спасибо!!!! Как все таки у нас здесь...красиииивоооо.......
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:04 | Сообщение # 957 |
пророк
| А семенами то хвастать будем???!!! Тогда берите с собой!!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:09 | Сообщение # 958 |
местный житель
| Magic_mooN, Приветик Оксана! Не, я лучше блокнотик возьму запишу лучше.. я только еще планирую, что покупать и куда садить.. А хосточ ки твои все великолепные просто
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:19 | Сообщение # 959 |
местный житель
| Magic_mooN, Хоста гибридная (сорт 'White Feather') У тебя есть такая?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 960 |
пророк
| tomic6, про нее уже давно мечтаю! но чет как то все мимо.. то раскупят... то еще что... хотя есть мнение... что на самом деле , она не такая эффектная, как на фото... а ты почему спрашиваешь? знаешь где взять? или это твоя?
|
| |
| |
|
|