PETELka | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:42 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут PETEL`ka!
Я занимаюсь изготовлением вязаных изделий. Только ручная работа и только из качественных материалов. Таких как: - Меринос. Шерсть мериносов имеет уникальные свойства, которые помогают им противостоять и очень низким зимним температурам и экстремально-высоким летним. Шерсть мериноса обладает антибактериальными свойствами, потому что содержит ланолин и не вызывает аллергию. Поэтому мериносовое волокно используется для детей, страдающих аллергиями, экземой и рекомендуется для чувствительной кожи. - Шерсть альпака, королевская альпака, беби альпака (отличаются только толщиной волокон). Преимущества изделий из шерсти альпака является их отменная способность сохранять тепло, легкость, неповторимый блеск, удивительная мягкость. В мехе альпака полностью отсутствует ланолин и другие органические жиры. Это означает, что пылевые клещи не живут в шерсти и мех никак не вызывает аллергию связанную с пылевыми клещами. - Перуанская шерсть мягкая и очень приятна для кожи. Среди многих преимуществ этой шерсти, главными являются малый вес, способность сохранять тепло и широкий диапазон климатического комфорта (от -30◦ до +20◦). - Мохер. Полые волокна мохера не проводят тепло, обеспечивают хорошую теплоизоляцию даже при намокании. Мохер не раздражает даже кожу, чувствительную к шерсти. Мохер легко впитывает и отдает влагу, уводя пот от кожи. Поэтому мохер можно носить и в холодную и в жаркую погоду.
Изделия из таких материалов безопасны для вас и ваших деток.
Вы можете задаться вопросом, в чем же мое преимущество? В индивидуальности подхода к каждому заказу, скорости выполнения, уникальности работы. В сотрудничестве со мной, мы создадим вязаное изделие вашей мечты! Я гарантирую вам качество по оптимальной цене.
Опыт работы больше года. PETEL`ka сначала утепляла своих близких и друзей, а сейчас я хочу, чтобы одним решенным вопросом в вашей жизни стало меньше.
Моя цель избавить вас от необходимости переплачивать лишние деньги за вязаные вещи из разных торговых марок. Они не всегда могут отличиться качеством и безопасным материалом.
У меня вы сможете заказать шапку, шарф, снуд, варежки. В ближайшее время ассортимент расширится, и появятся носки, перчатки, кардиган, свитер.
https://vk.com/id503302393 - Страница в ВК https://www.instagram.com/petelka74/ - Страница в Instagram
оплачено до 5 ноября 2018Добавлено (05.09.2018, 20:11) --------------------------------------------- Дорогие участники форума! На моей странице в VK, вы можете найти скидку и ей воспользоваться до конца сентября! Совсем скоро я проведу розыгрыш шапули, следите за новостями!
С Любовью, ваша PETEL`ka!
Сообщение отредактировал PETELka - Вторник, 04.09.2018, 19:45 |
|
| |