Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:15 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата санечка ( ) . Но ведь хочется сейчас ахасьььььььььььь....особенно когда красоты насмотришся)))) санечка, мы с такими учителям здооооооооооровскими будем хвальбушки устраивать через год)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:26 | Сообщение # 32 |
пророк
| Цитата skum ( ) да, он такой красивый! их семенами сеют или корневищем делят? насчет Пржевальского пока сказать не могу.. есть деленки гибридных бузульников.. у них лист тоже рассечен.. даже у маленьких видно у какого экземпляра больше)) так что можно будет повыбирать летом))) семенами та то сеют все.. но их еще нужно правильно посеять.. и вырастить.. по мне дак вот лучше купить деленку..))) растет он очень быстро.. моему всего 4 года))) а он такой уже огроменный!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:29 | Сообщение # 33 |
пророк
| Цитата санечка ( ) ниче, я терпеливая, подожду))))). Но ведь хочется сейчас тогда нужно сразу покупать подрощенные.. но это совсем другие деньги.. ))) Цитата wiki ( ) мы с такими учителям здооооооооооровскими будем хвальбушки устраивать через год))) а тОООО!!! я думаю уже этим летом будет чем похвастать))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:02 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) мы с такими учителям здооооооооооровскими будем хвальбушки устраивать через год))) wink Цитата Magic_mooN ( ) я думаю уже этим летом будет чем похвастать)))) Я очень даже на это надеюся
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:12 | Сообщение # 35 |
пророк
| Девочки.. последний китайский вопрос.. кому нужен кокос? я смотрю, здесь много деушек увлеченных комнатными цветами.. а он как раз добавляется в почву и отлично мульчирует земельку вокруг растения.. препятствуя образованию желтого налета .. и хорошо удерживает влагу в почве.. а так хорошо выглядит в горшочке..))) напоминаю.. кирпич 5 кг.. выход сырья 70 литров.. цена 432р.. можно распилить при желании)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:30 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Девочки! Всем привет! С новым томиком -с новым домиком!
Девоньки.... я не перестаю удивляться, какую красоту вы создаете- растите в своих садах! Слов нет... сижу любуюсь Цитата Magic_mooN ( ) напоминаю.. кирпич 5 кг.. выход сырья 70 литров.. цена 432р.. можно распилить при желании))) мне надо наверно)))) у меня совсем мало комнатных цветов, но надеюсь будут еще могу с кем - ибудь поделиться
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:03 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Ларик, давай с тобой кокос налапапам?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:09 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Ларик, давай с тобой кокос налапапам? давай, Машуль! у меня комнатных - то, 4 штуки и те дохнут и фигня с ними какая-то творится, прям что делать уже не знаю!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:26 | Сообщение # 39 |
пророк
| Ларик, Пасибки, Ленок)))) Цитата Ларик ( ) могу с кем - ибудь поделиться я даже примерно знаю с кем! похоже она уже байки!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:28 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) будет чем похвастать)))) ахась......всё что не морозом побъёт..........откопаем и ухожаем))))))))
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:30 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я даже примерно знаю с кем! ты представляеш???? я походу была самая последняя в её списке...............
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:32 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| wiki, бум делить по-честному: мне половину - вам по четвертинке))) как вот забирать будем
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:35 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Феечки, милые, поздравляю с новым домиком. Всем любви и счастья. Magic_mooN, Оксана твои фотграфии, как всегда завораживают. Красота. wiki, Викуль твой розарий ммммм. Цитата Magic_mooN ( ) уже и ультрозвуковой прибор поставила.. а они все ходють.. и ходють что у тебя за ношествие то.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:36 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Марика_Л, Машуль розы шикарные!!!!!! фокус покус вообще моя мечта)))) а последнее фото моё любимое...нежное такое))))
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:40 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Марика_Л, Машааааа я забыла тебе позвонить. Елизаветка истерить под конец начала, ну мы по-быстрому на такси и домой. Ребенок режимный. В 21-00 отбой. А еще очень хочу увидеть твой сад воочию. Фотографии цветов так и манят.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:41 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) как вот забирать будем ахааахххххххххххха...сама справедливость)))).......)) Цитата Larina ( ) что у тебя за ношествие то. видать Ксюша что-то посеяла такое сладкое))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:43 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, Пасибки, Ленок)))) блиииннн.... ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!! за вдохновение, за красоту, за терпение отвечать на одни и те же вопросы! И как правильно написано в первом посте! очень неприятно осознавать, лично мне! что могли бы разминуться мы в жизни,навсегда, и никогда не встретится! Очень многие, здесь присутствующие, стали мне очень близкими людьми.... а то ли еще будет?!? Цитата Марика_Л ( ) вечерние фото) Мааашшшааа! очень красиво! ты кудесница! Цитата wiki ( ) ты представляеш???? я походу была самая последняя в её списке............... да точно наверно! я тебе и так половину отдам... ты мне очень помогла! и в том году... и в этом! так что, это маленькая толика моей признательности!!! и даже молчи там! !!знаю, сейчас будешь там чего-то говорить! Цитата Марика_Л ( ) как вот забирать будем а откуда надо то? ну, мы с мужем сгоняем, если что! не переживай!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:47 | Сообщение # 49 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ты представляеш???? я походу была самая последняя в её списке.............. а не надо рано спать ложиться))) тут по вечерам самое сладенькое выдают))) кажись еще Галя Молодая хотела))) надо уточнить))) Цитата Марика_Л ( ) бум делить по-честному: мне половину - вам по четвертинке))) как вот забирать будем вот и попилили...)))) Larina, Лорик спасибочкиии))))) Цитата Larina ( ) что у тебя за ношествие то. да ваще капец!!!! чувствую дадут они опять джаза летом.. все виолы постригут! Цитата wiki ( ) а последнее фото моё любимое...нежное такое)))) дааа.даа... и моЁЁЁЁЁ!!!)))) Маш.. это голден раш? Эльф прекрасен...))) и елочки малюточки)))) кра-СО-та!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:51 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Машааааа я забыла тебе позвонить. аха - муж ждал-ждал - потом уже смотрю 11 - отправила загонять машину) ты их на балкон выставь.... когда теперь заехать-то можно? Цитата Larina ( ) Ребенок режимный. вот белой завистью завидую. я сегодня 3 часа днем укладывала - сама уложилась, а она скачет и все.... вечером уже, чтоб хоть пораньше уложить - на руках качала Цитата Larina ( ) хочу увидеть твой сад воочию да пока не на что смотреть... завтра муж блоки привезет - будет мне еще 3 подпорные стенки строить - потом будет глобальная высадка роз - у меня ж тоже как у тебя - 22 + пересадить некоторые надо... вот потом пжалста - а то сейчас только хвойник более-менее в порядке... у меня ж даже дорожек нет еще... потому и фоток общего плана нет...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:55 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) это голден раш? неа. это остинка - голову ломаю как пересадить ее - взрослая и большая роза и перезимовала как всегда на 5+ прям метровым кустом- но сидит на задворках в самом конце сада - ее не видно совсем... вот голден раш
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:59 | Сообщение # 52 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А еще очень хочу увидеть твой сад воочию. Фотографии цветов так и манят. дааа..дааа... и я хОчУУУ!!! Машуня!!! давай начинай стряпать свои вуснейшие печенюхи с яблочком и изюмом!!! мы имя бум шампанское закусывать!!! а с корицей будет? я ее так уважааааюююю))))) Цитата wiki ( ) видать Ксюша что-то посеяла такое сладкое)))) блин.. мож я свои конфетки.. что в тепличку брала на ужин.. прикопала... Цитата Ларик ( ) Очень многие, здесь присутствующие, стали мне очень близкими людьми.... а то ли еще будет?!? Спасибо тебе Ленок.. за добрые слова..))) я Лесе про наши ночные заседания рассказываю.. она вообще валяется)))) и говорит... даааа... она такааааяяя.. и Вика ей под стать))))))) я ж про яйца то .. ну которые всего..два цвета.. и то родные .. не прочлааааааааааа )))))))))) Цитата Ларик ( ) да точно наверно! я тебе и так половину отдам... ты мне очень помогла! и в том году... и в этом! так что, это маленькая толика моей признательности!!! и даже молчи там! !!знаю, сейчас будешь там чего-то говорить! ахахааа.. мож вам два взять на троих?))))))))))))))) а то подеретесь!)))))))) Цитата Ларик ( ) а откуда надо то? ну, мы с мужем сгоняем, если что! не переживай! забирать с Машгородка.. ул. Добролюбова, 2а.. маг. Мебельный))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:00 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| фёст леди графиня принц монако или дабл де лайт
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 24.04.2014, 00:01 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:09 | Сообщение # 54 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) я сегодня 3 часа днем укладывала - сама уложилась ну хоть поспАла маненькооо))))) я подозреваю, что у нее во время болезни ежим сбился... Цитата Марика_Л ( ) неа. это остинка - голову ломаю как пересадить ее - взрослая и большая роза и перезимовала как всегда на 5+ прям метровым кустом- но сидит на задворках в самом конце сада - ее не видно совсем... блиин.. Мааш.. и как действительно такой кустище пересаживать то? а ежли не возьмется??? а мож и не надо трогать... сделаешь дорожки... и одна.. будет вести к этой роскошной розе... как говорится... самое прекрасное... открываетсявзору.. в укромных уголках сада.... Цитата Марика_Л ( ) вот голден раш обалденная форма цветкаааааааааааааааааа..........................)))))))))))))) а в бутоне простооо.. чудооо...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:10 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) дааа..дааа... и я хОчУУУ!!! Машуня!!! давай начинай стряпать свои вуснейшие печенюхи с яблочком и изюмом!!! мы имя бум шампанское закусывать!!! а с корицей будет? я ее так уважааааюююю))))) ха - слоечки-то я завсегда настряпаю))) ток вот показывать пока нечего... надо скорее уже просто встретиться за кружкой шампусика пока без смотрин, а летом бум друг к другу на смотрины ездить с пирожками, итальянскими салатиками, роллами, шашлычками, курочками гриль иииии игристыми напитками))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:11 | Сообщение # 56 |
пророк
| Марика_Л, это тоже твои????? красивые....... но ты знаешь мою любовь..))))) А че наши подружки... угнали кокос пилить что ли???????????
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:11 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) я сегодня 3 часа днем укладывала - сама уложилась, Маша у меня в этом возрасте то же отказалась спать днем, я и не укладываю. Цитата Марика_Л ( ) аха - муж ждал-ждал простите, память уже не девичья. Они на балконе. Цитата Марика_Л ( ) да пока не на что смотреть я сейчас и не собираюсь. Вот где нить в июле, когда все цвести бедяяя. Ммммм. Цитата Марика_Л ( ) потом будет глобальная высадка роз Маш, ты когда розы планируешь садить? Цитата Magic_mooN ( ) забирать с Машгородка.. ул. Добролюбова, 2а.. маг. Мебельный)))) ты про мню не забыла? Марика_Л, прозы все перезимовали?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:14 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а ежли не возьмется?? вот и боюсь... Цитата Magic_mooN ( ) у нее во время болезни ежим сбился... у нее как она родилась - так и сбился... она уже дааавно днем вообще не спит, еще и ночью ложится в 12, иногда и в час... начала последнее время вставать рано и я думала сон дневной появится, но не тут то было...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:14 | Сообщение # 59 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) надо скорее уже просто встретиться за кружкой шампусика пока без смотрин блииииинннн.. так охотааа.... но я с этим пикиром ваще в засаде!!!!!)))) и садом еще не занималась... ежли тока ничего не готовить... набрать роллов.. ну и "сока" !!! а как потом на следующий день работать?????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:15 | Сообщение # 60 |
сказочник
| девочки каппеццццц...............инет глючит..писала писала и на тебе..меня нет)))) Марика_Л, МАШУЛЬ графиня оправдала своё имя........... очаровашка))))))) Цитата Марика_Л ( ) у меня ж даже дорожек нет еще... потому и фоток общего плана нет... ой девочки если вы про свою красоту так..у меня вообще комплеккс))) ...........у вас всё заглядение!! мы с вас пример берём!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) я ж про яйца то .. ну которые всего..два цвета.. и то родные .. не прочлааааааааааа ))))))))) ну я в этом году в ударе))))) Цитата Magic_mooN ( ) Очень многие, здесь присутствующие, стали мне очень близкими людьми.... а то ли еще будет?!? это и есть семья))))))))))))
|
|
| |