Наш Удивительный Сад... )))
| |
tata | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:01 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксан, вы тут слова собираете))))) Снова пьянка намечается?))))) Слова : Шампанское, шоколад.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1112 |
пророк
| Цитата tata ( ) Слова : Шампанское, шоколад. вкусненько!!!! принято! Цитата tata ( ) Снова пьянка намечается? ага! Новый Год однако!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1113 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, мои слова - Зимушка и Дед Мороз
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1114 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) мои слова - Зимушка и Дед Мороз ок, Том!!!))) но в энтот раз.. прозой не отделаиисия!!!! ты ж сама этот конкурс подсказала!!! так что... бегом перо, бумагу... и творить!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:56 | Сообщение # 1115 |
пророк
| Итак! на сегодняшний вечер.. мы имеем вот такой замечательный набор слов! Magic_mooN, волшебство.. мандарины.. Марика_Л, ёлка... огни.. molodaya, мороз.. иней.. Симона, фонарь... скрипуч.. tata, шампанское.. шоколад.. tomic6, зимушка... дед Мороз..
|
|
| | |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) надеюсь в этот раз Маня, никого снежком не обделила. я бы даже немножко обратно отсыпала....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:04 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| снег-снег-снеееег - вот и одежда для растений)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:22 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) снег-снег-снеееег - вот и одежда для растений))) урааа!!!!! Я сегодня в саду снежку накидала побольше на многолетнички и викторию с чесноком тоже укрыла! Однако морозец передают на ближайшие два дня.... Так, что снег, как нельзя кстати!!! Спасибо Марусе!! Расстаралась!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Magic_mooN, ночной фотосет- просто волшебный!!!! Оксана, твой цветочный рай превратился в зимнюю сказку!!! Супер красиво!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Может нам с Любой потруднее задание дать??? ты чё, Свет, потруднеее..... со словами то справиться не могу.......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1122 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) снег-снег-снеееег - вот и одежда для растений))) Цитата Любэ ( ) Так, что снег, как нельзя кстати!!! Спасибо Марусе!! Расстаралась! Цитата Любэ ( ) Я сегодня в саду снежку накидала побольше на многолетнички Девочки!!!! здорово!!! дождались на конец то!!!! я тоже накидала на многолетнички побольше!!!!! Люба, спасибо!!!)))) фоты даже пятой части красоты передать не смогли!!!! так сказочно-красиво было! а снег какооой.. падал так медленнооо... Цитата Любэ ( ) ты чё, Свет, потруднеее..... со словами то справиться не могу....... Люб! дак ты ж танцуешь у слона! это совсем легко! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) я бы даже немножко обратно отсыпала.... Лена! если лишний, отсыпай!!! я заберу!!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1123 |
долгожитель
| Всем привет! Оксана - фото зимняя сказка... [b]Пушистый снег укутал всё вокруг. Лишь ветерок, снежинками играя, Закрутит их, и те, свершая круг, Вниз устремятся, ветви укрывая. Да так, что возникает волшебство: И, кажется, деревья оживают, А персонажи сказок мне кивают: - Пожалуйте на наше торжество![/b] Это стихи Влада Макеева
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1124 |
пророк
| maks456320, ой, Свет... как красиииивооо... спасибки.. чудесные стихи!)))))... вок как раз вчера так и было... видно Влад Макеев.. за кустом стоял.. а я его и не приметила...))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1125 |
сказочник
| Красивый, Свет, стих нашла!!!! Как раз написано про Оксанин снежный сад!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 11.12.2013, 02:47 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Всем привет. Опять мне танцевать. Но у меня на этот раз есть подружки. Ооооооо. Мои слова: интим, снегурочка (а то деде есть, а внучку забыли)
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:17 | Сообщение # 1127 |
местный житель
| Всем, снежного и морозного, у нас - 11 , Утра! М. Пожаров Разукрасилась зима: На уборе бахрома Из прозрачных льдинок, Звездочек-снежинок. Вся в алмазах, жемчугах, В разноцветных огоньках, Льет вокруг сиянье, Шепчет заклинанье: - Лягте, мягкие снега, На леса и на луга, Тропы застелите, Ветви опушите! На окошках, Дед Мороз, Разбросай хрустальных роз Легкие виденья, Хитрые сплетенья. Ты, метелица, чуди, Хороводы заводи, Взвейся вихрем белым В поле поседелом! Спи, земля моя, усни, Сны волшебные храни: Жди, в парчу одета, Нового рассвета!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:31 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) если лишний, отсыпай!!! я заберу!!!! Тока самовывоз
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1130 |
пророк
| Симона, ваууууу...... крастотааааа!!!!! я сама чуть на метле не закружилась!!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Тока самовывоз ок! с дедом Морозом на оленях подъедем!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1131 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ночной фотосет эх как все таки у тебя сказочно - я сегодня ходила-ходила с фотиком - ну нееече фотать, одна елочка-дюймовочка и ВСЕЕЕ... нету у меня пока ни арок, ни фонтанов, ни дорожек, ни фигурок - эх, зато есть возможность развернуться фантазии)) и еще бы бооольшой кусок фантази куда бы податься, чтоб на все это заработать))) Симона, красивооооо
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1132 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) ну нееече фотать Марика_Л, не переживай, это дело наживное. Все постепенно надо сажать, а то потом приходиться пересаживать. Не зря говорят: поспешишь, людей насмешишь.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 02:24 | Сообщение # 1133 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) эх как все таки у тебя сказочно - я сегодня ходила-ходила с фотиком - ну нееече фотать, одна елочка-дюймовочка Машаааа... ну ты чтоооооо!!!!! как же нечегооооо????? ты только приглядись.... какая красота то кругом!!!!!!!!!!!!! ))))) вот эти фото.. я сделала ДВА года назад!!! тогда у меня в помине не было перголы и шпалер... да разве ж это главное.... а дорожки и водопадик то.. все под снегом спрятались... ты посмотриии.. разве это НЕ КРАСОТА??????))))))))))) это ж ЧУДОООО!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:26 | Сообщение # 1134 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ок! с дедом Морозом на оленях подъедем ради таких гостей я еще у соседей снегу займу Magic_mooN, пискюЮЮЮЮЮ. Особливо калина на елке приглянулась
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:45 | Сообщение # 1135 |
местный житель
| Magic_mooN,Оксана, слова наши в столбик обозначь, а? С каких слов творить стих? Красота у тебя рядом восхитительная!!!
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1136 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ради таких гостей я еще у соседей снегу займу ого! супер! дак яеще кого-нить с собой прихвачу! вотн Маща плачет.. что у нее все время снег сдувает!
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Особливо калина на елке приглянулась эт я сама такие гирлянды плету! из веточек хвойных и калинки... можно привязать в любое место..и всю зиму красота...!!! ежли птички не склюют...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1137 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Оксана, слова наши в столбик обозначь, а? С каких слов творить стих?
Magic_mooN, волшебство.. мандарины.. Марика_Л, ёлка... огни.. molodaya, мороз.. иней.. Симона, фонарь... скрипуч.. tata, шампанское.. шоколад.. tomic6, зимушка... дед Мороз.. Larina , интим.. снегурочка..
Том, да с любых абсолютно.. это уж как пойдет! и еще раз напоминаю.. падежи, форма и склонение... значения не имеют... это не урок рус. языка..
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:50 | Сообщение # 1138 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, фотки оооочень красивые!!!!! У меня тоже, где -то, есть фотографии зимней природы..... найти не могу......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:24 | Сообщение # 1139 |
сказочник
| Вот, что нашла!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1140 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) У меня тоже, где -то, есть фотографии зимней природы... Как красиво, Люб! )))) рябинка в ночи очень эффектна!))) а снегирик, то снегирик!!!!!! я снчала подумала буд то он на веревочке висит!!!!!))))))) а на первой.. будто столп света в небо уходит!
|
|
| |
|
|