Посевная 2014
|
|
BOLGA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:43 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки, садоводы-огородники, открываю тему про посевную, я думаю вам есть уже чем похвастаться. У меня руки чесались еще в декабре. Поэтому 27 были замочены примулы. Сейчас живут в торфяных таблетках. Сфоткаю позже. Открыла отдельную тему, т.к. бываю не так уж часто, и в эти моменты уж очень много надо прочитать-пролистать. Вы такие молодцы: и стихи, и фото, и поздравления, но времени немного бывает, чтобы все перелопатить. В общем делимся кто что посадил, замочил и т.д. Да! Я же еще перцы 1 февраля посадила. Вот....
|
|
| |
BOLGA | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Копировала с просторов интернета график посева, очень примерный конечно... но все же неплох! График посевов: Начало месяца- 1- 7 число Середина месяца- 15-16 число Конец месяца- 25-30 число
Январь начало января Бегония клубневая Гвоздика Шабо- Гвоздика садовая Лилипут- Эустома – Абутилон - Экзакум Пентас -
конец января Хризантема корейская Клематис тангутский –
Февраль начало февраля Виола ампельная – незабудки Пеларгония плющелистная - Колеусы – Лаванда – Дельфиниум НЗ – Примула -
середина февраля Перцы декоративные- Пеларгония зональная - Торения- Азарина- Колокольчик карпатский – Бегония вечноцветущая- Родохитон –
Март середина марта Петуния- Бальзамин Уоллера- Диасция- Бальзамин Новогвинейский- Гелиотроп- Бакопа- Катарантус- Иберис гибралтарский, вечнозеленый – Сальвия – Гипсофила- Вербена – Цинерария- Мезембриантемум- Львиный зев- Тунбергия- Санвинталия- Гвоздика китайская- Астра-
конец марта Агератум- Брахикома- Гацания- Гайлардия- Делосперма- Лобелия- Мимулюс- Мина – Остеоспермум- Рудбекия – Седум- Анагаллис- Кларкия Целозия – Кобея –
Апрель начало апреля Бархатцы- Ипомея- Кохия- Мирабилис- Нолана- Табак- Цинния- Георгин – Капуста декоративная- Левкой-
середина апреля Портулак- Шизантус-
конец апреля Флокс Друммонда-
|
|
| |
Бандесс | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:06 | Сообщение # 3 |
участник
| А арбузы когда лучше посадить? Я родом из Татарстана, там климат мягче,поэтому арбузы садили в середине апреля. А выращивания арбузов и дыни в условиях уральского климата у меня нет! Может кто нибудь подскажет когда их садить, чтобы не переросли?
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:48 | Сообщение # 4 |
легенда
| Девушки, вы не можете собирать ряды в этой теме и в соседней, по идее, тоже
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:58 | Сообщение # 5 |