|
Цветы на улице
|
|
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:32 | Сообщение # 1261 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, великолепно!!! Права, Люба, после твоих фото уж лета хочется... пойду в блокнотик и эту петуньку запишу, название какое у нее поэтическое Туман орхидеи ..
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1262 |
пророк
| tomic6, нееет... это смесь темно-фиолетовой и желтой.. помнишь я говорила, что из одной гранулки получается кустик! а белое... так это ж клемтис мелкоцветковый! самый устойчивый и очень даже красивый!!! когда цветет.. создается впечатление белых пушистых ароматных облаков...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:37 | Сообщение # 1263 |
местный житель
| Magic_mooN, Хорош клематис, шикарный!! воздушный и нежный.. и правда на облачко похож
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:39 | Сообщение # 1264 |
пророк
| В некоторых местах поглубже.. но в основном Куштумга не глубокая... вот место, куда мы ездим с себами отдыхать... вот на такой каменной гряде и отдыхаем... прямо так.. без стульчиков! хотя я любитель комфортного отдыха... а там так славно... такая тихая волшебная природа.... что хочется просто.. на камушках.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:43 | Сообщение # 1265 |
пророк
| tomic6, Томаааа.. а я между прочим уже все по второму кругу выкладывать начала.. только фотки другие.. но растения те же! ты чтоль этого не видела??? а клематис когда отцветает... он тоже такой оригинальный! поищу фото.. если хочешь.. сеянцев копнем весной!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1266 |
пророк
| Цитата (tomic6) Права, Люба, после твоих фото уж лета хочется... Ой а мне то КАК хочется!!!!!!! я летом в буквальном смысле слова в саду живу... домой захожу ток чтобы перекусить и себов накормить... а ночью... ночью то красота какая.... особенно когда музыку включишь... такую же красивую как мой садик... даже заходить не хочется.... часа в три потихоньку захожу и спать ложусь... а однажды засиделась... и уже соловьи петь начали... ну тут я совсем в эйфорию впала... принесла постель... постелила на качели.. и так втроем там и уснули... Эдик утром проснулся... а меня нет... выскочил... а мы сопим мирно на качельке....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 20.01.2013, 03:35 |
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:03 | Сообщение # 1267 |
легенда
| Цитата (tomic6) Эх, жаль дома лупы нет Одновременно нажатые кнопки "Ctrl" и "+" помогут а чтобы потом обратно вернуть "Ctrl" и "0"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:48 | Сообщение # 1268 |
сказочник
| Magic_mooN, я проспала, когда ты показывала уголки своего райского сада.... Поставь меня в очередь на сеянцы клематиса!
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1269 |
завсегдатай
| Magic_mooN, копните пожалуйста и мне сеянцев, если можно
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1270 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, а что на заднем плане за "изюменкой"? Цитата (Любэ) вот это даааа! Я бы никогда не решилась! девочки мы каждый год всей семьей окунаемся. Цитата (tomic6) Я сегодня ходила на поэтическую встречу... вот результат .. ничего себе Тома молодец какая. Цитата (Любэ) Фото завораживающие.... полностью согласна с Любой. Цитата (tomic6) Ой, рассмешила..... то же умиляюсь. Цитата (Magic_mooN) посевы.. а лето то не загорами и день уже добавился. Ура посевы начинаются. Да Оксана, как же у тебя красивоооооо. Завораживает.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:15 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) такая тихая волшебная природа.... что хочется просто.. на камушках..... Оксаночка а чего же это хочется прямо на камушках Цитата (Magic_mooN) он тоже такой оригинальный! поищу фото.. если хочешь.. сеянцев копнем весной! И я в очередь.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Всем привет! Меня в очередь за клематисом не записываем, у меня свой есть. Сегодня сгоняла в Садовник - купила колеус Мозаика и виолу золотисто-желтую из японской линии. Готовлюсь к посевной.... Magic_mooN, у меня куча вопросов еще по срокам посадки, чуть позже буду задавать... Оксан, ну ладно Даша тебя не отпускает, это все видели. Но Мишута вполне самостоятельный мужчина.. ... Может его Даша подбивает на проделки????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1273 |
пророк
| Девочки, всем доброго дня! про сеянцы все поняла... два горшочка уже прикопаны на зиму... остальные будем смотреть весной по наличию...
Цитата (Larina) Ура посевы начинаются. Да рановато еще Ларис!... немножко терпения.. еще насеетесь! ведь мало посеять... нужно ее вырастить... распикировать... и посадить!!!! вот что самое главное!
Цитата (Larina) Оксаночка а чего же это хочется прямо на камушках Ну чего..чего... .. посидеть конечо! погреться под ласковым солнышком...
Цитата (Larina) Оксана, а что на заднем плане за "изюменкой"? Дак это молочай! надо что ли?
Цитата (Любэ) я проспала, когда ты показывала уголки своего райского сада.... Цитата (Larina) Да Оксана, как же у тебя красивоооооо Вот этим летом и у вас такие будут.. и даже лучше! ко всем поеду с проверкой!!!!!
Цитата (maks456320) Сегодня сгоняла в Садовник - купила колеус Мозаика и виолу золотисто-желтую из японской линии. Молодец! как оперативненько!!!
Цитата (maks456320) Но Мишута вполне самостоятельный мужчина.. ... Может его Даша подбивает на проделки???? Дак в том то и дело... что Даша частенько со мной уходит...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1274 |
пророк
| Девочки... АУУУУУУ!!!! куда посеялись то? А вы не забыли, что с21 на 22.. в 24.00... открываются врата вселенной... поджигаем свои желания.. и развеиваем по ветру...........
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1275 |
местный житель
| Magic_mooN, ну что Оксан, опять мы с тобой полуношные совушки.. Цитата (Magic_mooN) А вы не забыли, что с21 на 22.. в 24.00... открываются врата вселенной... поджигаем свои желания.. и развеиваем по ветру........... пойду напишу, а то ведь завтра уже а у меня банка пустая
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:52 | Сообщение # 1276 |
пророк
| tomic6, Тома готова? через 15 минут идем желания сжигать... я еще туда про Джесси написала... http://miasskids.ru/forum/151-35758-1
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:13 | Сообщение # 1277 |
пророк
| Пусть все наши желания.. ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнятся!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1278 |
местный житель
| Magic_mooN, Желания свои судорожно писала и с великой надеждой сжигала, свято веря, что все сбылось!!! Вот и твой ангелочек в спокойной уверенности и щедро ручку протягивает... вроде на возьми, все что загадала...
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:37 | Сообщение # 1279 |
пророк
| tomic6, а у меня полный ... вышла на крылечко... подожгла.. вдруг ветер как задул... телефон лежал на крылечке.. смотрю... брык.. вниз улетел... огонь гаснет! тел в снегу! Дашка вокруг меня скачет как завденая.. на руки просится.. ничего понять не может... в общем сначала разожгла огонь.. потом спасла телефон.. и Дашку на руки! вместе и пепел по ветру развеяли! а Миха все это время по саду носился, как потерпевший и что-то в воздухе хватал.... странно.. снега то не было....
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:06 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| А я только что пошла сжигать.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Теперь можно спокойно спать пойти
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 03:13 | Сообщение # 1283 |
пророк
| Larina, Ларис!!! ты че не спишь????? как вспомнила то? опять поди декупаж новый творишь.. или вышиваешь?...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1284 |
долгожитель
| Magic_mooN, не вспомнила, а тему нашу читаю и ты же сама и надпомнила. Да вишиваю сижу. как дурак то в 3 часа лягу, то в 4. а то и в 5 могу. а потом с утра себя соскребаю. Вот фанатизм надо искоренять
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1285 |
пророк
| Larina, а что вышиваешь? я тоже за райских птичек взялась... надо доделывать... картинка то называется "Дыхание весны"...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана белое облачко на фотке получилось, как будто не на даче а за границей где то фото сделано. Супер. Сейчас ссылку найду и покажу вышивку. Девочки наш фотосет зимний (часть фоток) http://miasskids.ru/forum/41-35820-41. А вот картина будущая http://zlataya.info/_fr/4/4255831.jpg или http://vishivalochka.com.ua/js/prezent/kor1.jpg
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:44 | Сообщение # 1287 |
пророк
| Larina, Ларис фотосет не открывается! а картина вощеееееееееее.. красотаааааааааааа...... это ты в закупке прикупила? какой размер и ск-ко стоит?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:46 | Сообщение # 1288 |
пророк
| Цитата (Larina) Оксана белое облачко на фотке получилось, как будто не на даче а за границей где то фото сделано. это ты имеешь в виду клематис? в сообщ 1262?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:37 | Сообщение # 1289 |
пророк
| Девочки! дорогие.. помогите пожалуйста кто может..... http://miasskids.ru/forum/151-35758-1
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| Всем привет! После Джесси о цветах не думается...
Сообщение отредактировал maks456320 - Вторник, 22.01.2013, 21:22 |
| |
| |