Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:42 | Сообщение # 391 |
сказочник
| Светлая, я почему то так и поняла, что это ткань
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:42 | Сообщение # 392 |
легенда
| Quote (PuMA) Светлая, я почему то так и поняла, что это ткань ткань всегда интересно и выйгрышно смотрится, вариантов "намотки" много, я пока 2 опробовала) а фотосета 4 провела, но вроде все разные получились
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:42 | Сообщение # 393 |
легенда
| Кто хотел фотосет в начале ИЮЛЯ, записываемся!!! вплоть до 7го меня нет), 14 -- занято!!! Пишите сюда или в личку желаемую дату!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 394 |
легенда
| Одна шикарная девушка и 2 разных образа сменили за 1 фотосет! Снова и снова приношу извинения за радикал...качество фото он жутко портит! остальные ФОТО тут
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 21.06.2012, 11:56 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 395 |
легенда
| Почти морская прогулка с Алисой)) Больше фото ТУТ
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 396 |
легенда
| Информация от визажиста Ольги Олениной Дорогие мои клиенты,подруги и модели, 13 июня я повысила свою квалификацию,как визажист-стилист и получила свой 11 сертификат! Предлагаю вам новую услугу ,как визажиста-стилиста:
- профессиональный макияж для фото сессий- на улице, в студии, интерьерная съёмка, бьюти и фешен съёмка,лав-стори.
-составление образа для фото сессии.
-подбор причёски,стиля, аксессуаров, реквизита и сюжета, и т.д.
- работа визажиста на съёмке- помогаю вам,как модели выбрать удачные ракурсы, участвовать вместе с фотографом и вами в постановке идеи,и сюжета съёмки, менять макияж в зависимости от места съёмки,одежды и сюжета.
Я работаю на профессиональной французкой косметике мирового уровня. Для своей работы выкуплена большая палитра специальных текстур,цветов и спец.эффектов.
-это мутирующие базы и пудры, супер устойчивая палитра (макияж глаз модели,невесты держится 2 дня, плюс спец.техника нанесения, а также водоустойчивые виды макияжа,на случай дождя,снега или съёмок в воде), позволяющая выполнять сложного уровня задачи в макияже,в образе.
Высоко уровня косметика, профессиональные знания,подтверждающими 11 сертификатами, 8 летний стаж работы создают профессиональный и качественный результат в работе!
Профессиональный макияж именно для фото сессий важен и на свадьбе,и на главном событии вашей жизни,и ваших близких,которое вы хотите запечатлеть.
Профессионал подчеркнёт ваши достоинства, создаст настроение для фотосессии и новые эмоции, за короткое время станет на съёмке другом,который поддержит. (особенно,когда ты в первый раз и волнуешься,когда сомневаешься что одеть,как встать и вести себя с фотографом, какой образ подобрать для себя и т.д)
И так-же на этой палитре создаются шикарные и красивые макияжи для клубов, вечеринок и ресторанов, сцены и подиума.
СОЗДАЙТЕ СВОЙ НОВЫЙ ОБРАЗ!
БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ И НЕЗАБЫВАЕМЫМИ!
ЗАПЕЧАТЛИТЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
ДОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛУ!
запись принимаю лично по телефону -89026126563. Ольга Оленина(Менчикова). -------------------------------------------------------------------- Рекомендую! Очень профессионально работает! Макияж для Юли (фото выше, в красной ткани) -- её работа! И других моих моделей рисовала, всегда супер!
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 21.06.2012, 13:34 |
|
| |
bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Светлая) Почти морская прогулка с Алисой)) Больше фото ТУТ обалденно красивые фото!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 398 |
легенда
| Quote (bublic) Quote (Светлая) Почти морская прогулка с Алисой)) Больше фото ТУТ
обалденно красивые фото! Спасибо за оценку, Леночка!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:43 | Сообщение # 399 |
легенда
| Фотосет девушка и автомобиль) Больше фото ТУТ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 400 |
пророк
| Светлая, ой ЛЕнка посмотрела новые фотосеты - классс!!!! такие модели у тебя шикарные, такой взгляд фотографа!! Меня вот теперь интересует, образы девушки сами придумывают со всем реквизитом? или это совместная работа? у меня фантазии не хватит на что-то интересное, а обычные фотки мне не нра - точнее я себе сама не нравлюсь... пока((((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 401 |
легенда
| Quote (kiss85) Меня вот теперь интересует, образы девушки сами придумывают со всем реквизитом? или это совместная работа? Сначала спрашиваю в коком образе модель хотела бы себя увидеть, чаще всего образ придумываю я) а додумываем вместе. Реквизит вместе собираем)) Я предлагая что могу от себя, у же полно всякого реквизита у меня...иногда с такими сумками на фотосет еду Например девушка хотела фотосет с машиной - я предложила место, но туда не поехали...машина не проходимая у ней искали по городу! Так же и ткань белую "одеть" предложила я тоже) в общем модель сначала недоверчиво относятся к моим идеям, на развалинах, девушка в красной ткани, была в шоке, а от фото в восторге осталась! В общем ты, Женя, только решись! Образ я тебе придумаю!
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Светлая, я уже молча восхищаюсь твоими работами!! Горжусь тобой, как твое мастерство и талант растут на глазах. Ты-чудо наше)))))Quote (Светлая) Образ я тебе придумаю! и мне думай))))) я должна приехать стройной и загорелой, или не стройной, но все равно загорелой))))) ты тогда меня отфотошопишь, вытянешь и выстройнешь))))))) спортом заниматься сил пока нет)))))))))))) В середине августа - я с детьми, а возможно и с мужем полностью твоя!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Светлая, УЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУУУУУУУУ!!)))))))))))))))))))) Очередь уже на осенние краски!!
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 404 |
легенда
| Quote (tata) В середине августа - я с детьми, а возможно и с мужем полностью твоя!! ого-го))) как же здорово!!! жду с нетерпением!
Quote (СаМБа) Светлая, УЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУУУУУУУУ!!)))))))))))))))))))) Очередь уже на осенние краски!! вы первые
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 405 |
местный житель
| Светлая, Спасибо за утро)))) мелочь спит, устал)))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 406 |
легенда
| Quote (Васяна) Светлая, Спасибо за утро)))) мелочь спит, устал))) ВАМ спасибо! Чудесные такие!!! Очень рада знакомству и сотрудничеству!
|
|
| | |
asanyta | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Образ я тебе придумаю! Лен, и меня этот вопрос беспокоил!!! а раз ты помогаешь - круть!!! после отпуска твоего к тебе пойду!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 409 |
легенда
| Quote (asanyta) Лен, и меня этот вопрос беспокоил!!! а раз ты помогаешь - круть!!! после отпуска твоего к тебе пойду! Пока ищи картинку, которую возьмем за основу
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 410 |
местный житель
| Quote (Светлая) Пока ищи картинку, которую возьмем за основу Лен,я тут встряну,можно? А что значит Картинка,которую возьмем за основу...... Я ж готовлюсь к осенней фотосесии
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:45 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (СаМБа) Лен,я тут встряну,можно? конечно можно, я всегда рада отвечать на вопросы!! Quote (СаМБа) А что значит Картинка,которую возьмем за основу...... Я ж готовлюсь к осенней фотосесии это вдруг увидишь в сети к-н фото и тебе понравится его стиль - пришли мне! Вдохновлюсь, и буду, вспоминая его, вас фотографировать) та же картинка не получится, но будет на что опереться!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 412 |
легенда
| Елена, фотопрогулка в лесочке Остальные
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 413 |
легенда
| Обновлен свадебный альбом Дальше тут
|
|
| |
Пупсик | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 414 |
постоялец
| Светлая, Какая шляпочка милая у девушки!!! Шикарные фотографии!! .С тканями ваще улет... мне тоже с красной с начало казалось , что это не ткань , а платье!!!! Вот прям с каждым разом видно как растет профессионализм фотографа и сколько души и тепла вложено в каждое фото!
|
|
| |
CHSA | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 415 |
новичок
| Светлая, У вас шикарные фотографии ... и вы такой добрый и отзывчивый человек.. работать с Вами доставляет столько радости !!! И видно , что для вас это именно в радость !!! Продолжайте делать то , что вы делаете , а именно приносить людям радость !!!
|
|
| |
Бикметенок | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 416 |
новичок
| Светлая, Почти морская прогулка с Алисой)) - такая девочка красавица!! А фотосет с белой ауди и девушкой мечта и девушка и машина =))!!! Вообщем Ваши работы достойны только всяческих похвал... Вы и образы сами помогаете придумывать и говорите куда и как встать ... что не маловажно учитывая , что все мы люди обычные не знающие как же лучше , но всем нам хочется выглядеть на фотографиях идеально!!!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Светлая, нужен сертификат в подарок для начальницы Напишите стоимость и когда можно забрать.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:47 | Сообщение # 418 |
легенда
| Спасибо за отзывы! Отдохнула, взгляд свежий, идеи захлестывают!!! Скоро приеду, жду тех, кто записался и тех, кто хотел, но еще думает) И конечно помню про тех, чьи фотосеты остались дома в обработке))
Мальвин@, встретимся как договорились!
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 06.07.2012, 15:56 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:47 | Сообщение # 419 |
легенда
| Милые мои! Скоро будет 10 000 тысяч просмотров моей темы!!! Это что-то) По такому поводу, кто напишет 500ое сообщение - ПОДАРОК! Это будет небольшая фотопрогулка 30-40мин (100кадров), для 1 человека. Потом отдам ВАМ 5-7 обработанных фото. Следите, пишите) Только прошу не спамить, все в меру! Шанс есть у каждого
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 07.07.2012, 19:50 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:47 | Сообщение # 420 |
сказочник
| все такие красивущие.... хочу доче на годик фотоссесию... написала в личку
Сообщение отредактировал LisaMiass - Понедельник, 09.07.2012, 10:33 |
|
| |
|