[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Где купить чехлы на домашнуюю мебель?
ФотинаДата: Суббота, 28.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Хотелось бы обновить вид гостиной и скрыть следы трудов кошки и ребенка smile Поэтому надо такие чехлы, которые закрывают мебель по максимуму, а не просто сверху стелятся, и чтобы, конечно, красивые были!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

La_VelataДата: Суббота, 28.05.2011, 14:00 | Сообщение # 2
пророк
Фотина, если не получится попробовать подобрать по размерам в Икее,
Чехол на 3-местный диван
то тогда заказать в мастерских по перетяжке мебели.
На диваны прямоугольной формы не так уж сложно и самим сшить.

ФотинаДата: Суббота, 28.05.2011, 21:46 | Сообщение # 3
долгожитель
La_Velata, спасибо за совет!!!
У нас сейчас самостоятельно сшитые, но сам материал оставляет желать лучшего, да и износился уже. Когда самой шить, я форум читать не успеваю?! biggrin happy
Если что, так буду знать, что в таких мастерских шьют smile Интересно, а что придумывают форумчанки, чтобы сохранить диваны и кресла от домашних любимцев и питомцев?! tongue

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ВЕЛЮРДата: Пятница, 01.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4
завсегдатай
Фотина, питомцев мы мужем решили не заводить по этой самой причине. Мне хотелось кошака, но с появлением сынка не до этого уже. Да и желание поугасло с возрастом.

А вот от трудов ребенка не застрахуешься (смешное слово!). Стараюсь отслеживать игры (пытается катать машинки по дер. подлокотникам), стелю клеенку, а сверху плед. Ищу плед большой везде, хочу так накрыть, чтобы и подлокотники спрятать ( мне надо как минимум 2 на 2,2м)

ZhiharevaДата: Четверг, 01.08.2013, 16:00 | Сообщение # 5
участник
Купите ткань какая вам нравится мебельный степлер и обтяните сами, если кошки добрались до поролона и его можно в хозяйственном купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru