Самолёты летают.....
| |
Аэлита | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:19 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| С таким ревом и так низко летают. действительно страшно становится. Как то по улицы шла даже подпрыгнула от рева. Не ужели нельзя летать где нибудь по дальше от населенных пунктов.
|
|
| |
MrMgen | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:10 | Сообщение # 32 |
постоялец
| страшно когда падают....
|
|
| |
Katya99 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:22 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Девочки, а мне сказали такую версию, что это не учения, а в Чел есть военное летное училище, им же надо практику проходить, учиться летать, они там где то и летают, и они надоели жителям Челябинска, они очень долго жаловались, Юревич разговаривал военным министерством, и теперь они там не летают, а летают над нами.... но надеюсь, что это неправда, потому что очень не приятно слышать этот гул....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:33 | Сообщение # 34 |
пророк
| У меня такие сведения: Теперь аэродром располагается между Чебаркулем и с.Караси, и самолеты летают не только над Миассом, но и над Златоустом.
|
|
| |
Настюня | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Из газеты: В редакцию «МР» поступает масса звонков от жителей, которые обеспокоены тем, что уже вторую неделю над Миассом летают самолеты и вертолеты, причем так низко, что гул, исходящий от них, заглушает все остальные звуки. По словам одной из наших читательниц, в День знаний в одной из школ машгородка даже пришлось прервать праздничную линейку из-за шума от пролетающего мимо самолета.
Мы попытались выяснить, что это за самолеты. Разъяснения корреспонденту «МР» дали в воинской части Чебаркульского гарнизона. Оказалось, что в конце сентября здесь будут проводиться учения «Центр-2011», к которым в настоящее время идет подготовка. Как сообщил дежурный, техника будет летать весь текущий месяц.
Ну пусть днем летают. Сейчас вот почти в 12 ночи опять пролетели. Тренируют еще и ночные полеты что-ли?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (Katya99) Юревич разговаривал военным министерством, и теперь они там не летают, а летают над нами.... но надеюсь, что это неправда, потому что очень не приятно слышать этот гул.... тоже что-то такое слышала, ещё в прошлом году от жителей Челябинска...
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:13 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| я первый раз увидела четыре самолета, летящих вместе, немного испугалась потом привыкла, почитала форум, страх исчез
|
|
| |
smaila | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:58 | Сообщение # 38 |
участник
| Над заводом Урал почти каждый день летают самолеты по 3-4 шт. да и еще так быстро... Что за самолеты??? кто-ниб. знает?
|
|
| |
psyhei | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:13 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Спокойствие и только спокойствие!!! скоро полёты закончатся. на следующей недели пройдут показные выступления, и все будем спать спокойно! А мне нравится как они летают - красиво!!!
|
|
| |
smaila | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:26 | Сообщение # 40 |
участник
| Да мне тоже нравится как они летают :)) Красиво, шумно и эффектно. Но я так и не поняла, что это за самолеты??
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:38 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| smaila, почитай форум, здесь всё написано
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:46 | Сообщение # 42 |
легенда
| Ужас, сейчас пролетели над головой - у меня ухо зарезало от шума Так низко, всё днище можно было разглядеть
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:15 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Светлая, у меня сегодня тоже прямо над головой пронеслись, я думала что оглохну от шума, очень громко
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (Натуська) Светлая, у меня сегодня тоже прямо над головой пронеслись, я думала что оглохну от шума, очень громко Quote (Светлая) Так низко, всё днище можно было разглядеть они пролетели чуть-чуть выше деревьев....ну это уже слишком!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
юлайм | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 45 |
местный житель
| Quote (Снегурка29) они пролетели чуть-чуть выше деревьев....ну это уже слишком! У меня ноги аж трясутся я их ужасссс как боюсь!!!!
|
|
| |
tiramisu | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 46 |
местный житель
| а нам нравится)))особенно когда низко,завораживает прям...
Сообщение отредактировал tiramisu - Четверг, 22.09.2011, 23:36 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:03 | Сообщение # 47 |
сказочник
| ну если бы они несколько раз пролетели и несколько дней все это продлилось, может быть и мне понравилось, а так уже надоело, быстрей бы закончили уже свои полеты
Я верю в чудеса...
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:45 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Натуська, скоро видимо закончат
Президент России Дмитрий Медведев на следующей неделе посетит Челябинскую область. Эту информацию официально подтвердили в правительстве Челябинской области. Как сообщает информационное агентство "Новый Регион", под руководством верховного главнокомандующего вооруженных сил России планируется провести заключительный этап международных учений "Центр-2011", начавшихся в Центральном военном округе. Финальная часть учений будет организована 27 сентября на Чебаркульском полигоне. Ожидается, что за условной антитеррористической операцией будут наблюдать президенты всех стран, участвующих в маневрах. Напомним, в учениях принимают участие около 12 тысяч военнослужащих и одной тысячи единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе 100 танков, 50 самолетов, 10 боевых и обеспечивающих кораблей. Ряд мероприятий организован с привлечением оперативных групп министерства внутренних дел России, федеральной службы безопасности, федеральной службы охраны, министерства чрезвычайных ситуаций. источник http://inform.miass.ru/index.p....mid=203
|
|
| |
NakaVaki | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:35 | Сообщение # 49 |
участник
| Они уже по 8 штук летают! каждый день на работе смотрим. А вам самим не хотелось бы полетать на таком красавце-истребителе?
Be yourself no matter what they say
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:02 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Я не знала что учения проходят, что самолеты летают. Сижу значит в офисе на работе, окно открыто и такой страшный гул с нарастающей слышу. Вот дак я испугалась Реально подумала, что самолет падает где-то в близи. У меня аж сердце застучало как бешеное
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:04 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Quote (NakaVaki) А вам самим не хотелось бы полетать на таком красавце-истребителе? ОЧЕНЬ!!!!!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:50 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (NakaVaki) А вам самим не хотелось бы полетать на таком красавце-истребителе? не отказалась бы.
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:51 | Сообщение # 53 |
местный житель
| летают красиво, не спорю, но наша воспитательница в садике говорит, что от шума самолетов некоторые детки в сончас просыпаются, начинают плакать, а за ними и другие подхватывают. в общем, детки днем не высыпаются.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:03 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| мы тоже боимся когда слышен сильный гул и рев, все бросаем на улице и бежим к маме на руки
а вообще читала , что около челябинска теперь расположилась действующая военная база...и что теперь самолеты будут летать постоянно верить в это не хочу...надоели уже..
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:31 | Сообщение # 55 |
легенда
| Quote (Katya99) они надоели жителям Челябинска, они очень долго жаловались, Юревич разговаривал военным министерством, и теперь они там не летают, а летают над нами.... враки как с весны в Че начали летать, до сих пор летают и поздно вечером, когда темно, тоже вертолетов меньше самолетов ребенок в восторге я к гулу привыкла, но иногда мешает по тел говорить
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:53 | Сообщение # 56 |
пророк
| Всё, отлетали!
ГОР
|
|
| |