|
Семейный фотограф Лена Гафурова
|
|
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:21 | Сообщение # 1441 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Очаровашки! Доча - мамина, а сыночек - папин верно подмечено
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1442 |
легенда
| Дорогие мои! КУПЛЮ или приму в ДАР все, что могло бы сойти за реквизит для фотосессии! Поищите на чердаках, в чуланах, кладовках. Может у кого-то бабушка-соседка собирается выкинуть хлам, а это бесценные для меня вещи))) Интересуют предметы "ретро": - Патефон или грамофон - Старые чемоданы, ретро сумки - Самовар, крынки или другая старая посуда - Небольшой сундук, столик, стулья - Фото, видео камеры, телефоны дисковые, - Очки, зеркала в рамках, картины в рамках (были раньше бумажные)
Идеально прикрепить фото, если нет -- приеду посмотреть сама к вам!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:00 | Сообщение # 1443 |
легенда
| Мы всегда чего-то ждем! Прихода весны, лета, хорошей погоды, зарплаты... И часто сомневаемся в принятии решения... Вот вам ЗНАК! Пора на фотосессию!!! Нежная весна и яркое лето уже жду вас!!!! Светлые моменты - яркие воспоминая. Ваша Светлая Лена (=
|
| |
| |
|
| sveti-k | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:06 | Сообщение # 1445 |
пророк
| Светлая, безупречные работы!!! у последний пары столько перемен. особенно мама изменила цвет волос и стрижку. мне всегда интересно, как такие детки малые на такие перемены кардинальные реагируют?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| DJV | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1446 |
местный житель
| sveti-k, Доча никак не отреагировала на мою смену имиджа...даже не заметила....
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:47 | Сообщение # 1447 |
легенда
| Цитата (Светлая) Сегодня сделали очень много кадров Машиной спины, Маша в движении и не в фокусе))) Маша-шилопопик
DJV, такая смена имиджа очень к лицу
|
| |
| |
| DJV | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:33 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) Маша-шилопопик Ой - не то слово - прям очень -очень-очень ШУСТРАЯ ))))) Цитата (Nadejda) такая смена имиджа очень к лицу СПАСИБО
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:53 | Сообщение # 1449 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) у последний пары столько перемен. особенно мама изменила цвет волос и стрижку. ++++++ я только сейчас обратила внимание, ну очень разная дама вышла
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:10 | Сообщение # 1450 |
легенда
| Вот я без интернета осталась на выходные))) Цитата (sveti-k) Светлая, безупречные работы!!! Спасибо, ценю!! Цитата (Nadejda) Маша-шилопопик я бы в номинации "самый шустрый ребенок" Маше дала первое место Цитата (КатиС) я только сейчас обратила внимание, ну очень разная дама вышла перемены это здорово
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:58 | Сообщение # 1451 |
легенда
| Мои дорогие!!! Меня с дочкой в больницу положили, не теряйте, днем отвечать не могу. Звоните. Мы теперь на дневном стационаре, так что вечером -- я вся ваша Сейчас покажу пару анонсов, что бы не расслабляться
|
| |
| |
|
| Nadejda | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:37 | Сообщение # 1453 |
легенда
| Цитата (Светлая) Сейчас покажу пару анонсов Как всегда на 5++++++
Цитата (Светлая) Меня с дочкой в больницу положили Светлая, надеюсь ничего серьезного??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1454 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Как всегда на 5++++++ очень признательна за такую отметку))
Цитата (Nadejda) Светлая, надеюсь ничего серьезного?? нет, все обошлось
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:38 | Сообщение # 1455 |
легенда
| Нежная история любви, май, Тургояк БОЛЬШЕ фото
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:30 | Сообщение # 1456 |
легенда
| Чем больше солнца в душе, тем ярче жизнь вокруг!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1457 |
легенда
| В юном месяце апреле фотографировала в студии замечательную пару в ожидании принцессы, скоро с ней познакомлюсь, поеду фотографировать!! Я просто счастлива, когда знакомлюсь с такими теплыми и искренними парами!!!
ТУТ больше фото, клик!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Цитата (Светлая) замечательную пару в ожидании принцессы ТАААККИЕЕЕЕ красивые!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:26 | Сообщение # 1459 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) ТАААККИЕЕЕЕ красивые! Красивые и счастливые, Гуля)) Замечательные ребята!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:43 | Сообщение # 1460 |
легенда
| А вы сегодня улыбались?! А у вас был солнечный день сегодня? Зарядилась отличным настроением от замечательной девочки, Иришки! Да, уже пришла пора дуть на одуванчики В голову пришел такой стих, неподражаемой Юны Мориц) Я валяюсь на траве, Сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе- Будет их не сто, а двести!
|
| |
| |
|
| Annka | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:01 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| А наш папа пошел в отпуск и сказал никаких фото нашей малявочки - вод подрастет - тогда можно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1463 |
легенда
| Цитата (Annka) Если уж погода не радует, то фотографии от Лены всегда радуют глаз Спасибо, Аня!! Как я выше писала, чем больше света в душе, тем ярче жизнь вокруг!
Поздравляю с рождением лапочки-дочки) Уже месяц вам скоро))) Цитата (Annka) А наш папа пошел в отпуск и сказал никаких фото нашей малявочки - вод подрастет - тогда можно жаль, конечно, малыши так моментально растут! Фото для своего альбома надо делать 100%, у меня очень много клиентов, чьи фото я не выкладываю в сеть!! Тем не менее люди по 2му, 3му разу приходят и пополняют свои семейные архивы фото.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:09 | Сообщение # 1464 |
легенда
| Я тут смотрела фото лялек, даже перепостила себе на стену в группу, и поняла, надо родить лялю себе, чтобы воплотить все творческие идеи по фото
|
| |
| |
| Noya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1465 |
местный житель
| Цитата (Светлая) Я тут смотрела фото лялек, даже перепостила себе на стену в группу, и поняла, надо родить лялю себе, чтобы воплотить все творческие идеи по фото Лен, это точно Только лялю и будешь первое время фотографировать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1466 |
легенда
| Цитата (Noya) Лен, это точно Только лялю и будешь первое время фотографировать профессия "мама" О, Любане полгодика, урааа приглашаю на подарочную фотопрогулку
|
| |
| |
| Noya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:50 | Сообщение # 1467 |
местный житель
| Цитата (Светлая) приглашаю на подарочную фотопрогулку Только хотела у тебя спросить, когда свободное время есть? Мне тут 3 класснючих платья пришли надо себя в их запечатлеть
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:11 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Цитата (Noya) Только хотела у тебя спросить, когда свободное время есть? Мне тут 3 класснючих платья пришли надо себя в их запечатлеть для тебя время найду) только погода...утром совсем холодно) можно вечерком прогуляться сама знаешь, лучшее время для фотосета до 12 и после 18
|
| |
| |
| Noya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:53 | Сообщение # 1469 |
местный житель
| Цитата (Светлая) можно вечерком прогуляться Мне лучше вечером, зови как сможешь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1470 |
легенда
| Цитата (Noya) Мне лучше вечером, зови как сможешь Договорились, созвонимся тогда
|
| |
| |