|
Цветы на улице
|
|
| Любэ | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| maks456320, красота на красоте.... такая фотка необычная.... я не сразу бабочку заметила....клааассно, Свет!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:05 | Сообщение # 2552 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, у меня все камни в этих моделях! а по мостику вообще не пройти... боюсь раздавить ненароком... они ж ничего не бояться!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:11 | Сообщение # 2553 |
пророк
| Цитата (maks456320) Оксан, последнюю фотку нажо повернуть налево - и герб сада уже сделан. Красота!!!! крууутооо!!!! у меня уже свой герб сада!!!! Цитата (maks456320) А это моя гостья Какая прелесть! Да кто бы сомневался! на твои желтенькие цветочки, все желтенькие бабочки слетаются!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:15 | Сообщение # 2554 |
пророк
| Цитата (Любэ) Как здорово! Тоже таких хочу, а у нас только, однажды, ужи жили! Я тебя давно в гости зову! приезжай.. а рассаду дам! а ужиков чет не хочется... я хоть змеек и не боюсь... но все равно не оч. приветствую...
|
| |
| |
| Алена | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:19 | Сообщение # 2555 |
постоялец
| Девочки, привет! Все почитываю вас из кустов фоточки как всегда супер . Мне чего-то похвастаться особо нечем . Нужен совет : задумали купить готовый прудик, а они есть черные и зеленые, как думаете какой лучше, а то мы с мужем во мнениях разошлись???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:18 | Сообщение # 2556 |
пророк
| Цитата (Алена) задумали купить готовый прудик, а они есть черные и зеленые, как думаете какой лучше, а то мы с мужем во мнениях разошлись??? Привет! конечно однозначно ЧЕРНЫЙ!!! он более естественный .... не так бросается в глаза ... да и где ты видела в природе водоем с зеленым дном?!
|
| |
| |
|
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:22 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) Аквилегия Вудсайт Голд.. выс. 50 см, цветок розовый шпорцевый… оч. оригинальный листик.. Какай красавец!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:38 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Magic_mooN, лилейники очень красивущие!!!! Как картинки из глянцевого журнала!
Цитата (Magic_mooN) оч. оригинальный листик Оксана, у тебя всё очень оригинальное! Надо же.... листик цвета "хаки"....
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:09 | Сообщение # 2560 |
местный житель
| Девочки, всем привет! Отдыхала на Байкале! Море, рыбалка, термальные источники, покорение горных верши, посещение нерпенария, краеведческого музея, водные путешествия по бухтам и заливам..Класс!!! Но ничто не сравнится с малой родиной и её частичкой - любимой дачей! уже съездила попроведала..как и у всех побито градом, а яблоню разломило пополам на ней столько яблочков..жаль. Посмотрела все ваши фото -Красотища то какая!!! Люба, Света, вы когда гладиолусы посадили? у меня тока начинают зацветать. Оксан, твоими фотками очарована и восхищена, много чего хотелось бы иметь у себя. Кстати, когда приедешь? Деееевочки, вроде договаривались, что к каждому приедем в гости, по возможности. А то может уже начнем?
тамара
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:19 | Сообщение # 2561 |
завсегдатай
| Всем привет! Красота на фото! Оксана, думала, что ящерки искусственные, а они живые !!! Света! Бабочка выбрала цветок под стать себе!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:48 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| tomic6, Тамара, с приездом! Так красочно описала отдых на Байкале, что тоже захотелось! Музеи, вообще, моя слабость! Гладиолусы сажала как обычно- в первой декаде мая. Какие- то они в этом году супер раннецветущие..... первый зацвёл аж в середине июля....А прорастать начали уже в январе.... Света мне консультации давала, что делать с этими ростками!
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:03 | Сообщение # 2564 |
пророк
| molodaya, Галя, привет! совсем куда-то запропала... ящерки у меня самые что ни на есть настоящие! их так много в этом году... такое впечатление, что из водопада щас хозяйка медной горы выйдет!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2565 |
пророк
| Цитата (Любэ) лилейники очень красивущие!!!! себе такие не хочешь? вот заодно и повод был бы приехать!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:33 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) себе такие не хочешь? Оксааана, ну, что ты за искуситель???? Я всё хочуууу..... но сажать уже некудаааа......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:33 | Сообщение # 2567 |
пророк
| Цитата (Любэ) но сажать уже некудаааа...... Убавьте, дорогая, грядку моркоувки или свеколки!!! и туда цветочки!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:47 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) выдираю летники с корнями.. все сгнило та же фигня... все мои петуньи зачахли, жалко, аж плакать хочется...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:53 | Сообщение # 2569 |
долгожитель
| то, что осталось.. [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:55 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| мой островок солнца.... [img] [/img] папоротник второй раз взошел.. [img] [/img]
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:05 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Цитата (ШИКУЛЬКА) все мои петуньи зачахли, у меня тоже петунькам конец...... ШИКУЛЬКА, а красоты у вас ещё много осталось! Я сейчас свою покажу!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:40 | Сообщение # 2572 |
пророк
| Цитата (ШИКУЛЬКА) папоротник второй раз взошел.. [img] он не взошел... он корневой отводок дал! главное островок солнца остался! это уже маленькое.. но счастье!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:54 | Сообщение # 2573 |
пророк
| Цитата (Любэ) Я сейчас свою покажу!
Давай, давай Люба! я тоже хотела фоток загрузить... у меня такооооой лилейничек зацвеееллл.... а астильбочки какие! хотела через картридер на комп перекачать... а он меня попросил его отформатировать.... это значит капец всем фотографиям...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:55 | Сообщение # 2574 |
пророк
| Девочки! сегодня ночь звездопада!!!!! так что поглядывайте на небо и загадывайте желания!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:13 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) Давай, давай Люба! а у меня, что - то с радикалом..... грузит очень долго..... сегодня, видимо не судьба.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 02:39 | Сообщение # 2576 |
пророк
| Деееевочки... какааая нооочь... я столько звезд давненько не виделаааа.... просто сказочно красиво... звездопад Персеиды зрелище волшебное... звезды падали серпантином... я не успевала желания загадывать... а когда еще рядышком, на качелях, два теплых себика... и тихо звучит джордж майкл ... кажется жизнь удалась....
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:01 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата (Любэ) а красоты у вас ещё много осталось все равно жаль погибшие растения. на завтра опять дожди передали..... последнее сгниет... Цитата (Magic_mooN) звезды падали серпантином.. Надеюсь из дома наблюдали? а то сегодня ночью погодка не располагала к прогулкам. Чего-то лето кончилось, так толком и не начавшись.........
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:29 | Сообщение # 2578 |
пророк
| Цитата (Magic_mooN) а когда еще рядышком, на качелях, два теплых себика... и тихо звучит джордж майкл ... кажется жизнь удалась.... ШИКУЛЬКА, мы на качелях наблюдали... под теплым пледиком..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2579 |
сказочник
| Девочки, а вот мои цветочки...... цветёт гелиотроп..... спасибо Оксане за знакомство с ним!
некоторые виды декоративной капусты, выросли вот такие многоярусные.....
красавчик- лиатрис.....
вроде и погода последние дни стоит хорошая, а гладиолусы опять повалились, пришлось срезать на букет.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:03 | Сообщение # 2580 |
пророк
| Любэ, на здоровоичко, Люба! у меня тоже цветет! ток в этом году из за недостатка тепла соцветия мелковаты... но хорошо хоть из за дождя не почернел... какие у тебя красивые гладиолусы! хотя их и не выращиваю... но расцветка ооочень необыкновенная!!!
|
| |
| |