[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отпариватель
ГостьДата: Среда, 06.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1

Хочу купить отпариватель. Пуховик погладить после стирки, костюмы мужские, блузки со сложными рукавами, детские вещички с мелкими деталями.. В интернете много всего и можно сказать ничего. Какие модели, преимущества, недостатки. В общем, поделитесь информацией, плиззз :)

Фрекен_БокДата: Четверг, 07.02.2013, 12:03 | Сообщение # 2
местный житель
Статус: Offline
Давно хотела создать тему про отпариватели. Мне очень нужен отпариватель, тоже не знаю какой выбрать pardon Сейчас девочки прочитают тему и накидают советов laugh Ждем с нетерпением :)

LilaДата: Пятница, 22.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3
завсегдатай
Я брала Тоби,мне понравился он.Одежда,пухи,шторы ,все отлично отпарилось.Ток сейчас пришлось убрать,младший ре осваивает квартиру,прячем все..

OlyaUsovaДата: Суббота, 23.02.2013, 23:46 | Сообщение # 4
новичок
Тоже хочу отпариватель купить! особенно для детских платьев. знакомая сказала нужно брать с мощностью не меньше 2000. с меньшей мощностью не со всем справляется навису, приходится распологать вещи на горизонтальной плоскости

МанькаДата: Суббота, 23.02.2013, 23:57 | Сообщение # 5
завсегдатай

Объем бойлера: 3,2 литра
Готовность: 60 сек
Время непрерывной работы: до 100 минут
Напряжение: 180в – 240в
Мощность ТЭНа: 1800Вт
Частота: 50–60Гц
Поток пара: до 30 мл/мин
Максимальная температура: 98°С
Вес БРУТТО: около 7 кг
Вес НЕТТО: около 6 кг
Габариты упаковки: 470 мм * 210 мм * 440мм
Высота телескопической стойки: 170 см.

У меня такой сказать что я им отпариваю блузки со сложными рукавами, детские вещички с мелкими деталями. Это не могу 100% обжигает руки, а рубашки мужские я все утюжу и вешаю в шкаф, перед выходом я отпариваю их чтоб свежее выглядели, думала заменит утюг 100% но такое сказать не могу, пришлось все таки достать утюг и доску.
Теперь я хочу гладильную систему но она стоит нормальная от 50000(((

omaxДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:38 | Сообщение # 6
активный участник
я тоже все присматриваюсь в магазинах, как продавцы вещи отпаривают на манекенах. Со стороны кажется, что все легко и хочу купить себе, а пока парю утюгом на весу, т.е вещь висит на плечиках, утюг держу вертикально и нажимаю на кнопку отпаривателя.

Мальвин@Дата: Среда, 20.03.2013, 15:03 | Сообщение # 7
долгожитель
Постою послушаю, тоже хочу приобрести :)
Утюгом сожгла уже 2 куртки мужу и сыну wacky
Еще вроде как шторы на весу можно отпарить на отлично слышала, вот правда ли think

NastenaRedДата: Четверг, 11.04.2013, 20:36 | Сообщение # 8
новичок
у меня отпариватель Кромакс Q-303, мне очень нравится советую, заказывала в эксп*ерте через интернет, обошелся в 2800 руб. почти, пользуюсь почти 5 мес. ничего плохого сказать не могу, на ура отпаривает все крутки (без разницы кожа, замша, болонь и др.) брюки делает стрелки, рубашки, короче рекомендую!

AnnettДата: Вторник, 04.06.2013, 09:22 | Сообщение # 9
участник
Девочки! Я брала тефалевский (Tefal GV 6920) такой по-моему... Пользуюсь уже не первый год-в восторге! Процесс глажки белья занимает в 3 раза меньше времени, да и при желании на весу отпарить много что можно! (Т.е. он идёт с утюгом:им и парить можно и гладить)
Недавно у мамы решила погладить скатерть обычным утюгом: я была в ужасе!!!! Как же это долго и трудно surprised
Берите отпариватель-не пожалеете. Стоимость у него зависит от мощности и ещё чего-то там..теперь уже не помню..вобщем разбег цен 4000-9000 т.р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru