|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| СаМБа | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1351 |
местный житель
| СПАСИБО,Лен
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:46 | Сообщение # 1352 |
долгожитель
| Светлая, Лена, напиши мне в личку по фотосету для новорожденного - цена, хочу мужу сюрприз сделать, поэтому хочу чтобы он вообще не в курсе фотосета был, а для этого мне надо быть полностью готовой
|
| |
| |
| Дашуля | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1353 |
участник
| Хотим как потеплеет с 2 детьми 2 лет и подружкой устроить что то типа пикника на природе, где нибудь недолнко в лесочке. Вы бы взялись за такую идейку, сколько примерно фотографий получается за фотосессию или у вас почесовая оплата??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1354 |
легенда
| Цитата (Дашуля) Хотим как потеплеет с 2 детьми 2 лет и подружкой устроить что то типа пикника на природе, где нибудь недолнко в лесочке. Вы бы взялись за такую идейку, сколько примерно фотографий получается за фотосессию или у вас почесовая оплата?? Очень милая идейка! Конечно возьмусь!! Есть даже идеи для декора, кое какой реквизит, и еще много всего интересного. Фотосессия (1.5 - 2 часа) 50 фото, когда с детками) Отдаю на оформленном диске, + напечатанные фото. Как надумаете пишите в личку или звоните, все подробно обсудим
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1355 |
легенда
| Напоминаю, что до 30 апреля можно поучаствовать в розыгрыше 1 час фотосессии. Подробнее на стене в группе Всем большой удачи!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:02 | Сообщение # 1356 |
легенда
| Вчера в студии снимала замечательную семью, покажу только Аришу пока, а мама Оля, может зайдет и поделится впечатлениями от съемки
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1357 |
легенда
| Еще одна моделька, Полина, её тетя победила в розыгрыше "Считаем до 123" в рамках проекта "Flower girl", группе на стене чуть больше фото.
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 18.04.2013, 10:29 |
| |
| |
| ПольКа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:31 | Сообщение # 1358 |
завсегдатай
| Ух ты, какое фото! Да это не "моделька Полина", а маленькая "мадам Полина"!
Сообщение отредактировал ПольКа - Четверг, 18.04.2013, 10:32 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:46 | Сообщение # 1359 |
легенда
| Цитата (ПольКа) Ух ты, какое фото! Да это не "моделька Полина", а маленькая "мадам Полина"!
Кстати, Катя, вы когда на фотосет соберетесь?
|
| |
| |
| ПольКа | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:49 | Сообщение # 1360 |
завсегдатай
| Светлая, Лена, ждали весну всё-таки Как-то муж не поддержал идею с зимним фотосетом Сейчас вот зазеленеет, затеплеет и ...
Сообщение отредактировал ПольКа - Четверг, 18.04.2013, 11:58 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Лен, ну что сказать, ты как всегда молодец!!!! Очень красиво, нежно, у меня даже слов нет... Фотографироваться у тебя легко и приятно. Аришка весь день тебя вспоминала и сегодня опять хотела ехать "фотаться")))))). Ждем остальных фоток с нетерпением!!!!!
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:47 | Сообщение # 1362 |
долгожитель
| Снежка, фоточки СУПЕР!!! Аришка - красавица
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:51 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Светлая, такие барышни красивые! симпатюли!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:54 | Сообщение # 1364 |
легенда
| Цитата (Снежка) Аришка весь день тебя вспоминала и сегодня опять хотела ехать "фотаться" Самое удивительное, что детки гораздо лучше фотографам со стороны позируют, чем своим родителям
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:25 | Сообщение # 1365 |
легенда
| Цитата (ПольКа) Светлая, Лена, ждали весну всё-таки Как-то муж не поддержал идею с зимним фотосетом Сейчас вот зазеленеет, затеплеет и ... ииии, я вас очень жду)))
Цитата (Снежка) Лен, ну что сказать, ты как всегда молодец!!!! Очень красиво, нежно, у меня даже слов нет... Фотографироваться у тебя легко и приятно. Аришка весь день тебя вспоминала и сегодня опять хотела ехать "фотаться")))))). Ждем остальных фоток с нетерпением!!!!! Спасибо, Оля. И с вами легко! Ариша прелесть, сама непосредственность, открытая такая))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1366 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) Светлая, такие барышни красивые! симпатюли! Мне всегда с моделями везет!! Спасибо, Гуля!
Цитата (Nadejda) Самое удивительное, что детки гораздо лучше фотографам со стороны позируют, чем своим родителям за все 3 года только 1 мальчик от меня отворачивался и наотрез отказался фотографироваться))) его мама с велосипеда сняла и заставляла мне улыбаться))) а он так кататься хотел) остальные дети хоть и пытаются убежать, я их ловлю, приходится и ползать, и мяукать, и всякие фокусы придумывать в курсе всех детских новостей быть, и машины, и куклы, и винксы, и сказки, что бы диалог вести! Ну и технически быть наготове издалека снимать - объектив специальный есть)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1367 |
легенда
| Внимание желающих на фотосъемку! с 29го апреля по 8 мая я в отпуске, заказы брать не буду!! Записывайтесь заранее начиная с 9го мая!!!!!
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:08 | Сообщение # 1368 |
местный житель
| Светлая, Лен, мне на 11 или 12 мая (уточню попозже), сертификат на "беременную" съемку
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:00 | Сообщение # 1369 |
легенда
| Цитата (Васяна) Светлая, Лен, мне на 11 или 12 мая (уточню попозже), сертификат на "беременную" съемку тебе заранее или в эти числа заберешь? И именной или просто написать "Фотосессия в ожидании"?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1370 |
легенда
| Дорогие мои! Сейчас прекрасное время для первых, теплых, акварельных фотопрогулок! Апрель уникален тем, что тепло, все подсохло, но листвы еще нет, воздух прозрачен и свеж! на следующую неделю могу взять несколько человек, 2-3. Записываемся
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1371 |
местный житель
| Цитата (Светлая) тебе заранее или в эти числа заберешь? И именной или просто написать "Фотосессия в ожидании"? мне на 11 мая)) именной (Елена + Олег +сюрприз))))) с ожиданием можно? заберу как будет готов, если успеешь до отпуска хорошо)))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1372 |
легенда
| Цитата (Васяна) мне на 11 мая)) именной (Елена + Олег +сюрприз))))) с ожиданием можно? заберу как будет готов, если успеешь до отпуска хорошо))) ладно, Наташа, сделаю до отъезда, у меня твой № тел. есть, если что наберу!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:33 | Сообщение # 1373 |
легенда
| Сегодня обновления в группе) Информацию ищите на СТЕНЕ в группе!!! Покажу тут несколько фото)
На всех 3х фотосетах визажист Ольга Оленина. Спасибо ей за сотрудничество, макияж, как всегда -- на высоте! Замечательная КатиС, в непривычном образе роковой красотки
Еще одна Катерина, фото "до" и "после"
Неповторимая Настя Ева, в образе хиппи)))
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:20 | Сообщение # 1375 |
легенда
| Напоминаю, что до 30го апреля можно поучаствовать в розыгрыше 1 часа на бесплатный фотосет!!! Спешите! Все решит случай. ПОДРОБНЕЕ -->
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:40 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Цитата (ПольКа) Ух ты, какое фото! Да это не "моделька Полина", а маленькая "мадам Полина"! ага точно. только мадам Полина ассоциируется с камеди вумен Цитата (Светлая) Замечательная КатиС, в непривычном образе роковой красотки СПАСИБО!!!! !!!!!муж конечно меня так и не понял но я исполнила свою мечту! макияж понравился, фото тоже! что смогла сегодня еще выложила Цитата (Светлая) Неповторимая Настя Ева, в образе хиппи))) вот точно неповторимая! очень интересный и неожиданный образ Цитата (Светлая) целая фотоистория! красивые!милые)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| ПольКа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:06 | Сообщение # 1377 |
завсегдатай
| Цитата (КатиС) только мадам Полина ассоциируется с камеди вумен жаль, не то имела ввиду... я же не смотрю TV
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1378 |
легенда
| ПольКа, Кать, слушай, давай вас на фотосет запишем! У меня 18, 25,26 мая уже заняты! Ты мне предварительно хоть дату скажи, а ближе скорректируем! 18го могу вас взять, т.к. у меня там мини фотосет будет, могу 2 осилить
КатиС, жаль, что Ваня не оценил, конечно...мужчины вообще не особо любят накрашенных жен, видимо, на подсознании опасаются, что кто-то может заметить такую красоту, а вслух могут это по-разному выразить
|
| |
| |
| ПольКа | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1379 |
завсегдатай
| Светлая, давай 18-го просто я так боюсь заранее загадывать что-то сама знаешь с детками как это бывает... хрясь - ветрянка, хрясь - ОРВИ и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:32 | Сообщение # 1380 |
легенда
| Цитата (КатиС) муж конечно меня так и не понял КатиС, тебе очень идет
Цитата (Светлая) мужчины вообще не особо любят накрашенных жен, видимо, на подсознании опасаются, что кто-то может заметить такую красоту, а вслух могут это по-разному выразить Светлая, правильно сказала Мой точно так думает
|
| |
| |
|
|