[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
Magic_mooNДата: Среда, 16.01.2013, 15:21 | Сообщение # 1171
пророк
Статус: Offline
Цитата (molodaya)
хочется все попробовать!

Галя, обязательно нужно пробовать! некоторые бояться, что не получится... и живут, как жили... и даже не догадываются, что сами, своими руками, могут создать такие волшебные уголки в любимом саду... :)

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Среда, 16.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1172
пророк
Девочки всем привет! :) Если мне.. не изменяет, моя девичья память, laugh кажется Света спрашивала про левкой... вот он! если понравился... конкретно напишу какой! wink

Magic_mooNДата: Среда, 16.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1173
пророк
Тишинааааааа............ listen ..... тогда я поехала в кино! bye

maks456320Дата: Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1174
долгожитель
Всем привет! Кое-как удалось попасть в это окно.
Оксан, туман это классно!!! А почему он переливается? Надо еще ежика в тумане сфоткать... Рожицу не вставишь - теперь их нет. Про левкои не я спрашивала, у меня их мама садила - и такой красоты не получилось. А почему они в корзинке??? Что-то опять хитренькое, Оксан???
А кино какое?

bublicДата: Среда, 16.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1175
легенда
Цитата (maks456320)
Рожицу не вставишь - теперь их нет.
смайлы есть, они теперь прямо в окне сообщений в строке с тэгами. Четвертая кнопка если смотреть  справа налево  wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

maks456320Дата: Среда, 16.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1176
долгожитель
bublic, спасибо. А почему на iPad я могу попасть в это окно, только после Нажатия кнопки режим вв кодов?

bublicДата: Среда, 16.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1177
легенда
maks456320, видимо дело в том что укоз (платформа на которой размещен наш сайт) еще не закончили свою модернизацию и перестройку. Будем надеяться что они достаточно быстро все доделают и новый интерфейс будет так же удобен как уже привычный старый (либо что можно будет вернуть окошко ввода "по старому")

tomic6Дата: Среда, 16.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1178
местный житель
[b][b][b]
Цитата (Magic_mooN)
Если мне.. не изменяет, моя девичья память, кажется Света спрашивала про левкой... вот он! если понравился... конкретно напишу какой!
Magic_mooN
, Оксана, это я вела разговор, что они у меня никакие нынче... У тебя то красота выросла. :)[/b] [/b][/b]

тамара

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 02:57 | Сообщение # 1179
пророк
Цитата (maks456320)
Оксан, туман это классно!!! А почему он переливается? Надо еще ежика в тумане сфоткать...

Он в ночи переливается разными цветами... я когда его первый раз увидела.. сразу фильм вспомнила.. "Золотое путешествие Синбада"... тот еще старый... если помните в конце фильма злой волшебник хотел окунуться в большой цветной фонтан... и стать молодым и вечным..Дак вот у менят акой же... ток маленькииий... laugh если кому за вечной молодостью... тогда ко мне... wink у меня там еще рыбки золотые... все желания исполняют... tease когда на сайте все на место встанет.. вернись страницей назад.. про Гошу почитай.. он у меня ежика в тумане замещал... laugh

Цитата (maks456320)
А почему они в корзинке???

Это корзинка... так сказать стационарная... сплетена прям там же из лозы.... и не имеет дна.. Левкой имеет свойство заваливаться... а если в корзинку.. да поплотнее рассадку.. то уже деваться ему некуда... pardon так же можно поступить и с другими непослушайками... да и просто красиво... у нас в саду, у одной женщины.. такая корзина диаметром метра два... а там разный цветы.. очень эффектно смотрится ! wink
Кино.. Жизнь Пи.. я в полном шоке и восторге... wacky очень советую! поторопись завтра точно, а дальше не знаю...

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 03:30 | Сообщение # 1180
пророк
Цитата (tomic6)
Оксана, это я вела разговор, что они у меня никакие нынче...

Том,пишу подробно... сделаешь так.. буде и тебя красиво! wink Я на них уже "собаку съела"... laugh
Сажаю три вида..
Матиола седая.. сер. Сахар и Специи.. Розовая... и Желтая... престиж семена, голланд. линя.. низкорослые выс. 20см.. это те что в корзинке..
и еще нра.. Левкой Лазурит.. гавриш.. он повыше.. 35 см.. не такой махровы и синий как на картинке.. но зато его можно подсадить к многолетникам.. я к хосточкам подсаживаю.. свечки ненавязчивые.. и еще туда же агератум.. смотрится по крайней мере гармонично.... т.к. сочетание летников и многолетников.. дело серьезное..переборщить.. а так же перкотлетить.. можно запросто... wacky

Посев... только в теплицу.. (он терпеть не может сухой воздух наших квартир..) 1го мая..... ну подумаешь зацветет у вас чуть позже... зато много!НО пикировка в стадии двух-трех листьев обязательна!... иначе будет падать.. желтеть.. т.к. корневая система стержневая.. и этим все сказано.. даже пикированные уже большенькие растения.. прижив..ся долго... начало мая.. как раз тот срок ..
можешь конечно посадить и дома.. в марте.. как написано на пакетах.. но половина ... или больше.. сдохнет от черной ножки.. да и вообще .. уж если садить левкой.. то погущщще.. см этак через 7..... он таким образом поддерживает друг друга... Еще.. он просто чудесным образом сочетается с цинерарией!!! wink

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 03:34 | Сообщение # 1181
пророк
bublic, а вы как настоящий сказочный волшебник.. вдруг возникаете из ниоткуда.. и помогаете людям!!! опять у нас среди туманов гуляли... whistling
cool

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1182
пророк
Девочки привет! :) вот так выглядят молоденькие колеусы..

А здесь уже хорошо разрослись.. wink
Петунья.. блу пикотти.. экзотик южная ночь и снежинка..

ЛюбэДата: Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1183
сказочник
Magic_mooN, Оксана, колеусы- прелестны! И петунья "снежинка".... и вообще всё- красотища! pray  
Напиши подробней о выращивании колеуса... в теплице можно?

maks456320Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:48 | Сообщение # 1184
долгожитель
Всем привет! Оксан, только в кино не уезжай! А то скучно....:cry: laugh
Оксан, а меня интересуют название втрого и третьего сверху surprised :surprised: Красотища... Вот последний, мне кажется, ... дракон - у меня такой.
Сегодня распродажа дешевых семян в пятерочке - там есть настурция аляска и флокисики и всего куча...

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1185
пророк
Цитата (Любэ)
Напиши подробней о выращивании колеуса... в теплице можно?

Нееееет! в теплице Люб нельзя! его нужно сеять 25 февраля.... всходит не быстро... сею точно так же, как петунью.. только вермикулитом присыпаю побольше... потом, когда уже будет 2-3 наст. листика, пикирую в отдельные горшочки... очень любит водичку.. но не переувлажнение! когда растеньица уже большенькие.. для кущения прищипываю макушку.. Кога ночи уже становятся дост. теплые переношу в теплицу... НО берегитесь возвратных заморозков в мае!!!! Однажды у меня замерзло 25 колеусов в теплице.. хотя были под укрывным 60-кой!!! wacky Посадка в кружевную полутень... на солнце растут плохо... сохнут.. выгорают.. да и вообще молоденькие просто горят! для прикрытия от солнца... можно воспользоваться легкой тенью от куста... или поставить заборчик из лозы...тоже как вариант.. wink

ЛюбэДата: Четверг, 17.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1186
сказочник
Magic_mooN, ааа, понятно! Спасибо за инфо.!
maks456320, а в какой "пятёрке" семена, чего то я сегодня была два раза и не увидела...

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1187
пророк
Цитата (maks456320)
Сегодня распродажа дешевых семян в пятерочке - там есть настурция аляска и флокисики и всего куча...

Девочки! ради бога не ведитесь на дешевые семена... там могут быть и даты перебиты.. и вообще левак всякий! представьте по какой низкой цене они их где то закупили, чтобы так дешево продавать... возможно это уже простроченные семена на бартер... вы ж не плантации выращиваете, чтобы гнаться за дешевизной!..

Magic_mooNДата: Четверг, 17.01.2013, 22:36 | Сообщение # 1188
пророк
Цитата (maks456320)
Оксан, только в кино не уезжай! А то скучно...

Я в конце февраля на посевную уеду... wacky вот тогда будет скучно! laugh

Цитата (maks456320)
Оксан, а меня интересуют название втрого и третьего сверху surprised Красотища... Вот последний, мне кажется, ... дракон - у меня такой.

Второй.. колеус гибридный "Фейерверк мозаика"
Третий колеус гибридный "Красный бархат"
и тот и другой.. семена престиж, японская линия, низкорослые..
Третий действительно напоминает "черный дракон!... но более компактный ... на фото совершенно получился не удачно... на самом деле .. все от него пищали... wink

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 17.01.2013, 23:52

bublicДата: Четверг, 17.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1189
легенда
Цитата (Magic_mooN)
bublic, а вы как настоящий сказочный волшебник.. вдруг возникаете из ниоткуда.. и помогаете людям!!! опять у нас среди туманов гуляли...
:)

Magic_mooNДата: Пятница, 18.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1190
пророк
А весной и летом.. в моем скворечнике.. живут стрижи... а иной раз так быстро и низко летают.. что приходиться нагибаться и уворачиваться... того и гляди врежется... surprised очень забавно наблюдать когда они кормят своих птенчиков.. несутся со скоростью молнии в свой домик.. и однако попадают в это маленькое окошко... surprised хотя кажется, что вот вот разобьется об столб.. и тут начинается такой писк.. что у меня себы подпрыгивают... а понять откуда звук.. не могут... think И на десерт смешная история из жизни птиц...
Приходит ко мне соседский мальчик, лет 10, в гости... кстати раньше мой сад принадлежал его дедушке.. и он буквально здесь вырос... и рассказывает про скворечник... : я когда был маленький... залез однажды по лестнице и заглянул внутрь.. мать то видно улетела.. а мужика с детьми оставила.. Я спрашиваю.. а откуда понял, что мужик.. в кепке, что ль был?... а он... да неее... по лицу то ж сразу видно..!!!!! laugh

..а вот лицо... угадайте мужик или нет?... laugh

ЛюбэДата: Пятница, 18.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1191
сказочник
Magic_mooN, я чего- то, без головного убора, отличить не могууу.... wink

Magic_mooNДата: Пятница, 18.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1192
пророк
Любэ, laugh laugh laugh А че по лицу то не видно????? laugh

Magic_mooNДата: Пятница, 18.01.2013, 18:07 | Сообщение # 1193
пророк

С Крещеньем Вас спешу поздравить..
И пожелать всем чистоты....
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!!
!

maks456320Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1194
долгожитель
Всем привет! Всех с крещением! Сообщений мало - видно все уже купаетесь laugh laugh laugh
В скворечнике точно мамашка - по заботливому клюву видно, мужик в кепке уже улетел торговать... laugh laugh
Оксан, подскажи - клематисы лучше цветущие на побегах текущего года или на прошлогодних побегах?

maks456320Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1195
долгожитель
Magic_mooN, а на посевную куда это потянуло??? Плантации обрабатывать??? wacky wacky
И че мы без тебя делать будем?

ЛюбэДата: Пятница, 18.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1196
сказочник
Девочки, спасибо за поздравление! Вас тоже с Крещением! Поаккуратней, там в проруби! laugh

tomic6Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1197
местный житель
Святой водою Божья благодать
На вас сойдет и вас сопровождать
Пусть будет круглый год, и на Крещенье
Примите искренние наши поздравленья.
Пусть будем дом ваш самой полной чашей,
Чтоб было все, что нужно, в жизни вашей,
Чтоб не болели, чтобы мирно жили,
И с нами так, как прежде, вы дружили!
http://supersolnishco.net/wp-cont....-15.gif

тамара

Magic_mooNДата: Пятница, 18.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1198
пророк
Цитата (maks456320)
Сообщений мало - видно все уже купаетесь

Ага... а Ларина с Томиком.. вообще заранее тренировку начали! listen Ладно хоть Молодая иногда подплывает!.. да и тебя тоже.. редко теченьем заносит... grandma Одни мы с Любой остались good_boy ... вот ей все секретики и расскажуууу... tease

Magic_mooNДата: Пятница, 18.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1199
пророк
Ух тыыы... Тома подплыла! laugh Святой водою Божья благодать... Тамару к нам на форрум ... пришла сопровождать... :)

maks456320Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1200
долгожитель
Ну все, придется в ледяную прорубь с головой.... laugh laugh laugh
Хоть про клематисы два слова скажи, напоследок... cry cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025