Отпариватель
| |
Гость | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Хочу купить отпариватель. Пуховик погладить после стирки, костюмы мужские, блузки со сложными рукавами, детские вещички с мелкими деталями.. В интернете много всего и можно сказать ничего. Какие модели, преимущества, недостатки. В общем, поделитесь информацией, плиззз
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:03 | Сообщение # 2 |
местный житель
Статус: Offline
| Давно хотела создать тему про отпариватели. Мне очень нужен отпариватель, тоже не знаю какой выбрать Сейчас девочки прочитают тему и накидают советов Ждем с нетерпением
|
|
| |
Lila | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Я брала Тоби,мне понравился он.Одежда,пухи,шторы ,все отлично отпарилось.Ток сейчас пришлось убрать,младший ре осваивает квартиру,прячем все..
|
|
| |
OlyaUsova | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
новичок
| Тоже хочу отпариватель купить! особенно для детских платьев. знакомая сказала нужно брать с мощностью не меньше 2000. с меньшей мощностью не со всем справляется навису, приходится распологать вещи на горизонтальной плоскости
|
|
| |
Манька | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:57 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
|
Объем бойлера: 3,2 литра Готовность: 60 сек Время непрерывной работы: до 100 минут Напряжение: 180в – 240в Мощность ТЭНа: 1800Вт Частота: 50–60Гц Поток пара: до 30 мл/мин Максимальная температура: 98°С Вес БРУТТО: около 7 кг Вес НЕТТО: около 6 кг Габариты упаковки: 470 мм * 210 мм * 440мм Высота телескопической стойки: 170 см.
У меня такой сказать что я им отпариваю блузки со сложными рукавами, детские вещички с мелкими деталями. Это не могу 100% обжигает руки, а рубашки мужские я все утюжу и вешаю в шкаф, перед выходом я отпариваю их чтоб свежее выглядели, думала заменит утюг 100% но такое сказать не могу, пришлось все таки достать утюг и доску. Теперь я хочу гладильную систему но она стоит нормальная от 50000(((
|
|
| |
omax | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:38 | Сообщение # 6 |
активный участник
| я тоже все присматриваюсь в магазинах, как продавцы вещи отпаривают на манекенах. Со стороны кажется, что все легко и хочу купить себе, а пока парю утюгом на весу, т.е вещь висит на плечиках, утюг держу вертикально и нажимаю на кнопку отпаривателя.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:03 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Постою послушаю, тоже хочу приобрести Утюгом сожгла уже 2 куртки мужу и сыну Еще вроде как шторы на весу можно отпарить на отлично слышала, вот правда ли
|
|
| |
NastenaRed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:36 | Сообщение # 8 |
новичок
| у меня отпариватель Кромакс Q-303, мне очень нравится советую, заказывала в эксп*ерте через интернет, обошелся в 2800 руб. почти, пользуюсь почти 5 мес. ничего плохого сказать не могу, на ура отпаривает все крутки (без разницы кожа, замша, болонь и др.) брюки делает стрелки, рубашки, короче рекомендую!
|
|
| |
Annett | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:22 | Сообщение # 9 |
участник
| Девочки! Я брала тефалевский (Tefal GV 6920) такой по-моему... Пользуюсь уже не первый год-в восторге! Процесс глажки белья занимает в 3 раза меньше времени, да и при желании на весу отпарить много что можно! (Т.е. он идёт с утюгом:им и парить можно и гладить) Недавно у мамы решила погладить скатерть обычным утюгом: я была в ужасе!!!! Как же это долго и трудно Берите отпариватель-не пожалеете. Стоимость у него зависит от мощности и ещё чего-то там..теперь уже не помню..вобщем разбег цен 4000-9000 т.р.
|
|
| |
|
|