Мечта любой девушки - надеть свадебное платье
|
|
Александровна | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Поделитесь опытом, где можно приобрести свадебное платье. Почему то такую закупку никто не организует... Поэтому придется ходить по магазинам и искать, искать, т.к. размер нужен миниатюрный.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:13 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| TanyaIv, посмотрите в закупке Тао-Бао. http://miasskids.ru/forum/85-5348-1
Я там видела такие офигенные свадебные платья и по очень хорошей и привлекательной цене, что мне снова замуж захотелось. В пределах 10 т р можно было выбрать обалденное платье, таких у нас здесь нет.
Если не хотите в закупке, то в Челябинске салон Дива Эль очень хороший на Кирова
Сообщение отредактировал Бусинка - Пятница, 30.03.2012, 01:14 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:09 | Сообщение # 3 |
легенда
| Тоже советую на Тао поискать, т.к. цены на платья сейчас не реальные!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:54 | Сообщение # 4 |
сказочник
| В Анжелике большой выбор платьев, но думаю цены завышенные Но коллекции, которые не сильно новинки, можно купить по нормальной цене. Так подруга у меня купила. Рядышком салон Елена, я там себе брала, только в прокат Но мне пришлось его выкупать, т.к свечкой капнули Знала бы, не выбирала бы самое дорогое И около ЗАГСа Екатерина свадебный салон, там ВСЁ можно купить и даже салюты заказать
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:55 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) в Челябинске салон Дива Эль очень хороший на Кирова
+1
|
|
| |
NadinKa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
активный участник
| покупала платье в анжелике. обслуживание понравилось, цены по-моему очень умеренные, по крайней мере перед этим обошла всю кировку в челябинске - там меньше чем за 30т.р. ничего вообще не купить, а особенно там не понравилось что в некоторых салонах невежливо интересовались сколько у нас денег и стоит ли давать мерить платья... очень странное отношение. а в анжелику зашли на всякий случай, перед поездкой в екб, а нашла то что хотела и совсем не дорого)
|
|
| |
yoni | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
участник
| а никто случайно не знает куда сдать на реализацию новое свадебное платье? а вообще на кировке в прошлом году средняя цена на платья (из учета качественного материала и работы) была 18-20 тыс. но нужно быть сразу готовым к вопросам "когда свадьба? на какую сумму планируете покупку?" если ответы продавцов не устроят, то что либо померить они Вам не дадут. эх, Россия...
|
|
| |
Машулька | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Я считаю что платье лучше покупать в магазине,т.к можно померить и пощупать.,это вещь дорого стоит и лучше ее увидеть своими глазами.
[url=http://ladoshki-info.ru/][/url]
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:16 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Quote (yoni) а никто случайно не знает куда сдать на реализацию новое свадебное платье? хозяйка в салоне Екатерина, может заберёт. Принесите ей фото сначала Или попробуйте по Евразии продавать, там может и из др. магазинов кто позвонит
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Подскажите пожалуйста, тоже хочу сдать на реализацию платья и не знаю куда:-( А по евразии это как?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:49 | Сообщение # 11 |
пророк
| Гость, "по евразии" для вас вообще не вариант))) Это газета такая)))
ГОР
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:07 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| МЫ тоже покупали в салоне Дива Эль, объехали весь Миасс и Челябинск только там выбрали. Обслуживание отличное и выбор ОГРОМНЫЙ. А чере3 3акупку мне кажется очень рискованно
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:29 | Сообщение # 13 |
участник
| В Челябинске на Кировке, большой выбор.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:47 | Сообщение # 14 |
постоялец
| лучше покупать в магазине, так как на картинке одно, а когда мериешь совсем другое, по себе знаю (буквально в прошлую пятницу свадьба была)
Машгородок
|
|
| |
Libe | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:53 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Цитата (Лилит) лучше покупать в магазине, так как на картинке одно, а когда мериешь совсем другое, по себе знаю (буквально в прошлую пятницу свадьба была) полностью согласна! конечно нужно мерить... я покупала месяц назад платье,хотела одно, а когда дошло дело до примерок - то,что я хотела,что мне нравилось - не идет мне вообще))
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Ягодка89 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:11 | Сообщение # 16 |
активный участник
| я себе сшила на свадьбу, самый лучший вариант, оригинально и самое главное никто до тебя его не мерил. и швея себеу меня самая лучшая. могу дать телефончик
|
|
| |
SmallBaby | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:08 | Сообщение # 17 |
участник
| Самый хороший вариант поехать в Екатеринбург. На тот же Таганский ряд, выбор огромный и цены там не как в салонах....Попросить друзей или родственников, если своей машины нет.
|
|
| |
gyava1988 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:51 | Сообщение # 18 |
участник
| ага у меня подружка покупала в екатеринбурге платье, там большой выбор, глаза разбегаются и цены приемлимые!!
|
|
| |