[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
ЛюбэДата: Пятница, 10.05.2013, 23:46 | Сообщение # 2131
сказочник
Статус: Offline
Magic_mooN, Оксана, спасибо за радушный приём! laugh Ты такаааая замечательная! dance Отдельное спасибище за рассаду, надеюсь тоже создам кусочек цветочного рая! pacific

Magic_mooNДата: Суббота, 11.05.2013, 00:03 | Сообщение # 2132
пророк
Любэ, Люба! да не расстраивайся ты так!!! цинерарьки ятебе могу напикировать.. ток скажи сколько .. и петуньки тоже дам!!! ты мне про нее вообще ничего не сказала!!! pardon целлозии не дам... потому как посеяла гребенчатую.. ну блин вообще ничего.. не.. взошло!!! pardon хочешь вместо нее че нить другого? wink Спасибочки тебе за комплимент и за подарки!!!!! все очень классно!!!! flowers flowers flowers в следующий раз.. не отпущу тебя так быстро! laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

ЛюбэДата: Суббота, 11.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2133
сказочник
Magic_mooN, спасибо, Оксан! wink Света мне тоже предлагала петунек! Спасибо Вам, девочки! baloon Оксана, ты мне столько всего накопала, что с лихвой компенсируется вся моя потеря! wink

LarinaДата: Суббота, 11.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2134
долгожитель
Любэ, Держись дружочек. С рассадой в этом году как с детьми. У меня практически вся рассада погибла. Только виоллы стойкие оказались, да еще целлозия вроде живая была. Если достоит могу поделиться.

ЛюбэДата: Суббота, 11.05.2013, 15:46 | Сообщение # 2135
сказочник
Цитата (Larina)
У меня практически вся рассада погибла.

surprised cry почемуууу???

LarinaДата: Суббота, 11.05.2013, 17:13 | Сообщение # 2136
долгожитель
Любэ, совершенно не понятно почему.
Цитата (Любэ)
почемуууу???
. Распикировала, сначала стояла нормально, а через неделю начала гибнуть. Петунии вообще все, цинерарии то же, агератум весь под чистую. Вот как то так. cry
cry cry

ЛюбэДата: Суббота, 11.05.2013, 19:17 | Сообщение # 2137
сказочник
Цитата (Larina)
а через неделю начала гибнуть.

может поливала много? У меня так было несколько лет назад.... полила побольше, т.к. не было возможности полива несколько дней (рассада была не дома), а она и давай истончаться возле корня и свалилась почти вся.....у томатов это называется "черноножка"....тоже трагедия была, холила, лелеяла и на тебе.... sad

LarinaДата: Суббота, 11.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2138
долгожитель
Любэ, Люб может и так. Рассада у мамы. Вот петунию она точно залила, а про остальные на могу ничего сказать. Очень жалкооооо

ЛюбэДата: Суббота, 11.05.2013, 21:01 | Сообщение # 2139
сказочник
Цитата (Larina)
Очень жалкооооо

да уж.... сёстры по несчастью.....
crying

molodayaДата: Суббота, 11.05.2013, 22:54 | Сообщение # 2140
завсегдатай
Magic_mooN, обязательно приеду и с Лилий зайдем к тебе в гости, сегодня была "случайно" :)

Сообщение отредактировал molodaya - Суббота, 11.05.2013, 23:02

molodayaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2141
завсегдатай
Любэ, весна не солнечная, рассада у всех мучается и еще мыши, сочувствую вам. :) Садила мало рассады, могу предложить хризантему бело розовую, хорошо зимует.

ЛюбэДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:02 | Сообщение # 2142
сказочник
molodaya, спасибо! Похоже такая хризантемка у меня есть! Соседка одарила! Фото перезимовавшей я выше выставляла. А ещё посадила рассадой хризантему махровую и обычную, а её, оказывается, можно самосевом размножать! Я то после цветения всё вырываю, чтобы до снега в саду был идеальный порядок.... теперь буду оставлять! Много самосева хочу! В полисадник насажу! laugh

Magic_mooNДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:02 | Сообщение # 2143
пророк
Девочки, петунью.. а также цинерарию покосила черная ножка.. в этом году даже цинерарии коснулась.. из-за недостатка тепла.. когда у меня она начала по тихому гибнуть.. я ее поставила в теплицу там все прекратилось.. Лариса.. прибегай.. я тебе дам кусок не пикированной! laugh петунью нужно поливать осторожно... а то может прийти чееернаая нооожкааа!!! surprised а за ней и красная ручка! laugh у нас кругом страшилки! wacky Лар.. если хочешь.. у меняесть семена агератума разного.. мой сбор.. посеешь прямо в грунт.. все вырастет!!! wink

Magic_mooNДата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:26 | Сообщение # 2144
пророк
Цитата (molodaya)
обязательно приеду и с Лилий зайдем к тебе в гости, сегодня была "случайно"

Ахахаа... я поняла... вы были обе такие довольные! laugh жду.. жду... wink правда Лиля уже сегодня меня посетила.. тот восхитительный , цветущий желтыми мотыльками куст.. называется романтично.. форзиция.. вообще он у нас обмерзает по уровень снега.. и так пышно не цветет.. НО.. есть наши районированные экземпляры.. которые кочуют из сада в сад.. они более выносливы.. кстати такой мне перепал той осенью.. от одной хорошей знакомой.. я его не стала высаживать.. потому как побоялась, что с такой корневой он просто не перезимует.. так он благополучно перезимовал в горшке и подарил мне весной.. один.. но чудесный цветочек!!! laugh кстати у нее форзиция почти 2 метра!!! wacky

Magic_mooNДата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:34 | Сообщение # 2145
пророк
Девочки.. представляю вам печеночницы.. розовая ( в окружении хохлаток) и беленькая.. эти прелестные малышки недавно отцвели.. они предпочитают полутень.. плодородную почву.. и прекрасно зимуют.. при создании благоприятных условий размножаются самосевом.. желающие пишите в личку... wink

molodayaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:30 | Сообщение # 2146
завсегдатай
Magic_mooN, какая красота, если бы меня не пробирал холод, я бы и к тебе на экскурсию заглянула :) Оксана, а цветы как лесные :)

Сообщение отредактировал molodaya - Воскресенье, 12.05.2013, 13:31

molodayaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:34 | Сообщение # 2147
завсегдатай
Magic_mooN, Посмотрела фото форзиции, красивый кустарник, как он зимует? :)

Magic_mooNДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:15 | Сообщение # 2148
пророк
molodaya, эти печеночницы не у меня в саду.. у меня пока только голубая и еще маленькая... wink

Цитата (molodaya)
Посмотрела фото форзиции, красивый кустарник, как он зимует?

Цитата (Magic_mooN)
вообще он у нас обмерзает по уровень снега.. и так пышно не цветет.. НО.. есть наши районированные экземпляры.. которые кочуют из сада в сад.. они более выносливы.
laugh

LarinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2149
долгожитель
Цитата (Magic_mooN)
Лариса.. прибегай.. я тебе дам кусок не пикированной!

Цитата (Magic_mooN)
Лар.. если хочешь.. у меняесть семена агератума разного.. мой сбор.. посеешь прямо в грунт.. все вырастет!!!
Оксана ты же знаешь я как зарывка хочу ВСЕ. laugh laugh laugh Magic_mooN, еще мне надо бересклет для изгороди.

Magic_mooNДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:31 | Сообщение # 2150
пророк
Larina, Ок! давай прилетай! laugh а мне дай пож-та телефончик.. у меня ящички закончились!!! wacky laugh laugh laugh

санечкаДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2151
долгожитель
Девочки! Хочу сделать альпийскую горку в саду, посоветуйте какие цветы можно посадить. Пока времени особо нет ходить по магазинам и искать.А по названиям я быстрее с ориентируюсь. :)

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

LarinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:44 | Сообщение # 2152
долгожитель
Любэ, Люба, мне тут Оксана страшеую историю рассказала, о том что ты молодилки выбрасываешь. Аааааааа wacky wacky wacky cry cry cry . Не выбрасывай это чудо отдай лучше в добрые руки. Я буду с ними водиться, холить. лилеять и выращивать. Плиииз. carriage

tomic6Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:24 | Сообщение # 2153
местный житель
Larina, Ларис, если Люба уже выкинула молодилки, приходи поделюсь laugh
Девочки,кому надо травы к прудику и вербейник монетчатый стелющийся пишите, а то я тоже как Люба все выкину... в компостную яму...

тамара

lhДата: Вторник, 14.05.2013, 08:08 | Сообщение # 2154
завсегдатай
tomic6, здравствуйте как можно у вас взять вербейник монетчатый стелющийся ?

lh576

tomic6Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:25 | Сообщение # 2155
местный житель
lh, можно.Если поеду на ачу в среду в четверг можноже и забрать. Живу на Машгородке за Аспектом. Работаю на автозаводе в районе детсой поликлиники на 8 марта :)

тамара

maks456320Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:13 | Сообщение # 2156
долгожитель
tomic6, приветик! Мне тоже вербейник. Прибегу за ним сразу... ah ah flowers

ЛюбэДата: Вторник, 14.05.2013, 16:12 | Сообщение # 2157
сказочник
Девочки, я не знала, что молодилки так нужны....Я выбрасывала детки, собирала их по литровой кружке, куда мне столько.... а взрослые растения отдала Оксане. tease

molodayaДата: Вторник, 14.05.2013, 18:36 | Сообщение # 2158
завсегдатай
tomic6, в интернете вербейник на фото как ампельное растение, понравилось, если можно, то мне тоже. :)

LarinaДата: Вторник, 14.05.2013, 20:10 | Сообщение # 2159
долгожитель
tomic6,
Цитата (tomic6)
приходи поделюсь

Цитата (tomic6)
травы к прудику и вербейник монетчатый стелющийся пишите
мне как зарывке все надо. Я то же собираюсь в среду поздно вечером уехать с ночевой до четверга.

tomic6Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:30 | Сообщение # 2160
местный житель
molodaya, Галя, я чет не в курсе по поводу вербейника ампельного....хотя попробуй laugh
Larina, Лариса, звони вечерком, объясню как м cool еня найти

тамара

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru