Где купить чехлы на домашнуюю мебель?
|
|
Фотина | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Хотелось бы обновить вид гостиной и скрыть следы трудов кошки и ребенка Поэтому надо такие чехлы, которые закрывают мебель по максимуму, а не просто сверху стелятся, и чтобы, конечно, красивые были!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:00 | Сообщение # 2 |
пророк
| Фотина, если не получится попробовать подобрать по размерам в Икее, Чехол на 3-местный диван то тогда заказать в мастерских по перетяжке мебели. На диваны прямоугольной формы не так уж сложно и самим сшить.
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо за совет!!! У нас сейчас самостоятельно сшитые, но сам материал оставляет желать лучшего, да и износился уже. Когда самой шить, я форум читать не успеваю?! Если что, так буду знать, что в таких мастерских шьют Интересно, а что придумывают форумчанки, чтобы сохранить диваны и кресла от домашних любимцев и питомцев?!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Фотина, питомцев мы мужем решили не заводить по этой самой причине. Мне хотелось кошака, но с появлением сынка не до этого уже. Да и желание поугасло с возрастом.
А вот от трудов ребенка не застрахуешься (смешное слово!). Стараюсь отслеживать игры (пытается катать машинки по дер. подлокотникам), стелю клеенку, а сверху плед. Ищу плед большой везде, хочу так накрыть, чтобы и подлокотники спрятать ( мне надо как минимум 2 на 2,2м)
|
|
| |
Zhihareva | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
участник
| Купите ткань какая вам нравится мебельный степлер и обтяните сами, если кошки добрались до поролона и его можно в хозяйственном купить.
|
|
| |