Утюг
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Отслужил наш утюжок, оч долго работал Возник вопрос - какой новый покупать? Разнообразие на рынке делает выбор архисложным
Посоветуйте какую марку смотреть?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:16 | Сообщение # 2 |
| у нас Бош -отличный утюг.брали за 2700рублей 3года назад пашет хорошо.думаю,чем дороже,тем лучше и качество и дизайн.
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:28 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| У нас вот Филипс, служит 3 год, но стала замечать что у него с подошвы стал слазить (незнаю как он правильно называется) антипригарный слой, защитная пленка. Стал хуже гладить, вещи не отглаживаются так как раньше. Поэтому надо будет брать помощнее наверное и подороже, хотя на тот момент стоил 2500. А так тоже постою послушаю
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Пятница, 17.01.2014, 12:42 |
|
| |
youkka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:06 | Сообщение # 4 |
местный житель
| У меня вот такой тефаль: Работает лет пять, правда, осенью муж какой-то датчик в нем менял. Я уже и забыла, как гладить просто утюгом, и если где-нибудь приходится брать его (просто утюг :)) в руки, ничего, кроме раздражения не испытываю, как же он долго и тяжело гладит))) Так что очень, очень советую купить именно парогенератор. Хотя минусы у него, конечно, тоже есть - греется гораздо дольше утюга (минуты 4-5, наверное) и через каждые 10 литров его надо чистить от накипи (хотя он ей, как обычный утюг, не плюется, и это плюс)
Сообщение отредактировал youkka - Пятница, 17.01.2014, 17:27 |
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:52 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| У меня такой http://m*arket.yandex.ru/model.xml?modelid=968014&hid=90568 Мне было важно чтобы утюг был мощным и тяжеленьким, нравиться что насадка для деликатных тканей отстегивается, функция паровой удар есть. Советую перед покупкой в интернет магазине пощупать в реале, тк моделей сейчас много всяких, но некоторые совершенно неэргономичны.
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:16 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| youkka, Клевый утюжок давно присматриваю такой, но пока места не найду для него, у меня Обычный Браун, утюжит пока ттт вроде ни чего, четвертый год пошёл))
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:37 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| у нас Тефаль, служит уже 9 лет, у родителей этой же фирмы, так ему лет 14уже
|
|
| |
|
|