Обувь ZENDEN в Миассе
| |
boh2004 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Привет всем! в конце весны - начале лета в СЛОНе открылся обувной отдел ZENDEN. Думаю многие там смогли подобрать обувь на сой вкус и размер, к тому же достачно привлекательно было обещание гарантии в течение 150 дней тогда, как другие магазины, как правило дают месяц или сезон. Купила чудные босоножки, не снимала их почти 2 месяца (погода была жаркая), удобная колодка, натуральная кожа. Просто прелесть. Через 2 месяца один каблук разломался надвое, и наметились трещины на втором. немного расстроилась, что пришлось переобуваться, однако у меня цела коробка, чек, сертификат на обещанную гарантию. в начале августа зашла в отдел, спросила, можно ли что-то сделать, милые девочки-продавцы сказали, да, конечно, у вас же 150 дней гарантии, приносите обувь с чеком и упаковкой, мы вернём Вам деньги. со свободным временем проблемы, поэтому вернулась в магазин со сломанными босоножками, чеком, коробкой в начале 20-х чисел августа и что бы Вы думали? новые продавцы сказали мне, что ничем не могут помочь, потому что 15 августа сменился собственник отдела, и он никаких обязательст бывшего собственника выполнять не намерен. Вот такой отличный бизнес, сделал рекламу, наобещал покупателям с три короба, а потом меняй время от времени "собственника" и никому ничего не должен. Так что думайте, девочки, брать или не брать!
|
|
| |
Красотка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
участник
| я тоже брала обувь (туфли) вZENDENе, претензий пока никаких. Ну если что в следующий раз буду осторожней выбирать обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
svetlanap | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:12 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Брали сыну мужские зимние ботинки - сдали через 3 недели, полопалось всё что можно. Слава богу, приняли и сразу вернули деньги. Для нас теперь этого магазина не существует!!! Это не обувь.
|
|
| |
инночка_85 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:20 | Сообщение # 4 |
участник
| не знаю, я брала там осеннюю обувь вполне нормальная сезон отходила и пока никаких претензий
|
|
| |
Olenuwka | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:33 | Сообщение # 5 |
участник
| Цитата (инночка_85) не знаю, я брала там осеннюю обувь вполне нормальная сезон отходила и пока никаких претензий У меня тоже пока никаких нареканий, один сезон отходила.
|
|
| |
Весна2013 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
участник
| Никаких претензий к обуви нет, ноская, главное набойки не стираются долго. Выбор большой, на широкую ногу можно выбрать
|
|
| |
OЕлена | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:14 | Сообщение # 7 |
участник
| это как повезет, я взяла сапоги на осень, неделю походила (погода была сухая), отклеилась подошва. Пошли в магазин, мне бесплатно отремонтировали, походила еще неделю. отклеилась подошва на другом сапоге, мне вернули деньги.
|
|
| |
|
|