|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:14 | Сообщение # 691 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата санечка (  ) Вот как зимуют мои елки на балконе, каждая в двух пятилитровках Цитата Любэ (  ) ооой...... свету им бы хватило....... а то получатся, как на фотке Викиной соседки..... длинные светлые побеги...... ох жалко мне хвоюшки... такие парниковые условия совсем не для них.... а все наша экономия... я девочки.. категорически против таких экспериментов! они же живЫЫЫЫе.... хотя если разобраться.. в чем здесь экономия? сколько таких дешевых хвойных и кустарников купленных зимой не доживает до веснушки? там 100 рублей.. тут 100 рублей.. а если все сложить.. то можно в сезон купить хорошее здоровое растение.. и сразу пересадить его в сад.. что уже гарантированно приживется))) а что еще хуже.. так это не сбыточные наши мечты.. и надежды...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:39 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Magic_mooN, вчера посмотрела землю, она из Лениградской обл. Продается в Карусельке по 99,90 30 л.Там еще есть дренаж по 2л и еще много всякого грунта
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:46 | Сообщение # 694 |
пророк
| Цитата санечка (  ) посмотрела землю, она из Лениградской обл. далеко тащили!))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:41 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) В ожидании ВЕСНЫ!!!)))) Мне кажется я на какой то миг почуяла запах сада и хвои
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:57 | Сообщение # 696 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Мне кажется я на какой то миг почуяла запах сада и хвои уже не долго осталось.. месяц пролетит.. не заметишь))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:57 | Сообщение # 697 |
сказочник
| феечки всем париветик!!!! Ксю ну как всегда добрая наша волшебница!!!....от такой красоты я прям поверила что весна пришла...вышла на улицу...а нет.....почудилось)))) кто как про весну говороит...по новостям сказали что весна будет поздняя и затежная...так что.....что будет то будет
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:25 | Сообщение # 698 |
пророк
| wiki, ну пусть хотя бы в душЕ веснааааа)))))))))))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:23 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксааана..... как красиииво..... такие супер нежные цветулечки!!!!! Глядеть- не наглядеться!!!!!! Цитата wiki (  ) вышла на улицу...а нет.....почудилось))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:03 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну пусть хотя бы в душЕ веснааааа))))))))))))) что ты Ксю... в душе у меня лето..... да на песке и у моря)))) Цитата Magic_mooN (  ) А мускарики.. как солдатики.. мне Тома в том году что-то подробное давала.....но они пока принялись..но не цвели...но тоже синенькие...если это мускарики то здорово!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:09 | Сообщение # 701 |
сказочник
| санечка, Таня, отвечу в этой теме про синенький цветочек..... это гелиотроп...... впервые увидела его на Оксаниных фотках.....сразу влюбилась!!! Ооочень красивое растение!!!! Единственный минус- не выносит заморозки..... у меня прошлым летом замёрз уже в начале сентября.... а у знакомой, которой я давала рассаду, цвёл почти до октября!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:32 | Сообщение # 702 |
пророк
| Любэ, спасибо)))) хоть уже беги снег разрывай.. а вдруг там прячется подснежник! Цитата wiki (  ) что ты Ксю... в душе у меня лето..... да на песке и у моря)))) да я уж вижу! и две бабочки! красненька.. и желтенька! Цитата wiki (  ) если это мускарики то здорово!!!! я дума это они.. она что про мускарики говорила) Цитата Любэ (  ) Единственный минус- не выносит заморозки..... у меня прошлым летом замёрз уже в начале сентября.... а у знакомой, которой я давала рассаду, цвёл почти до октября! можно просто во время заморозка.. накинуть на него коробку или укрывной 60ку) Люб.. ты собираешься его нынче сеять?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:49 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) ! Единственный минус- не выносит заморозки. Очень жаль, если только на пробу посадить. Вырастит, то хоть немного на него полюбоваться...А не получится, пойду к Ксю в гости
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:19 | Сообщение # 704 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Вырастит, то хоть немного на него полюбоваться.. дак не вижу проблем! высаживай в грунт по окончании возвратных заморозков.. и н все лето твой!)))) а осень ты уже и сама дома))))
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:26 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) по окончании возвратных заморозков.. Оксана, прошу прощения за вопрос а это когда?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:31 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а осень ты уже и сама дома)))) laugh Его еще можно черенковать, может засушить до весны в погребе?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:58 | Сообщение # 707 |
пророк
| Всем, доброго зимнего, пока еще зимнего денька))))) Цитата Aleks (  ) прошу прощения за вопрос а это когда? Возвратные заморозки.. это те противненькие заморозки.. которые к нам неожиданно возвращаются.. когда уже кажется, что лето наступило! бывает что их двое.. одни гдето в конце мая.. а последние могут даже быть в начале июня.. помните.. даже как то снежок летел... поэтому такие особо теплолбивые растения.. лучше не торопиться высаживать.. а подождать 10 июня))) ну или просто успеть укрыть)))) Цитата санечка (  ) Его еще можно черенковать, может засушить до весны в погребе? Тань.. я боюсь, что в погребе ему будет темновато.. он же с листиками) это из разряда всех летников, которые поддаются черенкованию.. и передерживаются зимой в прохладном и обязательно светлом помещении))) Девочки) последняя инфа по ЗЕМЕЛЬКЕ))) У них сплошной завал! люди работают без выходных.. Но нас клятвенно обещали собрать в субботу и отгрузить на неделе! потому что поняли.. что я с них не слезу! в субботу еще раз им отзвонюсь.. и если все готово.. будем уже сами договариваться о сборе!)))) так что не волнуйтесь! о нас помнят!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:59 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) хоть уже беги снег разрывай.. а вдруг там прячется подснежник! да-да-да!!! Тоже такое чувство имеется!!! Цитата Magic_mooN (  ) можно просто во время заморозка.. накинуть на него коробку или укрывной 60ку так и сделаю.... заранее приготовлю коробки......да и укрывного б\у целый "вагон", за прогнозом погоды всегда слежу очень внимательно! В этом году, всё будет ОК!!!!! Гелиотроп то жесть, как мёрзнет.... у меня враз и листочки, и цветочки стали цвета золы..... Цитата Magic_mooN (  ) ты собираешься его нынче сеять? ага!! Семена ещё по осени прикупила!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:22 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Ой, девочки, чуть не забыла...... у меня же тюльпаны, посаженные в горшок, проклюнулись!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:14 | Сообщение # 710 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) да-да-да!!! Тоже такое чувство имеется!!! а я сегодня уже порыла.. дорыла хвои... а она то не мерзлая.. и такое чувство.. прям уже вот-вот! что то со снегом нынче совсем напряг.. Цитата Любэ (  ) заранее приготовлю коробки..... коробки вообще дело хорошее! например кабачки по возвратным заморзкам.. только ими спасти можно))) да и свеже высаженные хосты и астильбочки тоже))) еще обрезанные пятилитровые и 1,5-2 литровые пластиковые бутылки помогают))) Цитата Любэ (  ) ага!! Семена ещё по осени прикупила!! я тоже уже прикупила) в том году заметила.. что гелиотроп Марина.. дал больше всего всходиков))) Цитата Любэ (  ) у меня же тюльпаны, посаженные в горшок, проклюнулись!!!! поздравляю!)))) ждем фоточек)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:18 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) что то со снегом нынче совсем напряг.. не получилось бы, как в прошлом апреле......... Цитата Magic_mooN (  ) еще обрезанные пятилитровые и 1,5-2 литровые пластиковые бутылки помогают)) ооо..... этого "добра" у меня завались!!! Оксан, ты же знаешь, что я капусты целую плантацию выращиваю..... так вот эти обрезанные бутылки ооочень помогают капустной рассадке прижиться!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) ждем фоточек)) обязательно!!!!
|
| |
| |
|
| skum | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:00 | Сообщение # 713 |
завсегдатай
| Magic_mooN, класснючие такие собики! нееет, не надо нам прошлого апреля!
машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:03 | Сообщение # 714 |
пророк
| Всем, доброго денька!)))) skum, спасибо, Юля))))))) Будем надеяться, что веснушка будет без сюрпризов!)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 06.02.2015, 16:34 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:06 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Magic_mooN, вот лето!!!!! Сначала зима и сразу лето... Очень контрастно и классно!!! А желтые бархатцы со шмелюгой - писк!!!!! И голубое - писк, и розовое - писк!!!
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:23 | Сообщение # 717 |
сказочник
| всем приветик!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) Девочки! спешу сообщить хорошую новость! мда денёк сегодня был на удачу отличный!! если народные приметы правдивы....но весна нас порадует!!! Magic_mooN, Ксю шмелёк у тебя как мультяшный))) ..
Цитата Любэ (  ) ты же знаешь, что я капусты целую плантацию выращиваю. ух ты...Любаша у нас любительница капусты))) а куда столько??? скатинке тоже??? или просто любительница??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:33 | Сообщение # 718 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю шмелёк у тебя как мультяшный))) чёй.. подмигивает тебе что ли? )))))))))) Цитата wiki (  ) скатинке тоже??? аааххааах! у Любы две котейки дома.. и собачка Лаймочка на даче! )))) думаю если бы для них.. то ухи бы как у зайцев уже были!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:19 | Сообщение # 719 |
завсегдатай
| Magic_mooN, у нас с тобой сегодня именины!!! С Праздничком!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:43 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у Любы две котейки дома.. и собачка Лаймочка на даче! и бюст наверно внушительный))))
|
| |
| |