Шарашкина контора ТД Канцтовары
| |
ВЕЛЮР | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Прошу перенести в нужный раздел, если ошиблась или соединить, если тема уже поднималась. Не хочу злословить зря, если ситуация сейчас переменилась, но нахлынули воспоминания 2006 года.
Угораздило меня, наивную и глупую, туда ездить на работу. 1,5 месяца псу под хвост и потраченные время и деньги на проезд и питание. Ни офиц. оформления, ни копеечки я не увидела, но с избытком нагляделась на унижения, оскорбления, нанюхалась кош. испарений. На что я надеялась в этом гадюшнике? Ушла после очередного своего вопроса о зарплате. Ответом было, что это я еще должна приплатить. Текучка постоянная, объявления о приеме на работу в Евра***зии и т.д. Владелица конуры Янкина сама все делает, а для выполнения черной работы на недельку -месяц принимает людей с улицы. Удивляюсь, почему над ней до сих пор суд в подворотне не учинили.
Сообщение отредактировал ВЕЛЮР - Понедельник, 19.03.2012, 13:53 |
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
сказочник
| хм.... я думала одна такая дурочка- попалась в своё время на удочку этой госпожи..... но на ошибках учатся, после унижения в этой конторе стала более внимательно смотреть на работодателей, слушать отзывы о них и больше такой неудачной работы у меня в жизни не было (и надеюсь не будет)
|
|
| |
Динка | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Еще в 2002 году о ней негативные отзывы слышала. Она ни кому платить не хочет. Я думаю, если бы все на нее в суд подавали за то, что она деньги не платила, она уже со своей деятельностью завязала. Безнаказанно, вот и распоясалась совсем. Ее надо внести в черный список работодателей.
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Quote (ВЕЛЮР) Владелица конуры Янкина Случайно не Марина Михайловна? Сейчас счет-фактуры от Б*Ю*ро*к*Р*а*Та* за ее подписью приходят..., говорят что они с прежним владельцем близкие родственники, хотя конечно инфа не проверенная
|
|
| |
Cnegenika | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| А что, у Б.ю.р.о.к.р.а.т.а владелец сменился??
|
|
| |
Батончик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
участник
| ничего себе!!!!
Я - мама
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| natali-natali, насколько знаю, ТД Канцтовары ничего общего с Бюро*кратом не имеют, другого свойства клоповник. Зовут ее Надежда... Может, дочь?
|
|
| |
Taha | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
постоялец
| ОДНОФАМИЛЬЦЫ ,Канцтовары ( адрес Циолковского МГ ) ; Бюрократ владелец не сменился ))
|
|
| |
Рыппка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:10 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Степовику нельзя теперь бизнесом заниматься по причине того, что он гос.служащий. Поэтому там теперь официально владелец Янкина. Инициалы не помню.
Автозавод
|
|
| |
|
|