Наш Удивительный Сад... )))
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:43 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| снежная "Серенада".....
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:50 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, у тебя стооолько снега ..... Великий Устюг отдыхает.... Как называется сорт капусты с резными листочками? Очень красивая! Я купила на будущий сезон "Певунью красную" (похожа на "Пурпурного голубя", но листья более волнистые) и "Осаку розовую".
|
|
| | |
БАБУЛЯТОР | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:28 | Сообщение # 64 |
местный житель
| Цитата БАБУЛЯТОР ( ) БАБУЛЯТОР, Пасибки, дорогая! Жду твою новую животинку... ужо прям трясуся вся.... А Яшку пришлось домой загнать... боюсь красоту попортить... Пришлю тебе скоро твою зеленую экзотику)) Пока пусть дома к твоим жителям привыкает))
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:52 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Симона, астры бордюрные очень красивые, от красоты незабудок чуть в обморок не упала, ирисы как в сказке. Лилии, аквилегии и розы все такие красивые. У меня есть три сортовых аквилегии, они очень нежные и красивые.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:59 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана твоя утренняя сказка как на картинах Кинкейда. А розы и павлин просто красотища, да еще в снегуууу. Любэ, голуби красавцы то какие, то и глядишь взмахнут крыльями. Цитата БАБУЛЯТОР ( ) Оксан, а Яшка то не из пугливых - зимовать остался в саду)) да уж Миньку трудно чем то испугать. О нет наверное салют
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:01 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| Любэ, серенада краотка. Ты уже семена покупаешь? Я сегодня сама с собой
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:23 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Larina, Лариса, какой у тебя чудесный садик!!!!! Я всё так долго рассматривала! Лилии- суперские! Виолки- вне всякой конкуренции! Рассада трудно выращивается? Мне очень тёмные понравились....тоже такие хочуууу...... Увидела, даже, свой очиточек, разросся так! Очень заинтересовало фото с заборчиком из брёвнышек, что за растеньице на нём.... с хорошенькими розовыми цветочками?? Цитата Larina ( ) Ты уже семена покупаешь? ага, покупать начала.... овощи и, конечно же, цветочки!
|
|
| | |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:38 | Сообщение # 70 |
сказочник
| maks456320, Света, здорово.... октябрь... снег, а в саду цветы цветут! Свет, а как твои хризантемки зимуют? У меня раньше их много было..... потом все перевелись..... сейчас осталась только розовая крупная.
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:48 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Любэ, да тоже плохо зимуют... Рыжик вылез через 5 лет " после того как вымерз" Я пробовала в погреб, но мне тоже не понравилось - они потом очень слабенькие... И зацвести не всегда успевают...
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:59 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Рыжик вылез через 5 лет " после того как вымерз" огооо.... я раньше всё выкапывала... тащила в подпол..... вроде всё нормально было, а потом враз ВСЕ погибли...... оххохо.... горю не было предела..... соседка дала розовую крупную (моя помельче была), я её оставила зимовать.... укрыла перегноем и еловыми лапками.....о чудо! в этом году уже цвела малявочка! Опять оставлю! Тем более подпол забит георгинами!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:01 | Сообщение # 73 |
долгожитель
| БАБУЛЯТОР, заинтриговала зеленой экзотикой... Ань, кинь мне ссылку на нее... Я, Ань, такую же хочу...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:05 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Любэ, Люб, у меня в этом году корни георгин гиганты!!! Я даже не знаю как их размещать... Моя знакомая дала мне кучу хризантем, но они не цвели - я их тоже в погреб хочу отправить, они малявочки совсем - боюсь вымерзнут..
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:23 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) они малявочки совсем - боюсь вымерзнут. вот-вот.... я свою маленькую и укрывала так хорошо.... опять же зима была не очень морозная..... лучше, конечно, перестраховаться! Цитата maks456320 ( ) у меня в этом году корни георгин гиганты!!! у меня тоже..... я их разделила и раздала знакомым, хотя знаю, что делить надо весной, но иначе, я с ними ничего бы не смогла сделать. надеюсь, что всё хорошо перезимует!
|
|
| |
miass1964 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:05 | Сообщение # 76 |
активный участник
| Я половину хризантемы в земле оставляю , а другую часть выкапываю и в погреб. А вот как сохранить георгин незнаю. В том году весь высох за зиму.
паночка
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:09 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Любэ, спасибо за комплименты. Цитата Любэ ( ) Рассада трудно выращивается? наверное самая легкая рассада. ты что забыла у меня их изначально 750 шт. было :laugh:. девочки и прозвали "сад виол" Цитата Любэ ( ) Мне очень тёмные понравились....тоже такие хочуууу...... они ДА, вне конкуренции. Я их просто обожаю, даже нет, не просто обожаю. Цитата Любэ ( ) Увидела, даже, свой очиточек, разросся так! за малышку огромное спасибоооооо. Цитата Любэ ( ) Очень заинтересовало фото с заборчиком из брёвнышек, что за растеньице на нём.... с хорошенькими розовыми цветочками?? заборчик на детсской площадке разделяет зону для гостей от общей зоны , а цветочки-это же партулак. То же один из моих любимчиков. Цитата Любэ ( ) ага, покупать начала.... овощи и, конечно же, цветочки! ничего себе как рано. maks456320, Света хризантемки такие нежные. Цветы как будто в середине июля все цветут. У нас рано все мерзнет. А вот мои любимые маргаритки у меня вообще рано отцвели, а потом мне кажется так совсем их другие цветы задавили. Похоже на следующий год без марго остаюсь Цитата maks456320 ( ) Это сегодня Свет у тебя что не октябрь? :wacky:. У меня все померзло. Цитата Любэ ( ) у меня тоже..... и у меня гиганты. наверное из за дождливого лета. А я еще в подпол не убрала. выкопала в те выхи только.
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:25 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) ты что забыла нееет.... такое разве забудешь??? Раз они такие простецкие в выращивании, то тёмненькие обязательно посажу! У меня растёт самосевом только китайская армия (как у Оксаны на фото)!!!! Цитата Larina ( ) а цветочки-это же партулак что- то я это упустила..... очень красивый!
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:29 | Сообщение # 80 |
пророк
| Larina, ну точно..... сад виол! голубые.. черные и желтые... прОООсто вне конкуренции... и другие тоже хорошииии... но ты же знаешь.. я однотонные люблю... Цитата Larina ( ) От себя лично скажу, что такой красоты у меня не было еще никогда. На следующий год будет меньше ошибок, так как в этом году много их обнаружила у себя в посадках. Какая у тебя пышнота да красотаааа!!!!! очень рада за твой "удивительный сад"!!! и скажу тебе....правильно ! никогда нельзя останавливаться на достигутом...я каждый год переделываю какой-нибудь цветник... пока не добьюсь желаемого... иногда на это уходит не один год... в этом году.. я победила еще один кусочек своего сада... наконец он удался как я хотела... вот послушай...
...Чтобы садовая картина удалась.. ...Нужны годы.. ...А может быть и целая жизнь.. ...А может быть.. и не одна.. ...Но ведь есть дети.. ...Будут и внуки.. ...Такова спираль жизни.. ...Любовь к нашему саду.. ...Им достанется в наследство.. ...Хотелось бы.. ...Чтобы они не растеряли ее на ухабах жизни...
вот такая вот жизнь.... растительная.....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:33 | Сообщение # 81 |
пророк
| Цитата БАБУЛЯТОР ( ) Пока пусть дома к твоим жителям привыкает)) точно Ань... я когда гусЯ поставила в сад... собы два дня это место обходили..... боялисяяяя....
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:41 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Magic_mooN, а я Рыжика и не выкапываю.... Он у меня лет 5 был, потом вымерз и вот опять возродился....
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:50 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ну точно..... сад виол! голубые.. черные и желтые... я сама однотонные люблю больше, но я честно таких расцветок раньше никогда не видела. так что первый раз впечатляет. Очень красивые и жизненно правильные слова. Я в этом году победила детскую площадку. Она у меня как Япония на мусоре :laugh:, вот посмотрим как газон перезимует. А еще у меня же в этом году новые жители появились. Муж начал заниматься пчелами. Три семьи. Раньше у меня на этом месте бассейн стоял, теперь ульи. Вот еще бы деревьев побольше. На следующий год обязательно клен посажу (уже даже место выбрала), сирень. Посадила в этом году две вишни, яблоньки подрастают. maks456320, Света я от твоего рыжика прямо балдею.
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:41 | Сообщение # 85 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) в этом году новые жители появились. Рады за ваше пополнение. У нас в пруду тоже жили карасики, сегодня перенесли домой. У них карантин.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:16 | Сообщение # 86 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) потом вымерз и вот опять возродился.... ну тода, Свет, если опять не померзнет... махнем не глядя! хошь монтбрецию? только ее выкапывать надо... она точ не возродиться...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:39 | Сообщение # 87 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А еще у меня же в этом году новые жители появились ну дак теперь ты ,Ларис, будешь сладкая женчинааа... а куда на зиму их? Цитата Larina ( ) На следующий год обязательно клен посажу (уже даже место выбрала), сирень. обязательно надо... и поболе деревцев! я тебя ведь места полно! только осторожно клены выбирай! у нас не все хорошо зимуют... тебе же не нужен облезлый..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:40 | Сообщение # 88 |
пророк
| Девочки.. извините был сбой.. сообщение повторилось...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 16.10.2013, 03:52 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:41 | Сообщение # 89 |
пророк
| еще один сбой...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 16.10.2013, 03:53 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 02:13 | Сообщение # 90 |
пророк
| Цитата Симона ( ) У нас в пруду тоже жили карасики, сегодня перенесли домой. мммммм... дак вы теперь тоже домААААшние.... буль..буль...
|
|
| |
|
|