[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наш Удивительный Сад - 4)))
signalkaДата: Среда, 07.01.2015, 20:17 | Сообщение # 2161
участник
Статус: Offline
Простите, что встряла, такие продают в магните на рассвете и в монетке.

санечкаДата: Среда, 07.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2162
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
а где он его купил?

В Карусельке pardon

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Марика_ЛДата: Среда, 07.01.2015, 20:56 | Сообщение # 2163
долгожитель
signalka, санечка, пасибки)

санечкаДата: Среда, 07.01.2015, 21:00 | Сообщение # 2164
долгожитель
Цитата Марика_Л ()
, пасибки)

Это тебе спасибо...А то сидела бы думала...А у нас в саду ему будет нормально? Если я его на ПМЖ в сад весной с Коникой отправлю?

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

wikiДата: Среда, 07.01.2015, 21:01 | Сообщение # 2165
сказочник
Цитата Марика_Л ()
Тань, а где он его купил?

вот-вот где???
Цитата санечка ()
В Карусельке

а что в каруселе те выкинули а др завезли???? surprised surprised surprised

санечкаДата: Среда, 07.01.2015, 21:04 | Сообщение # 2166
долгожитель
Цитата wiki ()
а что в каруселе те выкинули а др завезли???? surprised

Вик, не знаю, но этот такой ухоженный, крепенький pardon

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

wikiДата: Среда, 07.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2167
сказочник
Цитата санечка ()
Вик, не знаю, но этот такой ухоженный, крепенький

вот бляха муха умеет тебе муж сюрпряйз сделать))))) cool

санечкаДата: Среда, 07.01.2015, 21:59 | Сообщение # 2168
долгожитель
Цитата wiki ()
вот бляха муха умеет тебе муж сюрпряйз сделать))))) cool

Он романтик, только темп жизни этот романтизм приглушил немного pardon

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Qu-QuДата: Среда, 07.01.2015, 22:02 | Сообщение # 2169
местный житель
Девачки, всем привет...С рождеством вас всех и постараца сохранить здоровье....ведь еще неделя гостей и всех прелестей с этим связанных, а печень уже подпрыгивает... wacky

http://za-dachi.ru/

Magic_mooNДата: Четверг, 08.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2170
пророк
Всем, доброго ночера)))))) wink
Цитата санечка ()
Девочки, Помогите узнать название сей елки.Папа подарил, написано ГУНИПЕРУС...Инет такого слова не знает

Цитата санечка ()
А у нас в саду ему будет нормально? Если я его на ПМЖ в сад весной с Коникой отправлю?

Танюш.. потому что "по-русски" это это звучит как ДЖУНИПЕРУС)))) а в карусельке такие грамотные девы сидят по садовым вопросам, что вот так и пишут ГУНИПЕРУС)))))))) laugh этих джуниперусов целая куча))) набирай в поисковике.. и ищи который больше на твой похож))) wink а про высадку.. даже и не спрашивай))) все что покупаешь.. ВЫСАЖИВАЙ!!!! это не балконные растения, а садовые))) одно дело будут зимовать.. или нет) время покажет))) многие зимуют хорошо.. но проблема с весенним солнышком.. могут сильно обгорать... pardon в любом случае первые 3 года укрывать и притенять)))возможно даже щитом.. зависит от сорта) ну и конечно лучше покупать не как просто елка-можжевельник-туя.. а конечно с ИМЕНЕМ!)))) тогда уже ясно.. куда посадить.. на солнышко или в полутень предпочтительнее)))) wink

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Четверг, 08.01.2015, 00:48 | Сообщение # 2171
пророк
Любэ, а вот и серебряное копытце)))))

санечкаДата: Четверг, 08.01.2015, 10:08 | Сообщение # 2172
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
ну и конечно лучше покупать не как просто елка-можжевельник-туя.. а конечно с ИМЕНЕМ!)))

У меня папа не спрашивает, что мне надо..Знает, что лучше в горшке, чем букете tease А про названия вообще не вспоминает, так иногда pardon ...Будем смотреть, что вырастит...Посажу, если найду полутень wink

Цитата Magic_mooN ()
а вот и серебряное копытце)))))

Очень гармонично смотрится на фоне сухой травы wink

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

wikiДата: Четверг, 08.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2173
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
, а вот и серебряное копытце))))

ааа какая лапочка))) он пади ещё ночью и светится???? а я вчера на площади своих деток фотала с оленем ..тока он однорогий был)))) laugh laugh laugh

wikiДата: Четверг, 08.01.2015, 12:13 | Сообщение # 2174
сказочник
пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная)))) ah

КОЛОБОК_0512Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:23 | Сообщение # 2175
завсегдатай
Цитата wiki ()
пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная

неа, не одна laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 08.01.2015, 15:48 | Сообщение # 2176
пророк
Всем, доброго денька)))
Цитата санечка ()
Очень гармонично смотрится на фоне сухой травы

laugh эта сухая трава называется канареечник и зайцехвостик)))))
Цитата wiki ()
он пади ещё ночью и светится????

уже нет... sad что то в гирлянде перемкнуло.. он только шею поворачивает туда-сюда)))
Цитата wiki ()
пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная))))

Цитата КОЛОБОК_0512 ()
неа, не одна

Девчата)))) уймитесь уже)))) зачем вам головная боль передержки? pardon тем более такого материала, как карусельно-магнитные хвойные? она ж и стоит то копейки из-за того, что это точно Голландия.. которая выращена на гольной гидропонике... конечно много растений у них погибает в супермакетах и от недостатка ухода.. но главная причина.. плохой материал! жаль потом не потраченные 79 рублей.. а саму растюшку... у меня есть какой-никакой опыт в передержке.. но я ни за что не куплю хвойное или кустарник зимой и даже ранней весной.. только поздней весной или летом... чтобы сразу высадить в сад! и растение не мучить.. и самой не мучиться))) wink

санечкаДата: Четверг, 08.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2177
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
! и растение не мучить.. и самой не мучиться)))

Ну че ты сразу в глаз cool А вдруг у кого рука сильно легкая и начнет все цвести и пышить?

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Magic_mooNДата: Четверг, 08.01.2015, 18:38 | Сообщение # 2178
пророк
Цитата санечка ()
Ну че ты сразу в глаз

laugh я не сразу))))))))))) я об этом уже как два года говорю))))))))))))))))) а на счет легкой руки... у некоторых и палка растет))))))))) laugh тебе то уже деваться некуда) подарили.. pardon мое дело предупредить.. а уж ваше дело решать)))))))))))))))) wink это лишь мое мнение)))))))) рассказываю вам, что знаю))))))) wink я в такие игры уже дааавнооо не играю) а ведь когда то тоже пыталась... pardon

санечкаДата: Четверг, 08.01.2015, 19:44 | Сообщение # 2179
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
а ведь когда то тоже пыталась...

Эх, все учатся на своих ошибках, как дети, верят только себе, а потом чему учили laugh

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ЛюбэДата: Четверг, 08.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2180
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
, а вот и серебряное копытце))

ну наконец- то...... я уж думаю, куда таку красоту девала!!!!!!!!!!!! laugh laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 08.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2181
пророк
Цитата санечка ()
Эх, все учатся на своих ошибках, как дети, верят только себе, а потом чему учили

я очень вовремя стала прислушиваться к опытным цветоводам))) а то бы уже денежные деревья у меня по саду повсходили! laugh
Цитата Любэ ()
я уж думаю, куда таку красоту девала!!!!!!!!!!!!

да куда ж я его красаффчика дену! )))))) раз гирлянда внутри сломалась.. и он уже не горит.. поставила его к фонарю поближе.. и когда вечером его зажигаю.. олешек так сверкает своими золотыми чешуйками.. будто и горит снова))))) wink

ЛюбэДата: Четверг, 08.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2182
сказочник
Magic_mooN, Оксан, а ты армерию не выращиваешь??? cool И ещё вопрос, дицентру из семян не выращивала??? cool

wikiДата: Четверг, 08.01.2015, 23:20 | Сообщение # 2183
сказочник
девочки феечки всё поняла!!!!!!...ёлку не канючууу...))))....но муж говорил что при рождении сына полагается посадить голубую ёлку))))...но так вот я к чему....я всё молчу молчу.....а ёлочку хочется....да и муж вроде как уже согласен..........так какую купить чтоб в наши края прижилася???..............

ЛюбэДата: Пятница, 09.01.2015, 14:44 | Сообщение # 2184
сказочник
Цитата wiki ()
так какую купить чтоб в наши края прижилася???

Оксана выйдет и название сорта подскажет! cool А я, Вик, вот прямо сейчас такуууую голубую красотку видела...... surprised пошла на скважину за водой другой дорогой, а там возле одного мааленького домика растёт такая ЁЛИЩА......видимо старая уже.... метров 20...... но до чего красивущая, вся ровненькая и голубааая........ВАУ!!!!!
dance dance

Magic_mooNДата: Пятница, 09.01.2015, 15:55 | Сообщение # 2185
пророк
Всем, доброго денька)))
Цитата Любэ ()
а ты армерию не выращиваешь???

Нет ее у меня, Люб))) конечно хотелось бы завести.. но не обычную приморскую.. а че нить пониже и покруче))) высокая смотрится неряшливо немного.. и есть у них у всех одын недостаток... у нас по крайней мере.. выпадают частенько при плохих зимах.. не от холода.. от отсутствия снега в начале зимы и морозов, а хуже того, когда весной снега навалит.. и солнце шпарит! wacky а так она канеш есть красивая)))) ты посееть хочешь?
Цитата Любэ ()
И ещё вопрос, дицентру из семян не выращивала???

нееее... я их корешками покупаю))) мне кажется их разных предостаточно))) а ты какую хочешь сеять?
Цитата wiki ()
но муж говорил что при рождении сына полагается посадить голубую ёлку))))...но так вот я к чему....я всё молчу молчу.....а ёлочку хочется....да и муж вроде как уже согласен..........так какую купить чтоб в наши края прижилася???..............

laugh елки в лес! у вас чЁ сын родился? laugh вашей елочке уже должно быть 5 лет 5 месяцев и 6 дней! laugh laugh laugh
А вообще голубые елочки у нас хорошо живут)))) вон какие красавицы в деревнях стоят))) но они дорогие! кто то мне говорил, что у нас здесь есть питомник с голубыми елками... think попробую вспомнить кто... память совсем девичья стала))) laugh

ЛюбэДата: Пятница, 09.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2186
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
ты посееть хочешь?

Цитата Magic_mooN ()
а ты какую хочешь сеять?

так задарили.... придётся сеять!!!! laugh Армерия, какая- то американская, а дицентра "Золотая лоза", вьющаяся!

wikiДата: Пятница, 09.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2187
сказочник
Цитата Любэ ()
Оксана выйдет и название сорта подскажет! А я, Вик, вот прямо сейчас такуууую голубую красотку видела...... пошла на скважину за водой другой дорогой, а там возле одного мааленького домика растёт такая ЁЛИЩА......видимо старая уже.... метров 20...... но до чего красивущая, вся ровненькая и голубааая........ВАУ!!!!!

Любаш у нас на динамо тоже есть красоточка голубая....и шишек видимо не видимо...вот и я мечтаю о такой красе тоже))))
Цитата Magic_mooN ()
елки в лес! у вас чЁ сын родился? вашей елочке уже должно быть 5 лет 5 месяцев и 6 дней!

ахахххх......насмешила.....когда мой младшой родился я всё сказки слушала как у вас на урале положено мамочке голубую ёлку дарить.....но годы шли....ёлки всё не было да и не было...я своему плеш проедаю потихоньку мол ёлочку хочу...а он против....так я его за....и говорю так а где моя голубенькая)))))) laugh laugh laugh ....только этим я себе в саду и заработала ёлочку)))) пока тока вертуально))) но это вопрос времени до весны)))) wink wink wink
Цитата Magic_mooN ()
но они дорогие! кто то мне говорил, что у нас здесь есть питомник с голубыми елками... попробую вспомнить кто... память совсем девичья стала)))

Ксюшенька узнай и вспомно пожжалуйста)))))) уж очень хочется голубой подарунчик)))) wink ...с Лорой когда ездили в питомник челябинский.....там они было около 3 тыс....конешно таких денег жалко))) pardon

wikiДата: Пятница, 09.01.2015, 16:03 | Сообщение # 2188
сказочник
Magic_mooN, Ксюша отдельное спасибки тебе за клубнички!!!! in_love in_love in_love теперь будеш помогать сеять по весне)))) wink

maks456320Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2189
долгожитель
Всем привет!
Любэ, я покупала армерию корешочками... белую и алую...посмотрим как перезимует...
А вот дицентру такую же пробовала сеять - ничего не взошло... Я же любитель желтенького - сразу на нее и клюнула laugh laugh видно сильно мне такую хотелось...может у тебя получится...

Magic_mooNДата: Пятница, 09.01.2015, 16:39 | Сообщение # 2190
пророк
Цитата Любэ ()
так задарили.... придётся сеять!!!!

laugh ну тады канеш придется!
Цитата wiki ()
...с Лорой когда ездили в питомник челябинский.....там они было около 3 тыс....конешно таких денег жалко)))

вот-вот! она столько и стоит! sad у меня ее однажды под заказ просили.. я когда цену озвучила... сразу все вопросы отпали! laugh голубые всегда были дорогие... если уж сооооовсем малипусечку только купить... но когда ж она вырастет! уже и твой сын своего народит! laugh
Цитата wiki ()
теперь будеш помогать сеять по весне))))

да на здоровьице))) посеем!))))))))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru