Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:47 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Пробуй исче! У меня тока с третьего раза начало получаться Цитата Magic_mooN ( ) Вера, обязательно попробуй третий раз! там ведь ничего сложного нет.. На следующий год попробую ещё разок Цитата wiki ( ) у меня яблоню с двух сторон поломало...так жалко молодая ещё У нас яблоню в прошлом году поломало.
А у нас вот такая радуга
У всех такие прекрасные цветочки!!! А у меня ещё ничего не цветёт... Перестановку в этом году устроили. Теплицу переносили. Из-за этого и цветочки пришлось переносить.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:55 | Сообщение # 32 |
сказочник
| все приветик!!! девочки какая радуга обалденная!! да ещё и не одна!!!
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:43 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) нееет ОЛЯЯЯ... в одном горшке но одной штуке.... Цитата wiki ( ) это мне Лена уже привезла их прищипленных...но когда в рост пошли сильно я ещё малёк в тихоря прищипнула))) Цитата Magic_mooN ( ) wiki, санечка, прям петуньеведы!!!!!! Вообще суперрр!!! Цитата wiki ( ) ужас какой лечись!!! Уже проходит)) Цитата Magic_mooN ( ) ттак что этот гель необходимая весЧь!!!))))) 100% Цитата Magic_mooN ( ) кстати.. как твоя гортензия древовидная эту зиму пережила? мои метельчатые кой-как нынче очухались... Ой, метельчатую "новиночку прошлогоднюю" соседка обломала почти под корень, ветки сухими показались, а у нее же сок постепенно по веточкам поднимается, ладно она, а я то разрешила)))..вообщем пустила она зелень, цветов то не увижу в этом году))) А древовидная отошла, ну как то не весела стоит - лист мельче, и, как будто побаливает...вроде ее нужно рассаживать?? Моему кусту уже 8 лет...Наверно разделю осенью. Черенки, которые в том году делала - все молчат((. Видать еще желающие были начеренковать мою красотку (она у калитки растёт), выломали стебли внутри...вообщем какая то бурная у нее жизнь ШИКУЛЬКА, класнючие тюльпаны! Цитата mamaXu ( ) Моя многострадальная теплица, опять пострадала, поликорбанат битый градом - доломался. капеццц!! У нас сегодня тоже первый град прошел (за с. Черновское), вроде обошлось..тттт Радугу мы еще не видели)))
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Суббота, 13.06.2015, 18:43 |
|
| | | |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:17 | Сообщение # 36 |
пророк
| Всем,доброго вечерка)))) наконец сегодня начали ваши фоты грузиться! совсем сигнал слабый был... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а у меня вот такая........ Цитата mamaXu ( ) А у нас вот такая радуга какая красотааааа!!!!)))))))) да еще и двойная!)))) радуга.. мне кажется.. от слова радость!))))) а у меня еще нынче такого чуда не было... Цитата ЛОЖ ( ) Моему кусту уже 8 лет...Наверно разделю осенью Оляяяя!!! если все же будешь делить.. я встаю первая на очередь!)))) куплю за любые деньги! а могу на хорошие растюшки на обмен)))))))))))))))))))) как скажешь)))))) ЛОЖ, Оль! а говоришь у тебя цветиков нет! вон какой флоксик голубенький милааааш))))) а ежульки то ежуькииии!!!)))))) такие холЁськи)))) и прудик так славно обустроен))) вот тебе туда папоров не хватает! )))) а крокодайл то какой! по ночам за ноги не тяпает?! Цитата maks456320 ( ) Всем привет! ОООО!!!! Приветулькиии южанаам!!!!!!!!!!))))) какой стишок замечательный!))) папино произведение? как вы там балдеете? ))) у нас чет то холодно.. то жарко! давайте уже нам летечко везите!!!!)))) Девули! а я сегодня наконец приобрела шелухи гречневой))) отсыпала один цветничек... таак мне понрааааааа)))))))) прям на темном фоне растения еще больше заиграли)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:46 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) могу на хорошие растюшки на обмен Этот вариант больше всего бы устроил))) Цитата Magic_mooN ( ) Оль! а говоришь у тебя цветиков нет! Да я ж стараюсь - сажу))), поняла одно--- с летниками возякаться не хочу.. Цитата Magic_mooN ( ) вот тебе туда папоров не хватает! )))) а крокодайл то какой! по ночам за ноги не тяпает?! Папор есть у меня в тенечек посадила))) А крокошу только котька боится))) Цитата Magic_mooN ( ) и прудик так славно обустроен))) Спасибочки)), надеюсь гряда за ним заиграет со временем)))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:24 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| ЛОЖ, все глаза сломала рядом с чайником сидит лягушка под зонтиком, а левее кто?
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:24 | Сообщение # 40 |
пророк
| Всем, доброго денька))))) Цитата ЛОЖ ( ) Этот вариант больше всего бы устроил))) как скажешь)))) Цитата ЛОЖ ( ) Папор есть у меня в тенечек посадила))) у меня и на солнце растут! такие кони за пять лет вымахали!)))))))))) Цитата ЛОЖ ( ) надеюсь гряда за ним заиграет со временем))) конечно заиграет! у тебя там хто посажен? кустики вижу... Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) Goldflame Красотуля!!!! у меня тоже она есть)) так мне нравитсяяяя)))))))) а какая она была весной! просто не пережать!))))))) такие хорошки, оксан, у тебя барбики -спирейки)))
|
|
| |
МарВас | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:39 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА, с Днем рождения тебя!!!!
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:58 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) ЛОЖ, все глаза сломала рядом с чайником сидит лягушка под зонтиком, а левее кто? Лягушка с лягушонком сидят на мостике))) Цитата Magic_mooN ( ) такие кони за пять лет вымахали!)))))))))) Место ж надо найти))) Цитата Magic_mooN ( ) у тебя там хто посажен? кустики вижу... Там розки, между ними начала хосты садить, хочу еще гейхеры на переднем плане... на повороте - горта, за ней флоксы с 2 сторон посадила...на время пока...а слева клематис твой посадила хочу его к качелям примастрячить)) Вообщем не представляю как это все будет.. коль приживутся --- буду пересаживать КОЛОБОК_0512, ни чего се кустарниковое разнообразие!!!.. а я все боюсь чего с чем совмещать не зна..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:37 | Сообщение # 43 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, ЛЕНОЧКА!!!!! ЖЕЛАЮ тебе всего-всего ДОБРОГО!!! МИРНОГО! ЯСНОГО)))) СВЕТЛОГО и ПРЕКРАСНОГО!!!!!
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Вашей СЕМЬЕ!!!))))))))
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:28 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Цитата МарВас ( ) ШИКУЛЬКА, с Днем рождения тебя!!!! Присоеденюсь!!!! Здоровья, счастья и Красивой жизни!
Девочки у кого давно лобазник сидит? Как быстро он разрастается? Какой высоты достигает?
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:53 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА,
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:13 | Сообщение # 46 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Леныч, с Днем Рождения тебя! Исполнения всех мечт!
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:13 | Сообщение # 47 |
местный житель
| У всех так все красиво! Ау меня ничего не цветет
Польза
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:44 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| ЛОЖ, такая красота с прудиком! Мне такой не разрешают А ежики вообще класснючие КОЛОБОК_0512,барбариски хорошенькие...Спишу названия на тот год А кто кустиком растет на 5 фотке?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:46 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, Ленча!!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:22 | Сообщение # 50 |
пророк
| Цитата ЛОЖ ( ) Место ж надо найти))) на место чайника посади!)))))))))) как раз рядышком пустенько)))) Цитата ЛОЖ ( ) и чего се кустарниковое разнообразие!!!.. а я все боюсь чего с чем совмещать не зна.. да у тебя целая плантация позади пруда! розы... они то розы.. то не розы... я в такие вещи не верю.... на Урале живем... пышности цветения нам никогда не увидеть... а я джунгли лююю... поэтому выбираю для себя растения все таки более к нам адаптированные... спирейки-барбики.. можно легко совмещать с хвойными солнечными.. можики. сосенки.. а также травянистые многолетнички любые... а для яркости красок.. можно в бордюрчик и летничков гармоничных подсеять!))))))) Цитата mamaXu ( ) Девочки у кого давно лобазник сидит? Как быстро он разрастается? Какой высоты достигает? если земелька плодородная и полутень.. быстро! высота до 1,50м) на солнышке поскромнее себя ведет) и пониже.. и не такой насыщено розовый) любит влагу.. не даром в природе растет в поймах рек)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 15.06.2015, 00:30 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 00:28 | Сообщение # 51 |
пророк
| Цитата Между_делом ( ) У всех так все красиво! Ау меня ничего не цветет И куды у тя все делось?))) из многолеточек то счас немного что цветет... в основном листики красивые...))) Цитата санечка ( ) такая красота с прудиком! Мне такой не разрешают а типа тЫ! ешо кого то спрашиваешь?!!!! я тя умоляю!))))))))))))))))))))))))) мне кажется они все по твоей струнке ходят!)))))))
|
|
| | |
санечка | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:56 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а типа тЫ! ешо кого то спрашиваешь?! Ты не поверишь, а вот прудик не разрешают из-за змей Вот скажите, вчера пересадила колеусы, одни хорошо стоят, у других листики как тряпочки весят?
Цитата Magic_mooN ( ) тльпашики грейга ..пинокио)) Цитата Magic_mooN ( ) . Элеганс!) Вот это красотоооочкиии!!!! Запомнить надо
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:37 | Сообщение # 54 |
пророк
| Всем приветик!! Половина фот не вижу(((( аааа, красота у всех какая!! Прямо сказочный лес))\
Ленок, Поздравляю с днем рождения!! Извини, что с опозданием...
Оксана!! Как всегда шикарное открытие тома)) прямо сердце радуется от твоих слов)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:45 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) высота до 1,50м) Оксан, а в ширину, как быстро разрастается??? Я посадила вдоль забора, и забыла, что у меня там девичий виноград сидит. Конечно я от винограда отступила пару метров, но боюсь что быстро встретятся Цитата санечка ( ) Ты не поверишь, а вот прудик не разрешают из-за змей Подруга по несчастью... Мне тоже пруд не разрешают. Говорят и так болото рядом сырости хватает.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:28 | Сообщение # 56 |
сказочник
| ЛЕЕЕЕЕНННАААА!!! Я тоже опоздун! С Днем Рождения тебя!!!! Всего -всего тебе и побольше!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:56 | Сообщение # 57 |
пророк
| Всем, доброго денька!))))))) Цитата санечка ( ) Ты не поверишь, а вот прудик не разрешают из-за змей У моей соседки сверху, участок граничит с лесом, обычный огрод, без намека на пруды) дак к ней ранней весной две гадюки прибегали в теплицу погреться.. я думаю пруды здесь не причем.. я за все эти годы.. у себя только однажды ужика встретила.. и то почти у крыльца! я так орала, что от страха чуть не помер! вообще я змей не боюсь.. неожиданно просто! Цитата санечка ( ) Вот скажите, вчера пересадила колеусы, одни хорошо стоят, у других листики как тряпочки весят? жарковато им однако))) они полутень предпочитают) а на солнышке привядают в самое пекло... ну и возможно от сорта зависит.. какие то более к солнцу адаптированы) попритеняй их недельку) Цитата санечка ( ) Вот это красотоооочкиии!!!! Запомнить надо ))))) я добавила сорта других тюльпашей))) Цитата kiss85 ( ) прямо сердце радуется от твоих слов))) Спасибо, Женечка!!!))))) Цитата mamaXu ( ) а в ширину, как быстро разрастается??? Я посадила вдоль забора, и забыла, что у меня там девичий виноград сидит. Конечно я от винограда отступила пару метров, но боюсь что быстро встретятся со временем и и вширь большой становится.. но опять же при условии очень плодородной почвы) думаю девичий виноград ему особо не даст разрастись.. он все таки вампир.. дума пару метров достаточно) Цитата mamaXu ( ) Подруга по несчастью... Мне тоже пруд не разрешают. Говорят и так болото рядом сырости хватает. а от садового пруда нет никакой сырости)))) одно удовольствие я вам скажу)))) вчера лягушат новых привезли с разрезов.. прежние то после града смотались...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:32 | Сообщение # 58 |
местный житель
| Всем Привет! Поздравляю с Новосельем!!! :flowers:
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Понедельник, 15.06.2015, 13:34 |
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:15 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) он все таки вампир.. дума пару метров достаточно) Ну спасибо упокоила Значит там и оставлю. Цитата Magic_mooN ( ) вчера лягушат новых привезли с разрезов.. прежние то после града смотались... А у нас местные лягушки прыгают - скачут. Соседки наши ближайшие))) А поют как громко!!!!
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:45 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Цитата санечка ( ) А кто кустиком растет на 5 фотке? котовник Фассена, сорт не помню, в тетрадке смотреть надо. Если очень надо - посмотрю. Мне он нравится - куст большой, цветёт всё лето!
|
|
| |
|
|