Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) да она то в отличие от этих двух красоток, воще не прихотливая)) дык потому их и не брала - некогда мне с капризулями возякаться, а эти у меня все лето в земле, но под крышей, потому и не портятся)) а баня у меня кстати дома - так что можно совместить)) у нас тока вот непрекращающийся ремонт - все еще часть кухни не привезли - и ща доски красим для колоны лестничной и т.д. и т.п., поетому пока не особо красиво, но не помешает встрече))) оооо еще идея - можно ваааще в боулинг сходить! вечерком в будни! оп - у меня гости: туча свиристелей - пойду пообщаюсь)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 14.01.2014, 16:55 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:09 | Сообщение # 1682 |
пророк
| Марика_Л, во моя индюшатинка))))) http://miasskids.ru/forum/33-183-13#1970737 Цитата Марика_Л ( ) поетому пока не особо красиво, но не помешает встрече))) это точно!!!!!)))) ты скажи в какой угол смотреть! а в остальные не будем!)))) Цитата Марика_Л ( ) оооо еще идея - можно ваааще в боулинг сходить! вечерком в будни! ахахааа... а потом я на метле ночером да саду полечу!!!! Цитата Марика_Л ( ) туча свиристелей - пойду пообщаюсь) знать есть чем полакомиться!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а потом я на метле ночером да саду полечу! да эт не проблема - отвезем))))))
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:38 | Сообщение # 1685 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Я на все согласная.... хоть на метле, хоть на шаре... полетим вместе!!!!))) Кстати в "Дачник" семянки должны в конце недели подвезти... Тома там что то прикупила.. и молчииит...
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:03 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Оксана, на первом и втором фото Петуния супер!!!! И на первом Лобелия - красота!!! Но вот бакопу я чего то больше не хочу.... Я ее выращивала не в кашпо, а в вазоне - не впечатлила... и фоток нет - она была не фотогенична...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 1688 |
пророк
| maks456320, это моя любимаааааяяя!!!! орхидея!!!!)))))))) с голубой ампельной лобелией в вазонах тоже шикарно смотрится!!!))))))))) а бакопа девушка капризная... нельзя допускать пересыхание и переувлажнение... еще ей нужна плодородная воздухопроницаемая почва.. и полутень)))) опять же... на пакетиках и фото в инете она вот какая... и вот такая... Это то .... о чем я уже говорила... ТАКОЙ У НАС.... НЕ БУДЕТ))))) я если честно не представляю..что с ней надо делать.. чтобы она такааааая получилась!!! просто можно получить пышненьку шапочку с помпончиком...)))) мне она все равно нравится... очень нежненько выглядит с петуньей))))) Попробую нынче... испорчу одно кашпо.. посажу методом, о котором Люда написала.. ))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 14.01.2014, 22:02 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:06 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Алиссум обычный почвопокровный однолетник, образует в подвесных корзинах непривычное глазу зрелище. Симона, замечательная подборка Цитата Magic_mooN ( ) Валя.. если у вас мало опыта в выращивании летников... озелените свой балкон более доступными и менее проблемными цветочками)))) Цитата Magic_mooN ( ) если я в чем то не права.. прошу прощения)))) почему? все правильно! зачем выкидывать деньги огромные, свой труд, время и наименьший результат чем бы хотелось увидеть. если так, то я за самый простейший! Тот же Алиссум не чем не хуже, с с подборкой в петунии и лобелией будет, как выше написано, просто, доступно и неприхотливо + с вложеной душой будет загляденье, которое будет радовать душу и глаз ИМХО !
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Девочкииии..... вы, что, не спите и не едите???? Вот это наболтали...... У меня от информации чуть крышу не снесло...... а потом фотками добили...... (в хорошем смысле)!!!!!!! Оксана, Тамара, ваши подвесные корзинки супер клёвые!!!!!! Надеюсь и у меня получится, что- то подобное!!!!! Инетовские фотки, конечно, обалденные, но раз Оксана сказала, что такие не вырастить при всём желании, значит так и будет...... доверимся опыту профессионала! Поди ка кормят цветочки, какими- нибудь, супер стимуляторами......
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, а Бакопка то - хороша!!! Чет я её голубу игнорирую Девочки!! У меня знакомая уже Кобею посеяла, представляете?! Так вот почему она у нее на балконе уже начинает цвести..
тамара
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) а какое подвесное кашпо купили? пластик..... ещё в комплекте есть поддоны, так, что можно использовать, как цветочные горшки! В диаметре- 20 см, высота- 12. Небольшие.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1693 |
пророк
| Любэ, Люба, вот еще.. петунья ГДФ (Грандифлора Дольче Фраголино).. и себрянная дихондра.. тоже ток посадила)))) Цитата Любэ ( ) вы, что, не спите и не едите???? ахахаааа!!!! я вчера ела! а седня рот болтавней заняла!.. чтоб для еды занят был! Цитата Любэ ( ) доверимся опыту профессионала! да не профи я вовсе.... я только учууусь!!!!! а вдруг у тебя, Люба вырастет! ну мож не такой конечно.. но подобный... шапочка с помпончиком! надо пробовать.. я же только свой опыт рассказала.... Цитата Любэ ( ) Поди ка кормят цветочки, какими- нибудь, супер стимуляторами...... это даааа..... У меня опять фотки перестали грузиться! лимит у них там что-ли?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1694 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Чет я её голубу игнорирую А мне она даже больше нра.. ток она сиреневая))))) но беленькая покрупнее))) Цитата tomic6 ( ) Так вот почему она у нее на балконе уже начинает цвести.. у меня она тоже на балконе вела.. и в саду цвела! просто последние два года она вредничает! не знаю чё ей надо... раньше такие заросли были! у нее наверное балкон евро.. и она рано высаживает ее туда... потому что она щас кааак попрееет... за все цепляться будет .. ну я все равно считаю.. что она никогда не будет такая жирненькая.. как в посеянная весной.. всем нужно солнышко! это главный стимулятор роста!!!!!!)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:22 | Сообщение # 1695 |
пророк
| Любэ, Люба, главное, чтобы подвес был не из пластика.. может не выдержать... тем более он подвержен деформации от солнца и дождя.. лучще чтобы были цепочки))) или на крайняк толстые веревки..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1696 |
пророк
| Во какая кобея была в 12году! ))))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:44 | Сообщение # 1697 |
местный житель
| Magic_mooN, какя красотень твоя Кобеюшка
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1698 |
пророк
| tomic6, ага, Том, вот она красотуля)))
а вот последние два лета.. чет кобенится.. то ей жарко.. то ей мокро..)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 15.01.2014, 01:56 |
|
| | |
Марика_Л | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:42 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Magic_mooN, ох и красотища у тебя!!! сосна гном класнючая такаяяя. А можжевельник чешуйчатый у меня у мамы уже лет 6-8 в саду растет - ну я б не сказала что сииильно горит... пересадку не любит - как-то давненько его папа пересадил (он тогда уже был больше метра) и все погибло... лана, что я веточку отрезала и посадила и что растет он быстро - сейчас опять больше метра)) попробую фото поискать. мама правда последние пару лет тоже стала укрывать от ожогов хвойники. ой виргинский терь тоже хочу...
|
|
| |
lh | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:00 | Сообщение # 1701 |
завсегдатай
| Magic_mooN, посмотрела фото прям летом запахло чудом красотой
lh576
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| что-то грустно мне - выложу хоть летние фото что-ли..
|
|
| | |
lh | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1704 |
завсегдатай
| Марика_Л, ничего себе виноградик это сколько ему годиков аА ЧТО ЭТО ЗА РОЗОВОЕ ЧУДО Розочки хороши хотя у меня к ним непонятное отношение а петуньки красотушки
lh576
Сообщение отредактировал lh - Среда, 15.01.2014, 15:41 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| lh, розовый кустик - миндаль степной (бобовник), а виноград мамин - я еще тока посадила недавно... лет 8 а может и все 10, несколько разных кустов но стабильно плодоносит один - 2 ведра осенью собрали.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1706 |
пророк
| Марика_Л, ОООООО!!!!! Лето..лето...летооооо!!!!! )))) Розовый рай!!!!!!!!))))))))))))))))) Кра-со-та!!!!))))))))) Миндаль степной тоже хочу!))) в ту весну не успела.. вместо него березы получились!)))) Лучок беленький такой хорошенький))) хотела тебе сказать.. давай махнем на голубой не глядя.. а он у тебя ужо есть!))) А чей виноградище то? твой.. или мамин? на вид прекрасный! а как на вкус? ))) я гляжу там целые заросли его.... А вот нежно-персиковые розки... это мой формааат.... ))))))) как на старинных открытках..)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1707 |
пророк
| ахахааа!!! пока я поэму писала... вы тут уже все рассказали!!!! Цитата lh ( ) хотя у меня к ним непонятное отношение у меня к ним воооообщееее никакого отношения НЕ БЫЛО!!!! только в букетах!)))) но перед остинками устоять не смогла...)))) давно смотрю на старинные открытки.. и была уверена, что у нас такооое не зимует))) придется делать из вольера для себиков... английский мини-садик!)))))) у кого нить есть лишняя мраморная статуя????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:59 | Сообщение # 1708 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) А можжевельник чешуйчатый у меня у мамы уже лет 6-8 в саду у моих соседей был небльшой.. см 40... за два сгорел начисто(((( если конеш сделать ему спец укрытие.. щит например.. то можно спасти.. но нам ведь хочется всегда поменьше проблем)))) Если тебе надо сосенку и мож. виргинский, можем привезти)))) только вот единственный нюанс.... ты в инете поройся.. мож-е ягоды у виргинского не ядовиты? а то я слышала, что у некоторых мож-в они токсичны! тогда тебе низяяя!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Ну наболтали. Я вас не прочитаюююююю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:29 | Сообщение # 1710 |
пророк
| Larina, давай уже быстрее заканчивай с отчетом и к нааамм!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
| |
|
|