Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
kisa737 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:07 | Сообщение # 181 |
новичок
| сколько стоит фотосет?
Машгоодок
|
|
| |
Кулик | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:07 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Светлая, меня тоже интересует стоимость фотосессий
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:07 | Сообщение # 183 |
легенда
| Katya99, Орлёнок, Кулик, kisa737, ВСЕМ отправила! Готова к общению, съемкам, выслушаю любые ваши пожелания!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 184 |
легенда
| Постоянно пополняю альбом вконтакте! Новинки ТУТ, девушка, фотосет в "Слоне", лав стори на лошадках
|
|
| |
Ежевика | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 185 |
завсегдатай
| Светлая, меня тоже интересует стоимсть и место съемок мне сомой нужно выбирать или что то можете предложить?
Сообщение отредактировал Юляка - Вторник, 13.03.2012, 19:17 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 186 |
легенда
| Quote (Юляка) Светлая, меня тоже интересует стоимсть и место съемок мне сомой нужно выбирать или что то можете предложить? Расценки отправлю в личку С местом определяемся исходя из того что вы хотите видеть в кадре - т.е. стиль съемки и образ
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 187 |
легенда
| Нашла интересную статью! Кто собирается на фотосессию полезно почитать! И посмотреть ролики. Наверняка кто первый раз сомневается и думает "А как оно бывает", вот. посмотрите, почитайте! Все таки удачные снимки -- это совместная работа фотографа и модели! Вот что особо понравилось мне! И почему я всегда ЗА то, чтобы снимать 1-2 образа! "Нужны ли эмоции в кадре? Да, именно они и делают обычно снимок, который хочется рассматривать достаточно долго. Эмоции на снимках вызывают эмоциональный отклик в сердцах зрителей. Драматичные фотоснимки вызывают в нас сочувствие, позволяют задуматься более серьезно о мире и проблемах, которые есть . Позитивные эмоции просто переливаются с "радостных" фотографий в наши души , поднимают настроение и раскрашивают мир свежими красками. По этому: подберите перед зеркалом различные выражения лица. Это может быть грусть, радость, одухотворенность, соблазнение , чувственность, надежда, уверенность, страх, усилие, задумчивость, мечтательность, страсть и т.д.. Не забывайте, что выражения лица и позиция тела должны соответствовать друг другу. Если на лице уверенность, то позиция тела должна так же выдавать уверенность. Если на лице читается мягкость и нежность, то и изгибы тела должны нести в себе те же черты. В противном случае будет дисбаланс в кадре." И еще ВАЖНО "Как справиться с застенчивостью? Что бы ответить на этот вопрос , нужно для начала выяснить откуда она берется. Стеснение и застенчивость при позировании на фотосессии возникает только из заниженной самооценки. Стандартные мысли при этом: я плохо выгляжу, я не так стою, я плохо выгляжу на фотографиях и т.д.. Если Вы предпримете все действия описанные выше ( поработаете перед зеркалом с позами и эмоциями), то многие зажимы просто рассеются: ведь теперь Вы будете точно знать как Вы выглядите в данный момент. При регулярных фотосъемках уйдет страх перед фотографом (или перед фотокамерой): ведь если фотосессии будут частыми, то они для Вас станут естественными, что безусловно отразится на фотоснимках. Итак : больше практики!" Ссылка на статью
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 19.03.2012, 15:24 |
|
| | |
bestia | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:08 | Сообщение # 189 |
завсегдатай
| А мне вот на ДР подарили Ваш сертификат)) у меня вопрос. сколько он действителен и это на любую фотосессию.?.в общем что я имею ввиду, можно с мужем пофоткаться,или только мне одной?
|
|
| |
ksyun4k | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 190 |
активный участник
| Светлая, вышлите мне тоже ваши расценки на семейный фотосет и на детский
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 191 |
легенда
| Quote (bestia) А мне вот на ДР подарили Ваш сертификат)) у меня вопрос. сколько он действителен и это на любую фотосессию.?.в общем что я имею ввиду, можно с мужем пофоткаться,или только мне одной? До конца мая жду Если там нет пометки "семейная фотосессия", то это для вас одной. Но если муж будет не против, то я с удовольствием лав-стори поснимаю!
ksyun4k, сейчас вышлю)
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 192 |
легенда
| Светлая, Лена, а у тебя бывают подарочные сертификаты на фотосессию бабушки с внуками?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 193 |
легенда
| Quote (bublic) Светлая, Лена, а у тебя бывают подарочные сертификаты на фотосессию бабушки с внуками? вообще не было еще) но я могу сделать специально под заказ) ну т.е. сам сертификат оформить
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 194 |
легенда
| Началась запись на СВАДЕБНЫЙ сезон! Уже на июнь! Но еще есть свободные даты!!! Апрель - когда все подсохнет, и природа в том состоянии, когда вот-вот начнут распускаться листья! Воздух теплый и прозрачный - фото свежие и легкие! МАЙ тоже все очень ждут! Первая свежая зеленая трава) Цветение яблонь - фото будто наполнены этим ароматом... Кто хочет успеть -- записывайтесь ПРЕДВАРИТЕЛЬНО и заранее, прямо назначайте число фотосесии, а там ближе по погоде решим!
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:09 | Сообщение # 195 |
легенда
| Ты мне стоимость озвучь, а я с семье на эту тему посоветуюсь. Хорошо?
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 196 |
легенда
| bublic, написала в личку
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 197 |
завсегдатай
| Светлая, и мне расценки
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 198 |
легенда
| lenulya84, отправила прайс на фотосеты
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 199 |
постоялец
| Светлая, хочу семейную фотосессию на начало мая, цена?
|
|
| |
юляша77 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 200 |
постоялец
| Сколько стоит фото сессия , с детками делаете??Хочется на природе конечно , летом??
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 201 |
легенда
| Ирина, ответила
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 202 |
местный житель
| Quote (Светлая) Девочки, может кто-то хочет и разрешит мне по фотографировать совсем крохотного малыша 0-1-2 мес? а почти 5-ти месячный не подойдет?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Нюсик | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 203 |
завсегдатай
| Светлая, Мне бы тоже прайсик)) пару кадров с мужем и ребенком, а остальное только я. Примерно на апрель, а то потом свадебная пора.. Или уже очередь? А сколько аренда студии стоит?
Сообщение отредактировал Нюсик - Понедельник, 19.03.2012, 01:22 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 204 |
пророк
| Quote (Светлая) Девочки, может кто-то хочет и разрешит мне по фотографировать совсем крохотного малыша 0-1-2 мес? если месяцок-1,5 подождешь - одолжу своего
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 205 |
легенда
| Quote (Васяна) а почти 5-ти месячный не подойдет? я уже нашла модельку, правда она еще не родилась)))) если с такой крохой не получится, буду постарше искать) Quote (Нюсик) пару кадров с мужем и ребенком, а остальное только я. Примерно на апрель, а то потом свадебная пора.. Или уже очередь? Ну свадебная пора да) но свадьбы бывают только по пятницам и субботам Просто есть еще те, кто по подарочным сертификатам ждет именно мая))) и вообще почему-то все, кто сейчас предварительно записывается - именно на май хотят) Лучше, конечно, записаться на к-т число, все решить - по образу и одежде, а ближе к намеченной дате смотреть на погоду и созваниваться
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 206 |
легенда
| Quote (Нюсик) А сколько аренда студии стоит? на сколько я знаю 500р\час жаль пока своей нет... Quote (kiss85) если месяцок-1,5 подождешь - одолжу своего пока ищу моделек, надо еще шапочку связать прикольную
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 207 |
легенда
| Quote (Светлая) Тут вы можете посмотреть удачные ПОЗЫ для позирования сидя Светлая, нету там(
И можно мне расценки на семейный фотосесию, думаю семейством, пока я с пузиком, пофоткаться)
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:12 | Сообщение # 208 |
легенда
| Quote (юляша77) Сколько стоит фото сессия , с детками делаете??Хочется на природе конечно , летом?? Делаю, конечно, примеры ДЕТСКИЕ фото, полистайте, есть примеры СЕМЕЙНЫХ фото Quote (Nadejda) Quote (Светлая) Тут вы можете посмотреть удачные ПОЗЫ для позирования сидя
Светлая, нету там( хм...были поищу еще Расценки сейчас отправлю
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:12 | Сообщение # 209 |
легенда
| Светлая, я решилась на фотосессию, в личку расписала что и как мне пока что представляется
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:12 | Сообщение # 210 |
легенда
| Quote (bublic) Светлая, я решилась на фотосессию, в личку расписала что и как мне пока что представляется да, я прочитала) Сделаю
|
|
| |
|
|