|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:25 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Деечки-феечки, мамы, мамулички, мамми. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником. Желаю счастья, чтобы детки были всегда благодарными и всегда были с вами рядом.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:26 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Любэ, присоединяюсь к поздравлениям феечек. Будь счастлива.
|
| |
| |
| марина1967 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:41 | Сообщение # 1623 |
участник
| какая красота
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:23 | Сообщение # 1624 |
пророк
| Дорогие, феички-мамочки!!!))) Поздравляю всех с нашим прекрасным и нежным праздником)))))) Тепла вам и здоровеньких солнечных деток!)))))))))) И даже когда вырастут.. пусть всегда остаются ласковыми и заботливыми))))))))
Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я свяжу тебе жизнь… Где узором по полю молитвы… Пожелания счастья В лучах настоящей любви… Я свяжу тебе жизнь… Из теплых махеровых ниток… Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь… Я… тайком распускаю свою……..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:19 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Всем привет! Сча...хвастану... мне девчонки на ДР подарили участок на луне ....для посадки цветов.... чтобы и на луне росли цветочки... сертификат прилагается ... Я сегодня на ЛЛЛуууннеее.... Вчера фея из сказки прилетала...., а сегодня и участок выделили....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1626 |
сказочник
| Между_делом, Larina, Симона,kiss85, спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Любэ - Понедельник, 01.12.2014, 16:50 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:51 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) мне девчонки на ДР подарили участок на луне . с этого места поподробнее.............
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:16 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) мне девчонки на ДР подарили участок на луне здорово!!!!! ты теперь у нас почётная инопланетяшка))))) ....когда в гости позовёш??? оценить участок)))
|
| |
| |
| k77571 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:31 | Сообщение # 1629 |
участник
| класс
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:16 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| maks456320, Свет, ты у меня про пересаженную осенью лобелию спрашивала...... сейчас кустик выглядит вот так...... новые побеги, которые выросли уже в даче, вытянутые и бледно- зелёные....... солнечного света явно не хватает......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:19 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| А это семейка молодил.... тоже зимует на подоконнике..... и всё таже незабвенная лобелия!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:22 | Сообщение # 1632 |
пророк
| Всем, доброго денька)))) Цитата maks456320 (  ) мне девчонки на ДР подарили участок на луне ....для посадки цветов.... чтобы и на луне росли цветочки... сертификат прилагается ... Я сегодня на ЛЛЛуууннеее.... Вчера фея из сказки прилетала...., а сегодня и участок выделили.... Вот это круутооооо!!!! а как будешь сеять???? ааахххаа!!!! )))))))))))))) Цитата Любэ (  ) сейчас кустик выглядит вот так...... новые побеги, которые выросли уже в даче, вытянутые и бледно- зелёные....... солнечного света явно не хватает...... а моя долго жить приказала(((( которая обрезанная была.. сначала так дружненьк в рост пошла.. бутончиков набрала.. я все ждала, как поболе распустится..чтобы сфоткать.. а она вдруг сохнуть начала.. жарко ей дома... я поняла, Люба у тебя все это в даче стоит? Цитата Любэ (  ) А это семейка молодил.... тоже зимует на подоконнике... аааххххаах!!! ты пол-сада домой занесла!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:42 | Сообщение # 1633 |
завсегдатай
| а молодило разве не зимует в грунте?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:52 | Сообщение # 1634 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а молодило разве не зимует в грунте? зимует))) но не всякое.. может вымокнуть по весне.. особенно сортовое)) нужно место с хорошим дренажем) вот Люба с ним и носится!)))) у меня такое на улице зимует))) а вот лохматушки красные уже давненько повымокали...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:57 | Сообщение # 1635 |
завсегдатай
| я тоже носилась. Петунью выкапывала, дома зимовала, а по весне черенки нарезала. Приживаемость черенков хорошая. Больше почему-то так не делаю.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:08 | Сообщение # 1636 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Петунью выкапывала, дома зимовала, а по весне черенки нарезала я себе 200 штучек оставляю))) остальное продаю..)) мне легче дом в сад перетащить.. чем ее в дом!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1637 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я себе 200 штучек оставляю ну в квартирных-то условиях невозможно столько вырастить! Ещё ж помидорчики, перчики... да и из однолеток что-нибудь ещё хочется, не только петунью , хотя она шикарная!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:23 | Сообщение # 1638 |
завсегдатай
| У меня растёт на участке такая вот замечательная рябина. Конечно сейчас я её облагородила, нижние веточки почикала... Какие многолетники кроме хост и папоротников можно посадить под этой рябинкой?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:36 | Сообщение # 1639 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) да и из однолеток что-нибудь ещё хочется, не только петунью конечно хочется!)))))))))) я часть летников сею дома.. а часть в тепличке))) это дома))) эустома трахеллиум щавель "кроваваяя мери" колеус бегония бальзамин гелиотроп виолы вербена бакопа цинерария тунбергия петунья кобея лобелия брахикома а это уже в тепличке)))) мелаподиум молюцелла львинный зев лимониум Суворова флоксы Друммонда Сальвия хорминумовая Гелехризум Дурманы Табаки душистые Бархатцы отклоненные (если на рассаду) Бархатцы тонколистные (если на рассаду) Всю зелень: редис, петрушка , укроп, салат, базилик , майоран, кинза и т.д. Капуста декоративная Зайцехвост Лисохвост Просо Агератум Аммаранты Кукуруза пестролистная Полевица Настурция Подсолнух Мишка Рудбекия Левкой Алиссум
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:53 | Сообщение # 1640 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Конечно сейчас я её облагородила, нижние веточки почикала... Какие многолетники кроме хост и папоротников можно посадить под этой рябинкой? Считается, что рябины идеально сочетаются именно с хвойными растениями, елочки, сосны, можи))) еще хорошо подойдут не высокие цветущие кустарнички.. )
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:05 | Сообщение # 1641 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) еще хорошо подойдут не высокие цветущие кустарнички а не темно будет? И хвойным тоже? Magic_mooN, вот и все мои растюшки
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:26 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| ой девочки а я тоже в этом году себе рябинку посадила))) муж ворчал канеш...а что уже сделать если посажено)))) против моей лопаты не попрёш)))
Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) У меня растёт на участке такая вот замечательная рябина. она у вас прям кустарник гигант))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:29 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) . сейчас кустик выглядит вот так...... новые побеги, которые выросли уже в даче, вытянутые и бледно- зелёные.. а мои в рост пошли так хорошо...и Любашшш как начили сохнуть....никак не откачала...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1644 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) ой девочки а я тоже в этом году себе рябинку посадила обычную или плакучую? Поди грушу прививать будете?
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:29 | Сообщение # 1645 |
местный житель
| Девы, Света, Люба, я канешно понимаю, что самая последняя, но всетки с Днем рождения...! Добра, радости и снежка побольше...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:47 | Сообщение # 1646 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я поняла, Люба у тебя все это в даче стоит? ага! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а молодило разве не зимует в грунте? Цитата Magic_mooN (  ) у меня такое на улице зимует) а у меня, однажды, вымерзло всё..... хорошо, что про запас заныкала!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:48 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) как начили сохнуть....никак не откачала... моя пока держится..... корни, такие хорошие, из дренажных отверстий торчат!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:49 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Qu-Qu, спасибо, Надя!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:00 | Сообщение # 1649 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а не темно будет? И хвойным тоже? ну дак я поняла там хорошая стрижка была? ))) есть хвойные, которые полутень предпочитают.. да и кустики тоже))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) вот и все мои растюшки а где же "стандартный набор"? Цитата wiki (  ) против моей лопаты не попрёш))) это даааа!!! ну кто б сомневался! я до сих вспоминаю, как ты мой зонт раскрывала! я там на нем болтаюсь беспомощно.. а ты на раз-два!!!! Цитата wiki (  ) она у вас прям кустарник гигант)))) точно!!! видно хорошо этому деревцу живется))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) обычную или плакучую? Поди грушу прививать будете? я однажды гуляла по саду.. смотрю груши висят.. по форме на конференцию похожи!))) а листья как у рябины! ахххаахх!!! я раньше и не знала, что на рябину можно прививать плодовые.. потом почитала.. ну однако! ))) ты Викуся можешь себе в будущем разноплодное древо забабахать! я хотела еще в прошлом году себе приобрести плакучую рябинку))) послала мужа в питомник.. он мне три березы привез!!!!!!!!!!!! посадила их в три места.. в т.ч. на место запланированной рябины.. и какое было у меня удивление весной.. две прекрасно перезимовали.. а третья.. что на месте рябины.. погибла.. так что есть надежда на эту весну))) сказала рябина.. начит будет рябина! тем более рядом пихточка корейская растет.. им вместе хорошо будет)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:19 | Сообщение # 1650 |
завсегдатай
| Magic_mooN, однолетки садите в торфяные таблетки или ещё-куда нибудь? Цитата Magic_mooN (  ) ну дак я поняла там хорошая стрижка была? да, стрижка была хорошая... ладно хоть дерево отстояла. Я бузульник, папоротник ну и хосточки планировала посадить сюда. Цитата Magic_mooN (  ) есть хвойные, которые полутень предпочитают.. да и кустики тоже а поточнее можно?
|
| |
| |