|
Садовая болтушка)))
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:31 | Сообщение # 1831 |
местный житель
Статус: Offline
| skum, на складе когда при неоднократных попытках дозвониться до Ларисы и Оксаны (при этом водитель нервничает-ему надо ехать, а мы его просим задержаться, а это очень проблематично, если ты была у них на складе при выдаче закупок, то понимаешь что это такое на пространстве в два квадратных метра) мы с Машей посчитали, что должно быть два миасовских (её и твой) заказа с розами . в итоге приехал один...- НЕ ТВОЙ... Вот как-то так. Маша звонила заранее просила собрать весь миасс, а когда водитель приехал еще раз пытались выяснить всех или нет они собрали...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Пятница, 27.03.2015, 09:36 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:41 | Сообщение # 1832 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) больно рано ты, Надя, решила отсадиться!))) я летники ток после возвратных высаживать начина) а это обычно 10 июня.. а многолетники все лето саДЮ))) та и какая красота еще в конце мая... только что уже чистенько и убрано в саду после зимы... ну и канеш тюльпаши)))))))) у меня к 15 мая высажены однолетники это самое позднее, а ваще в майские праздники начинаю... и к концу мая все цветет уже, т.к рассаду уже с бутонами и цветами (это только в том году я припозднилась), а многолетники - ну ты же их не садишь каждый день по 30 штук...Так что окно мона найти
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| skum | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:46 | Сообщение # 1833 |
завсегдатай
| Цитата skum (  ) Машааа, чьи хоть забрали то, ник то какой? Надо написать конечно! и сколько штук? "skum, на складе когда при неоднократных попытках дозвониться до Ларисы и Оксаны (при этом водитель нервничает-ему надо ехать, а мы его просим задержаться, а это очень проблематично, если ты была у них на складе при выдаче закупок, то понимаешь что это такое на пространстве в два квадратных метра) мы с Машей посчитали, что должно быть два миасовских (её и твой) заказа с розами . в итоге приехал один...- НЕ ТВОЙ... Вот как-то так. Маша звонила заранее просила собрать весь миасс, а когда водитель приехал еще раз пытались выяснить всех или нет они собрали."
Надя, я не об этом, как забирается товар, а о том , чей заказ пришёл то? Маша , я так поняла, не знает чьи это розы. Я то свой забрала уже!!
машгородок
Сообщение отредактировал skum - Пятница, 27.03.2015, 10:30 |
| |
| |
| skum | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:52 | Сообщение # 1834 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л (  ) а вот Юлины розы к сожалению не положили skum, Юляяя, е-мае, вместо тебя положили нам розы другой девочки(((( может у них в темке написать - вдруг там кто-то еще из Миасса едет..
машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Цитата skum (  ) Я то свой забрала уже!! laugh skum, ооо Юля класс, а я то все переживаю как же ты теперь забирать будешь. я поэтому тебе и написала:"отпишись в темке", чтоб твое кто-нить прихватил. А раз уже забрала - ура, все отлично)) а девочка нашлась и розки свои забрала)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:23 | Сообщение # 1836 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) у меня к 15 мая высажены однолетники это самое позднее, а ваще в майские праздники начинаю... и к концу мая все цветет уже, т.к рассаду уже с бутонами и цветами видимо у нас с тобой разное кол-во цветов, Надяяя.. мне свои .. не укрыть от 2х возвратных)))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:22 | Сообщение # 1837 |
местный житель
| санечка, wiki, Девчонки, спасибо!
Польза
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:59 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Magic_mooN, написала тебе поздравление с ДР дочи, а оно куда то улетело Так что дубль 2 - Лесю твою с рождением! Пусть твоя умничка будет счастлива, здорова, любима!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:03 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Вот такие мне пришли хосточки, остальные в вермикулите и в холодильнике
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:14 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| санечка, ага и у нас с Надей из полученных такие же плантации .
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1841 |
пророк
| Марика_Л, Спасибочки, Маша!!!!!))))) Цитата санечка (  ) Вот такие мне пришли хосточки, остальные в вермикулите и в холодильнике обалдеть деревья!)))) жду свои 13! Тань.. у тех что в коричневых горшочках шейку не заглубила? или мне так кажется)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) шейку не заглубила А шейка это где? Там корешки торчат, вот их и прикрыла, но могу отрыть,,,,,
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:55 | Сообщение # 1843 |
пророк
| Цитата санечка (  ) А шейка это где? шейка это между корнями и ростком.. ободочек чуть мохнатенький.. вот она должна быть вровень с почвой.. не под землей.. а то может загнить)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:28 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) шейка это между корнями и ростком.. ободочек чуть мохнатенький.. вот она должна быть вровень с почвой.. не под землей.. а то может загнить) огосььь...а я свои зарывала под честное слово....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:52 | Сообщение # 1845 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а я свои зарывала под честное слово.... ну елки в лес!))) отрывай! получила свои "деревья"))) из 13.. 7 к высадке... болльше всего поразила либерти! огромная мощная корневая.. крепкий хороший плотный росток! ну пря м точно на 500р тянет! а вот одну хосточку парадис ред делихт... видно,что разрезали пополам... не айс это... и даже срез ничем не обработан.. мокнуть начал... самый тонкий и плохо откормленный оказался аристократ! а так все хорошо... ))))) материал хороший)))) я довольна))) кстати.. у меня такого дерева, как у санечка, не одного нет))) Тань.. это хто у тебя так колосится?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:10 | Сообщение # 1846 |
пророк
| Magic_mooN, с днем рождения дочки тебя!!!
Они в горшках что-ли пройдут? Или корни?? Девочки, Оксана!! Объясните что и как с ними теперь делать!????
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:11 | Сообщение # 1847 |
пророк
| Аня! И тебя с днем рождения!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:08 | Сообщение # 1848 |
пророк
| kiss85, Спасибочки, Женя!)))) Цитата kiss85 (  ) Они в горшках что-ли пройдут? Или корни?? Девочки, Оксана!! Объясните что и как с ними теперь делать!???? нет конечно, они придут корнями))) Сначала сортируем хосты.. одни в холодильник (с ростком до 3-4см) корневую в вермикулит или кокос, пакетик слегка приоткрыть или сделать дырочки и росток вытащить наружу.. не забываем время от времени проверять и слегка увлажнять пульвером наполнитель.. Другие готовим к высадке) 1. нужно разглядеть корневую, обрезать ножницами сухие и подгнившие корешки 2. подготовить почву: земля+песок+торф+вермикулит чтобы было рыхленько) 3. для хост лучше взять горшок попросторнее, чтобы корневая при посадке не сворачивалась, можно использовать п/э обрезанные 1,5-2х литровые бутылки (не забываем сделать дырочки!) или рассадные широкие горшочки) 4. еще раз повторюсь.. корни расправляем и засыпаем землей ПО КОРНЕВУЮ ШЕЙКУ! НЕ ЗАГЛУБЛЯЯ! 5. хорошо поливаем в первый раз, далее поливаем понемногу по мере необходимости, не допуская переувлажнения и пересыхания кома 6. ставим горшок в светлое, самое прохладное дома место И ждем весны!)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:16 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) .. это хто у тебя так колосится? Это Silver Shadow (так написано )
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:55 | Сообщение # 1850 |
местный житель
| kiss85, Спасибо, Женя!))) Magic_mooN, неужели у тебя есть еще место под плантации хост?
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:16 | Сообщение # 1851 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Между_делом (  ) неужели у тебя есть еще место под плантации хост? сама удивляюсь))))) но оказывается есть) Цитата санечка (  ) Это Silver Shadow (так написано ) я думала у нее поуже листики будут) но может из земельки другие полезут)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:35 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) я думала у нее поуже листики будут) но может из земельки другие полезут Я тоже думала, что другие, а тут вон че лезет Будем ждать
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:47 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Девочки, спасибо вам всем огромное!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:32 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Всем приветики. Magic_mooN, Ксю, Лесю с прошедшем днем варенья. Счастья ей, пусть все, все получается. Как там у нас с пикировками. Я начинаю сегодня пикировать вербену, бальзамин, щавель, часть колеусов.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:37 | Сообщение # 1855 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) Я начинаю сегодня пикировать вербену, у меня сидит вербена....даже всходов нет...пробую первый год её....и то комом...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) куда кидать? в личке Маша кинь мне то же в личку. Между_делом, Аня присоединяюсь к поздравлениям все девочек. Пусть лучше поздно, чем никогда.
Цитата санечка (  ) Огромное СПАСИБО Максиму и Наде за доставку +100. Максиму плюсиком соберем презент за беспокойство излишнее.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:46 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) на складе когда при неоднократных попытках дозвониться до Ларисы и Оксаны (при этом водитель нервничает-ему надо ехать, а мы его просим задержаться, а это очень проблематично, если ты была у них на складе при выдаче закупок, то понимаешь что это такое на пространстве в два квадратных метра) ого сколько страсти. Я с первого раза трубку не взяла, но в течении пяти минут перезвонила. А вообще, если я собираюсь в че, то об этом все знают за ранее. В рабочее время я иногда и работаю, поэтому не всегда могу взять трубку сразу, но в данном случае, не услышала из за громко включенной музыки. Так, что небольшая денежная компенсация водителю поправит испорченные нервы.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1858 |
пророк
| Девочк и, и мне карту киньте!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:04 | Сообщение # 1859 |
пророк
| Цитата Larina (  ) А вообще, если я собираюсь в че, то об этом все знают за ранее +1000)))) вот поэтому и не ждали звонков) привыкли надеяться на свои силы.. а за помощь конечно СПАСИБО!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:07 | Сообщение # 1860 |
пророк
| Larina, Спасибочки за поздравление!!!))))) я пока только бакопку распикировала..) хотя вербена тоже уже просится в отдельные квартирки))))) Девочки.. ну сегодня летоооо, хорошооо на улке)))))
|
| |
| |
|
|