ФЛЭШМОБ
| |
Фотина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:28 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, ух, классно! Воочию это было наверное вообще круто Моя подруга в Екб была бы на седьмом небе от счастья, если бы такое увидела своими глазами
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
DaGavra | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:23 | Сообщение # 62 |
местный житель
| Всем затейщикам привет! Ну мне ооооооооочень приятно...спасибо большое за слова в мой адрес...неожиданно Флешмоб это моя давняя мечта!!! Я очень хочу провести его на пляже Тургойка Это будет массово и круто!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:40 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Вот и Аленка объявилась))) Ален, давай, устрой нам круто и массово.. что то танцевать так хочется)))
тел 89630873880
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:05 | Сообщение # 64 |
легенда
| Quote (ksutta) ФЛЭШМОБ В ЕКБ 17 ИЮНЯ Супер, такие все позитивные!!!
Quote (Together) флешмоб в Челябинске в ТРК Фокусе А здесь танцоры какие-то грустные и скучноватые.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:37 | Сообщение # 65 |
пророк
| Quote (Nadejda) А здесь танцоры какие-то грустные и скучноватые. Скорее скованные куража не хватает
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:15 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| DaGavra, на пляже правда клево и там точно можно сделать эффект неожиданности, типа просто все лежат загорают, а потом музыка и все начинают танцевать, и главное даже с детьми можно притащиться и поучаствовать, а то в городе наддо за ними следить вместо танцев))))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
nata78 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:03 | Сообщение # 67 |
участник
| У нас ФМ перевернут с ног на голову. Стоит ли?????
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 68 |
легенда
| Quote (Nadejda) А здесь танцоры какие-то грустные и скучноватые. Quote (La_Velata) Скорее скованные куража не хватает
Может из-за того, что это было в честь памяти Джексона. Потом одна девушка плакала(она в шляпе). В реальности смотрелось здорово. И интересно было потом, когда все дружно запустили небесные фонарики и белые воздушные шарики.
Ребята молодцы, учитывая, что флешмобы у нас неособо распространены.
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:39 | Сообщение # 69 |
легенда
| Сегодня в одноклас-ках увидела ролик о ФШ в Чебаркуле - вроде на день города его проводили.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:45 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Quote (nata78) У нас ФМ перевернут с ног на голову. Стоит ли????? Это Вы о чем? Quote (Mama_Vera) даже с детьми можно притащиться и поучаствовать, а то в городе наддо за ними следить вместо танцев)))) Mama_Vera, так и на пляже надо следить.. За детьми всегда нужен глаз да глаз...
|
|
| |
anechka | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:14 | Сообщение # 71 |
постоялец
| DaGavra, Алёна?))))Так вот кто мне нужен.Надо будет переговорить))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:06 | Сообщение # 72 |
легенда
| Дорогие девочки Миасса! Приглашаю поддержать флешмоб, проходящий более чем в 70 городах России и зарубежья. 1 августа в 19-00 мы с вами в красивых платьях и с цветком встречаемся на площади у Медео, улыбаемся друг другу, фотографируемся, а после - с любовью дарим цветок незнакомой женщине - уставшей, с потухшим взором и т.д.
Можно и нужно брать с собой мужчин и детей =) Пусть помогают нести красоту в массы ))
Акция приурочена к ДР популярной блоггерши Ольги Валяевой. лично я далеко не во всем с ней согласна, но идея флешмоба очень позитивная и интересная!
Будет пресса =)
Для тех, кто пришлет фото или видео будет призовой фонд:
1) Самый массовый флешмоб. Город, в котором на площади будет максимальное количество девушек 2) Самый оригинальный флешмоб 3) Самый яркий флешмоб 4) Самый цветочный флешмоб 5) Самый захватывающий видеоролик
Скопировано из Контакта vk.com/miasszvezda
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 30.07.2012, 18:06 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:26 | Сообщение # 73 |
легенда
| Как здорово!!! Quote (Nadejda) а после - с любовью дарим цветок незнакомой женщине - уставшей, с потухшим взором и т.д. можно я буду усталой женщиной с потухшим вглядом
С удовольствием бы пришла, но утром в отпуск уезжаем.
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:33 | Сообщение # 74 |
легенда
| Quote (Together) можно я буду усталой женщиной с потухшим вглядом Together, нет, нельзя!!!
Quote (Together) С удовольствием бы пришла, но утром в отпуск уезжаем. Счастливого отдыха!
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:19 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Nadejda, прекрасное предложение!!! Quote (Nadejda) 1 августа в 19-00 мы с вами в красивых платьях и с цветком встречаемся на площади у Медео надо запомнить и запастись цветком
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:07 | Сообщение # 76 |
пророк
| Quote (Nadejda) Медео, улыбаемся друг другу, фотографируемся, а после - с любовью дарим цветок незнакомой женщине - уставшей, с потухшим взором и т.д.
мне просто интересно, где в среду вечером будут искать столько женщин с "потухшим взором"?
ГОР
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:38 | Сообщение # 77 |
сказочник
| То есть никаких танцев-жманцев? Никаких акробатических этюдов? Просто -встреча, улыбки? А женщины после работы поди дома ужин готовить будут. Я таких с потухшим взглядом встерчаю ,когда они идут с работы все в заботах где купить продукты для ужина и что приготовить на этот ужин.(утрирую).
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:19 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) мне просто интересно, где в среду вечером будут искать столько женщин с "потухшим взором"? Quote (мамахОКкеиста) они идут с работы все в заботах где купить продукты для ужина и что приготовить на этот ужин Да, пожалуй в 19ч они уже вовсю готовят этот самыцй ужин А те, кому особенно повезло, уже мчатся в отпуск, где ужин готовить не придется
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:48 | Сообщение # 79 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) То есть никаких танцев-жманцев? Никаких акробатических этюдов? Просто -встреча, улыбки? мамахОКкеиста, это ФМ красивых платьев Только погода что-то не соответствует летним платьишкам Может "разгуляется" до завтра.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Надюш, спасибо, что разместила! у меня руки не дошли досюда )) Девочки! приходите все красивые обязательно! женщин найдем, не переживайте! я таких каждый день пачками встречаю! И погода, девочки, погода - загляденье! Предлагаю после причинения добра - собратсья на лавочке и поделиться впечатлениями!
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:55 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Кто нибудь был? Делитесь впечатлениями
Я верю в чудеса...
|
|
| |
gerasya | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение # 82 |
постоялец
| Жаль поздно увидела. ну делитесь как прошло?
|
|
| |
KATRINA | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:39 | Сообщение # 83 |
завсегдатай
| Quote (мамахОКкеиста) То есть никаких танцев-жманцев? ))))) Когда танцы? Расскажите, как прошел цветочно-плательный флешмоб. Погода как раз к этому времени разыгралась, видимо, улыбнулась и порадовалась вашей идее)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:48 | Сообщение # 84 |
пророк
| Quote (Nadejda) 1 августа в 19-00 мы с вами в красивых платьях и с цветком встречаемся на площади у Медео, вот блин - все пропустила, и самое интерсное, уходили с детьми в "блинную" как раз около семи часов, нам на встречу попалась девушка в длинной плиссированной юбке и с цветком в цвет наряда - я обратила на нее внимание, похоже ФМ все-таки мог состоятся!! хотелось бы видио или фото посмотреть!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:39 | Сообщение # 85 |
сказочник
| vk.com/miasszvezda тут есть фото, посмотрите
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:48 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| я же отзыв оставляла вчера.. он удалился? в контакте все отзывы есть Будет ролик на ТВ Девочки! замечательно прошло! Мооре позитива!!! Надо еще что-нибудь подобно организовать!!
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:49 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Есть такой тренинг, когда надо вначале у незнакомых людей выпросить по 10 рублей, а второй этап - нужно раздать по 10 рублей. Я участвовала и скажу - раздать гораздо сложнее. Вот и дарить цветы - казалось бы что сложного - но вот так незнакомой женщине.. В голове вертелось - а вдруг я её напугаю? или ещё что-нибудь.
Но начну не с этого =) Началось все с того, что я увидела Карину с Леной в совершено потрясающих чайного цвета юбках, отбивающихся от мужчин в джипе ))) Я так сразу поняла, что акция у нас удастся и уже не проходит незамеченной!
И тут начали подходить мои красавицы - по одной, парами.. такие яркие и красивые! С детишками! Самой младшей нашей участнице Ксюше - недавно исполнился один месяц! И даже мужчины пришли нас поддержать и пофотографировать! И ещё солнышко нам изо всех сил светило!!! И закрутилось! Приехало телевидение, нас снимали, мы что-то говорили, фотографировались, улыбались и позировали. Особенно нравилась реакция проходящих и проезжающих мимо мужчин!
Вообще я себя чувствовала на каком-то празднике Жизни! почти как свадьба, только мы все - Невесты! точнее Весты )))
И вот настал момент дарить - мне так хотелось это сделать без камеры, внутренне настроиться - подарив не только цветок, но и кусочек счастья. Первую герберу я вручила женщине средних лет, ужасно волнуясь, она посмотрела на меня и тоже заволновалась =) Тут я не выдержала уже, рассмеялась и пожелала ей всего хорошего. Она тоже выдохнула, расправила плечи - и поплыла!
Вторая гербера досталась девушке, которая шла под руку со своим мужчиной. "вы очень красивая (и это было правдой), я хочу подарить вам цветочек". Девушка ослепительно мне улыбнулась, а на сей раз заволновался уже её спутник!
Ну и третью мне было дарить особенно приятно! Совершенно растроенная и ярко накрашенная бабушка медленно передвигалась по тротуару. Когда я протянула ей цветочек - она грустно окинула меня взглядом "за что?" спрашивает. Просто так! - отвечаю - потому что вы такая молодец, в таком возрасте и с макияжем! Она немножко повеселела и пошла дальше, бережно прижимая к себе "ромашку" от незнакомой девушки.
Я уверена, что эти маленькие подарки останутся в памяти этих женщин надолго и сделают их счастливее хотя бы на один вечер!
А потом мы пили сок манго (по Торсунову между прочим - манго есть фрукт, придающий Красоту!) из бокалов и поздравляли друг друга с удачно прошедшей акцией.
с Любовью
www.vesta-miass.ru
Сообщение отредактировал Arina - Четверг, 02.08.2012, 07:50 |
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:30 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Quote (kiss85) девушка в длинной плиссированной юбке и с цветком в цвет наряда
их было две)
Quote (Arina) Карину с Леной в совершено потрясающих чайного цвета юбках, отбивающихся от мужчин в джипе ))) Это я тоже видела
Мы совершенно случайно оказались с дочкой у Медео, где то около семи, но нужно было бежать домой к сыночку и мы уехали
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:24 | Сообщение # 89 |
сказочник
| Самой очаровательной девушкой была та,что мирно спала в колясочке. И мужчина у Вас там откуда то нашелся. Он тоже вне конкуренции. Молодцы девочки, я хотела приехать, да все работа,любимая работа...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:01 | Сообщение # 90 |
пророк
| Quote (PuMA) Quote (kiss85) девушка в длинной плиссированной юбке и с цветком в цвет наряда
их было две) в зеленой- одна. ее я видела и внимание обратила
девчонки молодцы!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|