|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:54 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) ето она про внуков имеет ввиду!!!!! ой, да лаааано
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:57 | Сообщение # 1232 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ето она про внуков имеет ввиду!!!!! ну дело то молодое можно и не только внуков))))
|
| |
| | |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1234 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) ну дело то молодое можно и не только внуков)))) молодое, да и не хитрое так-то))) Цитата Magic_mooN (  ) Ларик, Марика_Л, да вы чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??????????????? у меня даже снега не хватит, шоб снегурочку состряпать! зачем тебе она? сама еще ничегошная такая мадамочка))
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 06.11.2014, 16:14 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1235 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) сама еще ничегошная такая мадамочка)) аххахххх!!!!!!! ну ет только в том случае ежли вторым накрахмаленным пальтО поделишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:46 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) аххахххх!!!!!!! ну ет только в том случае ежли вторым накрахмаленным пальтО поделишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пффф! да вообще не вопрос! как поедешь туда, я тебе сразу и привезу! весь комплект! и штаны спортивные и тунику нарядную, и пи...ку, ну и пальто, чтоб образ завершить
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:51 | Сообщение # 1237 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) аааааааа!!! Мааашааааа!!! у нас тут сразу не так поймут! ето она про внуков имеет ввиду!!!!! а че это сразу отпираться??? Поздравляю!!! У нас в октябре 20 было!! Но до пополнения еще далеко (надеюсь)
про хосту-как зовут не знаю, она как раз в тени растет... рядом еще такая же непонятная причем они сразу такие были ... Сначала марганцовкой полью(вдруг поможет), потом сожгу
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:36 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| wiki, Викуля, любимочка моя. Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе всего всего всего............... Пусть в твоей жизни будут только солнечные дни.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:38 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, поздравляю вас с даткой. Вы такие молодцы. Еще можно дважды по столько. Вот тогда точно все успеете в этой жизни.
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:19 | Сообщение # 1241 |
сказочник
| ВИКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого- самого солнечного, весёлого, жизнерадостного!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:52 | Сообщение # 1242 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, поздравляю с очередной годовщиной свадьбы!!!!! Таких же вам трепетных отношений!!! Так держать!!!!
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:55 | Сообщение # 1244 |
пророк
| wiki, ну вот и я доползла до компа))) ЛОВИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ЛЕГКОГО ПУТИ ПО ЖИЗНИ! СОЛНЫШКА НАД ГОЛОВОЙ, ЗДОРОВЬЯ БЛИЗКИМ И ИДИЛИИ С МУЖЕМ!!
ОКС!! КАКИЕ ВЫ МОЛОРИКИ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! А ПРО ПОПОЛНЕНИЕ - ЕЩЕ САМИМ МОЖНО - НА ПАРУ С ВАШИМИ МОЛОДЫМИ))) ПРИКИНЬ КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 1245 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) ЛОВИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ПОЙМАЛАААА!!!!!!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:43 | Сообщение # 1246 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) а че это сразу отпираться??? Поздравляю!!! У нас в октябре 20 было!! Но до пополнения еще далеко (надеюсь) ахахаххх!!! у нас с тобой разница в 8... "хост"!!! я не экстримал! я простоооо... ФЕЯЯЯЯЯ...))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) про хосту-как зовут не знаю, она как раз в тени растет... рядом еще такая же непонятная причем они сразу такие были ... Сначала марганцовкой полью(вдруг поможет), потом сожгу я боюсь тя огорчить.. но марганец не поможет... не рискуй..!лучше по весне ее убери на другое место.. у тя ж 15 новых юудет!)))))))) Цитата Larina (  ) Ксю, поздравляю вас с даткой. Вы такие молодцы. Еще можно дважды по столько. Вот тогда точно все успеете в этой жизни. Спасибушки, милая)))) мы и так все успеем!!!! главное жена Фея! ))))))))))))))))))))))) Цитата Любэ (  ) Оксана, поздравляю с очередной годовщиной свадьбы!!!!! Таких же вам трепетных отношений!!! Так держать!!!! Спасибо, Любаня)))) Бум стараться! Цитата kiss85 (  ) ОКС!! КАКИЕ ВЫ МОЛОРИКИ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! А ПРО ПОПОЛНЕНИЕ - ЕЩЕ САМИМ МОЖНО - НА ПАРУ С ВАШИМИ МОЛОДЫМИ))) ПРИКИНЬ КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ))) ООООО!!! ПасибА Женюр! )))) ежли на пару.. тады я буду жить в чистом поле))) таков будет мой сад! Неее девоньки.. мне канеш оооочень приятнооо))))))))))) но я уже скорее буду бабушка Фея))) так замечательно что.. Нас годы НЕ СТАРЕЮТ!!! Нам Горе.. НЕ БЕДА!!! Мы красотой наполним.. сады и города!!! я уж лучше за семянками сгоняю..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1247 |
пророк
| Цитата wiki (  ) спасибо!!!! очень приятно !!! девочки вы самые лучшие!!!!!!!!!!!! я полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:37 | Сообщение # 1248 |
пророк
| Всем фееичкам, доброго ночера)))) В природе ноябрь... в душе серо и неуютно.. все время тянет ко сну))) но сегодня пятница.. тэк сказать развратница! и я попробую угадать, кто чем занят))) ееехх! сообщение последнее! так что переношу!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 07.11.2014, 22:58 |
| |
| | |
| Любэ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:17 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Аххаха!!!! Оксана!!!!! Всё так смешно и красиво угадывала!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) просто хотела вас развеселить))) УДАЛОСЬ!!!!! Меня, по крайней мере!!!! Перечитывала несколько раз!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) звиняйте за несовпадения)) У меня ничегошеньки не совпало..... конечно, я тебя извиняю!!!! Вот, то, что делает мой первый смайл, я сделала днём, поэтому у меня сейчас прилив, так сказать, сил!!! Я смотрела кино по телеку с Джонни Деппом, сгрызла пакет "Джинна", выпила кофе (опять прилив сил!), позанималась шоппингом!!! Короче -ПЯТНИЦА УДАЛАСЬ!!!! Единственный неприятный осадок оставило падение дочи...... Ходили на скважину за водой и она подскользнулась и шмякнулась плашмя..... один бутыль разбился (фиг с ним), сама она очень сильно ударилась.......
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:24 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Magic_mooN, класс асче!!!! по мне почти точно- вкусняшку (творожный тортик) напекла, но первый раз за последние дней 10 только без гостей.... у меня все те же проблемы с инетом - работает 2 минуты в час...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:27 | Сообщение # 1252 |
пророк
| Любэ, Любашка! привет дорогая!)))) Ну вот! уже кто то проснулся!!! Оч рада .. что развеселила!!!))) а что с Джонни смотрела? я его обожаю.. всегда)))) Про дочу прям сильно расстроила..((( но надеюсь, что синяком обойдется.. ты прям не пугай... (((
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:37 | Сообщение # 1254 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а что с Джонни смотрела? "Девятые врата"! Я люююю мистику, её всегда и показвают по ТВ3! Цитата Magic_mooN (  ) но надеюсь, что синяком обойдется. тоже ОЧЕНЬ надеюсь.......
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:40 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Любэ, ой-ой как там доча? Magic_mooN, да чет у нас провайдер «сломался», вроде пришли настроили роутер, целый час инет номано работал, а потом опяяяяять
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:43 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| Magic_mooN, ты моооришь я именно это и делала-нифига не делала!))) хожу, просто украшаю собой дом и пацанов воспитываю
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:46 | Сообщение # 1257 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Ходили на скважину за водой и она подскользнулась и шмякнулась плашмя..... сейчас очень скользко... с сыном тоже сегодня вышли проветрится и он пару раз тааак хорошо шмякнулся, а я так тихонечко, бочком гуляла)) несколько раз тоже раскорячивалась совершенно не в соблазнительные позы, но хоть не упала)
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:49 | Сообщение # 1258 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) ой-ой как там доча? ТТТ..... вроде бы нормально...... головой и локтём ударилась сильнее всего..... сейчас на диване валяется с инетом, да "Уральские пельмени",одновременно, смотрит..... фанааатка!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:51 | Сообщение # 1259 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) , а я так тихонечко, бочком гуляла)) Лена, ооочень осторожно гуляй.... и желательно с сопровождением...... Цитата Ларик (  ) я именно это и делала-нифига не делала!) а вот это тоже надо уметь делать!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:59 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Лена, ооочень осторожно гуляй.... и желательно с сопровождением...... да надежное сопровождение работает без ума, а мелкое сопровождать самой приходится и так летает, только успевает подниматься Цитата Любэ (  ) а вот это тоже надо уметь делать!!!! я по этой части мастер!
|
| |
| |
|
|