[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
Цирк! Цирк! Цирк!
Mary_berryДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:15 | Сообщение # 31
пророк
Статус: Offline
AngelFeniks, девочка-то, наверно, подсаженная была)))

ГОР

AngelFeniksДата: Вторник, 16.08.2011, 08:08 | Сообщение # 32
участник
НЕ думаю ))

Mary_berryДата: Вторник, 16.08.2011, 09:20 | Сообщение # 33
пророк
AngelFeniks, на правду не похоже. Тем более этот фокус очень простой.
Спросите у яндекса wink

ГОР

AngelFeniksДата: Вторник, 16.08.2011, 12:23 | Сообщение # 34
участник
Хотите сказать,моя знакомая преувеличивает?

Mary_berryДата: Вторник, 16.08.2011, 13:31 | Сообщение # 35
пророк
Quote (AngelFeniks)
Хотите сказать,моя знакомая преувеличивает?

скорее всего ваша знакомая рассказывает так как она видела))

Когда девочка в "воздухе" висела, ее, наверно, чем-то накрывали, или у нее платье было длинное?)))

Раз знакомой так запомнился номер, значит, хорошо фокусники поработали :)

ГОР

sveti-kДата: Вторник, 16.08.2011, 13:49 | Сообщение # 36
пророк
Quote (AngelFeniks)
только в шок повергло то,как во время фокуса одну девочку,которую вызвали из зала,ради этого же фокуса начали вводить в транс и ввели не до конца. И когда стулья начали раздвигать,чтоб ее тело осталось висеть в воздухе,она очнулась и начала ручками махать,так ее снова попытались ввести в транс

мы были в вск в цирке, этот номер проще паренный репы к выполнению :)
Quote (Mary_berry)
Когда девочка в "воздухе" висела, ее, наверно, чем-то накрывали,

накрывают полотном, но его накрыли так, чтобы "прикрыть" основу на которой девочка лежала....то есть одну основу сняли))) а вторая под полотном осталась)))

Англия по Выгодным Ценам

AngelFeniksДата: Вторник, 16.08.2011, 16:43 | Сообщение # 37
участник
Не буду настаивать :) Просто рассказала Вам то,что рассказали мне :)
а что было на самом деле история умалчивает)

Mary_berryДата: Вторник, 16.08.2011, 18:21 | Сообщение # 38
пророк
Я поняла почему ребенок был в "неадеквате" - ей в попу крюк попал, поэтому она в транс и не могла впасть laugh

ГОР

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение # 39

не ходите в Цирк "Триумф" полная лажа angry

TogetherДата: Суббота, 11.02.2012, 18:06 | Сообщение # 40
легенда
Мы сегодня были в Цирке в Челябинске
программа
Тибетские яки и карнавал животных
Я далеко не любитель цирков, но тут понравилось все.
Динамичное, яркое представление, много разных животных и птиц (павлин, утки, индюк, птица-секретарь, страус, курицы-петухи, далматинцы, колли, еноты, дикобразы, рысь, медведь, яки, быки, верблюд, осел и т.д.)
Клоуны забавные (отец и сын), постоянно с залом общаются. Вроде проще простого - кидать мяч в зал, но столько восторга было, тем более они подходили к каждому сектору и кидали и верхним, и нижним рядам. И очень понравилось, когда клоуны вышли в первый раз, то дарили шарики. Мы в первом ряду сидели, дочке получила розовый шарик. flowers Классный номер был музыкально-танцевальный: барабаны, чечетка.
А в одном из клоунских номеров петух сел на голову моей подруги и махал крыльями прямо по голове сынишки.

Решеток оградительных не было, поэтому животные и птицы постоянно рядом были. То цапля напротив сядет, то козел перепрыгнет и начнет бегать по рядам. А какой был верблюд!!!! Огромный, пушистый, с 2 большими горбами. Я таких верблюдов еще видела.
Когда нчалась коррида с быками, стало жутко: прижала дочку к себе и готовилась в любую минуты убежать.

Акробаты понравились, смотрела с замиранием, боялась, а вдруг...
Номер девушек с тарелками потрясающий.
После шоу велосипедистов сразу захотелось на велике погонять. Дочка щас круги по квартире нарезает bike

Из бытовых моментов:
Фото с артистами 300 руб (с клоунами и с животными) , после второго действия дают фотографии
Катание на пони - 100 руб
Катание на верблюде – 200 руб
Сладкая вата – 50 руб

Минусы:
Челябинский цирк – это позорище
Куда смотрит администрация города или тот, кто отвечает за содержание
Старое грязное здание
Развал полный
В туалет не заходили, но по отзывам там жесть
Сидения неудобные, переклеены скотчем

Еще холодно в цирке, некоторые люди в верхней одежде сидели. Я обычно дочке беру вторую обувь, а здесь оставаться нужно в теплых сапогах.

И по самому представлению: было длинное первое действие и короткое второе. Дети маленькие уставали, капризничали, началось массовое хождение в туалет (еще и холод поспособствовал этому). Лучше бы было, если бы укоротили первое действие.

В антракте ощущение, что на базаре каком-то. Ну это терпимо. Мы обошлись сладкой ватой и блестящим шариком. Про пикающий-двигающих зверьков-игрушек я сказала, что они кусаются, дочка испугалась, не стала просить. Поныла, правда, хотела себе «волосики» (продавали парики).

Жалко, что фотоаппараты с подругой забыли.

Вообщем, если у кого получится, рекомендую успеть съездить на это представление! thumbs_up

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 11.02.2012, 18:23

TogetherДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:15 | Сообщение # 41
легенда
Кто был в цирке на МГ возле Медео? Какие отзывы?

МГ

AleokaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:35 | Сообщение # 42
долгожитель
Together, мои ходили сегодня - понравилось ))) Муж с детства не был в цирке и до сегодняшнего дня у него были негативные воспоминания, а сегодня говорит - "оказывается, ничего, интересно бывает" Сыну конечно понравился силач который тянул машину ну и как проехали по нему )))) про человека-пружину что-то рассказывал, собачки, обезьянки смешные ... но это я сильно подробно не расспрашивала ))))

AleokaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:55 | Сообщение # 43
долгожитель
Together, до 10 будет, а по цене не знаю ... мои по пригласительному ходили - нам знакомый дал - они не смогли, уехали, а мои с удовольствием сходили ...
еще читаю сейчас на прогрммке - начало 3, 4, 8, 9 и 10 марта в 13-00 и 16-00, акция 3+1 наверное купи 3 билета а один получи бесплатно ))))

Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 04.03.2012, 01:00

Фрекен_БокДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:12 | Сообщение # 44
местный житель
Together, стоимость билетов 300, 400 и 500 рублей.

La_VelataДата: Четверг, 08.03.2012, 19:50 | Сообщение # 45
пророк
Сходили сегодня с дочкой в цирк, впечатления положительные. В подарок достался светящийся браслетик.
Детям понравились выступления с животными, которых было довольно много. Хочется отметить отличную дрессуру, видно, что дрессировщица оч любит зверушек и с удовольствием с ними работает. Особенно умилил дикий котенок (гепард?), которому в конце дали бутылочку с молочком, он ее схватил передними лапками и принялся жадно сосать. bed Во втором отделении выступал strongman железный дяденька, это уже для взрослых, впечатлила его сумасшедшая сила, а ребятня к тому времени уже устала и реагировала вяло. Остальные номера явно напоминали телепередачу "Минута славы" laugh laugh laugh
В антракте моя краса пересмотрела все продающиеся игрушки и остановила свой выбор в пользу катания на пони, которого долго ласкала и гладила bear

TogetherДата: Четверг, 08.03.2012, 22:02 | Сообщение # 46
легенда
La_Velata, как с верхней одеждой вопрос решили?
Quote (Фрекен_Бок)
Together, стоимость билетов 300, 400 и 500 рублей.

Мы 1 на двоих за 500 руб купили.

МГ

manechka_kДата: Пятница, 09.03.2012, 00:10 | Сообщение # 47
легенда
La_Velata, я была сегодня на 13:00. Возмутил момент, когда выступала дрессировщица с енотовидной собакой. Так вот когда рабочие не правильно установили штуку, по которой она должна была идти. Эта дама подняла такой ор - музыка еле перекрывала мат (я сидела на первом ряду) и она им так указала на их ошибки, что эта штука упала прямо на голову енотовидной собаки. Дрессировщица не обратила никакого внимания на это и продолжала дальше ораться с рабочими. Меня возмутил такой факт.
Quote (La_Velata)
Хочется отметить отличную дрессуру, видно, что дрессировщица оч любит зверушек и с удовольствием с ними работает.

не соглашусь, у меня было впечатление,что животные зашуганные, особенно собачки.
Quote (Together)
как с верхней одеждой вопрос решили?

там очень холодно, сидели в одежде. Пушка одна плохо работала - из нее валил синий противнопахнущий дым.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

La_VelataДата: Пятница, 09.03.2012, 07:55 | Сообщение # 48
пророк
manechka_k, мы на 16ч ходили.
Quote (Together)
как с верхней одеждой вопрос решили?

Together, работали 2 пушки, они направлены на арену. Поначалу показалось тепло, и мы растегнули куртки и сняли шапки. Но потом голова стала подмерзать, особоенно когда автомобиль вкатывали и настежь распахивали кулисы. Поэтому лучший вариант - легкая вязаная шапочка.

TogetherДата: Суббота, 10.03.2012, 00:44 | Сообщение # 49
легенда
Quote (Together)
очень понравилось, когда клоуны вышли в первый раз, то дарили шарики. Мы в первом ряду сидели, дочке получила розовый шарик.

Дочке и в этот раз подарил клоун шарик :)
Мне понравилось представление.
Переживала за девушку с обручами, вдруг у нее позвоночник от нагрузки сломается, за силача Рава, мало ли что, раздавит Нива еще.
Клоун удивил выступлением с зонтиками на тоненьком канате - сложный номер.
Номер с бутылочкой понравился.

Пушка работала одна, потом ее выключили: было сначала тепло, потом прохладно, пушку снова включили. Но мы не мерзли, были предупреждены, оделись тепло.
С нами поделились купончиками, в которых нужно было раскрасить клоуна, отдали купон, получили пикалку в подарок. Весь антракт был сплошным свистом.
Дочка попросила только шарик-цветочек на палочке. Боится животных, поэтому на пони не катались.

Собираемся теперь на Мегацирк
Розовый бегемот, верблюды, зебры, страусы, обезьяны, попугаи, крокодилы! Американское колесо смерти Море адреналина и восторга! Шикарное лазерное шоу и отважные Феи Винкс под куполом цирка.

Телефон: (351) 264-73-45.
Продажа билетов в кассе цирка и
kassy.ru

МГ

La_VelataДата: Суббота, 10.03.2012, 14:30 | Сообщение # 50
пророк
Quote (Together)
Клоун удивил выступлением с зонтиками на тоненьком канате - сложный номер.

Да! Забыла написать об этом. Клоун далеко не астенической комплекции, с брюшком, а оказался отличным акробатом!
Quote (Together)
Номер с бутылочкой понравился.

Не поняла think Вроде не было такого, не припоминаю pardon

TogetherДата: Суббота, 10.03.2012, 14:39 | Сообщение # 51
легенда
Quote (La_Velata)
Особенно умилил дикий котенок (гепард?), которому в конце дали бутылочку с молочком, он ее схватил передними лапками и принялся жадно сосать.

Это номер с бутылочкой :)
Ничего так такого котяру удержать!

МГ

СветлаяДата: Суббота, 10.03.2012, 23:42 | Сообщение # 52
легенда
Сегодня папа ходил с детьми в цирк, его резюме немного грубовато, но все же - "Цирк кончается на букву "О" и это не шапито" pardon Сказал еще, что ощущение, что работников отовсюду уволили, они решили купить шатер и зарабатывать деньги...к сожалению ни какие это не профессионалы...
Ребенкам, конечно, этого не понять, они вроде довольны остались, в антракте катание на пони, шары, дудки. Сидели в первом ряду и не боялись, младшая половину представления проспала, видимо на столько интересно ей было laugh

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:44 | Сообщение # 53
пророк
Quote (Светлая)
Ребенкам, конечно, этого не понять, они вроде довольны остались, в антракте катание на пони, шары, дудки. Сидели в первом ряду и не боялись, младшая половину представления проспала, видимо на столько интересно ей было

laugh laugh laugh
я пока прособиралась - цирк уехал))) точнее, представления закончились... хотя много хороших отзывов сегодня услышала...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

alfo4k@Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:11 | Сообщение # 54
завсегдатай
Quote (manechka_k)
эта штука упала прямо на голову енотовидной собаки.

Меня тож возмутил этот факт!
Да и вообще жалко животных, это практически тож самое, когда приезжает зоопарк, где животные в маленьких клетушках сидят, а здесь еще их дрессируют, понятно каким методом "кнутом". Видно было какой гепард голодный, я боялась ,что может наброситься или на дрессировщицу (хотя я бы ее даж не назвала этими словами) или на зрителей.

[/url][/url]

ketgolДата: Четверг, 27.09.2012, 19:25 | Сообщение # 55
участник
Приехал Цирк Никулина.

Девочки поделитесь впечатлениями! Стоит или нет туда идти?

Сообщение отредактировал ketgol - Четверг, 27.09.2012, 19:25

СкалолазочкаДата: Четверг, 27.09.2012, 21:07 | Сообщение # 56
сказочник
И мне интересно.. как там вобще? Тепло или холодно? Трехлетке интересно будет или нет?

тел 89630873880

ЛарикДата: Пятница, 28.09.2012, 13:34 | Сообщение # 57
сказочник
я билеты на 3 окт. купила, потом расскажу laugh
Quote (Скалолазочка)
Трехлетке интересно будет или нет?

и посмотрю интересно сыну будет или нет wink

РАССОМАХАДата: Пятница, 28.09.2012, 14:40 | Сообщение # 58
легенда
Моя мама ходила туда с внуком, т.е. с моим сыном. Понравилось очень. Всё интересно, артисты профессионалы, животные ухоженные, не воняет! Там тепло, представление идёт 2-2.5 часа, много интересного показывают, есть перерыв один.
Сыну 2.5 года, на месте не сидел, по ложе ходил там, но на арену периодически с интересом смотрел, особенно на животных и на то, как машина по мужику ехала)))

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.09.2012, 14:48

La_VelataДата: Пятница, 28.09.2012, 15:38 | Сообщение # 59
пророк
Quote (РАССОМАХА)
и на то, как машина по мужику ехала)))

Железный человек? Его мы в марте видели. Круть! strongman
Цирк очень любим. Интересно, шапито только у администрации простоит, или еще и к Медео приедет? think

ZhasMINkaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:54 | Сообщение # 60
новичок
Quote (Скалолазочка)
Дата: Четверг, Вчера, 21:07 | Сообщение # 56

долгожитель

Замечания: 0%
Награды: 3
И мне интересно.. как там вобще? Тепло или холодно? Трехлетке интересно будет или нет?

Quote (Скалолазочка)

Ходили с сыночком в цирк Никулина. Вот делюсь тоже впечатлениями. Очень понравилось.Действительно достойный цирк, действительно все серьезно - это я про оформление, красиво очень.Спектакль длился часа два,но с перерывом,честно скажу времени точно не заметила, вот так было интересно.И сидеть на стульях удобно, в зале тепло. Это мои впечатления,взрослого человека. Но самое главное,что мой сынуля,ему всего 2 годика, просидел весь спектакль, не устал, смотрел все внимательно. До сих пор на своем малышовском пытается поделиться об увиденном.Так что идите с ребеночком,не волнуйтесь, там очень хорошо.

Что хочу - получу

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама