Вернуть купленную вещь
|
|
Гость | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
| Девочки, сегоднякупила куртку на рынке Титаник, мерила, купила. Пришла домой, померила она мне большая и совсем разонравилась По закону имею право вернуть вещь, бирки не срезала. На теории кто нибудь возврощал вещь купленную на рынке?Минять там не на что? только если деньги возврощать.
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:11 | Сообщение # 2 |
активный участник
Статус: Offline
| Надеюсь обменять сможите, главное настойчиво стоять на своем. Удачи Вам!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Думаю вполне реально, если сразу пойти, пока помнят, что покупала у них)) правда, могут обмен предложить)) а как мерили до покупки и не заметили, что большая-то??
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:28 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| На рынке трудно будет сделать, у вас же ни чека нет, ни доказательства никакого кроме честного слова Т. е. захотят- заберут куртку, нет- доказать сложно. Я в свое время босоножки которые через неделю развалились не смогла ни вернуть ни поменять " не у меня брали" и все. Короче поэтому на рынке ничего давно не беру, никому ничего не докажешь, а цены не ниже чем в магазинах, и не поумерить ничего толком
|
|
| |
Юлия30 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:10 | Сообщение # 5 |
участник
| Гость, у меня мама неделю назад купила там же у Титаника пальто,пришла домой,разонравилось.На следующий день пошла,без проблем приняли,деньги назад вернули.Только не тяните с этим.
|
|
| |
Киндер_сюрприз | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:49 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Лучше прям на следующий день, прямо с утра пойти и поменять, пока Вас не забыли
|
|
| |
Манька | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Я бы тоже старалась поменять, думаю это возможно,
|
|
| |