|
Детская фотостудия "Колибри" (Машгородок)
| |
| SvetlanaZ | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:49 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Фотостудия "КОЛИБРИ" - для деток возраста от "уверенно сидим" до 7 лет
фотограф Светлана Зайцева
Фотостудия работает с 10-00 до 20-00 без выходных. Машгородок, район бассейна "Заря"
Информация и цены
Запись на съемку : В личные сообщения на этом форуме В личные сообщения Страничка фотографа Вконтакте по телефону 8-95-123-646-33

оплачено до 6.12.16
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 17.02.2016, 10:38 |
| |
| | |
| IrinaS | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:44 | Сообщение # 3 |
новичок
| Светлана, спасибо вам за вашу работу, за ваш профессионализм , за умение находить подход к деткам, фотографии супер, вы лучшая на мой взгляд!!!
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:27 | Сообщение # 4 |
участник
| Ирочка, спасибо, у тебя замечательные детки, и как они любят друг друга - я до сих пор улыбаюсь, приходите еще!!!!!
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:32 | Сообщение # 5 |
участник
| Огромное спасибо мамам юных принцесс , приславших мне фото. Выбрать было очень трудно, потому что они все прекрасные, глазастые и замечательные. Поэтому акцент при выборе сделала на самом подходящем для воплощения моего замысла наряде - и все равно не смогла выбрать одну девочку и сниматься в образе принцессы будут два человечка:):) И моделями стали - Полина Субачева и Анжелика Ярославцева. Спасибо огромное всем, впереди еще много разных тематических съемок, поэтому пожалуйста следим за новостями в группе студия детского портрета КОЛИБРИ
|
| |
| |
| ELviR@ | Дата: Среда, 22.04.2015, 02:06 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| SvetlanaZ, а какие-нибудь предложения для принцев 7лет есть?))
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:15 | Сообщение # 7 |
участник
| ELviR@, поварята вполне подойдут, мне кажется. Пока новых проектов до осени не планирую, переезжаем снимать на природу.
|
| |
| |
| pihtovnikova | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:12 | Сообщение # 8 |
постоялец
| SvetlanaZ, а на банкетах фотографирует?
Бери от жизни самое лучшее!
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:01 | Сообщение # 9 |
участник
| Мне кажется поговорка "в нужное время в нужном месте" - как нельзя больше применима к съемке цветов. Пары минут достаточно чтобы высохла роса, ушел свет - и потом можно до посинения исполнять танец с бубнами, менять ракурсы и объективы, ну может что-то и снимешь... а хочется чтобы сказка была:):) Дарю вам друзья с любовью - немного сказки!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 17.06.2015, 10:02 |
| |
| |
| Рапунцель | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:10 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Подскажите, а для девочки 11 лет, что можете предложить и стоимость
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:26 | Сообщение # 11 |
участник
| На 27 сентября осталось одно место, на 16-30. Успеваем записаться. Подробности в предыдущем посте
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Четверг, 11.02.2016, 11:07 | Сообщение # 12 |
участник
|
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Понедельник, 15.02.2016, 07:31 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:17 | Сообщение # 13 |
участник
| Новый проект к 8 марта в студии Корлибри!!!!!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 24.02.2016, 07:13 |
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:50 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| SvetlanaZ, такая красота!!!!!!!!!!!! Очень к вам попасть хотим! Написала вам!!!!
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:01 | Сообщение # 15 |
участник
| Наташка, спасибо!!! не вижу Вашего письма в личке, продублируйте пожалуйста
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Вторник, 15.03.2016, 08:45 | Сообщение # 16 |
участник
| АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ДЕТСКИЕ ФОТОСЪЕМКИ!!!
Даже и не предполагала что весениий цветочный фотопроект найдет такой отклик в сердцах мам моих маленьких моделей !!!
Поэтому спешу обрадовать тех, кто не успел снять малышей на мартовских праздниках - Вы сможете сделать это с 21 до 27 марта. Цена - 1.500 По результатам съемки все модели получат помимо полностью обработанной съемки - две милые авторские фото-открытки в винтажном стиле, полностью разработанными мною Все предложения по детским съемкам с антикризисными ценами!!!!!
График декораций в студии "Колибри" с 21 марта по 30 апреля 2016.
С 21 марта по 28 марта Шанель№5 С 29 марта по 5 апреля Поваренок С 6 апреля по 13 апреля Морской С 14 апреля по 21 апреля Шанель№5 С 22 апреля по 30 апреля Поваренок
Портретные , индивидуальные, взрослые, семейные съёмки и другие фотосъемки - по предварительной записи. Звоните или пишите - и мы найдем подходящий для Вас вариант и обсудим подробности Образцы работ на моем сайте Сайт фотографа Время работы студии с 10-00 до 20-00 Для записи пожалуйста пишем в личку фотографу или по телефону 89512364633
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 23.03.2016, 16:34 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:13 | Сообщение # 17 |
участник
| Вчера в нашем волшебном саду с яблочками побывали два братика: Артем 11 лет и Димочка, полтора годика. Было так приятно смотреть как старший брат опекает и старается помогать младшему. Невозможно без улыбки смотреть на эти фотографии. Оставляйте детям на память счастливые моменты их детства. Студия классической детской фотографии "Колибри" всегда Вам рада. Индивидуальный подход к каждому ребенку - это всегда гарантированный результат съемки. На ближайшие дни есть места на 15,17,20 октября

Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Суббота, 15.10.2016, 13:38 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:22 | Сообщение # 18 |
участник
| C 19 ноября по 8 января в студии «Колибри» Новогодний фотопроект «ИГРУШКА» - ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!!!! Приглашаем деток от 6-7 месяцев(ребенок должен уметь сидеть) и до 3 лет Теперь вся информация по детским Новогодним фотопроектам в студии "Колибри" - на моем сайте:
Информация по детским съемкам
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Вторник, 22.11.2016, 17:23 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:38 | Сообщение # 19 |
участник
| ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО: - хочет ⏰быстро-быстро-быстро посмотреть информацию и цены по Новогодним съемкам, - кому просто лень искать нужную информацию -у кого выключен контакт и одноклассники на работе ТЕПЕРЬ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ, ЖМЁМ СЮДА: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НОВОГОДНИМ СЪЕМКАМ НА МОЕМ САЙТЕ

Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Четверг, 24.11.2016, 12:44 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:06 | Сообщение # 20 |
участник
| ВСЕ НОВОГОДНИЕ ФОТОПРОЕКТЫ С ЦЕНАМИ И ПОДРОБНОСТЯМИ!!! ТОЛЬКО ОДНА ССЫЛКА!!!! Жмем сюда:
Новогодние фотосесии
|
| |
| |
| ozhmaeva | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:23 | Сообщение # 21 |
активный участник
| SvetlanaZ, добрый день! Подскажите, что можно сделать детям на выпускной в детский сад вместо стандартных дипломов? детей у нас в группе выпускается человек 25. Сколько это будет стоить? Если можно, не сильно дорого. Спасибо! Детский сад находится на автозаводе, возможности вывезти детей к Вам нет.
Сообщение отредактировал ozhmaeva - Четверг, 01.12.2016, 10:24 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:06 | Сообщение # 22 |
участник
| Здравствуйте, вместо стандартных и всем надоевших дипломов можно будет сделать фотокнигу "Один день из жизни группы". Это небольшой фотоальбом, отпечатанный в типографии полиграфическим способом. Как это делается. Фотограф приходит в группу с утра и проводит в ней весь день до сончаса. Я снимаю как дети едят, прогулку, зарядку, занятия. Группами и отдельно каждого ребенка. В результате вы получите вместо застывших и смотрящих в кадр специально одетых для этого случая "замороженных детей" - веселый памятный фотоальбом. В нем будет 25 страничек, по количеству детей и множество веселых фотографий. Обложка пластиковая, на пружине. Стоимость вместе с фотосъемкой под ключ будет 900 рублей. Если родители захотят сделать то же самое, но из собственных фотографий ( с каждого ребенка нужно будет собрать не менее 5-7 фото в цифровом виде и передать мне их на флэшке) то стоимость будет меньше на 100 рублей. Макет перед отправкой в печать покажу, все детали обсуждаем в рабочем порядке
|
| |
| |
| ozhmaeva | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:20 | Сообщение # 23 |
активный участник
| SvetlanaZ, идея классная! Предложу и отпишусь
|
| |
| | |
| SvetlanaZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:04 | Сообщение # 25 |
участник
| НЕДОРОГОЙ И ИНДИВИДУЛЬНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ГОД БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ - ОТКРЫТКИ И КАЛЕНДАРИ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ. Чтобы заказать их - вам даже не придется вставать из-за компьютера!!!!!!!!!!!!!! ЖМЁМ НА ТЕКСТ НИЖЕ:
ЗАКАЗАТЬ КАЛЕНДАРЬ ИЛИ ОТКРЫТКУ
|
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Среда, 15.03.2017, 07:46 | Сообщение # 26 |
участник
| ЗАПИСЬ НА ФОТОСЕССИЮ С ЖИВЫМ КРОЛИКОМ!!!!! Есть места на 18 и 25 марта (суббота) Кроме суббот - снимаю проект среди недели в удобное для вас время с 10-00 до 20-00 На этом фотопроекте дети окунутся в атмосферу уютного весеннего городка с домиками в цветах и с каменной мостовой, а также пообщаются с ручным и пушистым кроликом Крошей. Съемка в Ваших самых лучших нарядах - и милые образы детства останутся в детских альбомах навсегда!!!. Цена на проект – очень дружественная, время съемки небольшое, за аренду студии оплаты нет - а результат Вас порадует Приглашаем девочек и мальчиков от 1 годика до 10 лет!!!
Подробности: Фотограф: Светлана Зайцева Время съемки 15-20 минут Стоимость фотосъемки: 1.400 (1 ребенок) и 1.800 (двое детей) Студия на Машгородке, работаем с 10-00 до 20-00, по записи. На выходе - не менее 30 обработанных фото в цифровом виде Записаться или задать вопросы вы можете написав мне в л.с. или по тел. 8-951-236-46-33
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 15.03.2017, 07:52 |
| |
| |
| SvetlanaZ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:33 | Сообщение # 27 |
участник
| Готовь сани летом!!! Моя глубокая нелюбовь к школьным альбомчикам с виньетками (вырезанные лица с подписями) а также моя глубокая любовь к репортажной съемке , привела меня к мысли попробовать сделать сумасшедшие и обалденные репортажные выпускные фотокниги на 10 и больше разворотов. В этом году я попробовала себя в этом качестве в двух детских садах Миасса. Сказать что они получились круто - ничего не сказать, хотя это и не скромно. Родители буквально завалили меня письмами , что страшно приятно, чего уж там. Скоро начало учебного года, я с нетерпением жду новых встреч и знакомств с родителями выпускников. Образцы книг, прайсы и прочее "промо" принесу в группу - смотрите на здоровье!!! Здесь публикую только малое количество разворотов выпускной фотокниги. Дизайн - мой собственный, никаких заготовок из интернета!!! Сейчас я ищу современных и креативных родителей выпускников 11 класса с прекрасным и выгодным предложением для вашего класса! Коротко - мне нужен материал для создания образца школьной книги, как я её представляю. Вы можете её не покупать, если она вам не понравится, но ваш класс в любом случае БЕСПЛАТНО получит от меня весь снятый материал!!! Сайт фотографа
|
| |
| |
| dizir7772 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:29 | Сообщение # 28 |
новичок
| 1
|
| |
| |
|
|