книга "ОТЧИЙ ДОМ"
| |
M@RI | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| книга "ОТЧИЙ ДОМ" - отличный подарок на день учителя
В уникальном проекте литературно-краеведческого сборника коренных миасцев супругов Виктора и Ольги Суродиных представлены эссе, путевые заметки, репортажи, газетные очерки, статьи, лирические зарисовки о природе и богатстве земли уральской, опубликованные в прессе на рубеже тысячелетий - эпохи перелома общественного сознания и переоценки духовных ценностей. В повествовании о конкретных человеческих судьбах на страницах издания воссоздается реальная цепь событий прошедших десятилетий. Авторы делятся с читателями познаниями в краеведении Южного Урала, историей возникновения и развития города Миасса, народных традиций жителей края. Сборник богато иллюстрирован фотографиями. Любовь авторов к малой родине и позитивный оттенок их творчества вызовут у людей зрелого возраста немало добрых воспоминаний, а подрастающему поколению помогут почувствовать дух патриотизма и обрести настоящее чувство гражданина России. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся археологией, историей, геологией, природными богатствами Челябинской области и Башкортостана. Объем книги - 365 страниц.
Стоимость книги - 500 руб. По вопросам приобретения пишите в личку
Книгу также можно приобрести за 650 руб. в киоске редакции газеты "Миасский рабочий" и в магазине "Канцтовары" по ул. Романенко, 91, а также в маг. "Канцтовары" на пр. Макеева 15; в городском краеведческом музее по ул. Пушкина, 8 и в книжном киоске в здание вокзала
free
Сообщение отредактировал M@RI - Воскресенье, 30.09.2012, 20:49 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
сказочник
| очень хорошая книга. купила-принесла домой, и прочитала на одном дыхании. очень интересные статьи. особенно понравились мини-очерки о КАРАБАШЗЭКе- молоденьком парнишке, который волею судеб оказался зэком-уголовником и сидеть ему предписано было 20 лет, за подделку хлебных карточек. понравился рассказ-монолог старика, который в молодости служил в элитном полку, в Москве. старик рассказал про похороны Сталина, в подробностях описал кто из членов правительства, в чем одет и где стоял и что говорил. про жертвы и про пострадавших, присутствующих на похоронах, старый солдат ни слова не сказал... заинтересовала статья про Симонова...нашего местного мецената и про судьбу его особняка, который в настоящее время является музеем нашего города.. оказывается, раньше в поселке Ленинск золото искали..не знала, честное слово...теперь буду знать... а на странице 88 я увидела очень знакомую девочку. всем рекомендую эту книгу. я купила две, одну я подарю свекрови на день рождения, она любит читать про родной край..., про его развитие, про становление, про теперешнее....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 03.12.2011, 13:27 |
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:21 | Сообщение # 3 |
легенда
| Лично общалась с авторами книги! Какие это люди...словами не опишешь! Сказать душевные - практически ни чего не сказать...замечательные, теплые, настоящие! Советую такой книгой обзавестись, труд в неё вложен колосальный! Она НАСТОЯЩАЯ, живая!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
M@RI | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
новичок
| Снегурка29, Светлая, спасибо за добрые слова.
Книги еще есть в наличие! Скоро Новый год!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
сказочник
| M@RI, книги подарила маме и свекрови, у них такие ВПЕЧАТЛЕНИЯ! !!!! ругались на меня, за такие "дорогие" подарки, но очень были счастливы. Книга-очень хороший подарок и на день рождения и на Новый год, и на 8 Марта и на 23 февраля и ее даже можно подарить начальнику, пусть читает и развивается. Спасибо M@RI, и тебе и авторам!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
M@RI | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение # 6 |
новичок
| Quote (Снегурка29) Книга-очень хороший подарок и на день рождения, и на 8 Марта и на 23 февраля и ее даже можно подарить начальнику, пусть читает и развивается. Скоро праздники! Обращайтесь!
|
|
| |
СвЕтЛаНоЧкА | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:12 | Сообщение # 7 |
участник
| Книги - это уже не актуально
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Светланочка, позвольте не согласиться с Вами.Вы хотя бы возьмите эту книгу, прочтите хотя бы несколько страниц. довольно увлекательное повествование, скажу я Вам
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 03.05.2012, 19:58 |
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:14 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Мы с сынишкой на днях спорили на эту тему,т.к. в инете есть вся информация ,зачем книги? А я сказала,что может так случиться,что слетит нафиг весь интернет! А вдруг,,,,,,-вся сеть! А книги (при должном к ним отношении) вечны,ну или почти...
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:32 | Сообщение # 10 |
местный житель
| M@RI, Мне нужна будет эта книга,правда,в конце мая. Забронировать одну можно
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
M@RI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:57 | Сообщение # 11 |
новичок
| СвЕтЛаНоЧкА, спасибо, что подняли тему, я сама уже про нее забыла.
Снегурка29, СаМБа, спасибо за поддержку.
СаМБа, конечно можно!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:13 | Сообщение # 12 |
легенда
| Quote (СвЕтЛаНоЧкА) Книги - это уже не актуально у кого какие ценности книги это всегда актуально, правильно Оля написала, это вечное...к ним можно прикоснуться!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
СвЕтЛаНоЧкА | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:43 | Сообщение # 13 |
участник
| Не подумайте я не против книг, просто последнее время все чаще спросом пользуется интернет. Я сама люблю вечерком книгу полистать
|
|
| |
M@RI | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:55 | Сообщение # 14 |
новичок
| Лето - пора отпусков. Книга - отличный подарок вашим гостям
Сообщение отредактировал M@RI - Понедельник, 18.06.2012, 18:14 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Недавно приобрел книгу в киоске. Огромное спасибо авторам, читаем всей семьей!
M@RI, закажу вам еще, в подарок для родственников.
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:37 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Лично общалась с авторами книги! Какие это люди...словами не опишешь! Сказать душевные - практически ни чего не сказать...замечательные, теплые, настоящие! вот здесь я полностью согласна. Это замечательные люди!
Quote (СвЕтЛаНоЧкА) Книги - это уже не актуально не сопгласна с Вами! книга - это всегда актуально было, есть и будет. и эти ценности (на мой взгляд) нужно прививать своим детям, а не интернет.
|
|
| |
M@RI | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:52 | Сообщение # 17 |
новичок
| Quote (katenok) вот здесь я полностью согласна. Это замечательные люди! спасибо , передам!
Скоро день учителя! Есть возможность сделать оригинальный подарок! пишите в личку.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:34 | Сообщение # 18 |
местный житель
| M@RI, скажите а книги есть еще у вас? и цена изменилась или нет?
|
|
| |
M@RI | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:49 | Сообщение # 19 |
новичок
| Маришенька, книги есть. Цена прежняя. Напишите в лс, в каком р-не города вам будет удобнее забрать (если что)Добавлено (09.12.2013, 18:49) --------------------------------------------- Не могу отредактировать 1 пост.
Скоро Новый год! Пока есть возможность успеть приобрести книгу "Отчий дом" в подарок близким!
|
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:41 | Сообщение # 20 |
участник
| M@RI, книги ещё можно купить?
|
|
| |
Егвина | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:45 | Сообщение # 21 |
участник
| Тоже с удовольствием купила бы книгу.
|
|
| |
M@RI | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:24 | Сообщение # 22 |
новичок
| Arwen, Егвина, книги еще есть в наличии, но изменились в цене. На офсетной бумаге 650 р., подарочные 850 р.
Сообщение отредактировал M@RI - Пятница, 21.08.2015, 11:19 |
|
| |
Эмори | Дата: Суббота, 31.10.2020, 23:50 | Сообщение # 23 |
новичок
| Книга действительно хорошая)
|
|
| |
lebed_art | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:31 | Сообщение # 24 |
новичок
| Я могу вам порекомендовать https://bankstok.ru/ Недавно взяла кредит под залог недвижимости в Тинькофф банке,условия отличные,оформила очень быстро,так как все происходит в онлайн режиме,без бумажной волокиты.Мне заявку одобрили в тот же день и кредит мне был уже доступен после регистрации залога.
Сообщение отредактировал lebed_art - Четверг, 06.01.2022, 13:12 |
|
| |
|
|