Наш Удивительный Сад... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:14 | Сообщение # 2761 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата tomic6 ( ) в холодильник подойдет всех моих убаюкать хостам холодильник подойдет))) ящичек для фруктов самое то..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бирина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:46 | Сообщение # 2762 |
участник
| А где можно посмотреть какие семена цветов есть?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:20 | Сообщение # 2763 |
сказочник
| timon_petrov, СВЕТА!!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:35 | Сообщение # 2764 |
сказочник
| timon_petrov, для Вас
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:38 | Сообщение # 2765 |
завсегдатай
| Оксана,Света,Лариса,Люба,Валентина!!!!! Девчулечки,спасибочки вам огромное!!!!
Сообщение отредактировал timon_petrov - Четверг, 20.02.2014, 18:46 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана если у Вас закончатся ваши четыре сотки, то цветы можно сажать вот так [img][/img]
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2767 |
пророк
| Цитата Бирина ( ) А где можно посмотреть какие семена цветов есть? Я думаю.. в садовых магазинчиках...)))))) Дачник, Мелодия и т.п... Добавлено (20.02.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксана если у Вас закончатся ваши четыре сотки, то цветы можно сажать вот так эээхх!!! дак ведь я ж многолетники, Лен, покупаю... а их так не посадишь... ))) а задумочка оч. симпотишнааая))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:15 | Сообщение # 2768 |
долгожитель
| Magic_mooN, ну петуньи там всякие, лобелии можно воткнуть. На фотке они же? Тут, я думаю, еще хорошо бархатцы махонькие смотреться будут. Тока горшки другого цвета надо, а то сольются... Иль горшки не менять, а посадить желтые бархатцы. Будет вАщпе супер!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:00 | Сообщение # 2769 |
сказочник
| Девочки, кто сажает лилии, Света, timon_petrov, у тебя много красивых фоток с лилиями..... подскажите мне какой из видов самый морозоустойчивый. вроде как самые неприхотливые это азиатки и ла- гибридные, а с восточными и от- гибридами надо повозиться.... так это??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:05 | Сообщение # 2770 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Тока горшки другого цвета надо а мне вот как раз горшки и понравились! что керамика, и цвет натуральный! а бархатцы мне кажется сюда не оооч... все таки у них структура жестковатая.. и такой романтической композиции уже не получить))) на самом деле, я стараюсь, как можно меньше в саду сажать цветы в вазоны... уж больно быстро они пересыхают... и нужно часто удобрять.. да и как то они в мой сад не особо вписываются..))) только вот на патио... есть пару вазонов..и то когда сильный дождь.. начинаю носиться с ними.. как курица с яйцом..под стол прятать..)))
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:33 | Сообщение # 2771 |
завсегдатай
| Любэ, Люба,скажу честно я с ними не заморачиваюсь...укрываю лапником и всё.. сгинул токо один( и то наверно нечаено перекопал сынуля.) слышала,что азиатки самые устойчивые.и к болезням и к морозам...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:43 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| вот и инет вернулся))) кушать хотел))
Цитата Magic_mooN ( ) Спокойно Маша... я Дубровский...)))) Larina, воот Дубровский усе знает)) я в прошлом году - хостчку в пекетик мордочкой наружу, корни засыпала вермикулитом, слегка смоченным, потом слегка горлышко завязывала резночкой (помним: мордочка наружи , все остальное внутри пакетика) и раза 2-3 вилочкой пакетик тык-тык... и в холод.... все к высадке были молодчиками) ну ето я сама так напридумывала - так что мож еще лучче придумаете или Дубровский подскажет)) можно наверное каждую в отдельный стаканчик с вермикулитиком (кокосиком) посадить. аа и еще я их в темноте держала.... tomic6, я сначала в холодильнике держала, но у меня там оказалось тепло и они кааак начали расти... так что можно и в холодильник, но обязательно наблюдать за ними. timon_petrov С днем рождения!!!!! Пусть жизнь твоя веселием сияет, И счастья в жизни много будет пусть. Пусть радость распускается, как роза, В садах души не гаснет пусть любовь. От смеха, а не от печали слезы Росой сверкают пусть и вновь, и вновь и вновь.
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:21 | Сообщение # 2773 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,спасибки !!!!
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 21.02.2014, 01:21 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:52 | Сообщение # 2774 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) помним: мордочка наружи , все остальное внутри пакетика я тоже ж про мордочку то придумала)))) я ей дырочку в пакетике прорезаю))))) Цитата Марика_Л ( ) можно наверное каждую в отдельный стаканчик с вермикулитиком (кокосиком) посадить во! я так лилейники передерживаю)))) но когда расти начинает.. уже конеш сажаю))) Маша... а почто у тебе в холодильнике теплооо????? обычно там +5....
Девочки.. ТОРФ должны сегодня подвезти... пока никто.. никуда не идет)))) я уже на них не надеюсь.. так что, как только буду знать наверняка.. свистну!!!!)))))Добавлено (21.02.2014, 13:52) --------------------------------------------- Девочки! ТОРФ привезли!!! кто заказывала, забираем после 15.00..
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:43 | Сообщение # 2775 |
сказочник
| timon_petrov, спасибо, Свет, за информацию! Хочу заказать со знакомой луковицы лилий, а она категорично против восточных и от- гибридов.....а в каталоге они такииие красивые!!!! Будем ещё думать.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:35 | Сообщение # 2776 |
пророк
| Лорик!!!! спасибки за доставку хосточек!!!!!!!!!
Добавлено (22.02.2014, 14:24) --------------------------------------------- Хоста Мерлин Монро (зеленая).. малюська КрекерКрамбс (желтенькая) и фиалка лабрадорская с фиолетовыми листиками..))) molodaya, Галя, то о чем я вам говорила..))) композиция из хосточек разного размера.. смотрится очаровательно))).. Добавлено (22.02.2014, 14:35) --------------------------------------------- ШИКУЛЬКА, Лена.. твоя сиамка с клавиатурой.. конеш прелесть)))... но тааак не хватет прыгающего попугааяяяя!!!! так вот зайдешь в выхи в тему... усе байки... а попик скачет!!!!))) и уже весело!!!! и кстати не одной мне, не хватет!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 22.02.2014, 14:25 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:32 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| Magic_mooN, это сова была! Я раньше тоже себя тока по не находила )))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:52 | Сообщение # 2778 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, Лена может обратно совунью. Добавлено (22.02.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Лорик!!!! спасибки за доставку хосточек!!!!!!!! всегда пожалуйста.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:58 | Сообщение # 2779 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) это сова была! Я раньше тоже себя тока по не находила ))) а я уверена была, что попугайчик!!!! Цитата Larina ( ) Лена может обратно совунью.
|
|
| |
molodaya | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:31 | Сообщение # 2780 |
завсегдатай
| Оксана, красивая композиция! Обожаю фиалки и у тебя фиалка лабрадорская с фиолетовыми листиками, необычная За Дачник огромное спасибо!
Сообщение отредактировал molodaya - Суббота, 22.02.2014, 19:33 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2781 |
пророк
| molodaya, на здоровьице, Галя))) а фиалочка и правда суперская))) цветочуи голубенькие.. и на фоне такой темной листвы сморятся оч симпотишно))) хотя.. с такими листиками.. ей можно и не цвести))))
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:48 | Сообщение # 2782 |
местный житель
| Лариса, за хостики.... Добавлено (22.02.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) Хоста Мерлин Монро (зеленая).. малюська КрекерКрамбс (желтенькая) и фиалка лабрадорская с фиолетовыми листиками..))) Ой, а у меня тоже така краса растет. Добавлено (22.02.2014, 23:48) --------------------------------------------- timon_petrov, с опозданием, наша вам с кисточкой....
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:48 | Сообщение # 2783 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Ой, а у меня тоже така краса растет. ты вовремя успела)))) у тебя уже красоточкой из под зимы выйдет))))) и у меня тожеее...
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:03 | Сообщение # 2784 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) у тебя уже красоточкой из под зимы выйдет) Ой, как хотелось бы, а то такие морозы - лютые, навалились. Добавлено (23.02.2014, 00:03) --------------------------------------------- Феечки, кто подскажет, какая у нас будет ВЕСНА, что хорошенького ждать.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:03 | Сообщение # 2785 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Феечки, кто подскажет, какая у нас будет ВЕСНА, что хорошенького ждать. ооой... какие славненькие воробышки))))) одни говорят ..что в марте типа нолик будя... другие говорят.. что по приметам поздняя весна... а что на самом деле.. ток в небесной канцелярии известно..))) надо бы туда позвонить..
|
|
| |
tomic6 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:43 | Сообщение # 2786 |
местный житель
| всем привет
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:28 |
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:11 | Сообщение # 2787 |
долгожитель
| Всем привет!!! tomic6, классная ласточка!!! Симона, мне кажется, что прилет к нам в темку воробушек и ласточек, говорит об очень теплой весне!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2788 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) говорит об очень теплой весне!!! Вы так думаееетее....???? Добавлено (23.02.2014, 13:19) --------------------------------------------- Покормите птиц зимой! Пусть со всех концов К вам слетятся, как домой, Стайки на крыльцо. Небогаты их корма. Горсть зерна нужна, Горсть одна — и не страшна Будет им зима. Сколько гибнет их — не счесть, Видеть тяжело. А ведь в нашем сердце есть И для птиц тепло. Разве можно забывать: Улететь могли, А остались зимовать Заодно с людьми. Приучите птиц в мороз К своему окну, Чтоб без песен не пришлось Нам встречать весну!
Девочки! однажды я посмотрела передачу про птиц... оказывается если маленькая птичка не поест хоть день... она может умереть.. от недостатка энергии.. сделала вот такие кормушки для птиц... нужно всего лишь купить кокос... распилить пополам.. и сделать сверху две дырочки... либо просто обвязать в круг веревкой... кокос .... орешек оч. вкусный и питательный... и вам не нужно будет каждый день подсыпать крошки в кормушку... лишь иногда гляньте... вдруг закончился... сегодня развешала на деревья очередные шесть половинок... а как летом смотрятся необычно... правда уже пустые... все думают.. что украшение... к сожалению не смогла сфотографировать, как птички пируют))) Миха всех разгнал.. Но вот одно фото есть))) этого дятла я знаю уже пять лет))) это он на любимом столбе))) эээххх.. совсем плохо видно.. больше не приближает)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:47 | Сообщение # 2789 |
долгожитель
| Magic_mooN, прикольно придуманно! А я кусок сала несоленого повесила синичкам, скоро доедят
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:44 | Сообщение # 2790 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нужно всего лишь купить кокос... распилить пополам.. и сделать сверху две дырочки... либо просто обвязать в круг веревкой... кокос .... супер мысль
|
|
| |
|
|