|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:50 | Сообщение # 901 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Qu-Qu (  ) а что там??? А тут две НАГРАДЫ....... Они планировались ко дню рождения Маши, но награда не всегда быстро находит своего героя... Маша, поздравляю!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:36 | Сообщение # 902 |
сказочник
| девочки всем приветикииии!!!! забежала на минутку!!!!! Цитата Любэ (  ) Зато вот, что отрыла! мммм люблю партулак.....ярко-красочный!!!! я в этом году махровые сажала...только вот марозом всё перебило....
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 15.10.2014, 19:45 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:47 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) А дороникум низкий или высокий? Какой? вот сегодняшнее фото дороникума.......
подрос заметно за день..... вчера цветок лежал прям в листве....
ещё примулки цветут и маргаритки!
а это очиток врос в камнеломку....... надо будет весной, как- то, разделять их......
Девочки, все фотки с телефона..... фотик, благополучно, забыла дома..... так, что, качество- не очень......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:19 | Сообщение # 904 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) судя по актуальности и повторяемости вопросов, назревает я так думаю вопрос открыть наверное отдельную темку - теневой цветник Цитата Хома (  ) очень нужная темка я думаю будет Цитата ЛОЖ (  ) суперр))) ну что девульки! можно и новую темку создать!))) теневые многолетники.. а также солнечные многолетники.. т.к. я уже поняла что солнечных местечек у всех гораздоооо бооольше!!!)))))) а тут вдруг малеха тенек образовался.. и усе.. засада... что садить... таких вопросов было 4-5- раз.. на протяжении всего садааа... и вы думаете это актуально? у меня практически все теневики... я их фотографирую.. пишу о них .. но вопросов и желаний оных.. мало у кого возникает... и вы думаете это актуально? надо подумать... Машунь... если считаешь нужным, открывай темку))) Цитата Любэ (  ) Забыла написать.... я сегодня пересадила молодилки в тортовую упаковку ..... и в дачу занесла! Цитата maks456320 (  ) а молодилки сортовые или ты все так пересаживаешь? Цитата Любэ (  ) ага! Те, обычные, неубиваемые! А сортовые, раз- через раз, вымерзают..... не хочу рисковать! Люб... а зачем ты обычные то пересаживаешь? их вообще не убить ни чем.. главное чтоб не было замокания))) Цитата kiss85 (  ) еще раз спасибо за твои вкуснейшие слойки с яблоками и виноградом) это что-то!!!! ДАвай-те уже заказнчивать с огородными делами и отмечать полугодовой отпуск)) Жень..работы еще осталось достаточно много)))) .. у нас действительно отпуск в полгода не укладывается.. максимум в 4 месяца.. ))) тем более ты собралась летнички сеять))) Цитата Хома (  ) полисадник с восточной стороны двухэтажной дачи и через дорогу (примерно 6-7метров ) другая дача. Так что солнышко там только утром и бывает а по размеру примерно 1 на 6 метра маловато будет солнышка... но места достаточно, чтоб рядок теневичков подобрать.. надо подумать... Цитата maks456320 (  ) я в эти выхи опять сфоткала вербейник клетровидный, но фотик в даче забыла... в субботу покажу, но он не пожелтел... оо... Светааа! у меня все вербейники зеленущие стоят! и те что вариегатные.. оооч вариегатные!!!))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:44 | Сообщение # 905 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Цитата Марика_Л ()Больно уж мы тут много пишем - нас не перечитать) Да, в отдельной темке будет легче искать инфу на вопросы..... дееевоочкиии... я специально еще две открыла.. чтоб не засорялась... типа поболтать.. болтушка есть.. но уже понятно.. что не получится)))) живееееем мы здесь!!!! и там жить будем)))))))) вот такие мы веселые и жизнелюбивые!!!)))))))))))) и еще разок... давнишний мой совет.. если инфа интересная.. ее можно просто скопировать в свой Садово-информационный файлик)))) Цитата Qu-Qu (  ) аха я костюм тепленький в машинку кинула прям с работы поеду не жрамши и не спамши... Надя, как успехи? ))) я к ночи домой заползла)) Цитата Любэ (  ) а это очиток врос в камнеломку....... надо будет весной, как- то, разделять их...... Любаш.. тебе и маргаритки уже надо куда то отсаживать))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:39 | Сообщение # 906 |
пророк
| ндаааа... уже -2... я если честно первый раз такой градус вижу...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:26 | Сообщение # 907 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Надя, как успехи? ))) я к ночи домой заползла)) у тебя видать фонарь есть...
а я до 8 уже под светом фонарика с телефона проползала..... естесно половину только укрыла... ну я думаю до -10 то ничего не должно случиться? А??? успокой меня
Любэ, ...еще лето во всю...
maks456320, надрала же вчера семян желтой фигни (которые ты просила) и с успехом оставила на веранде...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:21 | Сообщение # 908 |
долгожитель
| Qu-Qu, УРА!!! Жду...ууууу
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:33 | Сообщение # 909 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) у тебя видать фонарь есть... а я до 8 уже под светом фонарика с телефона проползала..... естесно половину только укрыла... ну я думаю до -10 то ничего не должно случиться? А??? успокой меня у меня их восемь)))))) успокаиваю.. я еще ничегооо не укрывала))))))) у меня все замульчировано хвоей.. )))) а кустики и хвошки еще рано))) правильно говоришь.. до -10 ничего не будет.. я еще традесканцию с монтбрецией не выкопала даже! и кувшинки еще в пруду.. вот ими седни и займусь))) Цитата maks456320 (  ) .еще лето во всю... точно! ))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:09 | Сообщение # 910 |
сказочник
| всем снежного денька!!!!! Цитата Любэ (  ) вот сегодняшнее фото дороникума.. а у меня он высокий.....мне аж пришлось его пересадить а то стволы как пустил до метра... Цитата Любэ (  ) ещё примулки цветут и маргаритки! ох ничего себе....а что примулы цветут до осени???? а мои только по весне отцвели и всё... Цитата Любэ (  ) . надо будет весной, как- то, разделять их. а смотрятся ооочень даже классно вместе)))) Цитата Magic_mooN (  ) что солнечных местечек у всех гораздоооо бооольше!!! Ксюш у меня пока одно сплошное солнечное место)))) Magic_mooN, Ксю молодилки которые ты мне дарила....у меня в чеплашке сидят...там чуть-чуть земелька....что мне с ними делать???? Цитата Magic_mooN (  ) живееееем мы здесь!!!! и там жить будем)))))))) вот такие мы веселые и жизнелюбивые!!!)) Ксюш ты нас хоть лопатой, хоть бетоном заливай.....мы от главной феи никуды)))) Цитата Magic_mooN (  ) Сказала... хохотнула... и ушла. ааааа....классно!!! как в тему!!! прям под снежок)))) Цитата Magic_mooN (  ) и кувшинки еще в пруду. Ксю про кувшинки по подробнеее....их куды девать то???
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:30 | Сообщение # 911 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я еще традесканцию с монтбрецией не выкопала даже Оксана, надо ее выкопать чтоли? а потом куда?я про традесканцию
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:55 | Сообщение # 912 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю молодилки которые ты мне дарила....у меня в чеплашке сидят...там чуть-чуть земелька....что мне с ними делать???? чеплашку прикопать в земельку по уровень бортиков))) Цитата wiki (  ) Ксю про кувшинки по подробнеее....их куды девать то??? рассказываю 105 раз)))))))) кувшинку достаем из пруда, обрезаем листья до основания, убираем в подпол и следим всю зиму, чтобы земля не пересыхала) Викусь, ток из ковшика не поливай))) просто должна быть слегка влажная)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:57 | Сообщение # 913 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Оксана, надо ее выкопать чтоли? а потом куда?я про традесканцию Олесь, она раньше зимовала нормально.. а в последние зимы стала выпадать.. я просто выкапываю в горшок и обрезаю на пенек см 6))) и к кувшинке в гости))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:04 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викусь, ток из ковшика не поливай)) ну воот ...опять по рукам стукнули))) любимое занятие отняли)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:44 | Сообщение # 915 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а зачем ты обычные то пересаживаешь? я пересаживаю только сортовые! А про обычные написала, что они неубиваемые! Маргаритки вырвала сразу, как только сфоткала!!! Оксан, а, что это за сорт барбариса??? Клёёёёвый цвет!!!!
Сообщение отредактировал Любэ - Четверг, 16.10.2014, 16:45 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:51 | Сообщение # 916 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Оксан, а, что это за сорт барбариса??? это Мария))) он весной салатовый.. летом золотой.. а осенью румяный))) да они все клаассные! а какой зеленый то красавец! либо орнаментал, либо эректа! там вообще фейерверк красок!)))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:53 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) да они все клаассные! это тооочно! "Мария" то не выпадает???
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:16 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Цитата Которой нас шалунья осень Сказала... хохотнула... и ушла. ах если бы она ушла и к нам опять вернулось лееето как бы чудесно было эээээто!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) "Мария" то не выпадает? я выпала)) Мария и без "Марии" - надо исправить)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:48 | Сообщение # 919 |
пророк
| Magic_mooN, ну ты как всегда создаешь настроение)) и фото и стихи))!! Рано снег -то , у меня еще пять видов луковичных не посаженных((( в выходные поеду в грязи копаться((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:23 | Сообщение # 920 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) это тооочно! "Мария" то не выпадает??? Мария выпадает вместе со всеми остальными! раз в сто лет! Цитата Марика_Л (  ) ах если бы она ушла и к нам опять вернулось лееето как бы чудесно было эээээто!!!!!!!! да ты чтооо!!!! какое летооо! эту бы красотку удержать! ты глянь .. девы еще луковицы закапывают! Цитата Марика_Л (  ) я выпала)) Мария и без "Марии" - надо исправить) Цитата kiss85 (  ) ну ты как всегда создаешь настроение)) и фото и стихи))!! оооойй... оно само меня создаЁЁЁт)))))))))) Цитата kiss85 (  ) Рано снег -то , у меня еще пять видов луковичных не посаженных((( в выходные поеду в грязи копаться(( вот! Маш! гляди чё деется!!!! а кто то встретится хочет уже битый месяц! а у самой поле не пахано! куры не кормлены! коровы не доены! луковки не посажены! :laugh:
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 16.10.2014, 21:24 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:50 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| Девочки! Поддержите, красавицу-снегурочку, мама с папой делают столько добра!!! http://miasskids.ru/forum/42-64015-1
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:24 | Сообщение # 922 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Поддержите, красавицу-снегурочку меня нет в вк... эээхххх! тоже когда то снегурилааа!!!!!!!! всех деток с работы поздравляли!!! ток у меня и деда мороза уже взрослые были!!!! но зато поздравили моего папу! ситуация была печальная.. у него перед новым годом случился миниинфаркт.. и чтоб хоть как то приободрить.. решили сюрпризом приехать в больничку к нему на строительный.. состояние уже нормализовалось.. так что доктор был не против.. к слову.. папа тоже работал в нашем коллективе))) и вот мы все такие красивые .. с мешком подарков.. снегурка,,дед мороз и две феи снежные.. (с костюмами я постаралась)))вечерком 30го.. заваливаемся в палату.. благо договориться смогли.. уже все на веселе.. ))) там такие все типа после инфаркта.. сидят в пижамках..в картишки .. на коньячке, чтоб давление нормализовать))) в общем поставили всех "мальчиков" на стульчики.. стишки прочесть нам попросили! а кой кто и песенку спел!))) подарили всем подарки! отлепили от меня одного инфарктника... жениться уже собрался!)))) короче ПАПА был в восторге!!! до сих пор вспоминает!)))))) ааа.. ну дааа... и детишкам тоже всем ОЧЕНЬ понравилось!!!))) это мамочки нам на следующий день сказали))) когда дедушку мороза лечили от птичьей болезни!!!))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:53 | Сообщение # 923 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) а кто то встретится хочет уже битый месяц! а у самой поле не пахано! куры не кормлены! коровы не доены! луковки не посажены! ахаха)) к следующей пятнице все успею)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:57 | Сообщение # 924 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) )вечерком 30го.. заваливаемся в палату.. благо договориться смогли.. уже все на веселе.. ))) там такие все типа после инфаркта.. сидят в пижамках..в картишки .. на коньячке, чтоб давление нормализовать))) в общем поставили всех "мальчиков" на стульчики.. стишки прочесть нам попросили! а кой кто и песенку спел!))) подарили всем подарки! отлепили от меня одного инфарктника... жениться уже собрался!)))) короче ПАПА был в восторге!!! до сих пор вспоминает!)))))) ааа.. ну дааа... и детишкам тоже всем ОЧЕНЬ понравилось!!!))) ну молодца!! прямо респект!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:00 | Сообщение # 925 |
пророк
| за нашу маленькую снегурочку проголосовала)) она и вправду молодчинка
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:46 | Сообщение # 926 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) Цитата Magic_mooN () а кто то встретится хочет уже битый месяц! а у самой поле не пахано! куры не кормлены! коровы не доены! луковки не посажены!
ахаха)) к следующей пятнице все успею))) блиииииииииииин я забыла яже тюльпанами из молнии догналась...надо высадить
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:54 | Сообщение # 927 |
пророк
| Блин девочки, как теперь укрывать?? Поверх сугробов что-ли???? И как садиться? Разгребать и садить?? Я в шоке от сегодняшнего утра((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:55 | Сообщение # 928 |
пророк
| Уже наверное нет смысла ждать оттепели??
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:35 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) Поверх сугробов что-ли???? И как садиться? Разгребать и садить?? Я думаю, да....Снег еще растает, это пока не постоянный покров....Земля же не замерзла еще, можно и не разгребать и садить, потом вода получится для полива
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:47 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) хаха)) к следующей пятнице все успею))) ты куды в снег закапывать собралась???? Цитата Magic_mooN (  ) это мамочки нам на следующий день сказали))) когда дедушку мороза лечили от птичьей болезни!!!)))))) ахах....уморили))))
|
| |
| |
|
|