Наш Удивительный Сад... )))
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:39 | Сообщение # 931 |
местный житель
Статус: Offline
| Девы, я все ЭТО уже в реале представляю и просто ржуууууу... Свет, блин, с начальством глобальные проблемы на работе решали и я даж не успела тебя толком увидеть, не то, что расспросить)) Цитата Magic_mooN ( ) не плакай! мы тебе все фотки покажем!!!! и тебе покажется, что с нами была!!! Аха, спасибо)) Фотки глянула и успокоилась)) Вот ты моришь!!! Думаете я себя классно чувивую, что ТАКОЕ мероприятие пропустила?... Я просто теперь ТРЕБУЮ повторения!!!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:42 | Сообщение # 932 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) maks456320, Свеетаааа... ты лучше расскажи, как ты зайца с утра испугалась!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Свет, а чо за история про зайца то?)) Колись давай!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:56 | Сообщение # 933 |
пророк
| Девочки, фото сегодня не будет... у Ларисы проблемы с инетом!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
tomic6 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:17 | Сообщение # 935 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) И ещЁ!!! Девочки! чтобы у людей не было вопросов! предлагаю ввести официальный календарный праздник! 27 ноября "День цветочных фей!" !!!!! Я тока ЗА Девочки и от меня громадное спасибо!!! Люба,Маша, Оксана спасибо за повышении моей репутации Я правда была очень приятно удивлена .. Славно вчера повстречались прелестные Феи!!!
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:24 | Сообщение # 936 |
пророк
| Цитата БАБУЛЯТОР ( ) Я просто теперь ТРЕБУЮ повторения!!! будет тебе продолжение!!!!!!!!!))))))))))))))))) как главный фей! слово даю!!!!))))))))))))
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:57 | Сообщение # 937 |
местный житель
| Светик!!! МОРЕ ЦВЕТОВ ТЕБЕ))) Благозвучно, нежно, славно Имя женское Светлана. И не зря, конечно, Света, Тебе дали имя это. Светлой радостью наполни Мир вокруг себя огромный, Улыбайся, будь счастливой, И любимой, и красивой!
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Пятница, 29.11.2013, 01:00 |
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:03 | Сообщение # 938 |
местный житель
|
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:17 | Сообщение # 939 |
местный житель
|
тамара
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:24 | Сообщение # 940 |
местный житель
| tomic6, Тамара, какие фотки классные)) Какие ВЫ ВСЕ там Красотки загадочные!!!
О, Боже...я вся изнылась уже - ну что ж меня то не было
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Пятница, 29.11.2013, 01:34 |
|
| | |
maks456320 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:18 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:49 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| maks456320, Дорогая наша Света, Шоколадная конфета! С днем рождения, С днем варенья Поздравляем мы тебя! И желаем быть счастливой, Быть любимой, жить, любя! Чтоб дружила с нами ты! Чтоб дарили желтые цветы! Здоровья, денег и удачи, Не может быть никак иначе! Ты так мила и так красива, Трудолюбива, терпелива… Достоинств всех не перечесть! Спасибо, что у нас ты есть!
|
|
| |
СаМБа | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:54 | Сообщение # 944 |
местный житель
| Марика_Л,
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:58 | Сообщение # 945 |
пророк
| Светик!!!! От всей Душиии!!! Спешу тебя поздравить!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Желтые тюльпаны, желтый георгин, Желтые мимозы – нет милей картин. Желтые цветочки – солнышка портрет, Свете собираю в солнечный букет. И ищу повсюду желтые цветы, Желтые предметы, желтые мечты. Желтой краской крашу стены и полы Разрисую желтым стулья и столы. Светик улыбнется, Светик всё поймет! И со мною вместе песню запоёт!))))))))))))))))))))) Ты сама, как желтенький цветочек!!! излучаешь солнечные лучики!!! всегда наполняя душу оптимизмом в самый пасмурный день!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И пусть на улице пасмурный, холодный ноябрь!!!! дарю тебе море солнечной желтоты!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 29.11.2013, 10:04 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:12 | Сообщение # 946 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) Фото где вы в алкомаркете-ВООБЩЕ ОТПАД!!! А почему охрана не вызвала полицию ...Наверно решили,что у городских сумасшедших -сезонное обострение Оля, ты даже не представляешь, где мы!!!!! это "красно-белое" в Чебаркуле!!!!! там все в отпаде были!!!!! а охранник нам сам шампанское до лимуза донес!!! а охранники "Слона", послали к нам парламентера, чтобы узнать, что за праздник такой? почему никто не знает!!! Цитата СаМБа ( ) Я вот думаю....новичок зайдет на сайт....такое невинное название темы ,,Наш Удивительный сад...)) (советы ,идеи и т.д.) ....а когда откроет...А ТУТ ТАААКОЕЕ!!!!! а чтоооо... зима! феи отдыхают!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:19 | Сообщение # 947 |
пророк
| Марика_Л, Машунь, отличный стих!!! давай грузи те два!!!!! еще раз напоминаю.. было домашнее задание.. сочинить стихи с использованием слов, предложенными всеми участниками цветочной вечеринки! тема конечно же... "Наш Удивительный Сад"!!!!)))))))))))))) роса.. плетень.. желтые.. цветы.. ваниль.. тростник.. виноград.. танец.. отвязная.. музыка.. любовь.. морковь.. пчелка.. мед шипы.. розы..
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:46 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Маша, Оксана, Оля - спасибочки!!!! Я пис.......чу..........пи.....пи............. Вот мои стихи
Мы собирались в саду Оксаны Мы пили чаю и вина Мы любовались на цветочки И изгородь из тростника
Плетень пленил нас рукотворный И твои желтые цветы Ты как пчела в трудах упорных Стремишься к розе сквозь шипы
Ты сад ведешь не для прокорма Любовь-морковь не растишь на нем Как в танце крутишься отвязном И утром, и в обед, и днем
А иногда, когда стемнеет, Под музыку придут друзья Сок винограда, тот, что греет, Тебя побалует слегка.
Роса шипучая хмельная С ванилью горький шоколад Пусть жизнь веселою бывает И удается все подряд!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:13 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Оксана желтые стихи суперррр!!! Итак мои на заданные слова: У садовода день не легкий: То розы выставят шипы, То засыхает все, то мокнет, То тля, то белокрылка, то клопы… Еще тут эти желтые цветы..
То зарастет морковь укропом, То вдруг завалится плетень, Чего-то не цветет бакопа, Тех вон на солнце надо, этих в тень… Вон виноград опять забрался на сирень.
И ты как пчелка целый день, Танцуешь с тяпкой меж растюшек, Пытаясь побороть дневную лень, Перекусив ванильных с медом плюшек, Идешь кормить несносных мушек.
Твои подружки грабли и лопата И как тростник шуршишь меж грядок ты, И вот на синей клумбе это ж надо - Отвязно вылезли вдруг желтые цветы…
Ну что ж наш труд – он наша же отрада! Мы садоводы радости, любви и красоты!!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 29.11.2013, 12:40 |
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:25 | Сообщение # 950 |
завсегдатай
| Есть светлое имя и нежное, Сравнимое с лунным лучом, Со звоном ручья, и, конечно же, С серебряным смехом еще. Светлана, или даже Светочка, Позволь пожелать лишь одно: Пусть счастье, как майская веточка, Цветущая, стукнет в окно.
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 29.11.2013, 13:07 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:38 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| ну и чтоб никто не испугался еще разок стихи:
Я по утренней росе медовой Выйду прогуляться поутру, Пчелы музыкой своей садовой Будят отраженья звезд в пруду.
Мне метелками мискантус машет, Как тростник он шепотом поет И отвязно джигу-джигу пляшет Бабочек нарядный хоровод.
Аромат ванили нежно-сладкий Подойду я к розам – вы моя любовь! Кто там за цветами прячется на грядке? Ах, так это же кудрявая морковь!
Берега лазурных незабудок, Хост зеленых голубая тень, Огоньки веселые виол-анюток, Желтый княжик приобнял плетень…
В виноград беседка приоделась И прижалась к ней пушистая ветла… Я на сад свой снова загляделась, Будто никогда здесь не была…
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:51 | Сообщение # 952 |
легенда
| Цитата БАБУЛЯТОР ( ) Цитата Magic_mooN () в след раз поближе сядем! ОООЧЕНЬ рада нашему знакомству!!!! ты огромный ПОЗИТИВИЩЕЕЕ!!!!! Я ж тебе говорила, что это просто уникум)) Подпишусь под каждым словом про Таню! Скажу по секрету, когда она появилась на сайте, весь форум от смеха лежал))) А потом Татьяна где-то в Ровесниках спряталась и больше не смешила нас так
Цитата СаМБа ( ) А почему охрана не вызвала полицию ...Наверно решили,что у городских сумасшедших -сезонное обострение Цитата Magic_mooN ( ) это "красно-белое" в Чебаркуле!!!!! там все в отпаде были!!!!! а охранник нам сам шампанское до лимуза донес!!! а охранники "Слона", послали к нам парламентера, чтобы узнать, что за праздник такой? почему никто не знает!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:18 | Сообщение # 953 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 29.11.2013, 16:12 |
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:53 | Сообщение # 954 |
местный житель
| Марика_Л, Супер))) Красотки)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:15 | Сообщение # 955 |
пророк
| А вот мой стишок!
Не судите меня строго... Фея я отвязная.. Для меня любовь-морковь... Музыка заразная..
По ночам не спиться мне.. В интернете чухаю.. За плетеньчик ухвачусь.. Желтеньким занюхаю..
Будто в сказке ночью штиль... Лишь тростник шуршит.. И алиссума ваниль... Голову кружит...
А на фоне фонарей... Танец мотылька... Рядом пчелка пролетит... Пожужжит слегка...
Завтра выйду поутру.. По росе пройду... С винограда язычком... Медика лизну..
Потом сяду на качель... Вот ведь красотаааа.... А если был бы огород... То была б..СЫТААА!!!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:32 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| maks456320, Света, милая наша. Поздравляю с Днем рождения. Самое главное будь счастлива
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:05 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| timon_petrov, Larina, девочки, спасибочки - очень ярко желтый и лимузинистый у меня день рождения получился!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:37 | Сообщение # 958 |
местный житель
| maks456320 Светик, с Днем Рождения! Желаю добра, счастья, любви, Изобилия и женственности. Будь такой же открытой, зажигательной и веселой!!!
тамара
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:42 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Спасибо, Томочка!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:42 | Сообщение # 960 |
пророк
| maks456320, Светик спасибище за замечательные стихи про менЯ!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Марика_Л, ты прОООсто ПОЭТ!!!! )))))))))))))))))))) стихи чудесные!!!!!!!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|