[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Теплые куртки
НалиДата: Четверг, 14.11.2013, 00:33 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких конкретно магазинах в городе (предпочтительно на АВТОЗАВОДЕ) можно приобрести зимнюю куртку для женщин - куртка удлиненная - с такими же тепловыми качествами как детские зимние комплекты? На рынке нет возможности долго искать, нужен именно магазин. КУРТКУ (до колена) 54 размера, утеплитель синтетический.

Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 19.12.2013, 23:13

SunnyДата: Четверг, 14.11.2013, 00:43 | Сообщение # 2
долгожитель
Нали, я свой на рынке покупала. В принципе их и в магазинах полно. Главное тонкую горнолыжку не берите-замерзнете (я так понимаю с ребенком гулять?) У меня фирмы Kalborn, ну ооочень теплый (на утеплителе+мех искусственный), я в самые морозы носила.
\Кстати я ее продавать сейчас буду, она на размер 46-48 примерно, если заинтересует-пишите

ЗолушкаДата: Четверг, 14.11.2013, 07:27 | Сообщение # 3
завсегдатай
Цитата Sunny ()
У меня фирмы Kalborn

и вправду отличная фирма, тоже свой на футболку одевала, к нему теплые кроссовки и перед с коляской)))) мой 48-50, тоже могу показать. Похудела)

Лучшая жена счастливого мужа

LigalaizzДата: Пятница, 15.11.2013, 12:58 | Сообщение # 4
местный житель
Нали, я брала себе на гвардейской напротив (ломбарда инвитро)там спортивный магазин непомню название!и в слоне наверняка есть !

НалиДата: Пятница, 15.11.2013, 16:53 | Сообщение # 5
долгожитель
Ligalaizz, это тот очень теплый костюм про который написали девочки? С утеплителем и мехом? А в слоне в "Спортмастере" только спортивные зимние костюмы - девочки написали, что такие холодные.

LigalaizzДата: Суббота, 16.11.2013, 11:11 | Сообщение # 6
местный житель
Нали, нет я отдельно на гвардейской брала куртку теплую и брюки спортивные получился костюм!примерно в 8тысяч!куртка Wimex холофайбер очень теплая !да там разные фирмы сможете подобрать на свой вкус!еще вспомнила на Ферсмана где бывший канцелярский магазин был там тоже сейчас спортивный магазин я там себе 5 лет назад брала горнолыжный костюм но он именно для активного спорта тонковатый был"!а вообще я думаю на рынке народном тоже выбор есть бюджетных костюмов!смотря на какую сумму вы ищете!

LigalaizzДата: Суббота, 16.11.2013, 11:14 | Сообщение # 7
местный житель
Нали,
Цитата Ligalaizz ()
получился костюм!примерно в 8тысяч!

а может и дешевле мы тогда еще брали мужу штаны спортивные может эта была общая сумма !я вспоминаю вроде куртки 4-5 тысяч и брюки 2тысячи! think

НалиДата: Суббота, 16.11.2013, 11:21 | Сообщение # 8
долгожитель
Ligalaizz, а штаны спортивные как полукомбинезон? Они теплые?

LigalaizzДата: Суббота, 16.11.2013, 13:51 | Сообщение # 9
местный житель
Нали, штаны не толстые но теплые я с колготками ношу!

НалиДата: Суббота, 16.11.2013, 14:20 | Сообщение # 10
долгожитель
Ligalaizz, сейчас ездила в этот магазин - на мой размер нашлась только одна куртка - удлиненная как я хотела, но меня кое-что смущает в ней ... спрошу в личку... Пока не взяла, думаю. Может еще какие варианты поискать... надо торопиться: зима уже на пятки наступает.

kon2705Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:40 | Сообщение # 11
постоялец
с мехом костюмы сейчас на рынке нородном есть. около 5000. насчет размеров не знаю. но у легких горнолыжек-большие были:-)

SunnyДата: Среда, 20.11.2013, 08:30 | Сообщение # 12
долгожитель
Вчера в Стольнике видела много Калборновских и других костюмов, курток и штанов теплых по отдельности, но такого размера похоже нет. Если по отдельности попробовать подобрать, размеры я только у костюмов глянула.

НалиДата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 13
долгожитель
Sunny, спасибо. Сегодня вечером съездила туда и попутно обошла в СЛОНе все отделы с подобной одеждой, но проблема 54 размера просто преследует меня и к тому же все предлагают на пуху, а не на синтетическом наполнителе. В Стольнике очень понравилась модель куртки до колена с меховым воротником - но на меня нашли только 52 размер. pardon А Вы не знаете есть у стольника филиал где-нибудь в другом месте?

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 20.11.2013, 22:06

SunnyДата: Среда, 20.11.2013, 23:08 | Сообщение # 14
долгожитель
Цитата Нали ()
А Вы не знаете есть у стольника филиал где-нибудь в другом месте

в Миассе нет, в Челябинске только несколько магазинов, это ближайшие наверное pardon

bublicДата: Среда, 20.11.2013, 23:17 | Сообщение # 15
легенда
Цитата Нали ()
А Вы не знаете есть у стольника филиал где-нибудь в другом месте?

Нали, закупка сейчас идет wink
Цитата Нали ()
Если моя тема кого-то раздражает - удалите ее, я уже и так по своей теме изучила "ДОБРЫХ" людей нашего сайта!

Вообще то мы, ну по крайне мере я точно, всего лишь пытались вам сказать что логичнее было бы открывать такую тему в разделе Покупкин опыт. Глядишь ваш опыт поисков теплой одежды пригодился бы и другим людям. Темы же в разделе Требуется помощь временные - проблема решена - удаляются.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

НалиДата: Среда, 20.11.2013, 23:44 | Сообщение # 16
долгожитель
bublic, скиньте, пожалуйста, ссылку на закупку в личку. На всякий случай - вдруг успею до морозов. Я к Вам претензий не имею - я и сама всегда начинаю искать в "покупкином опыте" прежде всего. Только у меня никакого опыта нет... и наоборот я нуждаюсь, чтобы кто-нибудь поделился своим и срочно, пока я совсем не замерзла cry . А размещать тему свою там, пока не вижу смысла, только тогда, когда я сделаю покупку и смогу рассказать о ней : где и как. Если бы я написала там, то до сих пор бы не узнала о тех местах, куда уже съездила по совету девочек. На том форуме "время течет медленно" когда кто-то захочет поделиться пройдут дни или даже недели,а у меня каждый день на счету. Уже не выхожу на прогулку с детьми - до магазина дойду и замерзаю. Не думала, что так сложно будет подобрать себе одежду. 10 лет проходила в дубленке и не вспоминала про себя, а теперь think .

Сообщение отредактировал Нали - Среда, 20.11.2013, 23:45

свободаДата: Суббота, 23.11.2013, 00:55 | Сообщение # 17
завсегдатай
на остановке Ферсмана магазин в доме между пеплос и что-то связано с люстрами магазин называется спорт хит вроде там были и 54-56 размеры позавчера

ласковым детям нужные вещи

НалиДата: Среда, 27.11.2013, 00:25 | Сообщение # 18
долгожитель
свобода, спасибо за подсказку! Но в процессе примерок я пришла к заключению, что спортивный стиль мне не очень то идет, поэтому теперь не рассматриваю спортивные куртки... нужно молодежную модель очень теплую до колен, приталенную, с опушкой и на синтетическом наполнителе... штаны буду отдельно потом покупать к куртке.

НОВЫЙ ВОПРОС: кто сталкивался с китайским наполнителем "cotton down" - на какую температуру он рассчитан в зимнем варианте куртки? Очень понравилось полу пальто с этим наполнителем, останавливает пока только цена и неизвестность наполнителя.

ksyh25Дата: Среда, 27.11.2013, 00:54 | Сообщение # 19
завсегдатай
на машгородке длинное пальто до колено в районе 7500 тыс. можно купить 54,56, даже 58 размера молодежное,находится на против ЗАРИ,там рядом крыльцо аптека,адрес макеева 37, ещё в востоке можно глянуть

НалиДата: Четверг, 19.12.2013, 23:11 | Сообщение # 20
долгожитель
Наконец-то добралась до своей темы...
Купила себе куртку в "Универмаге" на первом этаже - отдел за "Айсбергом". Бренд "KLASIKA * MODA" похоже китайский, но фабричного качества, на этикетке перевод на русский гласит, что наполнитель - холлофайбер, хотя по-английски - cotton down. Размер 54 - ый. Пока не было возможности проверить долго на сильном морозе, но легкий мороз выдерживает. Воздух пропускает плохо - потею. По цене - дорого... в 7000 руб. стала покупка - разорились (о штанах теперь речи не идет). Остается верить, что куртка оправдает мои надежды и послужит долго. ФОТО ниже...

Сообщение отредактировал Нали - Четверг, 19.12.2013, 23:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru