Выбираем холодильник
| |
LENA1978 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| довольны Атлантом, воды стекает очень-очень мало, почти не требует разморозки, отключил, протер тряпочкой и снова готов к использованию!
|
|
| |
вантух | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:35 | Сообщение # 32 |
участник
| Самсунг стоит 10 лет . Я думаю ещё лет 6 простоит .
|
|
| |
natd81 | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:08 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Да самсунг класный, только надо смотреть что бы не Китай, а Южная Корея был. Там и по цене сразу видно. Юк на порядок дороже
|
|
| |
m87ksenia | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:37 | Сообщение # 34 |
участник
| Мне тоже приглянулся Самсунг!!! Спасибо, помогли определиться окончательно)))
|
|
| |
Герда | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:46 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Холодильник NO FROST Слышала, что они вредные для здоровья. А хочется как раз такой!
У кого есть? Поделитесь опытом. Довольны ли вы им, какой марки лучше покупать (чтоб дольше работал и легче отремонтировать в случае поломки). Нужно ли мыть морозильную камеру? В общем, любая информация интересна. Спасибо.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:39 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Герда, У нас самсунг, нам консультант рекомендовал именно эту модель,взяли не давно в эльдорадо, по поводу поломки не переживаю, сразу дополнительную гарантию на 3 года взяли
|
|
| |
IRUSA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:23 | Сообщение # 37 |
участник
| Кто еще напишет за или против, тоже хотели взять с этой функцией.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:27 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| мне нравится, у меня LG камеру мою только по мере необходимости - прям ничо не размораживая вытаскиваю контейнеры и мою
сам холодильник регулярно протираю внутри
в общем, если вспомнить как раньше размораживали холодильники - брррр, я уж и забыла про это у меня давно - был не помню какой, самсунг тоже вроде бы после переезда он у мамы живет, а у меня вот этот и тот еще у мамы жив, все в порядке с ним не скажу сколько ему лет - много, 7-8-9 где то
а про вредность - ничего не слышала такого, чем они вредны? так то микроволновки тоже вредные и продукты современные тоже вредные даже без холодильника
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:44 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Quote (natali1501) камеру мою только по мере необходимости А чем моете, просто водой, или...?
Quote (natali1501) а про вредность - ничего не слышала такого, чем они вредны? Якобы хозяева таких холодильников плохо моют/забывают мыть морозильную камеру, и там собирается бактерий больше, чем в обычном холодильнике.
П.С. Микроволновку пришлось из квартиры изгнать: муж её панически боялся, даже в кухню не заходил, когда я её включала.
"Все, что может испортиться — портится. Все, что не может испортиться — портится тоже".
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 40 |
легенда
| темы объединены
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:17 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Наш первый холодильник "Норд" - очень неудачная покупка ,было много поломок, второй- "Стинол", прослужил верой и правдой больше 10 лет, его в рабочем состоянии выдворили на дачу. Три месяца назад купили современный "Самсунг" с системой защиты от перепадов напряжения, с но фрост, современным дизайном. Отзывы о "Самсунгах"-хорошие! Поживём- увидим!!
|
|
| |
Tanya_0912 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:42 | Сообщение # 42 |
постоялец
| у нас Бош стального цвета,очень нравится,3 года работает,все нормально.когда покупали выбирали между ним и самсунгом,остановились на нем,но самсунг тоже говорят ничего.
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:03 | Сообщение # 43 |
активный участник
| Любэ, Отпишитесь через полгодика.
Чем же всё-таки морозильную камеру но фроста мыть? Где-то на форумах прочла, что "хотя бы раз в год" такой холодильник надо отключать от электричества, и мыть. Чем - так и не поняла.
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:55 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Герда, хорошо, отпишусь. Мыть такой холодильник нужно специальным антибактериальным средством (бывает аэрозоль или в жидком виде). Продают в магазинах электроники, как сопутствующий товар к холодильникам.
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:52 | Сообщение # 45 |
активный участник
| Любэ, спасибо!
|
|
| |
|
|