|
Цветы на улице
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:51 | Сообщение # 2341 |
пророк
Статус: Offline
| Девочки.. хотела продолжение загрузить.. а с радикалом и правда какие то странности творятся... фото нрузит.. а где ссылку копировать не понятно!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:32 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) а с радикалом и правда какие то странности творятся видимо придется по старинке прикриплениями выкладывать..
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:47 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Вроде заработало (ттт) Это мои первые тюльпанчики [img] [/img] Желтый откуда-то взялся.. [img] [/img] Он же [img] [/img] Разбитое сердце [img] [/img]
|
| |
| | |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:10 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| [hide] Всем привет!!! ШИКУЛЬКА, очень понравилась фотография дицентры!!! Супер!!! Люба... Лю...ба.... Ты куда пропала??? Хотела показать фотки маргариток - радикал не грузит...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) Ларисик... такая же засадааа..... в этом году все медленно растет... просто даже не знаю.. как аммаранты садить.. уже два месяца стоят по 3 см!!!!! а без них так грустно в садуууу.. ой и не говори. Я думала у меня у одной все плохо растет. оказывается увы. Амаранты вообще через одного взошли.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 2347 |
сказочник
| Цитата (maks456320) Хотела показать фотки маргариток - радикал не грузит... Свет, показывай через "прикрепление".... посмотреть так хочется! Я завтра постараюсь сфоткать очиток! Впервые зацвёл!
Сообщение отредактировал Любэ - Вторник, 25.06.2013, 00:21 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:28 | Сообщение # 2348 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, классные фотки! Мне очень понравилась красная ромашка! А то, что "не знаю как называется", я сегодня целый час полола.... красивое растение, но, как насеет- спасу нет! За полынью, что за растение? Как называется? У меня есть похожее, когда давали сказали, что это "манник".
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:28 | Сообщение # 2349 |
пророк
| Девочки, всем привет!!! вот сегодня "ветерок" был!!!! я уже приготовилась улететь.... Свет, там про штормовое ничего не обещали? уже думала ураган начнется!!! ШИКУЛЬКА, Люба, права.. то что "не знаю, как называется" .. называется кислица... чересчур агрессивная девица... и манник кстати тоже! ромашечки красные и беленькие.. энто пиретрум.. а фото с дицентрой.. и правда таинственное получилось... у меня тоже дицентра "альба" беленькая зацветает... петунья сиреневая в прожилочку.. одна из моих любимых! цветет пока скромненько... только начала нарастатать... но завтра сфоткаю .. если получиться загружу... а вообще, Лена, фотографии у тебя очень солнечные.. и видно как ты любишь свой сад ....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 25.06.2013, 03:24 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:32 | Сообщение # 2350 |
пророк
| ух ты! попробовала загрузить фотку через прикрепления... а на просмотре ее оказывается не видно... это папротничек "урсула ред".. малышок.. всего 30см... но мне чет так не нравится... обожду.. пока радикал поправится!!!
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:43 | Сообщение # 2352 |
пророк
| вот пытаюсь ееше фотки вставить... лягушка-путешественниа... мостик... жасмин в цвету.... аромат на весь сад!!!! камнеломка сортовая.. прелестные цветочки в горошек! ленок... песняяяя... бузульник пальмолистный... ну и напоследок.. для любителей желтенького!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:26 | Сообщение # 2353 |
пророк
| продолжение...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:43 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата (maks456320) очень понравилась фотография дицентры!!! Супер!!! Спасибочки Она у меня самая первая зацвела, всю исфоткала [img] [/img]
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:49 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Красные и розовые ромашки как и сказала Оксана называются пиретрум. А вот белые - это нивянник, мои любимые цветы. Думала они у меня вымерзли в позапрошлую зиму, ну я и воткнула туда пиретрум. А потом и ромашка полезла и теперь у меня вот такая красота есть! [img] [/img]
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Вторник, 25.06.2013, 09:52 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:04 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| Цитата (Любэ) что это "манник". Вот сроду бы не подумала, что этот злак так называется. Интересно, почему его так назвали? Цитата (Magic_mooN) кислица... чересчур агрессивная девица... и манник кстати тоже! Цитата (Любэ) красивое растение, но, как насеет- спасу нет! У меня агресивное растение - это полынь. Они вместе все растут, так кислицу и не видать, бедную. Стоят бодылки мелкие, даже не разглядишь. Манник видно покрепче будет, его хоть видно.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:16 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) петунья сиреневая в прожилочку.. одна из моих любимых Она у меня самая первая еще дома зацвела. Может я конечно ошибаюсь, но по вечерам она пахла по-другому.
Еще я прям пискю от такой петуньки. Это прошлогоднее фото, в этом году чего-то я такой петуньей не разжилась.. [img] [/img]
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:33 | Сообщение # 2358 |
завсегдатай
| Шикулька,синенькая петунька-супппер....я таких тоже не встречала,очень красивая!!!1
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:21 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Цитата (timon_petrov) Шикулька,синенькая петунька-супппер Она фиолетовая. Цвет, видимо от настроек экрана зависит, везде разный. Но все равно спасибо.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:35 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) а с радикалом и правда какие то странности творятся... фото нрузит.. а где ссылку копировать не понятно! Девочки, попробуйте кнопку "загрузить" два раза нажимать. Выбрали фотку, нажали "загрузить" (чего-то там грузится, на фотке появляются кнопочки, чтобы его изменить) и потом еще раз "загрузить". После этого появляются ссылки. Надеюсь, понятно написала.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:32 | Сообщение # 2361 |
сказочник
| Девочки, Magic_mooN, ШИКУЛЬКА, красивущие фотки у вас! Оксана, Гошаны вне всякой конкуренции!!!! Такие моднючие, в зелёную полоску с отливом! А вот, что я сегодня нафоткала..... очиток зацвёл....
тандем: ромашка и манник.....
цинерария.....
зверобой цветёт....кстати, Света, как он у тебя? Растёт?
петунька.... Оксана, узнаёшь? Твоя "Джоконда"!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:12 | Сообщение # 2362 |
сказочник
| А вот ещё..... Этот цветочек я выкопала в лесу.....
бархатцы тонколистные....
собирается цвести малышка- лобелия....
вот такая гостья посетила мой сад....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2363 |
сказочник
| Да, всё забываю спросить.....Magic_mooN, Оксана, когда сисюринхий отцветает, образуются шишечки с семенами, он, что, ещё и самосевом размножается?
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:17 | Сообщение # 2364 |
завсегдатай
| Magic_mooN,Оксана,прижилось все хорошо, злаки подросли,бакопки обе цветут,лобелия начала цвести(очень интересный и насыщенный цвет)колеусы сидят яркие но в рост двигаться не хотят,были небольшие проблемки с кобеей,сейчас все нормально,вообщем все нормально,амаранты где-то 15 сантиметров.и выжили все...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:18 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| Всем привет!!! Оксан, какой Гошка в бордовых листочках классный!!! Глаза в кучу.... - это не его ты за ногу тащила???? Люба, зверобой прижился - тоже чудесненький!!!! У меня фотик накрылся. Теперь пока выбиру и закажу - время пройдет...Цитата (Любэ) вот такая гостья посетила мой сад.... - у нее тело темно-синее бархатное с желтой полосочкой???? Я вчера на такую на Тургояке смотрела - думаю: "Прикол, платье бархатное, а накидка шифон в горошек, вот природа пошутила....Но сочетание интересное"
|
| |
| |
| sizhnata | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:01 | Сообщение # 2366 |
местный житель
| Немного не в темууу Девочки, подскажите пожалуйста. Я первый год выращиваю огурцы на балконе (сорт балконный). На листьях огурцов появились белые пятна, листья стали мраморного цвета и выглядят суховатыми. Под листьями я увидела маленькие черные точки (меньше даже миллиметра), я увидела, что они двигаются, хотя муж утверждает, что это движется листок, а не черные точки. Я подозреваю, что это тля черного цвета, а то, что цвет у листьев мраморный - мучнистая роса. Я перерыла много страниц интернета и так и не поняла, что это. Фото могу выложить вечером. Помогите!!! На других огурцах уже висят огурчики 5-7см. Жалко погубить урожай.
Сообщение отредактировал sizhnata - Четверг, 27.06.2013, 14:01 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:34 | Сообщение # 2367 |
сказочник
| Цитата (maks456320) - у нее тело темно-синее бархатное с желтой полосочкой Света, тело я не рассмотрела, пыталась побыстрее сфоткать, а, когда крылья в на взмахе, то под ними много оранжевого цвета! Красивая бабочка!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:39 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| Цитата (sizhnata) что это тля черного цвета, а тончайшей паутинки нет? У меня в парнике, однажды, завёлся паутинный клещ (от жары и сухого воздуха), по описанию похоже.....он высасывает сок из листьев, и они сохнут....
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:10 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| сегодня моя помощница мак мне протяпала ((( еще бы чуть-чуть и зацвел бы....
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:10 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| сегодня моя помощница мак мне протяпала ((( еще бы чуть-чуть и зацвел бы....
|
| |
| |
|
|