|
Цветы на улице
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1171 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (molodaya) хочется все попробовать! Галя, обязательно нужно пробовать! некоторые бояться, что не получится... и живут, как жили... и даже не догадываются, что сами, своими руками, могут создать такие волшебные уголки в любимом саду...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1172 |
пророк
| Девочки всем привет! Если мне.. не изменяет, моя девичья память, кажется Света спрашивала про левкой... вот он! если понравился... конкретно напишу какой!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1173 |
пророк
| Тишинааааааа............ ..... тогда я поехала в кино!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Всем привет! Кое-как удалось попасть в это окно. Оксан, туман это классно!!! А почему он переливается? Надо еще ежика в тумане сфоткать... Рожицу не вставишь - теперь их нет. Про левкои не я спрашивала, у меня их мама садила - и такой красоты не получилось. А почему они в корзинке??? Что-то опять хитренькое, Оксан??? А кино какое?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1175 |
легенда
| Цитата (maks456320) Рожицу не вставишь - теперь их нет. смайлы есть, они теперь прямо в окне сообщений в строке с тэгами. Четвертая кнопка если смотреть справа налево
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| bublic, спасибо. А почему на iPad я могу попасть в это окно, только после Нажатия кнопки режим вв кодов?
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1177 |
легенда
| maks456320, видимо дело в том что укоз (платформа на которой размещен наш сайт) еще не закончили свою модернизацию и перестройку. Будем надеяться что они достаточно быстро все доделают и новый интерфейс будет так же удобен как уже привычный старый (либо что можно будет вернуть окошко ввода "по старому")
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1178 |
местный житель
| [b][b][b]Цитата (Magic_mooN) Если мне.. не изменяет, моя девичья память, кажется Света спрашивала про левкой... вот он! если понравился... конкретно напишу какой! Magic_mooN, Оксана, это я вела разговор, что они у меня никакие нынче... У тебя то красота выросла. :)[/b] [/b][/b]
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:57 | Сообщение # 1179 |
пророк
| Цитата (maks456320) Оксан, туман это классно!!! А почему он переливается? Надо еще ежика в тумане сфоткать... Он в ночи переливается разными цветами... я когда его первый раз увидела.. сразу фильм вспомнила.. "Золотое путешествие Синбада"... тот еще старый... если помните в конце фильма злой волшебник хотел окунуться в большой цветной фонтан... и стать молодым и вечным..Дак вот у менят акой же... ток маленькииий... если кому за вечной молодостью... тогда ко мне... у меня там еще рыбки золотые... все желания исполняют... когда на сайте все на место встанет.. вернись страницей назад.. про Гошу почитай.. он у меня ежика в тумане замещал...
Цитата (maks456320) А почему они в корзинке??? Это корзинка... так сказать стационарная... сплетена прям там же из лозы.... и не имеет дна.. Левкой имеет свойство заваливаться... а если в корзинку.. да поплотнее рассадку.. то уже деваться ему некуда... так же можно поступить и с другими непослушайками... да и просто красиво... у нас в саду, у одной женщины.. такая корзина диаметром метра два... а там разный цветы.. очень эффектно смотрится ! Кино.. Жизнь Пи.. я в полном шоке и восторге... очень советую! поторопись завтра точно, а дальше не знаю...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:30 | Сообщение # 1180 |
пророк
| Цитата (tomic6) Оксана, это я вела разговор, что они у меня никакие нынче... Том,пишу подробно... сделаешь так.. буде и тебя красиво! Я на них уже "собаку съела"... Сажаю три вида.. Матиола седая.. сер. Сахар и Специи.. Розовая... и Желтая... престиж семена, голланд. линя.. низкорослые выс. 20см.. это те что в корзинке.. и еще нра.. Левкой Лазурит.. гавриш.. он повыше.. 35 см.. не такой махровы и синий как на картинке.. но зато его можно подсадить к многолетникам.. я к хосточкам подсаживаю.. свечки ненавязчивые.. и еще туда же агератум.. смотрится по крайней мере гармонично.... т.к. сочетание летников и многолетников.. дело серьезное..переборщить.. а так же перкотлетить.. можно запросто...
Посев... только в теплицу.. (он терпеть не может сухой воздух наших квартир..) 1го мая..... ну подумаешь зацветет у вас чуть позже... зато много!НО пикировка в стадии двух-трех листьев обязательна!... иначе будет падать.. желтеть.. т.к. корневая система стержневая.. и этим все сказано.. даже пикированные уже большенькие растения.. прижив..ся долго... начало мая.. как раз тот срок .. можешь конечно посадить и дома.. в марте.. как написано на пакетах.. но половина ... или больше.. сдохнет от черной ножки.. да и вообще .. уж если садить левкой.. то погущщще.. см этак через 7..... он таким образом поддерживает друг друга... Еще.. он просто чудесным образом сочетается с цинерарией!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:34 | Сообщение # 1181 |
пророк
| bublic, а вы как настоящий сказочный волшебник.. вдруг возникаете из ниоткуда.. и помогаете людям!!! опять у нас среди туманов гуляли...
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, колеусы- прелестны! И петунья "снежинка".... и вообще всё- красотища! Напиши подробней о выращивании колеуса... в теплице можно?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Всем привет! Оксан, только в кино не уезжай! А то скучно....:cry: Оксан, а меня интересуют название втрого и третьего сверху :surprised: Красотища... Вот последний, мне кажется, ... дракон - у меня такой. Сегодня распродажа дешевых семян в пятерочке - там есть настурция аляска и флокисики и всего куча...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1185 |
пророк
| Цитата (Любэ) Напиши подробней о выращивании колеуса... в теплице можно? Нееееет! в теплице Люб нельзя! его нужно сеять 25 февраля.... всходит не быстро... сею точно так же, как петунью.. только вермикулитом присыпаю побольше... потом, когда уже будет 2-3 наст. листика, пикирую в отдельные горшочки... очень любит водичку.. но не переувлажнение! когда растеньица уже большенькие.. для кущения прищипываю макушку.. Кога ночи уже становятся дост. теплые переношу в теплицу... НО берегитесь возвратных заморозков в мае!!!! Однажды у меня замерзло 25 колеусов в теплице.. хотя были под укрывным 60-кой!!! Посадка в кружевную полутень... на солнце растут плохо... сохнут.. выгорают.. да и вообще молоденькие просто горят! для прикрытия от солнца... можно воспользоваться легкой тенью от куста... или поставить заборчик из лозы...тоже как вариант..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1186 |
сказочник
| Magic_mooN, ааа, понятно! Спасибо за инфо.! maks456320, а в какой "пятёрке" семена, чего то я сегодня была два раза и не увидела...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1187 |
пророк
| Цитата (maks456320) Сегодня распродажа дешевых семян в пятерочке - там есть настурция аляска и флокисики и всего куча... Девочки! ради бога не ведитесь на дешевые семена... там могут быть и даты перебиты.. и вообще левак всякий! представьте по какой низкой цене они их где то закупили, чтобы так дешево продавать... возможно это уже простроченные семена на бартер... вы ж не плантации выращиваете, чтобы гнаться за дешевизной!..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1188 |
пророк
| Цитата (maks456320) Оксан, только в кино не уезжай! А то скучно... Я в конце февраля на посевную уеду... вот тогда будет скучно!
Цитата (maks456320) Оксан, а меня интересуют название втрого и третьего сверху  Красотища... Вот последний, мне кажется, ... дракон - у меня такой.
Второй.. колеус гибридный "Фейерверк мозаика" Третий колеус гибридный "Красный бархат" и тот и другой.. семена престиж, японская линия, низкорослые.. Третий действительно напоминает "черный дракон!... но более компактный ... на фото совершенно получился не удачно... на самом деле .. все от него пищали...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 17.01.2013, 23:52 |
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1189 |
легенда
| Цитата (Magic_mooN) bublic, а вы как настоящий сказочный волшебник.. вдруг возникаете из ниоткуда.. и помогаете людям!!! опять у нас среди туманов гуляли...
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1191 |
сказочник
| Magic_mooN, я чего- то, без головного убора, отличить не могууу....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1192 |
пророк
| Любэ, А че по лицу то не видно?????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:07 | Сообщение # 1193 |
пророк
| С Крещеньем Вас спешу поздравить.. И пожелать всем чистоты.... Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви!!!
|
| |
| | |
| maks456320 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Magic_mooN, а на посевную куда это потянуло??? Плантации обрабатывать??? И че мы без тебя делать будем?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поздравление! Вас тоже с Крещением! Поаккуратней, там в проруби!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1197 |
местный житель
| Святой водою Божья благодать На вас сойдет и вас сопровождать Пусть будет круглый год, и на Крещенье Примите искренние наши поздравленья. Пусть будем дом ваш самой полной чашей, Чтоб было все, что нужно, в жизни вашей, Чтоб не болели, чтобы мирно жили, И с нами так, как прежде, вы дружили! http://supersolnishco.net/wp-cont....-15.gif
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1198 |
пророк
| Цитата (maks456320) Сообщений мало - видно все уже купаетесь Ага... а Ларина с Томиком.. вообще заранее тренировку начали! Ладно хоть Молодая иногда подплывает!.. да и тебя тоже.. редко теченьем заносит... Одни мы с Любой остались ... вот ей все секретики и расскажуууу...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Ух тыыы... Тома подплыла! Святой водою Божья благодать... Тамару к нам на форрум ... пришла сопровождать...
|
| |
| | |
|
|