Ремонт золотых изделий в Доме Быта
| |
Anastasij | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:02 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Племянница отдала браслет в ремонт (ремонт замка), в итоге пришла забрала, но стала мерить его в машине....а он ей мал оказался..сняли одно звено, звено не маленькое.... Вернулась обратно, но ей сказали: "Ничего не знаем, что отдали, то и получили!" Так что девочки будьте внимательны, проверяйте не отходя от кассы, и не плохо было-бы взвешивать изделие, а не писать просто ремонт замка.........
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
mur666ka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:14 | Сообщение # 2 |
участник
| Anastasij, ничего себе!!! А моя подруга цепочку ремонтировала...за 10мин сделал хорошо...вроде,вся на месте...
|
|
| |
Осенняя | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:01 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Тоже есть негативный опыт. Замочек у цепочки порвался, отдала в ремонт, а после примеряю и чувствую, что коротковата стала...Когда цепочку долго носишь, уже чувствуешь ее длину хорошо...А тут не хватало даже не пары ячеек, больше..Но не докажешь ведь, линейкой никто не мерит
|
|
| |
Домулька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
постоялец
| Цепочку лучше дома линейкой измерить, а другие изделия пусть при вас взвешивают. Совсем совесть потеряли. Так 10чел. на ремонт принесут и изделие готово.
Автозавод
Сообщение отредактировал Домулька - Четверг, 03.01.2013, 21:53 |
|
| |
Зюзик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Я в Дом Быта отдавала на полировку золотые изделия. 1 полировка стоила 300 руб. Забрала на следующий день. Изделия были на вид не отполированные, не блестящие, обычные. Когда я предъявила претензии к выполненной работе ( и выполненной ли вообще?) , "ювелир" обозлился и переделывать отказался.....
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:23 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Цитата (Домулька) Цепочку лучше дома линейкой измерить, а другие изделия пусть при вас взвешивают. Тогда уж при ювелире измерять линейкой, а то вы, как потом предъявите, то что дома вы измеряли и вас на пару см больше было??? А вообще первый раз слышу, чтоб не взвесили изделие.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:24 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Цитата (Зюзик) Я в Дом Быта отдавала на полировку золотые изделия. 1 полировка стоила 300 руб. Забрала на следующий день. Изделия были на вид не отполированные, не блестящие, обычные. Когда я предъявила претензии к выполненной работе ( и выполненной ли вообще?) , "ювелир" обозлился и переделывать отказался..... меня ювелир в дом быта всегда устраивал :(((((
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 05.01.2013, 01:24 |
|
| |
Arkadia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:51 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Что говорить о ювелирщиках,которые занимаются ИП ,у моей знакомой порвался браслет -отнесла в мастерскую,а там не смогли его спаять,объяснив низкой пробой металла.Покупала она золото в спец.магазине,изготовитель Московский ювелирный завод.Не поверила мастеру,обратилась к другому -тот же самый ответ сплав турецкого золота и низкой пробы нашего . Вот такие дела.
|
|
| |
Mysik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:11 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Я в Чебаркуле отдавала цепочку мужа в ремонт. Крыса замочек разгрызла, так там и линейкой измерили при мне и взвесили. И на бланке приема заказ все записали: вес, длину изделия и замена замочка.
|
|
| |
fekla | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:59 | Сообщение # 10 |
участник
| я тоже носила цепочку в Дом быта, она у меня запуталась очень сильно и замок сломался, но мне ее прямо на глазах отрезали сколько надо и отдали, а потом уже забрали замок делать...но никто ее не мерил какой она длины стала ...
|
|
| |
Sasha1985 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Девочки подскажите пожалуйста у меня на кольце с бриллиантом золото треснуло или лопнуло в общем трещинка на золоте , кто-нибудь сталктвался? Что делать? Ести ли мастерские кроме дома быта на автозаводе?
Сообщение отредактировал Sasha1985 - Вторник, 15.01.2013, 21:44 |
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:20 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за информацию. Из кольца камушек потерялся, не знаю, что делать, где отремонтировать.
|
|
| |
Каля | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:14 | Сообщение # 13 |
участник
| На автозаводе есть ювелирная мастерская по Тухачевского и можно обратиться в ювелирный отдел на 1этаже в Бизнез-доме.
|
|
| |
КрОля | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:11 | Сообщение # 14 |
постоялец
| И я в эту темку влезу с вопросом. Подскажите, в каких ювелирных мастерских есть свои камешки в наличии. Хочу сережки с сапфирами заказать
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:35 | Сообщение # 15 |
| у меня случай еще печальнее. Свекровь подарила золотой цепочку и браслет, но последний оказался великоват. отдали подрезать в эту мастерскую, забрали, а через неделю где-то он порвался . и найти не смогла((( а цепочку ношу 2 года, ни разу не рвалась
|
|
| | |
9000598Natali | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:34 | Сообщение # 17 |
постоялец
| У меня от ювелира в доме быта тоже остались только негативные впечатления, запаял цепочку, стоило это не мало, она на следующий день порвалась, а они мне говорят, что какие претензии у вас такая цепочка она все время рваться будет. Зачем тогда вообще за работу брались, денег срубить?
Напротив ЗаГСА в общежитии очень хорошая ювелирная мастерская. Заказывала там серьги, браслет, кольцо, крестик для ребенка. Очень всем рекомендую.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:08 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Цитата (9000598Natali) Напротив ЗаГСА в общежитии очень хорошая ювелирная мастерская. Заказывала там серьги, браслет, кольцо, крестик для ребенка. Очень всем рекомендую. Согласна! Заказывали там браслет, очень аккуратно сделано и красиво.По мелочи туда в ремонт некоторые изделия отношу и всегда довольна.
|
|
| |
Сенечка | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:59 | Сообщение # 19 |
постоялец
| На Тухачевского переделывали из моего золота на заказ цепочку, только положительные эмоции
|
|
| |
|
|