Интернет-магазин Уютерра
| |
_oO0Oo_ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, а кто-нибудь заказывал через инет в Уютерре? Как работают? Поделитесь впечатлениями стоит-не стоит?
|
|
| |
Soliko | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:52 | Сообщение # 2 |
активный участник
| Очень неплохой магазин. Достаточно большой выбор всевозможных товаров. Есть не только интернет - это вообще реально существующая сеть гипермаркетов. Но это для инфо. Я недавно там заказывала дачную мебель. Нареканий нет. Привезли вовремя, разгрузили, помогли погрузить в нашу газельку. Так что так. Точно могу порекомендовать тем, кто задумывается о покупке дачной мебели, ну и вообще там всякого добра хватает, попробуйте
|
|
| |
Осенняя | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:10 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Цитата (_oO0Oo_) кто-нибудь заказывал через инет в Уютерре? в Миасс? Почитала на их сайте, что интернет-магазин работают только для Москвы, Питера и их областей... или заказываете на их сайте, а доставка почтой?..
|
|
| |
Soliko | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Цитата (Осенняя) в Миасс? Почитала на их сайте, что интернет-магазин работают только для Москвы, Питера и их областей... или заказываете на их сайте, а доставка почтой?.. Мы заказывали, когда как раз у родни в Москве были, а потом отвозили и погрузочной компанией отправляли уже сюда. Эх, я вот сейчас тоже почитала, оказывается нет пока инет-магазина у нас ((( Зато у нас открылся такой - реальный магазин ) Я-то по москве ориентировалась, так как в командировках там ооочень часто и порой подолгу бываю, иногда к родне езжу, поэтому уже не раз оттуда всякие декоративные и не только штуки привозила )
|
|
| |
VNS | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:43 | Сообщение # 5 |
новичок
| немного плохо отработат вопрос с подарочными сертификатами. Можно только один сертификат в день использовать.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:00 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Были тут с мужем в уютерре, оформляли покупку каркасного бассейна на дачу, когда оплачивали, нам продавец сообщил, что выходит скидка, я немного удивилась, уточнила, а оказывается, что они теперь накопительную скидку засчитывают не за 1 месяц, как раньше, а за три. А у мы как раз чуть больше месяца назад покупали ротанговую медель там, так что вышла оооочень неплохая скидка. Настроение сразу поднялось - молодцы!
|
|
| |
krasilnikov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:54 | Сообщение # 7 |
участник
| мне не очень нравитьтся, я считаю дорговатою сравниваю с икея, оби, касторама в че и екб. если нужно затариться по товарам проще съездить куда нибудь тудаю и выбор больше и цена соотв-ая. сабж мое мнение
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Девочки, не знаю, может кому пригодится, но в Уютерре стартовала новая акция, на мой взгляд, очень прикольная, во всяком случае на будущее :)))). И к вопросу дороговизны она тоже относится, только немного отсроченно, но радует, что все-таки снижают они цены :)))) Называется "Гарантия лучшей цены". Суть в том, что если находишь такой же товар у конкурентов по более низкой цене, пишешь в уютерру, указываешь все данные - что за магазин, по чем там, то после этого уютерра пересматривает свои цены и снижает их. Причем делает не как временную там скидку или акцию, а снижает на постоянной основе. Узнала от подруги, а в магазин этот сама частенько наведываюсь. А она вчера ездила туда и купила набор кастрюль по уже сниженной цене, удивилась и уточнила рподавца - он ей и рассказал про такую штуку. В общем, решила поделиться, если кому будет интересно :)
|
|
| |
Ninusik | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:27 | Сообщение # 9 |
активный участник
| Перед новым годом там такие игрушечки классные )
|
|
| |
|
|