|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| signalka | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:17 | Сообщение # 2161 |
участник
Статус: Offline
| Простите, что встряла, такие продают в магните на рассвете и в монетке.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) а где он его купил? В Карусельке
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:56 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| signalka, санечка, пасибки)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:00 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) , пасибки) Это тебе спасибо...А то сидела бы думала...А у нас в саду ему будет нормально? Если я его на ПМЖ в сад весной с Коникой отправлю?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:01 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) Тань, а где он его купил? вот-вот где??? Цитата санечка (  ) В Карусельке а что в каруселе те выкинули а др завезли????
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:04 | Сообщение # 2166 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а что в каруселе те выкинули а др завезли???? surprised Вик, не знаю, но этот такой ухоженный, крепенький
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Вик, не знаю, но этот такой ухоженный, крепенький вот бляха муха умеет тебе муж сюрпряйз сделать)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 07.01.2015, 21:59 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) вот бляха муха умеет тебе муж сюрпряйз сделать))))) cool Он романтик, только темп жизни этот романтизм приглушил немного
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:02 | Сообщение # 2169 |
местный житель
| Девачки, всем привет...С рождеством вас всех и постараца сохранить здоровье....ведь еще неделя гостей и всех прелестей с этим связанных, а печень уже подпрыгивает...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2170 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))))) Цитата санечка (  ) Девочки, Помогите узнать название сей елки.Папа подарил, написано ГУНИПЕРУС...Инет такого слова не знает Цитата санечка (  ) А у нас в саду ему будет нормально? Если я его на ПМЖ в сад весной с Коникой отправлю? Танюш.. потому что "по-русски" это это звучит как ДЖУНИПЕРУС)))) а в карусельке такие грамотные девы сидят по садовым вопросам, что вот так и пишут ГУНИПЕРУС)))))))) этих джуниперусов целая куча))) набирай в поисковике.. и ищи который больше на твой похож))) а про высадку.. даже и не спрашивай))) все что покупаешь.. ВЫСАЖИВАЙ!!!! это не балконные растения, а садовые))) одно дело будут зимовать.. или нет) время покажет))) многие зимуют хорошо.. но проблема с весенним солнышком.. могут сильно обгорать... в любом случае первые 3 года укрывать и притенять)))возможно даже щитом.. зависит от сорта) ну и конечно лучше покупать не как просто елка-можжевельник-туя.. а конечно с ИМЕНЕМ!)))) тогда уже ясно.. куда посадить.. на солнышко или в полутень предпочтительнее))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:48 | Сообщение # 2171 |
пророк
| Любэ, а вот и серебряное копытце)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:08 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ну и конечно лучше покупать не как просто елка-можжевельник-туя.. а конечно с ИМЕНЕМ!))) У меня папа не спрашивает, что мне надо..Знает, что лучше в горшке, чем букете А про названия вообще не вспоминает, так иногда ...Будем смотреть, что вырастит...Посажу, если найду полутень
Цитата Magic_mooN (  ) а вот и серебряное копытце))))) Очень гармонично смотрится на фоне сухой травы
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:00 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) , а вот и серебряное копытце)))) ааа какая лапочка))) он пади ещё ночью и светится???? а я вчера на площади своих деток фотала с оленем ..тока он однорогий был))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:13 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:23 | Сообщение # 2175 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная неа, не одна
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:48 | Сообщение # 2176 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата санечка (  ) Очень гармонично смотрится на фоне сухой травы эта сухая трава называется канареечник и зайцехвостик))))) Цитата wiki (  ) он пади ещё ночью и светится???? уже нет... что то в гирлянде перемкнуло.. он только шею поворачивает туда-сюда))) Цитата wiki (  ) пошла тоже кляньчить ёлочку.........а чтот я одна осталась без иголочная)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) неа, не одна Девчата)))) уймитесь уже)))) зачем вам головная боль передержки? тем более такого материала, как карусельно-магнитные хвойные? она ж и стоит то копейки из-за того, что это точно Голландия.. которая выращена на гольной гидропонике... конечно много растений у них погибает в супермакетах и от недостатка ухода.. но главная причина.. плохой материал! жаль потом не потраченные 79 рублей.. а саму растюшку... у меня есть какой-никакой опыт в передержке.. но я ни за что не куплю хвойное или кустарник зимой и даже ранней весной.. только поздней весной или летом... чтобы сразу высадить в сад! и растение не мучить.. и самой не мучиться)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ! и растение не мучить.. и самой не мучиться))) Ну че ты сразу в глаз А вдруг у кого рука сильно легкая и начнет все цвести и пышить?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:38 | Сообщение # 2178 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Ну че ты сразу в глаз я не сразу))))))))))) я об этом уже как два года говорю))))))))))))))))) а на счет легкой руки... у некоторых и палка растет))))))))) тебе то уже деваться некуда) подарили.. мое дело предупредить.. а уж ваше дело решать)))))))))))))))) это лишь мое мнение)))))))) рассказываю вам, что знаю))))))) я в такие игры уже дааавнооо не играю) а ведь когда то тоже пыталась...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:44 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а ведь когда то тоже пыталась... Эх, все учатся на своих ошибках, как дети, верят только себе, а потом чему учили
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) , а вот и серебряное копытце)) ну наконец- то...... я уж думаю, куда таку красоту девала!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2181 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Эх, все учатся на своих ошибках, как дети, верят только себе, а потом чему учили я очень вовремя стала прислушиваться к опытным цветоводам))) а то бы уже денежные деревья у меня по саду повсходили! Цитата Любэ (  ) я уж думаю, куда таку красоту девала!!!!!!!!!!!! да куда ж я его красаффчика дену! )))))) раз гирлянда внутри сломалась.. и он уже не горит.. поставила его к фонарю поближе.. и когда вечером его зажигаю.. олешек так сверкает своими золотыми чешуйками.. будто и горит снова)))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, а ты армерию не выращиваешь??? И ещё вопрос, дицентру из семян не выращивала???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:20 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| девочки феечки всё поняла!!!!!!...ёлку не канючууу...))))....но муж говорил что при рождении сына полагается посадить голубую ёлку))))...но так вот я к чему....я всё молчу молчу.....а ёлочку хочется....да и муж вроде как уже согласен..........так какую купить чтоб в наши края прижилася???..............
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:44 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) так какую купить чтоб в наши края прижилася??? Оксана выйдет и название сорта подскажет! А я, Вик, вот прямо сейчас такуууую голубую красотку видела...... пошла на скважину за водой другой дорогой, а там возле одного мааленького домика растёт такая ЁЛИЩА......видимо старая уже.... метров 20...... но до чего красивущая, вся ровненькая и голубааая........ВАУ!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:55 | Сообщение # 2185 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Любэ (  ) а ты армерию не выращиваешь??? Нет ее у меня, Люб))) конечно хотелось бы завести.. но не обычную приморскую.. а че нить пониже и покруче))) высокая смотрится неряшливо немного.. и есть у них у всех одын недостаток... у нас по крайней мере.. выпадают частенько при плохих зимах.. не от холода.. от отсутствия снега в начале зимы и морозов, а хуже того, когда весной снега навалит.. и солнце шпарит! а так она канеш есть красивая)))) ты посееть хочешь? Цитата Любэ (  ) И ещё вопрос, дицентру из семян не выращивала??? нееее... я их корешками покупаю))) мне кажется их разных предостаточно))) а ты какую хочешь сеять? Цитата wiki (  ) но муж говорил что при рождении сына полагается посадить голубую ёлку))))...но так вот я к чему....я всё молчу молчу.....а ёлочку хочется....да и муж вроде как уже согласен..........так какую купить чтоб в наши края прижилася???.............. елки в лес! у вас чЁ сын родился? вашей елочке уже должно быть 5 лет 5 месяцев и 6 дней! А вообще голубые елочки у нас хорошо живут)))) вон какие красавицы в деревнях стоят))) но они дорогие! кто то мне говорил, что у нас здесь есть питомник с голубыми елками... попробую вспомнить кто... память совсем девичья стала)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты посееть хочешь? Цитата Magic_mooN (  ) а ты какую хочешь сеять? так задарили.... придётся сеять!!!! Армерия, какая- то американская, а дицентра "Золотая лоза", вьющаяся!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Оксана выйдет и название сорта подскажет! А я, Вик, вот прямо сейчас такуууую голубую красотку видела...... пошла на скважину за водой другой дорогой, а там возле одного мааленького домика растёт такая ЁЛИЩА......видимо старая уже.... метров 20...... но до чего красивущая, вся ровненькая и голубааая........ВАУ!!!!! Любаш у нас на динамо тоже есть красоточка голубая....и шишек видимо не видимо...вот и я мечтаю о такой красе тоже)))) Цитата Magic_mooN (  ) елки в лес! у вас чЁ сын родился? вашей елочке уже должно быть 5 лет 5 месяцев и 6 дней! ахахххх......насмешила.....когда мой младшой родился я всё сказки слушала как у вас на урале положено мамочке голубую ёлку дарить.....но годы шли....ёлки всё не было да и не было...я своему плеш проедаю потихоньку мол ёлочку хочу...а он против....так я его за....и говорю так а где моя голубенькая)))))) ....только этим я себе в саду и заработала ёлочку)))) пока тока вертуально))) но это вопрос времени до весны)))) Цитата Magic_mooN (  ) но они дорогие! кто то мне говорил, что у нас здесь есть питомник с голубыми елками... попробую вспомнить кто... память совсем девичья стала))) Ксюшенька узнай и вспомно пожжалуйста)))))) уж очень хочется голубой подарунчик)))) ...с Лорой когда ездили в питомник челябинский.....там они было около 3 тыс....конешно таких денег жалко)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:03 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксюша отдельное спасибки тебе за клубнички!!!! теперь будеш помогать сеять по весне))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Всем привет! Любэ, я покупала армерию корешочками... белую и алую...посмотрим как перезимует... А вот дицентру такую же пробовала сеять - ничего не взошло... Я же любитель желтенького - сразу на нее и клюнула видно сильно мне такую хотелось...может у тебя получится...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:39 | Сообщение # 2190 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) так задарили.... придётся сеять!!!! ну тады канеш придется! Цитата wiki (  ) ...с Лорой когда ездили в питомник челябинский.....там они было около 3 тыс....конешно таких денег жалко))) вот-вот! она столько и стоит! у меня ее однажды под заказ просили.. я когда цену озвучила... сразу все вопросы отпали! голубые всегда были дорогие... если уж сооооовсем малипусечку только купить... но когда ж она вырастет! уже и твой сын своего народит! Цитата wiki (  ) теперь будеш помогать сеять по весне)))) да на здоровьице))) посеем!))))))))))
|
| |
| |