Заводчик волнистых попугаев
|
|
Коляскина | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:34 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Хотим завести волнистого попугая. С магазина боимся брать, вдруг болеют, и уход за ними там не как за домашними. Хочется взять у заводчика, прямо из дома, так сказать, из-под маминого крылышка. Буду благодарна за любую информацию и опыт. Спасибо.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
Коляскина | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:34 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Цвет не важен, пол предпочтительно мальчик.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:11 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Коляскина, разместите объявление на миасс.ру. У меня сестра продавала неразлучников, ей звонила женщина заводчик. Номер телефона не сохранили.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:15 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Мы брали своего через магазин. Больных сразу видно..вялые, перо не блестит, лапки шелушатся.
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:06 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Спасибо. Уже разместила. Вроди нашла одного малыша в Миассе. Если не получится, в Челябинск поедем. Там у них аж целый питомник на дому.
А в магазине меня уход за ними смущает, и что вялые птички вместе со здоровыми в одной клетке сидят. Я, конечно, ещё похожу по магазинам. Но такого ухода как дома наврядли найду. TANYSIK, а вы давно своего брали? И в каком магазине, можно в личку.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |
medusa | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:07 | Сообщение # 6 |
постоялец
| на машгородке, на колхозном рынке мужчина рыбок продает, мы у него брали попугая,а находится живой уголок у него в школе на проспекте октября вроде нр 18.
|
|
| |
Коляскина | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:45 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Спасибо, мы нашли заводчика в старой части города. Правда мы попугаев уже продали, у дочки аллергия началась.
Машгородок, д/с 72
|
|
| |