|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:49 | Сообщение # 2041 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата санечка (  ) Я даже раньше сегодня с гулянки пришла, чет продрогла да мозга костей вот не говори! хотела сегодня из теплицы все вытащить.. вышла.. да ну ее в баню! сырость дикая! тоже зашла пораньше! Цитата санечка (  ) Взяла на галочку...Уже готовый букетик а я то думала это ты ко мне летом приходила?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:51 | Сообщение # 2042 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Так бы потискала а то у тебя некого? у самой такой жа пупсик игрушечный))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:53 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а я то думала это ты ко мне летом приходила Память то разовая!! К тебе сколько не заходи- все как первый раз, че нить да новенькое увидишь
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:08 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) у самой такой жа пупсик игрушечный) Он от меня убегает или пищит,когда его тискаю, а потом хохочет Вот такая плюшка
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:10 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата wiki () ну ладно хоть по несколько пачек купила...теперь буду в тепличку сеять))) laugh ну слава богу.. дошло с пятого захода!))))) А если алиссум выносить на день на балкон, там примерно 7-9С, а ночью домой или под укрывной?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:12 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) а если руки не из того места растут сажать не удобно))) прям поддерживаю Цитата wiki (  ) ну ладно хоть по несколько пачек купила...теперь буду в тепличку сеять))) у меня есть тоже Цитата wiki (  ) в двоём то веселее...что не помниш как в том году...одну семянку прикопаем...пол часа ржём как кони)))) поооомню))только сейчас больно то не поржешь, надолго так не выпустят из дому) будем скоренько! очумелыми то ручками Цитата wiki (  ) ну слушай яйца то мы прям обязаны покрасить круче всех...хоть рассадой похвалиться не могём))) попробуем))) Цитата wiki (  ) моя ж ты красатулька феечная...тьфу тьфу тьфу на тебя))) приходи, потаскать дам))) Цитата Magic_mooN (  ) тыток своему не говори.. кто тебе про теплицу напомнил!а то не пустит меня больше! не скажу но буду ему плешь проедать, чтоб делал уже)) Цитата Magic_mooN (  ) чёй! опять синие что ль? мооожно и синие)) Цитата Magic_mooN (  ) кака сладка дамочка тооооо))))) и прям уже с прической! ТТТ!!! ТТТ! ТТТ!!!! ну как классно то, что ей нравится! ! а то говорят некоторые детки не хотят лежать на таких ковриках) она у нас рыженькая такая приезжай, поводиться) лежит, ага) смотрит на игрухи, мы ей туда еще музыкальных прицепили и вообще нормально))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:15 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну слава богу.. дошло с пятого захода!))))) доверчивая ты наша...с пятого...тут пади пока полбу не даш не дойдёть))) Цитата Magic_mooN (  ) Тань! а тыче не перехватываешь то, как обычно? она тока тепло да шарики ловит))) Цитата Magic_mooN (  ) новый препарат! мне нравится такое имя!!!!! ну балин...как то так.. Цитата санечка (  ) Аж к нам надуло!!!!!Вдувай обратно!!! тьфу на вас...нету сил больше...щёки аж от напрежения вебрируются))) Цитата Magic_mooN (  ) Так бы потискала
а то у тебя некого? у самой такой жа пупсик игрушечный)))))))) своих всех перетискала теперь на чужих глазёнки ложит))) Цитата санечка (  ) Он от меня убегает или пищит,когда его тискаю, а потом хохочет Вот такая плюшка аааа...такой клёвишный малчуган!!!! .Танюшка мрям лю его))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:20 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А если алиссум выносить на день на балкон, там примерно 7-9С, а ночью домой или под укрывной? я вообще не бельме про это.... Цитата Ларик (  ) прям поддерживаю давай спасать др друга...в четыре руки то сеять лучше))) Цитата Ларик (  ) поооомню))только сейчас больно то не поржешь, надолго так не выпустят из дому) будем скоренько! очумелыми то ручками ой я тя умоляю..Алисяйке хоть не скучно будет сидеть...мы зарываем..она следом взрыхляет))) Цитата Ларик (  ) приходи, потаскать дам))) ну вы обе напросились....завтра всех раскидаю приду потискать)))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 06.04.2015, 16:27 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:35 | Сообщение # 2049 |
пророк
| Марина! С днем рождения!!
Лена и Таня - малышевичи сладкие у вас))
Оксана, мне тоже повторить телефон ящиков надо бы)) они не по 20? Были??
Рассада у тебя Оксана шикарнейшая!! Моя чет меня совсем не радует((( укрыла я лобелию укрывным, хожу туда раз в день-опрыскиваю укрывной, как понять что ее поливать надо? Я же землю Вермикулитом засыпала-не видать теперь...И когда ее пикировать? Как до чего дорастет??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:46 | Сообщение # 2050 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) они не по 20? Были?? в том году точно по 10 руб были...я точно помню многим под себя заказывала)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:59 | Сообщение # 2051 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) тьфу на вас...нету сил больше...щёки аж от напрежения вебрируются))) давдуваешься щас там)) надует че-нить Цитата wiki (  ) аааа...такой клёвишный малчуган!!!! .Танюшка мрям лю его)))) вообще пухлик хорошенький! Цитата wiki (  ) давай спасать др друга...в четыре руки то сеять лучше))) так понятно! из пяти пачек, одну то вырастим) Цитата wiki (  ) Алисяйке хоть не скучно будет сидеть...мы зарываем..она следом взрыхляет))) посмотрим) хотя садить будем в три руки, на одной барыня моя всегда сидеть изволит) Цитата wiki (  ) ну вы обе напросились....завтра всех раскидаю приду потискать))) напугаааала прям)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:07 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| санечка, сразу видно мужик и хозяин...с пультом))) Цитата Ларик (  ) давдуваешься щас там)) надует че-нить да врятли...выдуваю же...эт ты по неопытности вдыхала))) Цитата Ларик (  ) на одной барыня моя всегда сидеть изволит) барышня скоро ковыряться сама будет...ей пофиг что мы там сажаем лиж бы ей не мешали)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:25 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| ну прям вспомнилось сегодня про разговор крашенья)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:50 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) да врятли...выдуваю же...эт ты по неопытности вдыхала))) даже и не вдыхала, все было банальней Цитата wiki (  ) барышня скоро ковыряться сама будет...ей пофиг что мы там сажаем лиж бы ей не мешали))) вот кому раздолье в твоем саду будет))) сильно ругать не будешь, раз старших не прибила за срубленную горту))) Цитата wiki (  ) ну прям вспомнилось сегодня про разговор крашенья))) тоже хихикала сидела))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:21 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| всем солнечного утречка!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) вот кому раздолье в твоем саду будет))) сильно ругать не будешь, раз старших не прибила за срубленную горту))) ой Ленааааа...я с нашими мужичками цистерну валерьянки выпила...мы с нашей красатулькой будем розы сажать....ну или выкапывать...там уж как красатуля прикажет)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:22 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Цитата wiki () ну прям вспомнилось сегодня про разговор крашенья)))
тоже хихикала сидела)) ахххххх.....главное не перепутать...как насморк...сразу яйца к носу)))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:13 | Сообщение # 2057 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) ну мне он в том году на дом привозил ящики.... Это муж мой тебе ящики привозил..))))
Польза
|
| |
| |
| Berta | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:21 | Сообщение # 2058 |
постоялец
| Magic_mooN, Цитата а для меня ярковатооо! щас вот так сажаю.. вместе с алиссумом))) Очень красиво. А алиссум однолетний или многолетник?
Сообщение отредактировал Berta - Вторник, 07.04.2015, 20:23 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:34 | Сообщение # 2059 |
пророк
| Всем, доброго вечерка))) со вчерашнего инет глючил.. Цитата санечка (  ) Он от меня убегает или пищит,когда его тискаю, а потом хохочет Вот такая плюшка ТТТ!!! такой чудный карапузик))) на тебя стал совсем похож!)))) Цитата санечка (  ) А если алиссум выносить на день на балкон, там примерно 7-9С, а ночью домой или под укрывной? вот я его дома..когда в городе так же таскала)))) но все равно это не то.. есть возможность.. лучше в теплицу.. там нЭт проблем.. а дома еще черная ножка может прицепиться.. она его очень любит.. как начнет косить.. не остановишь.. Цитата kiss85 (  ) Оксана, мне тоже повторить телефон ящиков надо бы)) они не по 20? Были?? напишу в личку))) по 10р и нынче)) Цитата kiss85 (  ) укрыла я лобелию укрывным, хожу туда раз в день-опрыскиваю укрывной, как понять что ее поливать надо? Я же землю Вермикулитом засыпала-не видать теперь...И когда ее пикировать? Как до чего дорастет?? Жень.. по твоей просьбе все скопировала в Удивительный сад))) бегом в темку ... там все про пикировку прописано))) поливать обязательно надо! но аккуратно.. пальчик тык.. суховато.. капаем водичкой между кустиков.. и никаких опрыскиваний из пульвера!)))) Девочки.. я сегодня в шоке... решила вечером снять укрывной с туй... а там... практически сухостой... не все.. но даже самые старушки сухие... ужас какой то! я такое впервые вижу! стебли конечно живые.. а хвоинки осыпаются... ((( а те что за банькой в прикопе.. не высаженные были.. те все нормальные... уж не солнечное ли затмение их запалило.. ведь ужас как ярко было....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:38 | Сообщение # 2060 |
пророк
| Цитата Berta (  ) А алиссум однолетний или многолетник? Спасибо)) однолетничек)))) им можно разбавить практически все однолетнички))) получается ароматно, воздушно и нарядно) я его просто обожаю!) без него и сад не сад.. особенно когда он в сочетании с земляникой пахнет.. это вообще не описуемо!)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:44 | Сообщение # 2061 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) капаем водичкой между кустиков.. и никаких опрыскиваний из пульвера!)))) чуток опоздала)) сегодня из пульвера полила) пошла читать
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:54 | Сообщение # 2062 |
местный житель
| Magic_mooN, надо свои посмотреть туи...потом отпишусь.
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:22 | Сообщение # 2063 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) чуток опоздала)) Жень! ну ты чёй в самом деле! ты уже как сказку на ночь ее читать должна! я из пульвера вообще ни-че-го не- по-ли-ваю!!!!!! капельки оседают на ножках и листиках.. а они еще такие тонЕЕЕЕньки! им такой душ не очень нравится.. только в корень!!!!!)))))))) Цитата Между_делом (  ) надо свои посмотреть туи...потом отпишусь. бум надеяться.. что у тебя история не повторится.. уж очень печальное зрелище... набрызгала их всем чем могла... но не знаю.. отойдут ли.. чтото мне не верится.. а можи нормальные все...ток вот чешуйчатый мой голубой подарун.. тоже сухой.. но на него я много надежд и не возлагала...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:47 | Сообщение # 2064 |
пророк
| Про подружек петуньи расскажу)))) любой цветочек лучше смотрится когда он в композиции..))) так создается впечатление гармонии и естественности))) а не так .. как будто здесь специально посажен) у петунью много подружек) конечно их лучше подбирать в цветовой гамме.. но основные все же есть всегда))) например лобелия, алиссум, цинерария, щавелек, и даже брахикомка))) туда же львиный зев) колеус и зайцехвостик) кого еще позабыла? вот такой у меня велосипедун был нынче.. )
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:52 | Сообщение # 2065 |
пророк
| "зевса" задавили!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:09 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Флоксики друммонда с алиссумом тоже хороши)
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2067 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет! Ларик, санечка, малыши очаровахи у вас!ТТТ Цитата Magic_mooN (  ) уж не солнечное ли затмение их запалило.. ведь ужас как ярко было.... Оксан, у меня у свекрови на балконе рассада помидор стояла -так сожгло все под чистую, она тоже на затмение думает. Мои хвойники в затмение еще под снегом были, повезло)) Цитата Magic_mooN (  ) я из пульвера вообще ни-че-го не- по-ли-ваю!!!!!! капельки оседают на ножках и листиках.. а они еще такие тонЕЕЕЕньки! им такой душ не очень нравится.. только в корень!!!!!)))))))) Цитата Между_делом () а я наоборот, каждый день приду с работы, всю рассадку из пульвера освежаю, но поливаю в корень.
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:16 | Сообщение # 2068 |
пророк
| Ах как я хочу летооо!!!!!!!!!!!1)))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:21 | Сообщение # 2069 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) у меня у свекрови на балконе рассада помидор стояла -так сожгло все под чистую, она тоже на затмение думает. ужасть!!!!!!! Цитата olesya27 (  ) Мои хвойники в затмение еще под снегом были, повезло)) дак можжевелы то открытые стояли! им хоть бы что! а туйки под укрывным.. вот засада...((( ну хорошо, что хоть кому то повезло!)))) Цитата olesya27 (  ) а я наоборот, каждый день приду с работы, всю рассадку из пульвера освежаю я не освежаю.. я укрывной тонкий мокренький на день кидаю.. и ей хорошо)) а вот уже кадыыы подрастеет! тады ииз пульвера можно)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:33 | Сообщение # 2070 |
пророк
| Девочки, кто за канадками едет?? Кинула маше на всякий случай!! Уже раздача, а машина вчера в че была((
|
| |
| |