[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Где бы шубку прикупить????
satoДата: Пятница, 17.12.2010, 20:01 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
в Миассе шубу нормальную не купить...надо действительно ехать в Чел-к или в Е-бург. Я покупала шубу в "Магнете" в Челябинске.

ЮляШАДата: Пятница, 17.12.2010, 20:30 | Сообщение # 32
местный житель
Quote (surkova)
Лада, можно съездить в Дубаи. Сейчас путевка туда стоит 22-24 тыс. И шуба тыс. 35. Вот и обойдется дешевле чем у нас в Миассе покупать

Я очень хотела поехать , но
во-первых, не нашла с кем ( а одной страшновато)
во-вторых, двух девушек туда не пускают без мужчин
а-втретьих, надо знать куда идти....магазины и тур.фирмы связаны м.д собой и водят где им выгодно, а не где лучше
И по отзывам читала хорошая шуба стоит 2000-4000 евро, а за 35 тыс. лучше не заморачиваться и съездить в Ебург smile

ЮляШАДата: Пятница, 17.12.2010, 21:49 | Сообщение # 33
местный житель
Лада,
И еще, если хотите эксклюзив, то в Че есть два бутика, можно там посмотреть
на Елькина, Меховая мода FIERRA
и на Цвиллинга ЯГУАР
там шубки в единичном экземпляре, такие не как у всех!!!!

MarishaДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 34
местный житель
Я два года назад покупала в Елена Фюрс в Челябинске. Очень довольна, цены нормальные, качество хорошее.

Mary_berryДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:31 | Сообщение # 35
пророк
Quote (Tatka)
А в Престиже вам ничего не понравилось? Там есть ласка, бобер в пределах 40 тыс можно купить

Quote (Sunny)
Tatka, извините, но что Престиж, что Меха Мира, что Европа, что Клеопатра и остальные магазины, ассортиментодин и тот же. В прошлом году году когда искала все в нашем городе прошла. Потом уже психанула, говорю "да что ж у вас во всех магазинах товар одинаковый, даже этикетки". а она ответила: "а что вы хотите, везут то с одного склада все" wacko

Ну так хозяйка то одна)))) Вот и товар один и тот же.

А еще, они там этикетки отпарывабт (сделано в Китае) и пришивают другие - Италия, например )))))))

А шубки там никто с изнанки не смотрел? wacko

Я лучше в большой город поеду, чем у них, пусть они свой "китай" сами носят wacko

ГОР

ГостьДата: Вторник, 04.01.2011, 19:35 | Сообщение # 36

А я в Меха Мира стриженную вингер норку 75 см купила - 59 тыс))) Дорого? как считаете???

ksuttaДата: Среда, 05.01.2011, 12:58 | Сообщение # 37
долгожитель
в престиже,в мехах мира и европе,хозяйки разные-это точно. И интересно читать,когда здесь пишите,мы тут то не купили,а в Че поехали и у этих же людей,в их же магазине в челябинске купили.))) Там такой же китай,только не забывайте что Китай и Греция разные бывают,бывают подпол,а бывает фабричный в этом то и разница.

kotenek77777Дата: Среда, 05.01.2011, 13:16 | Сообщение # 38
долгожитель
Quote (ksutta)
что Китай и Греция разные бывают,бывают подпол,а бывает фабричный в этом то и разница.

Согласна. smile
Я в Екатеринбурге покупала очень довольна! Дешевле чем у нас в два раза wink
У меня трапеция чуть ниже колена с капюшоном покупали за 40 тыс,здесь такие от 70 и выше еще и со скидкой....... wacko

Сообщение отредактировал kotenek77777 - Среда, 05.01.2011, 13:21

ГостьДата: Четверг, 06.01.2011, 22:40 | Сообщение # 39

Блин, значит невыгодно всё-таки купила шубку (стриженную вингер норку 75 см купила - 59 тыс).....

Mary_berryДата: Суббота, 08.01.2011, 23:35 | Сообщение # 40
пророк
Quote (ksutta)
И интересно читать,когда здесь пишите,мы тут то не купили,а в Че поехали и у этих же людей,в их же магазине в челябинске купили.))) Там такой же китай,только не забывайте что Китай и Греция разные бывают,бывают подпол,а бывает фабричный в этом то и разница.

Только почему то этот китай раза в два, а то в три дешевле))))

ГОР

МаргоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:13 | Сообщение # 41
активный участник
.. Я купила шубу 6 января в Меха Мира.( бабочка, норка) За 69 тыс. Очень довольна.. Вывернула на изнанку, подклад не пришит, т.е. можно просмотреть качество выделки шкурки . До этого была на выставке во дворце ,глаз не на что было положить,а мин. цена от 100. wacko

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 09.01.2011, 22:14

ksuttaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:17 | Сообщение # 42
долгожитель
во дворце ни разу на выставках не была,но от людей слышала,что цены какие-то не реально высокие,а смотреть не на что..

МаргоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 43
активный участник
Это правда, сама видела angry

nadufka9027Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:41 | Сообщение # 44
участник
Я купила себе шубу в челябинске, там в Европа азии есть несколько отделов где необычные модельки, которую себе купила вообще больше нигде не видела очень довольная biggrin

ОльгиньяДата: Пятница, 21.01.2011, 00:43 | Сообщение # 45
постоялец
а я норку купила в Златоусте- в КАТРИН. и скинули 4тысячи-купила за 56. а как тепло-то!

nadufka9027Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:37 | Сообщение # 46
участник
Ольгинья, у меня тоже норочка, и вправду обалденно тепло thumb

IN03Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:33 | Сообщение # 47
постоялец
Я в Екатеринбурге покупала очень довольна! Дешевле чем у нас в два раза
У меня трапеция чуть ниже колена с капюшоном покупали за 40 тыс,здесь такие от 70 и выше еще и со скидкой..

А где конкретно покупали в Екатеринбурге? Или может несколько магазинов порекомендуете?

YU-LAДата: Пятница, 04.02.2011, 14:57 | Сообщение # 48
постоялец
в Ебурге можно съездить на Таганские ряды. Это типа базара, там много рядов с шубами, ну и мгазины есть на этой же территории.

ЛияДата: Суббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 49
постоялец
А я покупала Шубу свою в Клеопатре и на качество пожаловаться не могу....подклад открыт и все швы и шкуру просмотреть можно)))))). я ее еще купила дороговато, а вот когда маме покупали с них удалось стрести хорошую скидочку...просто назначаешь сумму заведомо меньше, которой располагаешь начинаешь плясать от нее...ты понижаешь, а они повышают...и получается та цена, которая тебе нужна)))

Валюшка-хохотушкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 50
участник
А у меня и шуба и дубленка,а хожу в основном в дубленке и тепло и легко,а шуба в шкафу висит уже 2 год,действительно в шубах из норки весь город ходит

1983

НаталюшаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:08 | Сообщение # 51
активный участник
Согласна что весь город ходит, но по теплу шуба есть шуба, и легкая!

ГостьДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:59 | Сообщение # 52

А где в Екатеринбурге можно купить шубу? Если можно, то подскажите адрес))) smile

Добавлено (01.08.2011, 13:59)
---------------------------------------------
cry

tsarevna33Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:09 | Сообщение # 53
активный участник
Quote (Mary_berry)
Только почему то этот китай раза в два, а то в три дешевле))))

Потому что китайцы из одной шкурки делают две ( по площади). Просто тянут-потянут бедную норку, короче делают из мухи слона. Шубу из таких шкурок видно сразу -в мехе на сгибах просвечивает мездра, остаются следы от пальцев, после прикосновений к меху, ворс прилегает, а не стоит.

Мой сын Vlad родился 03.08.1990

tsarevna33Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:28 | Сообщение # 54
активный участник
Про Эмираты и Грецию.
Мой опыт покупки шубы в Греции - чудес не быват. Шуба стоит от 2700 евро. Хочешь выбрать - надо брать денег с запасом. Блекглама, за которой я собственно и охотилась стоит от 4000 до 7000 (не элитные марки) евро. Про Эмираты - сезон скидок в феврале, и все равно в разумных пределах.
Ну не видела я шуб за 1000 евро.

Мой сын Vlad родился 03.08.1990

TviggyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:28 | Сообщение # 55
участник
Шубу в прошлом году покупала в Леопарде, за это шарфик подарили капроновый laugh
А по весне куртку себе искала кожаную, объехали с мужем все и Златоуст и Миасс...Приехали к нам в Европу, правильно сказали, что продавцы там как цыгане приклеиваются, шубу с меня быстро сняли и давай куртки на меня одевать, мужу коньяк предлагать beer :, выбрал мне муж куртку она 40 стоила, так они за 20 отдали, хотя вроде акций у них было, и брали мы в сезон. А вообще мне 1 знакомый сказал, не знаю правда это или нет, что хозяйки Престижа и Европы в Китай за шубами и за куртками ездят, типо там шубы длинные норковые по 13000 можно купить, а у нас они по 200 висят, но 100 смело скидывают laugh

есленкаДата: Суббота, 19.11.2011, 16:47 | Сообщение # 56
участник
А мне понравился магазин "Магнолия" на автозаводе. Прелесть продавец все грамотно показала, посоветовала, повыворачивала. Магазин небольшой но выбор побольше "Клеопатры" и "Катрин" и меха разные. Очень довольны покупкой остались. Купили мутон за 35тыс, а в "Европе" со скидкой давали 37 (но качество хуже и такие продавцы... смешные - на груди расходится шуба. Продавец со счастливым лицом поздравляет меня с большой грудью и говорит, что их мастер пришьет сюда крючок с петелькой бесплатно и все будет замечательно pardon )

ГузенаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение # 57
участник
Клево) спасибо всем за советы, приму к сведению)))) Очень боюсь нарваться на подделку(((

Галимзянова

ГостьДата: Понедельник, 12.12.2011, 03:15 | Сообщение # 58

вот интересная тема про шубы, может пригодится кому

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=46146

ЗюзикДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:28 | Сообщение # 59
местный житель
Quote (Tviggy)
А вообще мне 1 знакомый сказал, не знаю правда это или нет, что хозяйки Престижа и Европы в Китай за шубами и за куртками ездят, типо там шубы длинные норковые по 13000 можно купить, а у нас они по 200 висят, но 100 смело скидывают

Совершенно верно biggrin в " Престиже" работала знакомая, каких только "чудес" не порассказывала biggrin
и как ярлыки с китайских шуб на" маде ин Греция" перешивают и как свалявшийся мех начёсывают (чуть ли не укладку делают) и как фальшиво звонят хозяйке, якобы скидку выпрашивают для покупателя biggrin

МорковкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:24 | Сообщение # 60
долгожитель
тоже расскажу biggrin моя портниха перешивала ярлычки на шубах и куртах про которые Зюзик гороврит, за такую работу получала хорошие денежки))) так же штопала дырки с которыми шубки привозились

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024