[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ремонт золотых изделий в Доме Быта
AnastasijДата: Среда, 23.05.2012, 08:02 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Племянница отдала браслет в ремонт (ремонт замка), в итоге пришла забрала, но стала мерить его в машине....а он ей мал оказался..сняли одно звено, звено не маленькое.... Вернулась обратно, но ей сказали: "Ничего не знаем, что отдали, то и получили!"
Так что девочки будьте внимательны, проверяйте не отходя от кассы, и не плохо было-бы взвешивать изделие, а не писать просто ремонт замка.........

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

mur666kaДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:14 | Сообщение # 2
участник
Anastasij, ничего себе!!! surprised А моя подруга цепочку ремонтировала...за 10мин сделал хорошо...вроде,вся на месте...

ОсенняяДата: Пятница, 28.12.2012, 10:01 | Сообщение # 3
долгожитель
Тоже есть негативный опыт. Замочек у цепочки порвался, отдала в ремонт, а после примеряю и чувствую, что коротковата стала...Когда цепочку долго носишь, уже чувствуешь ее длину хорошо...А тут не хватало даже не пары ячеек, больше..Но не докажешь ведь, линейкой никто не мерит sad

ДомулькаДата: Четверг, 03.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4
постоялец
Цепочку лучше дома линейкой измерить, а другие изделия пусть при вас взвешивают. Совсем совесть потеряли. Так 10чел. на ремонт принесут и изделие готово.

Автозавод

Сообщение отредактировал Домулька - Четверг, 03.01.2013, 21:53

ЗюзикДата: Пятница, 04.01.2013, 19:17 | Сообщение # 5
местный житель
Я в Дом Быта отдавала на полировку золотые изделия. 1 полировка стоила 300 руб.
Забрала на следующий день. Изделия были на вид не отполированные, не блестящие, обычные. think
Когда я предъявила претензии к выполненной работе ( и выполненной ли вообще?) , "ювелир" обозлился и переделывать отказался..... wacky

egozzaДата: Суббота, 05.01.2013, 01:23 | Сообщение # 6
сказочник
Цитата (Домулька)
Цепочку лучше дома линейкой измерить, а другие изделия пусть при вас взвешивают.

Тогда уж при ювелире измерять линейкой, а то вы, как потом предъявите, то что дома вы измеряли и вас на пару см больше было???
А вообще первый раз слышу, чтоб не взвесили изделие. pardon

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 05.01.2013, 01:24 | Сообщение # 7
сказочник
Цитата (Зюзик)
Я в Дом Быта отдавала на полировку золотые изделия. 1 полировка стоила 300 руб.
Забрала на следующий день. Изделия были на вид не отполированные, не блестящие, обычные.
Когда я предъявила претензии к выполненной работе ( и выполненной ли вообще?) , "ювелир" обозлился и переделывать отказался.....

меня ювелир в дом быта всегда устраивал :(((((

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 05.01.2013, 01:24

ArkadiaДата: Суббота, 05.01.2013, 12:51 | Сообщение # 8
завсегдатай
Что говорить о ювелирщиках,которые занимаются ИП ,у моей знакомой порвался браслет -отнесла в мастерскую,а там не смогли его спаять,объяснив низкой пробой металла.Покупала она золото в спец.магазине,изготовитель Московский ювелирный завод.Не поверила мастеру,обратилась к другому -тот же самый ответ сплав турецкого золота и низкой пробы нашего . Вот такие дела.

MysikДата: Суббота, 05.01.2013, 14:11 | Сообщение # 9
постоялец
Я в Чебаркуле отдавала цепочку мужа в ремонт. Крыса замочек разгрызла, так там и линейкой измерили при мне и взвесили. И на бланке приема заказ все записали: вес, длину изделия и замена замочка.

feklaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:59 | Сообщение # 10
участник
я тоже носила цепочку в Дом быта, она у меня запуталась очень сильно и замок сломался, но мне ее прямо на глазах отрезали сколько надо и отдали, а потом уже забрали замок делать...но никто ее не мерил какой она длины стала sad ...

Sasha1985Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение # 11
постоялец
Девочки подскажите пожалуйста у меня на кольце с бриллиантом золото треснуло или лопнуло в общем трещинка на золоте , кто-нибудь сталктвался? Что делать?
Ести ли мастерские кроме дома быта на автозаводе?

Сообщение отредактировал Sasha1985 - Вторник, 15.01.2013, 21:44

AstraДата: Четверг, 14.03.2013, 00:20 | Сообщение # 12
завсегдатай
Девочки, спасибо за информацию. Из кольца камушек потерялся, не знаю, что делать, где отремонтировать.

КаляДата: Пятница, 22.03.2013, 17:14 | Сообщение # 13
участник
На автозаводе есть ювелирная мастерская по Тухачевского и можно обратиться в ювелирный отдел на 1этаже в Бизнез-доме.

КрОляДата: Среда, 17.04.2013, 01:11 | Сообщение # 14
постоялец
И я в эту темку влезу с вопросом. Подскажите, в каких ювелирных мастерских есть свои камешки в наличии. Хочу сережки с сапфирами заказать

ГостьДата: Пятница, 03.05.2013, 10:35 | Сообщение # 15

у меня случай еще печальнее. Свекровь подарила золотой цепочку и браслет, но последний оказался великоват. отдали подрезать в эту мастерскую, забрали, а через неделю где-то он порвался . и найти не смогла((( а цепочку ношу 2 года, ни разу не рвалась

МамаСониДата: Пятница, 03.05.2013, 16:12 | Сообщение # 16
постоялец
Mysik, laugh laugh laugh ничего себе у Вас крысы какие зубастые!!!!! laugh laugh laugh

9000598NataliДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:34 | Сообщение # 17
постоялец
У меня от ювелира в доме быта тоже остались только негативные впечатления, запаял цепочку, стоило это не мало, она на следующий день порвалась, а они мне говорят, что какие претензии у вас такая цепочка она все время рваться будет. Зачем тогда вообще за работу брались, денег срубить?

Напротив ЗаГСА в общежитии очень хорошая ювелирная мастерская. Заказывала там серьги, браслет, кольцо, крестик для ребенка. Очень всем рекомендую.

kes3615Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:08 | Сообщение # 18
долгожитель
Цитата (9000598Natali)
Напротив ЗаГСА в общежитии очень хорошая ювелирная мастерская. Заказывала там серьги, браслет, кольцо, крестик для ребенка. Очень всем рекомендую.

Согласна! Заказывали там браслет, очень аккуратно сделано и красиво.По мелочи туда в ремонт некоторые изделия отношу и всегда довольна.

СенечкаДата: Вторник, 04.06.2013, 13:59 | Сообщение # 19
постоялец
На Тухачевского переделывали из моего золота на заказ цепочку, только положительные эмоции

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru