|
Садовая болтушка)))
| |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:16 | Сообщение # 2701 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) а про град ни слова не было... град на субботу был обещан вместе с грозой. А мне никакой град не страшен! У меня сын варвар какой-то, только успел тюльпан зацвести, он у него уже башку оторвал. Смотрю, ходит по палисаднику, хмурится, кому бы еще че оторвать. У меня каждый день дома война, то с погодными условиями, то с сыном...
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:32 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) У меня сын варвар какой-то, только успел тюльпан зацвести, он у него уже башку оторвал. Смотрю, ходит по палисаднику, хмурится, кому бы еще че оторвать. У меня каждый день дома война, то с погодными условиями, то с сыном... умничка)))) у меня иой сынулька тоже когда младше был бегал мои цветы срывал и мне дарил.....у меня смешанное чувство было...и прибить охото было и прятно))) девочки а у меня алиссум заколосился который я ещё в марте сажала.....сидел в земельке думал а когда я посадила на его место кукурузу апомнился ...только вот я в тепличку ещё посадила))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:36 | Сообщение # 2703 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата санечка (  ) Успокаивает, что не все тюльпаши расцвели..Что ж за напасть такая у меня еще только собираются) бутоны целенькие.. листики жаль.. не красивые стали.. и с винограда все почки посшибало.. он молоденький.. и так не много было.. всего 2 осталось... Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) страшно представить что у меня в саду... Я там с 1 мая не была ого! ты так редко в саду бываешь? сказали еще в Тыелге град был.. а где еще..не знаю.. Цитата maks456320 (  ) Еще в Снежинске тоже был ну дак на то он и Снежинск!) Цитата wiki (  ) .я уже на всякие пожарные ящики поставила поближе...чтоб успеть хоть немного накрыть.... мне уже муж сказал.. ты везже ящиков наставь))))) Цитата olesya27 (  ) за цветком желтым , луковичные- зеленый лист с белой полосой это кто? у меня такие же растут, а кто это забыла))) девочки.. это крокусы.. у меня тоже есть такие.. одна ботва стоит.. я их сажала лет пять назад.. они вылазят каждый год.. а цвести не хотят.. Цитата Между_делом (  ) град на субботу был обещан вместе с грозой. это хдее? я не слышала такого... Цитата maks456320 (  ) Я в это время капустку высаживала.... а вы с Симоной не вместе были?она тоже энтим делом занималась! Спасибо, девочки, за поддержку)))) я сегодня алиссум до утра пикировала... и вдруг слышу.. соловей так за окном кричит! не поет.. а действительно кричит... я аж вышла... почему ж так птаха надрывается.... наверное это песня про град была...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:43 | Сообщение # 2704 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я сегодня алиссум до утра пикировала.. его по сколько пикировать надо??? я по 2-3 штуки..............
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:56 | Сообщение # 2705 |
местный житель
| Цитата wiki (  ) прибить охото было и прятно))) а у меня нет смешанных чувств, сразу прибить охота! Цитата Magic_mooN (  ) град на субботу был обещан вместе с грозой.
это хдее? я не слышала такого.. на мэйл.ру)))
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:52 | Сообщение # 2706 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) у меня иой сынулька тоже когда младше был бегал мои цветы срывал и мне дарил.. тож самое было))) Цитата Magic_mooN (  ) одна ботва стоит.. я их сажала лет пять назад.. они вылазят каждый год.. а цвести не хотят.. pardon точно! третий год цветов не вижу)) ну вот и у нас сегодня дождь с градом прошел. ладно хоть град не сильный, редкий, дождя больше.
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Berta | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:54 | Сообщение # 2707 |
постоялец
| Magic_mooN, Оксана, я смотрю на ваши фото, все очень красиво замульчировано хвоей, тоже так хочу. Подскажите, вы ее в лесу как собираете, веерными граблями? вместе с листвой? или как? И еще, меня смущает, вдруг вместе с этим добром, клещей принесу?
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:35 | Сообщение # 2708 |
долгожитель
| Magic_mooN, ой-ой как жааалко тооо.. сочуствую... погода нас не балует(( эх иногда так и хочется жить где-нибудь в темрюкском районе... санечка, такие большие и нежные тюлипы)))) maks456320, ммм хочу 1, 2 и 3)) а за спирейкой такой бузульник уже большой??
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:39 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) у меня иой сынулька тоже когда младше был бегал мои цветы срывал и мне дарил.....у меня смешанное чувство было...и прибить охото было и прятно))) laugh ооо я как только доча пошла сразу ей первое ЦУ - одуваны можно рвать - больше ничего никогда без спросу ниииизя. правда оказалось забыла сказать что низя еще стричь, копать, поливать, наступать и кидать камни..... а еще никак не могу объяснить кошкам почему нельзя ходить по рассаде, а тем более спать в ней....
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 18.05.2015, 17:40 |
| |
| | |
| Любэ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:46 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| maks456320, Света, красивущие фотки!!!! От вида примулок прям балдею!!!!! Суперские!!!!! Цитата maks456320 (  ) на первой фотке Кандык. Долго о нем мечтала и купила!!!! и я его на днях посадила!!!! Купила в выхи на выставке- продаже позле Администрации!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:47 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| санечка, Таня, какие большие у тебя тюльпаши!!!!!! А мои, что- то, не хотят распускаться......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:52 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) а еще никак не могу объяснить кошкам почему нельзя ходить по рассаде, а тем более спать в ней.... а ещё ходить в теплицу в туалет и зарывать все свои "дела" рассадой..... у меня сегодня Степан случайно оказался запертым в теплице..... полежал на алиссуме и уронил (сколько смог достать) горшки с цветами.....
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2714 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) какие большие у тебя тюльпаши!!!!!! А мои, что- то, не хотят распускаться.. Ага, мне самой нраааа! Вот только что от них после града осталось даже не представляю Буду следующую партию ждать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:01 | Сообщение # 2715 |
пророк
| Цитата wiki (  ) его по сколько пикировать надо??? я по 2-3 штуки........... я зацепляю кучку попышней.. 6-7))) не считаю конечно))) но чтоб красиво! Цитата Между_делом (  ) а у меня нет смешанных чувств, сразу прибить охота! ны вы чееее... это же джентельмееныыы!))))))) Цитата Между_делом (  ) на мэйл.ру))) а я на гизметео смотрю.. Цитата olesya27 (  ) ну вот и у нас сегодня дождь с градом прошел. ладно хоть град не сильный, редкий, дождя больше. вот блин! когда ж он успокоится! сегодня смотрю.. идет тучища черная... я как метнулась! ящики свободные накинула на растюшки.. и еще побежала заказала 20 штук прозапас сразу! пусть будут! а то эти сюрпризы уже достали... Цитата Berta (  ) Оксана, я смотрю на ваши фото, все очень красиво замульчировано хвоей, тоже так хочу. Подскажите, вы ее в лесу как собираете, веерными граблями? вместе с листвой? или как? И еще, меня смущает, вдруг вместе с этим добром, клещей принесу? точно) веерными граблями в соснячках.. где посадки) там берез нет.. а ветки конечно приходится выбирать вручную) собираю хвою поздней осенью.. там уж нет клещей.. сама их боюсь! Цитата Марика_Л (  ) сочуствую... Цитата Любэ (  ) мы всем семейством от твоих фоток были в шоке...... спасибо, девочки) сама от него отхожу еще.. как сегодня на луки глянула.. жесть.. такие листики были красивые) Цитата Марика_Л (  ) забыла сказать что низя еще стричь, копать, поливать, наступать и кидать камни.... Цитата Марика_Л (  ) а еще никак не могу объяснить кошкам почему нельзя ходить по рассаде, а тем более спать в ней.... это они любяяят))))) а я не могу объяснить двум кобелям.. которые ходят паровозиком.. и лапу под каждым вертикальным растением задирают! соседка приходит со своим собом в гости.. вот они и ходят с Михой друг за дружкой.. кто больше пометит! Цитата Любэ (  ) хорошо, что ещё не всё высажено.... какой такой! я ващеее еще ничего не высаживала! ))))))))) Цитата Любэ (  ) а ещё ходить в теплицу в туалет и зарывать все свои "дела" рассадой..... обалдеть! Цитата Любэ (  ) у меня сегодня Степан случайно оказался запертым в теплице..... полежал на алиссуме ну красафффчик! знает где лежать.. он мягонький.. кудрявенький))) ну хоть одыбался? я алиссум имею ввиду)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:10 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сегодня смотрю.. идет тучища черная... я как метнулась! ящики свободные накинула на растюшки. ахахх....и яяя....увидела черноту за ящиками...за вёдрами...за кастрюльками.....как чумная по огороду бегала)))) Цитата Magic_mooN (  ) я зацепляю кучку попышней.. 6-7))) не считаю конечно))) ну значит надо ещё подсадить пару штук.... Цитата Любэ (  ) а ещё ходить в теплицу в туалет и зарывать все свои "дела" рассадой ой девочки у меня инфаркт будет если моя муська ещё в тепличку зайдёт....она мне и так все цветы в саду перерыла....а мускарики каждый день удобряет...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:41 | Сообщение # 2717 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .увидела черноту за ящиками...за вёдрами...за кастрюльками.....как чумная по огороду бегала)))) laugh Я даже представила твой вид и телодвижения /Конечно лучше так, чем никак
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:45 | Сообщение # 2718 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Я даже представила твой вид и телодвижения очень даже красиво бегала...и вальс был и ламбада и даже нижний брейк данс....грязь же в саду....)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:53 | Сообщение # 2719 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) даже нижний брейк данс....гр
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:50 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну хоть одыбался? я алиссум имею ввиду) я его с двух сторон подгребла...... поставила, так сказать..... посмотрю какой будет через пару дней.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:52 | Сообщение # 2721 |
пророк
| Привет, всем вальсирующим танцовщицам с ящиками!!! Цитата Любэ (  ) поставила, так сказать..... посмотрю какой будет через пару дней. а может тебе ее распикировать? я свой весь пикирнула уже! он так приживается лучше.. не вянет на солнце.. его надо пикировать пока маленький.. когда пары 2 настоящих листиков))) Девочки! у кого есть полынь Шмидта! вылезла у вас??????????? и еще клематис Аленушка интересует.. мой не лезет почему то...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Когда же уже можно высаживать на улицу, у меня вот какая красота цветет
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:25 | Сообщение # 2723 |
долгожитель
| Всем привет! Цитата Марика_Л (  ) за спирейкой такой бузульник уже большой?? Да, бузульник. Но у меня один ваааще большой есть.... санечка, береги свою красоту еще минимум неделю :laugh: Вот к такой бы махрушечке белого алиссума - и пииииии...ск :laugh:
Сообщение отредактировал maks456320 - Среда, 20.05.2015, 08:25 |
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:38 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Привет, всем вальсирующим танцовщицам с ящиками!!! ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата maks456320 (  ) анечка, береги свою красоту еще минимум неделю я тоже думаю что торопиться не надо кто ездиет только по выходным.........с понедельника жару обещают))) Женя как я у тебя земляничку могу капнуть)))????
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:11 | Сообщение # 2725 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Женя как я у тебя земляничку могу капнуть)))???? аааа, Вика, у меня бабуля пересаживала мне землянику - а себе забрала все кустики клубники, приготовленные тебе и ей... давай может новых кустиков подождем? они быстро дают, грядки готовые нарушать не хочется...
Цитата Berta (  ) Подскажите, вы ее в лесу как собираете, веерными граблями? вместе с листвой? или как? И еще, меня смущает, вдруг вместе с этим добром, клещей принесу? подскажу, лучше собирать по осени уже - в ельниках!! ни клещей, ни др.проблем))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:22 | Сообщение # 2726 |
пророк
| девочки, ни у кого не осталось рассады цв.капусты или брокколи??? или обычной капусты? или краснокачанной!! краснокачанную и брокколи купила бы!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:25 | Сообщение # 2727 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) ни у кого не осталось рассады цв.капусты или брокколи?? Женяяя, я тебе какую хошь дам!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:59 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Женяяя, я тебе какую хошь дам!!!! а есть ранняя и поздняя капуста???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:01 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) у меня вот какая красота цветет здорово!!! красотища всё в цвету уже!!! Цитата kiss85 (  ) давай может новых кустиков подождем? подождём!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 20.05.2015, 11:05 | Сообщение # 2730 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) Цитата санечка () Женяяя, я тебе какую хошь дам!!!! а есть ранняя и поздняя капуста??? и мне бы 4 штучки.. ранне-поздней - моя только что взошла... wiki, Вииик, тебе Лена-Ларик не звонила? а то я тебя ждууу
|
| |
| |
|
|