Детская фотостудия "Колибри" (Машгородок)
| | | |
SvetlanaZ | Дата: Четверг, 08.09.2016, 13:09 | Сообщение # 63 |
участник
Статус: Offline
| Погода не радует? А в студии "Колибри" всегда тепло и солнечно ☀☀☀ Представляем новый фотопроект "ГОРОШИНКА" Фотопроект действует на постоянной основе, по записи , в удобное для Вас время. Фотопроект снимаю как для двоих - мамы и доченьки, так и по одному. Платья могут быть наши - как на фото ( взрослое размер 42-48, детское на рост 95-115), так и ваши варианты. Вы не платите за аренду студии и за аренду платьев!!! Отвечу на все вопросы в л.с. Подробности и цены здесь - жмем!!! Альбомчик с первой съемки "Горошинки" ЗДЕСЬ Дети растут быстро, не откладывайте "на потом" счастливые моменты !!! Чтобы не потерять информацию - вступаем в группу ФОТОСТУДИЯ КОЛИБРИ
|
|
| | |
SvetlanaZ | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:55 | Сообщение # 65 |
участник
| Подробности здесь
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Вторник, 11.10.2016, 12:56 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:13 | Сообщение # 66 |
участник
| Вчера в нашем волшебном саду с яблочками побывали два братика: Артем 11 лет и Димочка, полтора годика. Было так приятно смотреть как старший брат опекает и старается помогать младшему. Невозможно без улыбки смотреть на эти фотографии. Оставляйте детям на память счастливые моменты их детства. Студия классической детской фотографии "Колибри" всегда Вам рада. Индивидуальный подход к каждому ребенку - это всегда гарантированный результат съемки. На ближайшие дни есть места на 15,17,20 октября
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Суббота, 15.10.2016, 13:38 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 09:19 | Сообщение # 67 |
участник
| Утро понедельника Детская фотостудия Колибри украшает подарками. Еще несколько юных моделей получат сегодня помимо всей съемки - винтажные открыточки в авторском оформлении в свой детский фотоальбом. Если вы еще не были на проекте на проекте "Яблочки румяные" - три простых шага: ✏пишем в л.с. Светлана Зайцева - выбираем удобное время - снимаемся. Для работающих родителей - студия работает до 20-00 Последний день съемки фотопроекта - 5 ноября, суббота Подробности проекта в группе Детская фотостудия Колибри
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:49 | Сообщение # 68 |
участник
| Друзья, несмотря на то что мы только недавно встретили осень, все уже в ожидании волшебных новогодних фотосессий✨ Спешу ответить на многочисленные вопросы в отношении Новогодних съемок. 1. ❄❄❄Фотопроектов будет два или три. Изначально делаю два, но раздумываю чтобы добавить третий - специально для малюток, которые могут пока только сидеть или лежать. 2. ❄❄❄Я надеюсь в очередной раз Вас удивить и порадовать. Оба проекты очень разные, оба сюжетные, один костюмированный. Оба подходят и для девочек и для мальчиков от годика до 10-12 лет. 3. ❄❄❄Съемки начнутся ориентировочно с 19-25 ноября. Я сделаю предварительный анонс , чтобы вы могли увидеть декорации и решить какой проект больше подходит именно вам Вступаем и следим за новостями в группе Детская фотосутдия Колибри 4. И как обычно - я буду снимать семейные Новогодние фотопроекты в других Миасских студиях ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:36 | Сообщение # 69 |
участник
| C 19 ноября по 8 января в студии «Колибри» Новогодний фотопроект «Зимний городок». Фотограф Светлана Зайцева ✍Запись, стоимость, подробности ЗДЕСЬ:
Приглашаем деток от годика до 13 лет
Ждем первых жителей нашего городка!!!!!!
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 16.11.2016, 18:47 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Среда, 16.11.2016, 18:49 | Сообщение # 70 |
участник
| C 19 ноября по 8 января в студии «Колибри» Новогодний фотопроект «Где живут гномы». Фотограф Светлана Зайцева ✍Запись, стоимость, подробности ЗДЕСЬ:
Приглашаем деток от годика до 6-7 лет
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:41 | Сообщение # 71 |
участник
| Наши первые маленькие посетители уже получили поздравительные открытки для своих бабушек, дедушек и родных!!Хотите получить такую поздравительную Новогоднюю открытку до Нового года? Приглашаю записаться на зимние проекты!!! Подробности и график съемок: В декорациях "Где живут гномы..." В декорациях "Зимний городок"
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Понедельник, 21.11.2016, 09:48 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:22 | Сообщение # 72 |
участник
| C 19 ноября по 8 января в студии «Колибри» Новогодний фотопроект «ИГРУШКА» - ТОЛЬКО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!!!! Приглашаем деток от 6-7 месяцев(ребенок должен уметь сидеть) и до 3 лет Теперь вся информация по детским Новогодним фотопроектам в студии "Колибри" - на моем сайте:
Информация по детским съемкам
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Вторник, 22.11.2016, 17:23 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:38 | Сообщение # 73 |
участник
| ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО: - хочет ⏰быстро-быстро-быстро посмотреть информацию и цены по Новогодним съемкам, - кому просто лень искать нужную информацию -у кого выключен контакт и одноклассники на работе ТЕПЕРЬ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ, ЖМЁМ СЮДА: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НОВОГОДНИМ СЪЕМКАМ НА МОЕМ САЙТЕ
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Четверг, 24.11.2016, 12:44 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:06 | Сообщение # 74 |
участник
| ВСЕ НОВОГОДНИЕ ФОТОПРОЕКТЫ С ЦЕНАМИ И ПОДРОБНОСТЯМИ!!! ТОЛЬКО ОДНА ССЫЛКА!!!! Жмем сюда:
Новогодние фотосесии
|
|
| |
ozhmaeva | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:23 | Сообщение # 75 |
активный участник
| SvetlanaZ, добрый день! Подскажите, что можно сделать детям на выпускной в детский сад вместо стандартных дипломов? детей у нас в группе выпускается человек 25. Сколько это будет стоить? Если можно, не сильно дорого. Спасибо! Детский сад находится на автозаводе, возможности вывезти детей к Вам нет.
Сообщение отредактировал ozhmaeva - Четверг, 01.12.2016, 10:24 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Четверг, 01.12.2016, 12:06 | Сообщение # 76 |
участник
| Здравствуйте, вместо стандартных и всем надоевших дипломов можно будет сделать фотокнигу "Один день из жизни группы". Это небольшой фотоальбом, отпечатанный в типографии полиграфическим способом. Как это делается. Фотограф приходит в группу с утра и проводит в ней весь день до сончаса. Я снимаю как дети едят, прогулку, зарядку, занятия. Группами и отдельно каждого ребенка. В результате вы получите вместо застывших и смотрящих в кадр специально одетых для этого случая "замороженных детей" - веселый памятный фотоальбом. В нем будет 25 страничек, по количеству детей и множество веселых фотографий. Обложка пластиковая, на пружине. Стоимость вместе с фотосъемкой под ключ будет 900 рублей. Если родители захотят сделать то же самое, но из собственных фотографий ( с каждого ребенка нужно будет собрать не менее 5-7 фото в цифровом виде и передать мне их на флэшке) то стоимость будет меньше на 100 рублей. Макет перед отправкой в печать покажу, все детали обсуждаем в рабочем порядке
|
|
| |
ozhmaeva | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:20 | Сообщение # 77 |
активный участник
| SvetlanaZ, идея классная! Предложу и отпишусь
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:33 | Сообщение # 78 |
участник
| Продолжаем дарить деткам Новогоднюю сказку!В этом году в студии целых три фотопроекта, и впервые есть проект для деток от 6-7 месяцев.Скидки и подарки!!!Записаться очень просто - всю информацию в одном месте, с ценами и подробностями вы можете посмотреть на моем сайте по ссылке Жмем сюда или в группе Жмем сюда
|
|
| | |
SvetlanaZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 09:04 | Сообщение # 80 |
участник
| НЕДОРОГОЙ И ИНДИВИДУЛЬНЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ГОД БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ - ОТКРЫТКИ И КАЛЕНДАРИ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ. Чтобы заказать их - вам даже не придется вставать из-за компьютера!!!!!!!!!!!!!! ЖМЁМ НА ТЕКСТ НИЖЕ:
ЗАКАЗАТЬ КАЛЕНДАРЬ ИЛИ ОТКРЫТКУ
|
|
| | |
SvetlanaZ | Дата: Среда, 15.03.2017, 07:46 | Сообщение # 82 |
участник
| ЗАПИСЬ НА ФОТОСЕССИЮ С ЖИВЫМ КРОЛИКОМ!!!!! Есть места на 18 и 25 марта (суббота) Кроме суббот - снимаю проект среди недели в удобное для вас время с 10-00 до 20-00 На этом фотопроекте дети окунутся в атмосферу уютного весеннего городка с домиками в цветах и с каменной мостовой, а также пообщаются с ручным и пушистым кроликом Крошей. Съемка в Ваших самых лучших нарядах - и милые образы детства останутся в детских альбомах навсегда!!!. Цена на проект – очень дружественная, время съемки небольшое, за аренду студии оплаты нет - а результат Вас порадует Приглашаем девочек и мальчиков от 1 годика до 10 лет!!!
Подробности: Фотограф: Светлана Зайцева Время съемки 15-20 минут Стоимость фотосъемки: 1.400 (1 ребенок) и 1.800 (двое детей) Студия на Машгородке, работаем с 10-00 до 20-00, по записи. На выходе - не менее 30 обработанных фото в цифровом виде Записаться или задать вопросы вы можете написав мне в л.с. или по тел. 8-951-236-46-33
Сообщение отредактировал SvetlanaZ - Среда, 15.03.2017, 07:52 |
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:33 | Сообщение # 83 |
участник
| Готовь сани летом!!! Моя глубокая нелюбовь к школьным альбомчикам с виньетками (вырезанные лица с подписями) а также моя глубокая любовь к репортажной съемке , привела меня к мысли попробовать сделать сумасшедшие и обалденные репортажные выпускные фотокниги на 10 и больше разворотов. В этом году я попробовала себя в этом качестве в двух детских садах Миасса. Сказать что они получились круто - ничего не сказать, хотя это и не скромно. Родители буквально завалили меня письмами , что страшно приятно, чего уж там. Скоро начало учебного года, я с нетерпением жду новых встреч и знакомств с родителями выпускников. Образцы книг, прайсы и прочее "промо" принесу в группу - смотрите на здоровье!!! Здесь публикую только малое количество разворотов выпускной фотокниги. Дизайн - мой собственный, никаких заготовок из интернета!!! Сейчас я ищу современных и креативных родителей выпускников 11 класса с прекрасным и выгодным предложением для вашего класса! Коротко - мне нужен материал для создания образца школьной книги, как я её представляю. Вы можете её не покупать, если она вам не понравится, но ваш класс в любом случае БЕСПЛАТНО получит от меня весь снятый материал!!! Сайт фотографа
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Пятница, 29.09.2017, 07:15 | Сообщение # 84 |
участник
| Образцы моих выпускных альбомов для детского сада вы можете посмотреть на стойке администратора в игровой комнате Сказочный Лес в ДК "Прометей. Взять образцы в группу и договорится о съемке модно написав мне в л.с. Моя страничка в контакте
|
|
| |
dizir7772 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:29 | Сообщение # 85 |
новичок
| 1
|
|
| | |
|
|