ФЗ «Об ограничении курения табака»
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Курение в России запрещено во всех общественных местах, включая транспорт, вокзалы, кафе а также устанавливает запрет на курение табака на межквартирных лестничных площадках, лестницах, в лифтах, коридорах, на технических этажах, чердаках, в подвалах, а также в других помещениях, входящих в общее имущество собственников помещений в многоквартирных домах. Как Вы боритесь с курильщиками в подъезде?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| мне кажется бороться бесполезно... самое противное, когда соседи курят в туалете, и по вентиляции к тебе в туалет затягивает... такая вонь потом
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
сказочник
| да никак не боремся, я при каждом случае напоминаю что курить нужно на улице... а толку то...
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
легенда
| Мы воспитываем. На площадке ни кто курить не посмеет. На 1 этаже (мы на 6) - муж строит всех. Пока не очень выходит, правда. Но это у них пройдёт.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Светлая, этих придурков строить бесполезно, они специально пакостят. С 9 этажа на 8 в щелку бычки кидают. Эти "жители"на кого-то даже заявление написали что ругают ихних детей. И в лифте то бычки, то сопли (хорчки), то кровь какая-то ... Короче не соседи, а засранцы.... B) B) B) и на все один ответ "ЭТО НЕ МЫ"
Сообщение отредактировал Аnastasij - Понедельник, 01.02.2010, 13:43 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
легенда
| Даааа, "известка" это отдельная тема...... А вообще порядок в подъезде навести можно!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (Светлая) А вообще порядок в подъезде навести можно! , можно, не спорю Если каждый его будет поддерживать, хотя бы на своем этаже.
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
легенда
| Меня раздражают курильщики на площадках! Ёпт, есть балкон - иди и смоли сколько влезет! Почему все должны нюхать эту гадость?........ Пойду напечатаю бумагу "Не сорить, не курить!"......спорим, что с 17 часов до вечера не до висит
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Светлая, я эту бумагу печатала 3 раза, развешивала на дверях на лестничную клетку 7,8,9 этажах на 7 сразу сорвали, у нас весит пока:).
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:47 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Почему все должны нюхать эту гадость?.. Да, особенно когда лифт не работает....
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Аnastasij) Да, особенно когда лифт не работает.... хуже когда работают и накурено прямо в лифте У родителей в подъезде всех курильщиков "построили" одновременно с заселением - хочешь курить - выходи из подъезда на улицу. И когда жильцы менялись, то новых сразу предупреждали - в подъезде не курят. Мне, как и Свете, больше мучений доставляет если соседи курят у себя в квартире, а потом это все по вентиляции идет к нам
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
пророк
| Quote (Светлая) Ёпт, есть балкон - иди и смоли сколько влезет! Не согласна! Особенно в теплое время года... Мы ведь тоже балкон открываем Курильщиков, идущих впереди меня, демонстративно обгоняю или жду когда подальше отойдут. Quote (Аnastasij) Курение в России запрещено во всех общественных местах, включая транспорт Попробуйте сказать об этом в прокуренной маршрутке или в троллейбусе... Если еду с дочкой в такси, то при заказе всегда прошу машину с некурящим водителем.
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 01.02.2010, 15:19 |
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| очень не люблю когда в лифте курят , неужели нельзя чуть-чуть подождать пока на улицу выйдешь. Особенно когда попадаешь в лифт сразу после того, как там куряка проехал-невозможно просто, замкнутое пространство, дышишь этим...себя и ребенка травишь. А на площадке у нас курят жильцы, даже пепельница стоит, никто и ничего не говорит им-себе только хуже сделаешь, врагов наживешь...
|
|
| |
kuvchinka-exs | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Точно откроеш окно проветрить квартиру а там какая нибудь с...... стоит и на балконе курит вот и проветрила называется это ладно зимой редко открываем а летом
МАШГОРОДОК
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| ООООО!!!!! Моя головная боль! Соседей строю...свои уже не курят, но чужие ходят, а в кв. тянет, я еще с детства запах не переношу... уже к участковому обращалась(вот такая скандальная), а он мне говорит, что официального закона нет...сочуствует (а сам поди дымит и посмеивается) Дайте где взять сам закон, я его распечатаю, везде расклею.. Соседям киваю на маленьких деток, лядно если извиняются...не представляю, что с лифтом ужас!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
легенда
| Quote (bublic) хуже когда работают и накурено прямо в лифте Строила, строю, и буду строить непонятливых!!! Хотя, когда мы только въехали сюда, то многие курили в лифте - начала клеить объявы, помогло!!! Иногда теперь залетные гости бывают, так им тоже на совесть давим Quote (La_Velata) Попробуйте сказать об этом в прокуренной маршрутке или в троллейбусе... Я всегда прошу выбросить сигарету, а если время есть, то я лучше другой транспорт подожду. А насчет такси, надо значит тоже предупреждать, чтобы некурящий приезжал!!! Я в далеком детстве была пассивным курильщиком, т.к. почти все взрослые курили, так теперь табак не переношу, и при своём ребенке курить не позволяю!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
легенда
| Ну нам в этом случае проще - у нас площадка закрывается, если внизу курят - у нас не пахнет. Но если на 1 эт. заходим и накурено - муж в бешенстве......скоро все без зубов останутся В лифте курят, ну как же! Вдруг уши в трубочку свернуться, пока до улицы дойдут
|
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:26 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Quote (jabr) самое противное, когда соседи курят в туалете, и по вентиляции к тебе в туалет затягивает... такая вонь потом У нас такая же проблема, в подъезде не курят, за то у себя дома некоторые соседи наверное курят во всех помещениях, и как с ними бороться? Они же хозяева своей квартиры, а меня от запаха табака сразу тошнит!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:53 | Сообщение # 19 |
легенда
| Настя, это ты листовки в почт.ящики положила и в лифте клеила???
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:06 | Сообщение # 20 |
местный житель
| а в нашем доме заботливые жены выгоняют мужей курить в подъезд Весь дым вверх идет, а если учитывать, что мы на 8 этаже живем, то собираем все!!! выйти к лифту уже страшно! даже я задыхаюсь, а каково ребенку?! возьму на заметку информацию про листовки и распечатки
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:29 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Светлая, ничего не клеила, кто-то другой постарался))))). Положила я))) Кстати, что у нас с лифтом(((((((, 2 дня уже весь скрепит((((???????
Сообщение отредактировал Аnastasij - Пятница, 05.02.2010, 14:30 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:52 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (Аnastasij) Светлая, ничего не клеила, кто-то другой постарался))))). Положила я))) у нас аж 2 в ящике было. кто-то постарался после тебя Не заметила, что на 1м не пахнет куревом?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:57 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Светлая, да, и света там тоже нет...
|
|
| |
|
|